Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 дек 2022 - 13:14 пользователь Illinory сказал:

А у кого лучше то?

С орудием, конечно, может не получаться, не заходить фугасный геймплей. Но по броне какие вопросики то могут быть? 

Статистику его посмотри. Ему брони в игре не найти: то в борт, то в корму пробивают.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
30 дек 2022 - 12:12 пользователь MotorshoW сказал:

Да и опросник тоже самое говорит, даже приводы наводки больший % имеют чем закалка.

Последнее дело смотреть за какую оборудку голосуют Лёхи))

Игроки
189 публикаций
114 827 боёв
30 дек 2022 - 09:15 пользователь batvurdalak сказал:

Про "бронированный альфа-самец" - это загнули. Нет у него брони, выносят его с поля с двух-трех попаданий. Его даже СТ 7-го уровня в лоб прошибает.

Про фугасы с пробитием 225 - ни разу не пробил. Ни разу. А когда пробивал, больше 120 ед. урона не получается. Ну вот вообще ни как.

Точность - на дальней и средней дистанции вообще не стоит и пытаться попасть да же в стоящий танк и при полном свидении. И даже вблизи часто снаряды в землю уходят. Без сведения они даже в упор не залетают.

Но вот правильно написали - танк в одиночку не играбелен. Только в команде, когда противник стреляет по другим. Тогда можно попытаться попасть и пробить бронебойным.

Ускорители - да, ускоряют. Но, не сильно. СТ он не догоняет, и даже некоторые ТТ его и без ускорителей делают.

Просто отвратный танк. Хотя, калибан, конечно, еще хуже...

ага -ага, прям сейчас на ис3мз нисколько  вообще урона ему не смог нанести, ни с 3шт подколов ни с 3шт с голдой и улетел от него в ангар с 2х выстрелов, расскажи сказку как на  ис3мз пробить его в лоб?

п.с. куда пробивать его знаю, а вот на этом лысом никак, вообще в лоб никак, нужно требовать с разрабов подкрутки для лысого чтоб летело по вз с пробитием хотя бы через раз или апайте срочно точность, стабу  и сведение  для выцеливания слабых зон ))

Ну и почти все ТТ8 сейчас престал катать (я думаю многие уже заметили что куда то пропадают тяжи с 8уровня ) 

Игроки
3 191 публикация
80 950 боёв
30 дек 2022 - 17:24 пользователь IGUAZU сказал:

ага -ага, прям сейчас на ис3мз нисколько  вообще урона ему не смог нанести, ни с 3шт подколов ни с 3шт с голдой и улетел от него в ангар с 2х выстрелов, расскажи сказку как на  ис3мз пробить его в лоб?

п.с. куда пробивать его знаю, а вот на этом лысом никак, вообще в лоб никак, нужно требовать с разрабов подкрутки для лысого чтоб летело по вз с пробитием хотя бы через раз или апайте срочно точность, стабу  и сведение  для выцеливания слабых зон ))

Ну и почти все ТТ8 сейчас престал катать (я думаю многие уже заметили что куда то пропадают тяжи с 8уровня ) 

Ну так ведь не даром теперь лысый за голду продаётся в клиенте,сдулся!

Игроки
1 публикация
44 947 боёв

играл в игру 12 лет периодически)) бросил перед нерфом китайской ветки тяжей и их фугасниц, перелопатили все тт не танкуют ввели колесники убив все остальные танки виг с ним)) прошло 3 года захожу в игру на 8 уровне танк с пухой от китайца)) убивает все с 2 выстрелов)) хотел написать что это перебор для 8ки потом вспомнил что это вг удалил опять такая история))) жду 2025 зайду может что то изменится))все удачи и веселых боев хотя пробитие тебя просто в силуэт больще чем на половину прочности наверное врядли кому нравится

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
30 дек 2022 - 17:17 пользователь lNico сказал:

А тем временем напомните, сколько там нужно суммарочки то даже на вторую отметку? А напомните, почему я на ТТ употевая в 1700 чистого, что безумно много, получаю первую степень то? Это тот танк, который пробивают семерки в лоб шоле?)))

Именно. Можно глянуть хотя бы отметки (и знать как было по ним в предыдущие годы у новых танков и все такое) -- сейчас не самый лучший, а по итогу (к лету) будет пусть и отличным танком, но впереди будет банально те же Шкоды-Буры и прочие. Потому что они стабильнее) А они так-то сильно старее... ВГ точно не провафлил баланс, но не предугадал токсичность. Бывает. Для игры и баланса прямой сейчас -- обычный танк, не более. Можно и дальше продавать.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 918 публикаций
28 991 бой
И тебе не кашлять, до встречи в 2025, год плазмоганов и невидимых танков на воздушной подушке

Мододел
7 959 публикаций
104 272 боя
я тебе открою секрет на 8 уровне есть гораздо имбовей чем этот бз
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
30 дек 2022 - 17:46 пользователь feenords сказал:

Именно. Можно глянуть хотя бы отметки (и знать как было по ним в предыдущие годы у новых танков и все такое) -- сейчас не самый лучший, а по итогу (к лету) будет пусть и отличным танком, но впереди будет банально те же Шкоды-Буры и прочие. Потому что они стабильнее) А они так-то сильно старее... ВГ точно не провафлил баланс, но не предугадал токсичность. Бывает. Для игры и баланса прямой сейчас -- обычный танк, не более. Можно и дальше продавать.

