Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
26 дек 2022 - 15:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Скорее признаем, что у фазы корпус ватный и шьется 8 лвлами на бб

Ну круто... Вот господин Damic уверяет, что БЗ с 220 пробития не пробивает Фазу в ВЛД. А у тебя теперь оказывается, что любая восьмерка шьёт Фазу на ББ?:amazed:

У вас у всех тут в теме показания по танкам расходятся что-то... 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
26 дек 2022 - 12:16 пользователь xxAoLxx сказал:

Ну круто... Вот господин Damic уверяет, что БЗ с 220 пробития не пробивает Фазу в ВЛД. А у тебя теперь оказывается, что любая восьмерка шьёт Фазу на ББ?:amazed:

Личный опыт :)

phase.jpg

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
26 дек 2022 - 12:15 пользователь 3axar48 сказал:

Конечно, если вы выходите в бой на свежих премах 8ках, то между собой они конкурентоспособные. И в вашем ограниченном восприятии игры даже баланс есть. А если сравнивать все танки игры одного уровня между собой, то топ списка кроме как имбалансными назвать никак нельзя. И вместо того, чтобы заняться уравниловкой леста вводит бз. Какая реакция должна быть у игрока с чувством справедливости? Задонатить в благодарность, ой молодцы сотрудники отдела баланса-профессионалы своего дела. Навели порядок, ага. Они заслужили хейт. Годами лицемерят и рассказывают про спортивный регламент и правила игры. А сами только и умеют, что п2вин продавать. И амх65 нерфить после апа. Че тут расписывать, эта волна критики нарастает, бесконечно издеваться над своим комьюнити не получится. 

Никакой справедливости: всяких СУ-130 ПМ, ШПТРК, буррасков понаделали... или стоп, каждый из этих танков можно было получить бесплатно (или по копеечной цене) просто играя?

БЗ тоже просто так не купить ни за 2 тыщи, ни за 3 тыщи деревянных. Выпадет ли из коробок - еще не факт.

Уже не такой уж и пей ту вин получается?

Да, согласен, есть танки, которые давно просят апа (тот же бедный АМХ), но про ребаланс многих танков в следующем году уже было объявлено.

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2022 - 15:16 пользователь xxAoLxx сказал:

Может потому что у бб есть нормализация, а у фугаса нет? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 дек 2022 - 17:15 пользователь 3axar48 сказал:

Дело в том, что это все имбалансные танки. Вопрос лишь в том, что брать за мерило баланса. Все начиналось со ввода немецкого скорпиона, который оказался сильнее и борща, и яп2. Потом каждый следующий имбопрем сравнивался не с худшими по уровню, а с лучшими. Мелкими шажками дошло до того, что у нас на 8лвл оказались например вк45.02 и шкода56, вы сможете внятно пояснить, на каком основании их балансит в один одноуровневый бой против друг друга? А может т69 против амбт, сами можете продолжить цепочку дисбаланса.

Конечно, если вы выходите в бой на свежих премах 8ках, то между собой они конкурентоспособные. И в вашем ограниченном восприятии игры даже баланс есть. А если сравнивать все танки игры одного уровня между собой, то топ списка кроме как имбалансными назвать никак нельзя. И вместо того, чтобы заняться уравниловкой леста вводит бз. Какая реакция должна быть у игрока с чувством справедливости? Задонатить в благодарность, ой молодцы сотрудники отдела баланса-профессионалы своего дела. Навели порядок, ага. Они заслужили хейт. Годами лицемерят и рассказывают про спортивный регламент и правила игры. А сами только и умеют, что п2вин продавать. И амх65 нерфить после апа. Че тут расписывать, эта волна критики нарастает, бесконечно издеваться над своим комьюнити не получится. 

Вопрос остается неизменным.
Где стены критики после ввода скорпиона?
Я её не вижу. Тут конечно может быть мой косяк.
А значит кушали до этого, скушаете и сейчас.
А знаешь почему кушали и будут кушать? Потому что подавляющему числу игроков все равно.

