Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
1 576 публикаций
93 358 боёв
27 дек 2022 - 18:14 пользователь STURM98 сказал:

Будет ли нерф этого танка? 

будет и к бабке не ходи.... 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 дек 2022 - 17:53 пользователь 3axar48 сказал:

По 10лвл не смогу ничего сказать, я финансово не могу играть выше 8го. 

Возьми кредит на десяток боев, че ты как маленький. 

Игроки
2 304 публикации
74 005 боёв
27 дек 2022 - 17:55 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

будет и к бабке не ходи.... 

что все останется как есть.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Скатал перед сном 2 боя на кв2 на бб. Вообще не заметил разницы. Так же с выстрела сношу больше половины хп, так же пробоя хватает только на танки до 6 лвла. Так же при среднем уроне в 700 летит по 650 за пробитие. Стаба теже 6 секунд сведения после остановки

А вы и дальше рассказывайте, что это ненормально тт с альфой в 800 от фугаса

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
27 дек 2022 - 16:59 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Вот не знаю, если не брать в расчёт коробки, просто прямо сейчас зайти в магазин премов, то много ли там наберется реально хороших, годных машин? Чтобы реально получать удовольствие за свои 2000 рублей, а не страдать на всяком УГ внизу списка. Защитник, ТС-5, Е75ТС, Объект 274? Больше ничего особо в голову не приходит. 

Говорят, что поляк неплох, да и суперпершинг 

Игроки
23 публикации
606 боёв
27 дек 2022 - 20:14 пользователь L337_Krew сказал:

премы не нерфят, не знал? Хотя о чём я вообще, я удивлён что ты на форум как-то смог зайти.

Зачем так категорично?Вспомним супер перша,вам предложат взять определённое количество золота или оставить занерфленный танк в ангаре.Уже это проходили,и ничего в этом зазорного нет.Если танк слишком имбоват по статистике,то могут и нерфануть.Например сделать сведение как у арты,увеличить зарядку,снизить скорость снарядов,ну или понизить пробитие снарядов.Всё в рамках пользовательского соглашения.Ждите .

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
28 дек 2022 - 01:19 пользователь m_snik32 сказал:

Зачем так категорично?Вспомним супер перша,вам предложат взять определённое количество золота или оставить занерфленный танк в ангаре.Уже это проходили,и ничего в этом зазорного нет.Если танк слишком имбоват по статистике,то могут и нерфануть.Например сделать сведение как у арты,увеличить зарядку,снизить скорость снарядов,ну или понизить пробитие снарядов.Всё в рамках пользовательского соглашения.Ждите .

Суперпершинг продавался за голду в клиенте. А тут уникальный танк из новогодних коробок, нерф которого поставил бы под вопрос покупку дальнейших новогодних коробок у самой платежеспособной аудитории игры в угоду кучке нытиков. Так что придется тебе пострадывать и дальше, т.к. проще и дешевле просто забить на нытье, что ранее уже было сделано неоднократно. Но ты можешь продолжать ждать.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 5

Игроки
997 публикаций
42 329 боёв
28 дек 2022 - 00:19 пользователь m_snik32 сказал:

А теперь минутка истории. Когда нерфили Персика, предложения в премиум магазине и в игре не отличались. То что можно было купить в магазине, можно было купить и в игре. Так же стоит отметить ,Что тогда премы были в целом более-менее одинаковы по своим возможностям. Так что продав Персика и немного доплатив можно было взять ФСМ 50т, который на тот момент был богом рандома.  В те времена не было такого разброса по качеству премиум техники и не было соответственно такого количества голды на аккаунтах игроков. Это уже потом политика изменилась и в премиум магазине стали появляться танки, которых не было в игре, появились всякие Новогодние события ,после которых оставалось огромное множество золота у игроков. Сейчас за золото можно купить лишь мусорные премы и этого самого золота у игроков, которые приносили в игру деньги, просто огромное множество. Мне не нужны премы, которые есть в игре и не нужно ещё золото. Сейчас ситуация совсем другая и аудитория у игры совсем другая. нерфить любую премиум технику сейчас очень рискованная затея, так как игроков становится меньше, а игру поддерживает именно платежеспособная аудитория. Если сейчас занерфить танк, то уже завтра человек задумается стоит ли ему покупать прем, который занерфят и компенсируют ненужной голдой, на которую ничего толкового не купить.

• Плюс 2

Игроки
997 публикаций
42 329 боёв
27 дек 2022 - 19:14 пользователь L337_Krew сказал:

премы не нерфят, не знал? Хотя о чём я вообще, я удивлён что ты на форум как-то смог зайти.