Любопытно читать ваши оптимистичные прогнозы, которые увы часто реалистичные. Мне интересно ваше мнение. Каким примерно набором ттх должен обладать танк 8лвл, чтобы вы однозначно сделали вывод что он имбалансен/слишком сильный/его нельзя вводить на основу? Кстати, мне интересно мнение всех остальных форумчан, для меня это попытка понять как каждый из нас видит предел сбалансированности, даже если кто-то её отрицает как таковую. Есть же наверняка у каждого представление максимума в возможностях 8ки может на сегодняшний день, может в ближайшей перспективе. Так каков он предел:) 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 дек 2022 - 17:56 пользователь Galakt сказал:

Невозможно!!! Этот танк единственный оснащен ракетным двигателем, тандемными птурами, взрывающими десяток с ваншота и многослойной комбинированной броней+каз для защиты от всех имеющихся в игре боеприпасов!

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
202 публикации
14 219 боёв
30 дек 2022 - 17:56 пользователь Galakt сказал:

Это М47 Ipromved.

Изменено пользователем Tummakaarme

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
30 дек 2022 - 17:24 пользователь IGUAZU сказал:

Куда пробивать его в лоб? НЛД, лючки, как и у большинства танков. Наоборот, тяжей становится больше, т.к. эта штука кашмарит картон.

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
30 дек 2022 - 21:08 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Куда пробивать его в лоб? НЛД, лючки, как и у большинства танков. Наоборот, тяжей становится больше, т.к. эта штука кашмарит картон.

И это крайне отлично для рандома. Все же взаимосвязано. Леста об этом говорила, кстати)) На первом своем стриме. ВГ -- реализовал. Б -- баланс. Больше БЗшек -- лучше для игры.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
189 публикаций
114 827 боёв
30 дек 2022 - 16:08 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Иди в треню и пробуй выцелить мансующего вз176  лысым,  сказочник. Тебе нужно на ис3мз как-то выцелить а на вз176 просто плюнуть в корпус на 800+ и это на прямых городских картах а что делать в рельефе?

Думаю и вз111 и пр. кривые пушки идут туда же куда и ис3мз.

Изменено пользователем IGUAZU
  • Плюс 5

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
30 дек 2022 - 19:22 пользователь IGUAZU сказал:

Иди в треню и пробуй выцелить мансующего вз176  лысым,  сказочник. Думаю и вз111 и пр. кривые пушки идут туда же куда и ис3мз.

Зачем мне в треню, я его и в рандоме неплохо выцеливаю даже на своем BZ с точностью 0.41. Никаких проблем. НЛД или лючки (если вблизи).

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
30 дек 2022 - 18:45 пользователь 3axar48 сказал:

Любопытно читать ваши оптимистичные прогнозы, которые увы часто реалистичные. Мне интересно ваше мнение. Каким примерно набором ттх должен обладать танк 8лвл, чтобы вы однозначно сделали вывод что он имбалансен/слишком сильный/его нельзя вводить на основу? Кстати, мне интересно мнение всех остальных форумчан, для меня это попытка понять как каждый из нас видит предел сбалансированности, даже если кто-то её отрицает как таковую. Есть же наверняка у каждого представление максимума в возможностях 8ки может на сегодняшний день, может в ближайшей перспективе. Так каков он предел:) 

В игре вообще нет имбалансных танков. Вообще нет. Тем более на 8 лвле. Есть те,  которые сильнее других. Есть ультимативные для определенных танков. Но именно имбалансных нет.

Будь у бз постоянная скорость амх 50 100, пробой 250,  обзор базовый бураске, точность и стаба  кв4 (у меня 0.33 без оборудки на точность), углы торнвагена, то это был бы имбаланс. И заметь, даже без барабана и только с характеристиками 8 лвлов.

Ближе всех к имбе- об 279 (р). Дайте ему углы хотя бы -8, добавьте 5км к максималке и это будет адская колесница. Сейчас он в балансе. Остальные даже близко не имбалансны

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
30 дек 2022 - 21:26 пользователь LubitelPirogov сказал:

В игре вообще нет имбалансных танков. Вообще нет. Тем более на 8 лвле. Есть те  которые сильнее других. Есть ультимативные для определенных танков. Но именно имбалансных нет.

Будь у бз постоянная скорость амх 50 100, пробой 250,  обзор базовый бураске, точность и стаба  кв4 (у меня 0.33 без оборудки на точность), углы торнвагена, то это был бы имбаланс. И заметь, даже без барабана и только с характеристиками 8 лвлов

Хоть новый адекватный коммент по балансу) Как будто многие из нас не играли в начале-середине 10-х, ей богу. :D

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 дек 2022 - 19:08 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Такой вопрос не задавал франц тт 7 уровня, когда сегодня избил меня прямо в щи, а я мансовал как чемпион по мансованию, а он на бб меня снес и дальше поехал.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
30 дек 2022 - 18:26 пользователь LubitelPirogov сказал:

В игре вообще нет имбалансных танков. Вообще нет. Тем более на 8 лвле. Есть те,  которые сильнее других. Есть ультимативные для определенных танков. Но именно имбалансных нет.

Будь у бз постоянная скорость амх 50 100, пробой 250,  обзор базовый бураске, точность и стаба  кв4 (у меня 0.33 без оборудки на точность), углы торнвагена, то это был бы имбаланс. И заметь, даже без барабана и только с характеристиками 8 лвлов.

Ближе всех к имбе- об 279 (р). Дайте ему углы хотя бы -8, добавьте 5км к максималке и это будет адская колесница. Сейчас он в балансе. Остальные даже близко не имбалансны

Основу покажи! Имб нет. Чиф не имба, Шкода т56, бураск, проджетто 46, концепт 1б и т.д. лень перечислять даже - не имбы?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...