Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Мне не понятен этот спор.

Имбой танк является лишь в том случае, когда его средний урон превышает таковой на аналогичной по классу технике игрока того же уровня. Причем превышает на длинной дистанции боёв и у абсолютного большинства.

Если средний урон пришел к обычному значению конкретного игрока, то где имбовость? Вам просто не нравится факт, когда остаетесь с половиной хп в бою за секунду и все. А то, что этот BZ как делал 2к среднего так и делает, и больше не сделает, в расчет не принимаете.

У меня что на сомуа, что на бз, средний одинаковый. Это означает, что я как играл по одним и тем же паттернам, так и играю и танк мне вообще никак не помогает. А вот т56 гораздо лучше и вообще был 2500 среднего. И играя абсолютно одинаково плохо, шкода помогает. Что и видно по проценту побед. Вот это имба. А чтобы так делать на бз мне нужно кардинально сменить паттерн игры, но я на это не способен. Как и огромное большинство игроков.
  • Плюс 1

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
20 дек 2022 - 06:40 пользователь lNico сказал:

Мне не понятен этот спор.
Имбой танк является лишь в том случае, когда его средний урон превышает таковой на аналогичной по классу технике игрока того же уровня. Причем превышает на длинной дистанции боёв и у абсолютного большинства.
Если средний урон пришел к обычному значению конкретного игрока, то где имбовость? Вам просто не нравится факт, когда остаетесь с половиной хп в бою за секунду и все. А то, что этот BZ как делал 2к среднего так и делает, и больше не сделает, в расчет не принимаете.

Во-первых, на 65% (1 отметка) у BZ сейчас ~2100 показатель - это уже значительно выше "среднего".

Во-вторых, среднее всегда и везде слишком расплывчатый показатель. Экстремумы очень важны: например,~3500-3600 на 2/3 8-рок показатель близкий к нереальному, тут это черта на 3 отметки (допустим, 5% игроков его осилят, что тоже допущение).

Изменено пользователем Illinory
  • Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 дек 2022 - 09:47 пользователь Illinory сказал:

Во-первых, на 65% (1 отметка) у BZ сейчас ~2100 показатель - это уже значительно выше "среднего".

Во-вторых, среднее всегда и везде слишком расплывчатый показатель. Экстремумы очень важны: например,~4000-4100 на 2/3 8-рок показатель близкий к нереальному, тут это черта на 3 отметки (допустим, 5% игроков его осилят, что тоже допущение).

Я брал на шкоде две отметки это было 3к+ суммы, одна отметка 2200, если не ошибаюсь. Брал на амвт две отметки это было 3100 суммы. Отметки могут быть забущены как котлетами, так и подставными боями. Отметки не показатель. Там суммарный урон. А мы говорим о чистом среднем.

Бз не имба и среди всех моих восьмерок он не выбивается. А шкода однозначно выбивается при тех же кривых руках.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
20 дек 2022 - 06:53 пользователь lNico сказал:

Я брал на шкоде две отметки это было 3к+ суммы, одна отметка 2200, если не ошибаюсь. Брал на амвт две отметки это было 3100 суммы. Отметки могут быть забущены как котлетами, так и подставными боями. Отметки не показатель.

И шкода, и АМБТ - это хорошие танки. Им не требуются "подставухи", чтобы быть сверху списка. А на хорошие танки и аудитория найдется, и "кибертефтельки" будут катать именно его.
Плохие танки никому не нужны, поэтому их хорошо если просто проходят и забывают, а то и вообще за свободку/чертежи пропускают.

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
20 дек 2022 - 02:22 пользователь _Gil сказал:

И вслед за ним ещё целую пачку танков, которые не уступают ему. Сейчас статистику этому танку завышают статисты и киберкотлеты, впрочем как и в любое новогоднее наступление. Сколько имб в игре и Вас это не сильно беспокоит. Средний урон среднестатистического игрока на этом танке в районе 1600-1800. Можете отследить даже по этой теме статистику игроков.

Взвод любых танков отправляет любого игрока в ангар весьма быстро ,если взвод играет единым фронтом.