Они зашли, выбрали танчик, приехали в кустик около базы и сидят. Дают 1-2 тычки и в следующий бой.
Они отдыхают и на вопли форума им все равно, скорее всего они даже про существование форума не знают.

Сколько человек оставили сообщения в этой теме? Человек 100? Число игроков назвать или сам в ангаре посмотришь?

• Плюс 3

Игроки
234 публикации
34 962 боя
26 дек 2022 - 16:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Сколько человек оставили сообщения в этой теме? Человек 100? Число игроков назвать или сам в ангаре посмотришь?

163 страницы хейта меньше чем за месяц. Мало какой танк такого удостаивался.

Изменено пользователем Civilmant
  • Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

А знаешь почему кушали и будут кушать? Потому что подавляющему числу игроков все равно.

Они зашли, выбрали танчик, приехали в кустик около базы и сидят. Дают 1-2 тычки и в следующий бой.
Они отдыхают и на вопли форума им все равно, скорее всего они даже про существование форума не знают.

+1

26 дек 2022 - 16:23 пользователь Civilmant сказал:

163 страницы хейта меньше чем за месяц. Мало какой танк такого удостаивался.

Одни и теже тут пишут. Это от силы несколько десятков человек.

• Плюс 1

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв

Вопрос остается неизменным.
Где стены критики после ввода скорпиона?
Я её не вижу. Тут конечно может быть мой косяк.

Отвечу на ваш вопрос частями. Начну с себя, я ещё на этапе анонса супертеста нового према захожу в тему общения с разработчиками и в силу своего видения баланса ною пытаюсь сравнить новый танк с уже существующими в игре.

Что касается других форумчан и активации нытья сейчас. Предполагаю что в этом году произошло важное событие-официально сменился разработчик. И по началу нам даже представили главу отдела баланса, рассказали какая у него сложная и ответственная работа. Нам намекнули на амбициозные планы позитивного развития мира танков. Конечно это стало надеждой, что спустя 10лет фундаментальное деление игроков по финансовому признаку изменится, нам смягчает донатную струбцину и абсолютно любой может на равных участвовать в боях. Бла-бла, вводят китайский бз. Это рождает выше обычного всплеск негатива. Лично я солидарен с ноющими и желаю чтоб их было как можно больше. Вы оперируете числом онлайна, а я обращаю ваше внимание на качество. Чем выше союзников/противников, которые равнодушны к бою, тем отвратительнее играть и вам, и мне будет. Чем сильнее леста делит игроков на достойных и ненужных, тем выше вырастет число равнодушных в боях. Вам тоже от этого лучше не станет, хоть вы и оправдываете текущее положение дел. 

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
У меня нет бз, и я тоже сейчас получил в люк на 1000, да это противно. Но я тут почекал профили тех, кто скулит. И что я там увидел. А там 60% боев на птшечках. Люди камень, куст, у респа. дааа с полочки то его трудно пробить стало - надо скулить сразу. Много ли ТТ могут делать грязь? Бз? Шкода, и еще 1-2 . Я вот регулярно получаю с леха-полки на 800, а вот от Бз на фулку я получил дай бог за 100 боев на раз 7.  Пт воды делают тоже самое, что и вз, только в десятки раз чаще, но когда против них делают аналогично, они начали скулить.  Я буду защищать любой ТТ, который силен и который в игре. Меня колотит уже от сетапов в 8 пт, 1-2 тт, 3лт и 2 арты. 
  • Плюс 5

Игроки
234 публикации
34 962 боя
26 дек 2022 - 17:34 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

У меня нет бз, и я тоже сейчас получил в люк на 1000, да это противно. Но я тут почекал профили тех, кто скулит. И что я там увидел. А там 60% боев на птшечках. Люди камень, куст, у респа. дааа с полочки то его трудно пробить стало - надо скулить сразу. Много ли ТТ могут делать грязь? Бз? Шкода, и еще 1-2 . Я вот регулярно получаю с леха-полки на 800, а вот от Бз на фулку я получил дай бог за 100 боев на раз 7.  Пт воды делают тоже самое, что и вз, только в десятки раз чаще, но когда против них делают аналогично, они начали скулить.  Я буду защищать любой ТТ, который силен и который в игре. Меня колотит уже от сетапов в 8 пт, 1-2 тт, 3лт и 2 арты. 