К сожалению, разработчики Лесты заявили, что юридически они имеют полное право нерфить премиумную технику ,так как законодательство России и Белоруссии никак это не запрещает. Другое дело, как это воспримет аудитория игры. Думаю это последняя и единственная преграда на пути нерфа премиум техники. Политика кровожадного Варгейминга по отношению к своим игрокам оказалась куда более лояльной чем политика Лесты.
К слову, они сказали, что если будут нерфить премиумную технику, то компенсация будет в голде и привели пример СуперПерсика. Так что "ящик Пандоры" открылся и теперь остаётся лишь наблюдать как будет меняться эта обстановка. Но как по мне это было очень неосторожное и крайне опрометчивое заявление разработчиков. Даже разговор о возможности нерфа уже негативно влияет на отношение к разработчикам.

Изменено пользователем _Gil

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
Наивные ребята ждут нерфа премы гыгы)) не будет его. Да, это топ1 прем игры, да он 9.5 лвл, да он токсичнее бураска, шкоды, и еще всяких) но нерфить его не буду, да и низя и не надо) Изменено пользователем RenamedUser_138945069

Игроки
3 063 публикации
45 995 боёв

Одноуровневый бой на 1 степень за 1623 чистого опыта

1623.jpg    16231.jpg

Отличная машина=)

Игроки
221 публикация
422 боя
27 дек 2022 - 20:14 пользователь L337_Krew сказал:

ВГ не нерфила (хотя персика нерфили - исключения всегда были) а Леста в кораблях нерфит тока так - и в танках будет .

Игроки
763 публикации
36 447 боёв
28 дек 2022 - 09:03 пользователь karbit111_2019 сказал:

ВГ не нерфила (хотя персика нерфили - исключения всегда были) а Леста в кораблях нерфит тока так - и в танках будет .

Ну вряд ли там сидят глупые дяди, думаю они прекрасно понимают чем это обернётся для них, ещё бы, лишать себя финансовой выгоды из за 1-2% нытиков.

• Плюс 3

Игроки
591 публикация
3 636 боёв

Нерф маловероятен,да и зачем? Проблема,имхо,преувеличенна.Во-первых, бороться с БЗ многие научились,во-вторых изменился состав игроков на танке.В начале,на нем катались более-менее нормальные,а потом инфа об имбе ушла в массы.Красно-коричневые чудят жестко+создают нуботвинков,мечтая сделать стату и творят чудеса в рандоме.Включите ХВМ,или гляньте после боя.Часто забывал скринить,но парочка взводов для примера есть:lesta6.jpglesta10.jpg.Притом,у них результаты на БЗ бывают,мягко говоря,не лучше,чем на других машинах.lesta8.jpglesta9.jpg.

По мне,так трагедии с вводом имбочки не произошло.Еще месяц и к ней привыкнут.

Изменено пользователем Neostead
  • Плюс 3

Игроки
43 публикации
1 917 боёв
27 дек 2022 - 17:27 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Те, кто получают на 850 скулят, и видимо забывают как играя на су130, которая как бы полом полный кидают РЕГУЛЯРНО с точностью на 550. Пт воды не имет права скулить на любой тт)

ну тогда давай дадим BZ и броню от су130, я согласен

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 дек 2022 - 07:46 пользователь Rossar сказал:

ну тогда давай дадим BZ и броню от су130, я согласен

Ну так бз со своей броней с первой линии играет, а су130 и броня ни к чему, стоя в кустиках

• Плюс 2

Игроки
6 580 публикаций
96 608 боёв
Как же ф2п игроки носятся с этим нерфом. Молятся на него, как на икону. Ух, тогда заживут.
  • Плюс 4

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 дек 2022 - 10:06 пользователь fars1ght сказал:

Как же ф2п игроки носятся с этим нерфом. Молятся на него, как на икону. Ух, тогда заживут.

Не, если кто-то начал играть в 2020-2021 году, то понять можно.
Все бесплатные премы такое себе, играть конечно можно, но ничего выдающегося.

А если еще пропустил все марафоны, то вообще печально.
Хотя чтобы не сделать марафон на шпунта надо быть совсем :crab:.

Игроки
234 публикации
34 962 боя
Кароч не смог я сессию на 3к сделать. Танк не имба, расходимся. Изменено пользователем Civilmant

Игроки
6 580 публикаций
96 608 боёв
28 дек 2022 - 14:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Не, если кто-то начал играть в 2020-2021 году, то понять можно.
Все бесплатные премы такое себе, играть конечно можно, но ничего выдающегося.

А если еще пропустил все марафоны, то вообще печально.
Хотя чтобы не сделать марафон на шпунта надо быть совсем :crab:.

А ты и я за бесплатные щас премы платили деньги. Обидно нам должно быть. ФТП игроки наверное щас думают, во ***, мы теперь на них бесплатно катаем, щас еще вам нерф платных наноем, какие же мы молодцы :D

28 дек 2022 - 15:03 пользователь Civilmant сказал:

Кароч не смог я сессию на 3к сделать. Танк не имба, расходимся.

Ну норм, почти как на прожетте с ренегадом.

Изменено пользователем fars1ght

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...