Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 712 публикации
43 949 боёв
01 янв 2023 - 20:16 пользователь Scytheman сказал:

Красный тебе не надоело стирать посты? Повторю еще раз мне не трудно: "Удалю игру если в ближайшее время ЭТО не понерфят, ибо мои 24 према теперь не играбельны, да и прокачиваемая техника тоже, частично включая 10 лвл!!! И мне абсолютно все равно кто сколько потратил на него денег и сколько вы заработали! Выпуском одного танка вы просто уничтожили 70% остальных!"

Забавно, но факт в том что когда ввели Тип-59 визга было меньше хотя на нем можно было разорвать ИС-3 в ПВП. Хотя я ушел с своего любимого 8-го уровня на 5-6-й что бы не быть кормом BZ.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 янв 2023 - 01:07 пользователь Snegok_007 сказал:

Забавно, но факт в том что когда ввели Тип-59 визга было меньше хотя на нем можно было разорвать ИС-3 в ПВП. Хотя я ушел с своего любимого 8-го уровня на 5-6-й что бы не быть кормом BZ.

Теперь ты корм для 34-85м))? Ох, Медведик, тяжко тебе, наверное.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 янв 2023 - 23:54 пользователь LubitelPirogov сказал:

Рвет рандом

Фиксируем разрыв рандома, кста.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
494 публикации
32 541 бой
02 янв 2023 - 02:07 пользователь Snegok_007 сказал:

сейчас самые приятные уровни это 6 и 9, там очень мало имб, а те что есть - доступны

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
02 янв 2023 - 02:13 пользователь Obsidee сказал:

сейчас самые приятные уровни это 6 и 9, там очень мало имб, а те что есть - доступны

То есть кв2 на 6 уровне с уроном 700, а фугасом 910 (и не надо тут говорить про пробой, на 6 лвле КВ2 пробоя хватает даже больше, чем БЗ на 8)- это норма, а бз на 8 с уроном 800- это ибма, переап, нерфить? Здорово

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
02 янв 2023 - 01:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Теперь ты корм для 34-85м))? Ох, Медведик, тяжко тебе, наверное.

Для КВ2. Не хочет фугасы на 800 от маде ин чина, хочет фугпсы на 910 от родного советского качественного железа 

Игроки
494 публикации
32 541 бой
02 янв 2023 - 03:19 пользователь LubitelPirogov сказал:

То есть кв2 на 6 уровне с уроном 700 (фугасом 910)- это норма, а бз на 8 с уроном 800- это ибма, переап, нерфить? Здорово

не надо строить из себя юродивого, ты прекрасно знаешь что он расплачивается за это всем остальным

ни брони, ни подвижности, ни точности, ни стабилизации, ни обзора, сам высокий, его самого пинают все кому не лень

• Плюс 1

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
01 янв 2023 - 19:32 пользователь dynamite1 сказал:

когда нерф помойки ждать?

Какой нерф, срочно нужен ап, предлагаю снизить кд до 16 сек.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
29 дек 2022 - 01:05 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Это топ1 танк 8 уровня) ну зачем это лицемерия. Я не ору за нерф, тт низя никогда нерфить. Но меня колотит от лицемерия местных защитников танка. Зачем пытаться  сгладить углы. Это топ1 танк 8 уровня. У него имеется все, что можно. Даже прикрутили монитор(ускоритеоли). тут нужно просто говорить, "да танк топ1 токсик уровня и в целом топ1 на уровне" и все. Не надо пытаться выставить в свете так, что у него что то не хватает. Его откровенно переапали. Ему дали увн которые не должны быть у него -10 это вообще как. Ему не дали лючков ***? ему дали 270 среднюю деталь, жесть.... ему дали борта от тт11. Ему дали борт башни который даже в отвернутую не пробивается. Ему дали 225 пробитя хешем, которых как бы не должно быть, а должно быть 212, что бы с рандомом пробивать влд основных противников, типо шкоды, ис3, и других тт. Но ему дали 225, которые дают пробивать своих тт в вол, не рискуя ничем, привет -10 градусов) Ну зачем это все. Танк полноценная 9.5 уровень на преме, и это топ1 танк. Зачем вот это все

Ничего он не переапан, отлетает в ангар еще быстрее других.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
01 янв 2023 - 23:50 пользователь demolition_tank сказал:

Ничего он не переапан, отлетает в ангар еще быстрее других.

На чифах некоторые особи тоже отлетают. Не имба?

Это абсолютно переапаный танк и должен иметь как минимум -5 увн, вместо -10 для начала.

• Плюс 4

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
02 янв 2023 - 01:59 пользователь Ace_Ice сказал:

чиф

Чиф бесплатный, базик за деньги, стоимостью в неплохой проц. По мне, есть разница.

Нытики, да вдуплите уже одну вещь. Если вглеста решила его таким выпустить, на это могли быть только 2 причины.

1. Срубить бабла и больше никогда его не продавать. Сделать выводы.

2. Срубить бабла и понерфить, создать прецедент.