Танк не должен "делать грязь" - это ошибка баланса и должна правиться. Единственным исключением могут быть лимитированные по кол-ву машины за сложные внутриигровые ивенты. Но никак не за деньги.

И да, у меня есть этот танк, но я не против если его понерфят, баланс превыше всего.

Изменено пользователем Civilmant

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
26 дек 2022 - 17:44 пользователь Civilmant сказал:

Танк не должен "делать грязь" - это ошибка баланса и должна правиться. Единственным исключением могут быть лимитированные по кол-ву машины за сложные внутриигровые ивенты. Но никак не за деньги.

И да, у меня есть этот танк, но я не против если его понерфят, баланс превыше всего.

я хочу заметить, стрелять с полки на 750 не уезжая с базы дальше 100 метров, это и есть та самая грязища которую делают Пт каждый бой.  Вся игра построена на грязи, только почему то для ПТ сделали все условия, и лехи активно скулят на каждый фикс который закрывает их полочку или кустики. А тут внезапно им прилетать начала ответка. Нипоряяядок надо ныть.  Я лучше буду играть против 5 вз, чем против 5 Пт, которым любезно сделали все, что бы они гнули. 

Изменено пользователем RenamedUser_138945069
  • Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 дек 2022 - 19:52 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

я хочу заметить, стрелять с полки на 750 не уезжая с базы дальше 100 метров, это и есть та самая грязища которую делают Пт каждый бой.  Вся игра построена на грязи, только почему то для ПТ сделали все условия, и лехи активно скулят на каждый фикс который закрывает их полочку или кустики. А тут внезапно им прилетать начала ответка. Нипоряяядок надо ныть.  Я лучше буду играть против 5 вз, чем против 5 Пт, которым любезно сделали все, что бы они гнули. 

Ты не понимаешь, это другое.

Игроки
6 580 публикаций
96 608 боёв
26 дек 2022 - 22:44 пользователь Civilmant сказал:

Я уже пытался спросить, где у тебя начинается мерило баланса. С чего нерфить то начнем, сразу со Скорпа, или ладно, пусть живет? Тогда с Бураска? А то мне на ЦДЦ против него не играется. Или с двустволки? А может быть со Шкоды? ИС-3 же хуже нее в разы? Или все эти танки тебя устраивают, а вот сабж ВНЕЗАПНО дисбалансный?

Вот или крестик, или трусы. Радетель за баланс нашелся. Если ты скажешь, что Шкода не такая имба, это будет лукавство. Она сразу же вернет первенство, если понерфить БЗ.

Это не первый и не последний танк в этой игре, от которого будет бомбард джёп на форуме.

Лимитированные машины за сложные игровые ивенты мы все знаем, как получаются. За те же бабки, только не ВГ, а мамкиным бизнесменам левым.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 дек 2022 - 20:13 пользователь fars1ght сказал:

Лимитированные машины за сложные игровые ивенты мы все знаем, как получаются. За те же бабки, только не ВГ, а мамкиным бизнесменам левым.

т-22 ср передает привет. :izmena:

Бета-тестеры
574 публикации
59 185 боёв

Разрабы, я чет не пойму, нерфить оф снаряды по технике и выпускать за бабло опять фугасников с пробитим по полной, че за бред сивой кобылы, если нерфить фугасы так все танки, а не делать исключение и пробой 225вы че там внатуре творите. бабаху в хлам убили. эти шмалят 8лвл хлеще бабахи еще и турбо режим. не игра а сказка мамкиным играчишкам

Изменено пользователем groza

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
26 дек 2022 - 15:19 пользователь Damic3 сказал:

Личный опыт :)

Очень интересный скришнот из приложения. Вот тебе "живой" скрин непосредственно из игры. Размышляй.

1 скрин для понимания, как он стоял при выстреле. На втором, собственно, можно само попадание лицезреть.

