Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
23 055 публикаций
61 934 боя
29 дек 2022 - 12:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Чтобы танк был топ-1, он должен успевать везде и всюду.
Не особо зависеть от голды.
А главное быть комфортным.
Единственный танк лично для меня это прога 46. Она позволяет играть спокойно и размеренно, ты всегда где-нибудь да настреляешь урон.

это всё вкусовщина.

если мы оцениваем исходя из этого, бз смело может претендовать на топ-1.как я и сказал.

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
29 дек 2022 - 15:17 пользователь _Koshej_ сказал:

это всё вкусовщина.

если мы оцениваем исходя из этого, бз смело может претендовать на топ-1.как я и сказал.

Кто на нём играть будет через 2 месяца?
Предположу, что останется только ЦА с средухой 1000+
Статисты любят универсальные, комфортные танки, стабильные, а это не про 176.

Возьмут 2-3 отметки, наиграются и останется он только у оранжевых. 

Топ танков это те, на которых продолжают играть спустя большое кол-во времени полсе последней продажи и планки на отметки и знаки классности не падают.
Колесо/Рога46/Бураск/Т56/Ренегат и тп вот это Топ танки.
А 176 - яркая вспышка)) Вжуух и всё. (всё ИМХО)

Изменено пользователем Master
  • Плюс 1

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
29 дек 2022 - 09:56 пользователь Damic3 сказал:

Танк топ-1? Это топ-1 танк по горению от него.

У танка есть лючки, в которые попадают обычные восьмерки вроде льва или КВ-4.

УВН, которых не должно быть, а про крышку орудия что же не говорите? Туда закидывают все без проблем, стоит только высунуться от этих самых УВН.

Полностью согласен, что не должно быть 225 пробития хэшем. Должны быть ББ на 248 пробития и 650 альфы. От этих испорченных фугасов, которые ничего не критуют, часто проходят без урона или 100-200, толку никакого. Только токсичность в обе стороны.

У Крана тоже есть лючки даааа) а размер у них примерно одинакова.
Крышка орудия маленький квадратик, он должен быть или больше раза в 2.5 , или не -10. 
бб на 248 и 650 альфы.  Ну и кд к нему тогда 21 на фарше. МЫ же не можем сделать его кд сравнимое с десятками. 

Лицемерить дальше будем?)

29 дек 2022 - 14:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Можно написать целую простынку почему ты не прав.
Но смысла этого нет.
Так что просто говорю, что ты не прав. :trollface:

Вперед) с радостью парирую контр аргументами. Ну у меня их больше, т.к ттх танка в некоторых частях откровенно переапаны). Жду простынку

Изменено пользователем RenamedUser_138945069

Игроки
1 019 публикаций
42 783 боя
29 дек 2022 - 18:55 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Крышка орудия маленький квадратик, он должен быть или больше раза в 2.5 , или не -10. 

У него кстати "крышка орудия" тоже 41мм, то есть это не уязвимая зона, а точно такая же как и крыша

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
29 дек 2022 - 19:04 пользователь SteelKraBS сказал:

У него кстати "крышка орудия" тоже 41мм, то есть это не уязвимая зона, а точно такая же как и крыша

Для этого есть кумысы. У них другой угол рикошета. но да крыша должна быть 35, тогда вопрос мелких лючков бы не задавался.  Вообще странное сочетание ттх. Я думал, что если дается одно, забирается что то другое. Вот с БЗ эта схема не сработала почему то. Дали ускорители, а шанс пожара х2-х3 за них почему то забыли дать. Что было бы и логичнее и честно. Причем только при условии, что эти ускорители имеются. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 дек 2022 - 19:13 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Для этого есть кумысы. У них другой угол рикошета. но да крыша должна быть 35, тогда вопрос мелких лючков бы не задавался.  Вообще странное сочетание ттх. Я думал, что если дается одно, забирается что то другое. Вот с БЗ эта схема не сработала почему то. Дали ускорители, а шанс пожара х2-х3 за них почему то забыли дать. Что было бы и логичнее и честно. Причем только при условии, что эти ускорители имеются. 

А почему вдруг вся крышу должна быть 35,а не вот эта поднимающаяся зона? И почему должны повреждаться ускорители, когда барабаны у барабанных танков, подвеска у стрв и турбо режим у колес не повреждаются?

У этого танка забрали динамику без ускорителей, скорострельность, пробитие, стабилизацию. Держу в курсе

Игроки
1 019 публикаций
42 783 боя
29 дек 2022 - 19:13 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Разве что кумысами 10 уровней 

Изменено пользователем SteelKraBS

Игроки
6 581 публикация
96 608 боёв
29 дек 2022 - 23:55 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

У Крана тоже есть лючки даааа) а размер у них примерно одинакова.
бб на 248 и 650 альфы.  Ну и кд к нему тогда 21 на фарше. МЫ же не можем сделать его кд сравнимое с десятками. 