И я бы не спешил радоваться, если это второй случай. Он лишь будет означать, что каждые несколько месяцев ваших дедов-3 будет шатать новая имба с задранными в космос характеристиками, ведь если можно нерфить, значит и можно выпускать сколь угодно сильные танки.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
998 публикаций
42 330 боёв
02 янв 2023 - 06:20 пользователь fars1ght сказал:

Чиф бесплатный, базик за деньги, стоимостью в неплохой проц. По мне, есть разница.

Нытики, да вдуплите уже одну вещь. Если вглеста решила его таким выпустить, на это могли быть только 2 причины.

И я бы не спешил радоваться, если это второй случай. Он лишь будет означать, что каждые несколько месяцев ваших дедов-3 будет шатать новая имба с задранными в космос характеристиками, ведь если можно нерфить, значит и можно выпускать сколь угодно сильные танки.

Да ладно ,при второй ситуации они ныть будут ещё больше, потому что единственный прем за марафон им понерфят)
Им не понять, что костяк этой игры это платежеспособная аудитория. И если занерфить премиум технику, то как раз эта платежеспособная аудитория явно не обрадуется и трижды подумает, стоит ли покупать что-то ещё. А если игра не приносит доход, то она идёт ко дну.

Изменено пользователем _Gil
  • Плюс 1

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
02 янв 2023 - 03:42 пользователь shataum сказал:

На чифах некоторые особи тоже отлетают. Не имба?

Это абсолютно переапаный танк и должен иметь как минимум -5 увн, вместо -10 для начала.

Он как минимум в балансе, ему еще апнуть сведение, подвижность, кд и будет норм. танк.

Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
02 янв 2023 - 09:20 пользователь fars1ght сказал:

Меня эта бабаха задрала - явно не в балансе. Ну ОК, решил  - куплю и поиграю - так его даже купить не могу. Как его сейчас купить?

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
02 янв 2023 - 08:34 пользователь NeofeliS сказал:

Меня эта бабаха задрала - явно не в балансе. Ну ОК, решил  - куплю и поиграю - так его даже купить не могу. Как его сейчас купить?

:D Может не танк виноват?

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
02 янв 2023 - 07:20 пользователь fars1ght сказал:

Ну так лично я ною про разрыв в возможностях старых танков и новых. Чем выше разница, тем острее встаёт вопрос про ап остальных машин. Ввод такой техники с топовыми показателями эффективности наглядно демонстрирует проблемы с балансом, я за то чтобы мозолить глаза разрабам этой проблемой как можно чаще. Мне без разницы занерфят они бз и шкоду или нет, любыми средствами пусть уравнивают возможности машин одного уровня. Или пусть делят 8ки на 2группы, создают для каждой свой рандом. Пускай всякие имбы на равных играют друг с другом в своем рандоме. А старички и льготы-в своём.

На счёт нерфа премов согласен, что возможность нерфа как таковая создаст абсолютный беспредел при допостимости ввода чего угодно. Нужно чтобы разработчик публично озвучил принципы баланса и клятвенно пообещал придерживаться их. Тогда любую спорную ситуацию можно рассмотреть с точки зрения базового принципа. А пока леста молчит и угорает по ту сторону экрана с того, как игроки пытаются спорить и ищут правду. Это печально. 

• Плюс 3

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
02 янв 2023 - 08:41 пользователь 3axar48 сказал:

Ну так лично я ною про разрыв в возможностях старых танков и новых. Чем выше разница, тем острее встаёт вопрос про ап остальных машин. Ввод такой техники с топовыми показателями эффективности наглядно демонстрирует проблемы с балансом, я за то чтобы мозолить глаза разрабам этой проблемой как можно чаще. Мне без разницы занерфят они бз и шкоду или нет, любыми средствами пусть уравнивают возможности машин одного уровня. Или пусть делят 8ки на 2группы, создают для каждой свой рандом. Пускай всякие имбы на равных играют друг с другом в своем рандоме. А старички и льготы-в своём.

На счёт нерфа премов согласен, что возможность нерфа как таковая создаст абсолютный беспредел при допостимости ввода чего угодно. Нужно чтобы разработчик публично озвучил принципы баланса и клятвенно пообещал придерживаться их. Тогда любую спорную ситуацию можно рассмотреть с точки зрения базового принципа. А пока леста молчит и угорает по ту сторону экрана с того, как игроки пытаются спорить и ищут правду. Это печально. 

Да нет никаких имб, все это в вашей голове. 

• Плюс 1

Игроки
202 публикации
14 219 боёв

В коробках он продается!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 янв 2023 - 02:26 пользователь Obsidee сказал:

не надо строить из себя юродивого, ты прекрасно знаешь что он расплачивается за это всем остальным

ни брони, ни подвижности, ни точности, ни стабилизации, ни обзора, сам высокий, его самого пинают все кому не лень

Выкатывал на неделе кв2 на голде

Никакой разницы нет. Точно так же сносит почти фул хп своему лвлу за выстрел

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

Купить Большие коробки с танками, 3D-стилями и многим другим! (кликабельно) - а вот сколько понадобиться коробок, уже будет зависеть от вашей удачи, может 4 хватить, а может и 80, а может и 250 (премов 8 уровня там 5, и если у вас ни одного из списка нет и будет выпадать только гарантированный на 50 коробке)

В любом случае как покупка золота коробки выгодны, точно останетесь в плюсе

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...