Изменено пользователем xxAoLxx

Игроки
84 публикации
87 546 боёв
26 дек 2022 - 11:48 пользователь Damic3 сказал:

При том, что там речь шла о страданиях от большой альфы в 800 единиц. У ИСУ, конечно, углов нет, как и брони. Зато пробития - хоть отбавляй, и получить от нее на 750 - шанс никак не меньше, чем от БЗ на 800.

БЗ неуязвим? Когда играю, например, на  шкоде 56 или на том же БЗ против другого БЗ, ни разу проблем с пробитием не испытывал. Достаточно зарядить ББ, и в крышку орудия гарантированно пробивается, от каких углов он бы там не выезжал. 

БЗ - танк 9 уровня, серьезно? Видимо, у вас его нет, раз вы такое пишете. Поиграли бы на БЗ против фазы от рельефа, или просто против СТ-1 в поле, сразу мнение про 9 уровень изменилось бы.

Про устаревшие премы и льготы лучше вести речь в соответствующих разделах форума.

полностью согласен
крышку бьют на ура. мансить ? а когда сводиться на этой фугаснице ?
а 9 лвл ты реально видишь что ничего не сделаешь

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
26 дек 2022 - 14:48 пользователь Damic3 сказал:

При том, что там речь шла о страданиях от большой альфы в 800 единиц. У ИСУ, конечно, углов нет, как и брони. Зато пробития - хоть отбавляй, и получить от нее на 750 - шанс никак не меньше, чем от БЗ на 800.

Каждый раз еду в позиционку на фланг - а там ису от рубки. Одинаковый шанс, что тут можно сказать. Или нормальные пацаны на слабо каждый раз устраивают пвп с полкой противника с самого начала боя?

26 дек 2022 - 14:48 пользователь Damic3 сказал:

БЗ неуязвим? Когда играю, например, на  шкоде 56 или на том же БЗ против другого БЗ, ни разу проблем с пробитием не испытывал. Достаточно зарядить ББ, и в крышку орудия гарантированно пробивается, от каких углов он бы там не выезжал.

Была бы возможность в танки с относительно маленьким калибром запихнуть дополнительным типом боеприпасов бб с калибром 123мм+ - гарантированно пробивалась бы, кто спорит.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв

В том то и прикол, что до многих тут невдомек что они являются частью подавляющего меньшинства, которое кричит про какой-то дизбаланс, который им померещился, и ради них ничего переделывать не будут. В целом всех все устраивает и никакие форумные вопли никогда не оказывали влияния на игру, т.к. тут вообще менее 1% от общего количества игроков. 

26 дек 2022 - 18:53 пользователь groza сказал:

Разрабы, я чет не пойму, нерфить оф снаряды по технике и выпускать за бабло опять фугасников с пробитим по полной, че за бред сивой кобылы, если нерфить фугасы так все танки, а не делать исключение и пробой 225вы че там внатуре творите. бабаху в хлам убили. эти шмалят 8лвл хлеще бабахи еще и турбо режим. не игра а сказка мамкиным играчишкам

Так у BZ те же фугасы, уже понерфленные. Механика фугасов распространяется на все фугасы в игре, для BZ исключения нет. Ты, видимо, не знаком с механикой фугасов до нерфа, было бы смешно посмотреть на вопли если бы выпустили BZ со старой механикой фугасов. :teethhappy: 

26 дек 2022 - 19:09 пользователь xxAoLxx сказал:

Очень интересный скришнот из приложения. Вот тебе "живой" скрин непосредственно из игры. Размышляй.

1 скрин для понимания, как он стоял при выстреле. На втором, собственно, можно само попадание лицезреть.

Выстрел сверху вниз. В чем проблема? С расстояния на прямой поверхности такое просто невозможно, т.к. приведенки там будет сильно больше чем 220.

Еще бы сделал скрин где тебя пробивают свесившись с какой-нибудь горы под еще меньшим углом. :teethhappy:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
219 публикаций
4 735 боёв
Высший танк, колесница богов просто. Давно такого удовольствия не получал. Всем совет, берите сейчас, потом не будет. Уйдет на золото как колесо EBR 75 
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...