Лицемерить дальше будем?)

Вперед) с радостью парирую контр аргументами. Ну у меня их больше, т.к ттх танка в некоторых частях откровенно переапаны). Жду простынку

Кто должен? Кому должны? Тунчес за 150 коробок не должен быть равен по ТТХ мусору из прем магаза. Это лимитированная серия для ценителей, так сказать.

• Плюс 2

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
29 дек 2022 - 20:24 пользователь fars1ght сказал:

Кто должен? Кому должны? Тунчес за 150 коробок не должен быть равен по ТТХ мусору из прем магаза. Это лимитированная серия для ценителей, так сказать.

ну так ты же сам тогда лицемеришь не? тут ты прямо говоришь, что это топ1 танк и полный pay2win, но в теме ты пишешь, что танк не имбуля и вообще в балансе. Так какое лицо верное? лицемер(обосновано)

• Плюс 1

Игроки
2 859 публикаций
36 015 боёв

Танк нуждается в срочном апе.!

Пока союзник делает бой с десятками настрелом , вражеский ВЗ делает БЗ на танкование.

Докиньте ему брони разрабы! Пусть не по кустам сидят а играют!

shot_125.jpg

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
997 публикаций
42 330 боёв
29 дек 2022 - 19:57 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

ну так ты же сам тогда лицемеришь не? тут ты прямо говоришь, что это топ1 танк и полный pay2win, но в теме ты пишешь, что танк не имбуля и вообще в балансе. Так какое лицо верное? лицемер(обосновано)

По факту никакого pay2win на данном танке нет. У танка много минусов, которые балансируют периодически хороший урон. И давайте будем откровенны, фугас на этом танке весьма рандомный. Зачастую вылетает по 50-100 и когда по вам прилетает такой урон Вы же не бежите на форум плакать о том, Что танк не нанёс по вам урон. У танка ужасное время сведения, ужасная точность, ужасная динамика, ужасный круг разброса. Если Вы думаете,  что каждый выстрел без прицела и с вертухи даёт на 800 любому танку и в любую проекцию, то Вы ошибаетесь. На этом танке необходимо выцеливать слабые зоны, а делать это при всех вышеописанных минусах, весьма сложно. Вы же не бежите жаловаться на форум, когда бабаха на 10 уровне просто ваншотит практически любой СТ своего уровня.

Игроки
6 581 публикация
96 608 боёв
30 дек 2022 - 01:57 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Чо это сразу win? У меня на нем 65% (и падает, потеть перестал), на остальных хороших премах 60-61. Невелика разница, не находишь?На Защитнике, который доступен всем, вообще 67%.

В этой рандомной насквозь игре слишком много факторов, влияющих на победу помимо тунчеса.

Зато на нем не страдание, а фан.

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
29 дек 2022 - 21:32 пользователь fars1ght сказал:

Чо это сразу win? У меня на нем 65% (и падает, потеть перестал), на остальных хороших премах 60-61. Невелика разница, не находишь?На Защитнике, который доступен всем, вообще 67%.

В этой рандомной насквозь игре слишком много факторов, влияющих на победу помимо тунчеса.

Зато на нем не страдание, а фан.

Причем тут % побед. Я тебя поймал на лицемерстве, где ты в 1 сообщении пишешь, что танк в балансе и не имба, а в другом откровенно пишешь, что танк из коробок и должен быть таким.  Я как любитель ТТ, и хейтер пт говорю .что танк  ультимативная имба, не имеющая фактически минусов. После того, как мне начали БЗ выцеливать лючки с 250-400 метров, я понял, что точность то не такая уж и плохая.. Точнее она плохая у всех в этой игре, кому крутят тот и попадает.  У него не балансируют ттх с его сильными сторонами. У него  лучшая броня на 8 уровне, ее можно назвать лучше на 9м уровне по факту.  И это не нормально. Пушка имеет 850 альфы с кд 19 сек, это как бы не нормально, на эту альфу кд должен быть 23-24.  Учитывая, что пт имеют какой там кд на этих уровнях с 750 альфы? 17 сек вроде да? Тоесть имея еще и на 100 альфы больше, мы получаем Кд лучше чем у пт. Имея 225 пробоя. 225!!  Я бы не горел тут, если бы владельцы этого топ1 танка 8 уровня спокойно писали, да имба, да круто. Меня колотит от лицемерия, что у него чего то там нет.  Тоесть оборзевшие морды настолько оборзевшие, что им дали текущие ттх, которые являются лучшими на уровне в совокупности., и еще чего то не хватает.  В твоем случае, я могу привести примеры лицемерия и не один раз. Для какой цели это делаешь?

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
29 дек 2022 - 21:30 пользователь _Gil сказал:

По факту никакого pay2win на данном танке нет. У танка много минусов, которые балансируют периодически хороший урон. И давайте будем откровенны, фугас на этом танке весьма рандомный. Зачастую вылетает по 50-100 и когда по вам прилетает такой урон Вы же не бежите на форум плакать о том, Что танк не нанёс по вам урон. У танка ужасное время сведения, ужасная точность, ужасная динамика, ужасный круг разброса. Если Вы думаете,  что каждый выстрел без прицела и с вертухи даёт на 800 любому танку и в любую проекцию, то Вы ошибаетесь. На этом танке необходимо выцеливать слабые зоны, а делать это при всех вышеописанных минусах, весьма сложно. Вы же не бежите жаловаться на форум, когда бабаха на 10 уровне просто ваншотит практически любой СТ своего уровня.

Фугас с 225 пробития рандомный. Я держу в курсе, но бб за "попадание" дает 0 урона, а не 100-300.  
"У танка ужасное время сведения, ужасная точность"   в этой игре нет точности, так что не аргумент.  Это лишь циферка для вида.  Мне Бз закидывали в лючки с 200-400 метров без проблем
"
необходимо выцеливать слабые зоны, а делать это при всех вышеописанных минусах"  очень сложно выцеливать при -10, и лучшей броне среди тт 8-9. очень)) не пытайтесь врать.  Было бы -6, и пожары при наличии турбача у игрока - было камень-ножницы -бумага. Но этих минусов не завели , увы. А они обязаны были быть. 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
29 дек 2022 - 21:59 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Причем тут % побед. Я тебя поймал на лицемерстве, где ты в 1 сообщении пишешь, что танк в балансе и не имба, а в другом откровенно пишешь, что танк из коробок и должен быть таким.  Я как любитель ТТ, и хейтер пт говорю .что танк  ультимативная имба, не имеющая фактически минусов. После того, как мне начали БЗ выцеливать лючки с 250-400 метров, я понял, что точность то не такая уж и плохая.. Точнее она плохая у всех в этой игре, кому крутят тот и попадает.  У него не балансируют ттх с его сильными сторонами. У него  лучшая броня на 8 уровне, ее можно назвать лучше на 9м уровне по факту.  И это не нормально. Пушка имеет 850 альфы с кд 19 сек, это как бы не нормально, на эту альфу кд должен быть 23-24.  Учитывая, что пт имеют какой там кд на этих уровнях с 750 альфы? 17 сек вроде да? Тоесть имея еще и на 100 альфы больше, мы получаем Кд лучше чем у пт. Имея 225 пробоя. 225!!  Я бы не горел тут, если бы владельцы этого топ1 танка 8 уровня спокойно писали, да имба, да круто. Меня колотит от лицемерия, что у него чего то там нет.  Тоесть оборзевшие морды настолько оборзевшие, что им дали текущие ттх, которые являются лучшими на уровне в совокупности., и еще чего то не хватает.  В твоем случае, я могу привести примеры лицемерия и не один раз. Для какой цели это делаешь?

Тунк без минусов:

- кд 20 секунд

- скорости нет

- точности нет

- сведение вечность

- стабы нет

- пробоя нет

Ультимативная имба, не иначе.

Весь скулеж по одной причине: тело танчик не имеет. 

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 4

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
29 дек 2022 - 22:09 пользователь LubitelPirogov сказал:

Тунк без минусов:

- кд 20 секунд

- скорости нет

- точности нет

- сведение вечность

- стабы нет

- пробоя нет

Ультимативная имба, не иначе.

Боня есть, а для ЦА это имба.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 дек 2022 - 21:59 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

800 альфы у бз, а не 850!

У меня на занерфленой ису 152к на 750 альфы 14.72 перезарядка без бонового досылателя и вентеля. 

Если тут ктото и лицемерит из зависти, то это ты! 

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 дек 2022 - 00:09 пользователь LubitelPirogov сказал:

Весь скулеж по одной причине: тело танчик не имеет. 

Там не то что танка нет.
Там по словам второй ликвидатор, а на деле на шкоде т56 выдает 2400.

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
29 дек 2022 - 22:02 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Фугас с 225 пробития рандомный. Я держу в курсе, но бб за "попадание" дает 0 урона, а не 100-300.  
"У танка ужасное время сведения, ужасная точность"   в этой игре нет точности, так что не аргумент.  Это лишь циферка для вида.  Мне Бз закидывали в лючки с 200-400 метров без проблем
"
необходимо выцеливать слабые зоны, а делать это при всех вышеописанных минусах"  очень сложно выцеливать при -10, и лучшей броне среди тт 8-9. очень)) не пытайтесь врать.  Было бы -6, и пожары при наличии турбача у игрока - было камень-ножницы -бумага. Но этих минусов не завели , увы. А они обязаны были быть. 

Лучшая броня тт8-9 :D

Изменено пользователем LubitelPirogov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...