Не соглашусь. Сейчас ему статистику занижают, потому что действует новогодний бонус. А вот после праздников играть на нём будут больше те, кто реально смогли. 500 средухи на нём может и арта заменить.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
19 дек 2022 - 22:08 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

На ис-3 сейчас играю - никаких проблем.

А где бои на ис-3? Я у вас их не заметил.Смотрю у вас на шкоде Т-56 общепризнанной имбе урона и побед меньше чем на Базике как так то?

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
20 дек 2022 - 07:12 пользователь g3k0n сказал:

А где бои на ис-3? Я у вас их не заметил.Смотрю у вас на шкоде Т-56 общепризнанной имбе урона и побед меньше чем на Базике как так то?

Да ИС-3 - это та же Шкода, один геймпей, "атвичаю". :trollface:

• Плюс 3

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
20 дек 2022 - 03:07 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Я играю и абсолютно не горю.

Потому что уже все знаю о его кд, пробитии, броне и что его суперпупер-фугасы контрятся простым ромбом.

А на вате я и не лезу против тт.

Всё это так. Но на 6 уровне от него прилетает на все хп при активной игре, когда он не совсем рядом. Не ждёшь, заезжаешь в корму с турбиной, союзники активно помогают. И на тебе. Ну да ладно. Скоро огнемётный танк выйдет, который бз будет выжигать. Он же неплохо горит.

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
19 дек 2022 - 22:48 пользователь Drago00777 сказал:

VK168.01 теперь можно вообще не выкатывать. Сегодня встретил взвод из трёх БЗ... Один выстрел за бой успел сделать:D

Велосипед?! Так его сразу нужно было вообще не выкатывать. А не сейчас

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
15 дек 2022 - 21:27 пользователь shataum сказал:

Опять ввели токсичный мусор кидающий по 900 без сведения. Еще и -10 увн дали, а что не минус 20 сразу?

Пусть нерфят до -5.

2 недели грал в пасфайндер, лучше бы и не заходил.

Вы, верно, заходили в игру еще до нерфа фугасов, посмотрел бы я на вас как вы в силуэт кидаете с новой механикой пробития фугасным снарядом. По 60 хп за выстрел с кд 20 сек делали бы. Тут в упор стараешься целить уязвимые зоны с ближней дистанции  - танк стреляет хз куда, а вы про силуэт разглагольствуете.

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
20 дек 2022 - 08:23 пользователь abaim1978 сказал:

Вы, верно, заходили в игру еще до нерфа фугасов, посмотрел бы я на вас как вы в силуэт кидаете с новой механикой пробития фугасным снарядом. По 60 хп за выстрел с кд 20 сек делали бы. Тут в упор стараешься целить уязвимые зоны с ближней дистанции  - танк стреляет хз куда, а вы про силуэт разглагольствуете.

Зато теперь и в каток на все деньги фугасы входят. Хорошие нерфы, можно таких побольше?

• Плюс 1

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
20 дек 2022 - 09:53 пользователь lNico сказал:

Я брал на шкоде две отметки это было 3к+ суммы, одна отметка 2200, если не ошибаюсь. Брал на амвт две отметки это было 3100 суммы. Отметки могут быть забущены как котлетами, так и подставными боями. Отметки не показатель. Там суммарный урон. А мы говорим о чистом среднем.

Бз не имба и среди всех моих восьмерок он не выбивается. А шкода однозначно выбивается при тех же кривых руках.

Про что и речь, шкода т56, бураск, будут потоксичнее вз176, но никто про них не ноет почему-то.

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
20 дек 2022 - 11:30 пользователь abaim1978 сказал:

Про что и речь, шкода т56, бураск, будут потоксичнее вз176, но никто про них не ноет почему-то.

Двойные стандарты.

Я тоже считаю, что шкода и бурсак крайне сильные и более стабильные.

Вчера промазал в упор почти Е4 в спину полностью разогнанный в точность 0,36.

И таких промахов вагон и маленькая тележка, летит есть дамажка, не летит уходишь с 0.

• Плюс 1

Игроки
1 019 публикаций
42 783 боя
20 дек 2022 - 11:30 пользователь abaim1978 сказал:

шкода т56 и бураск вообще не токсичные, имбовые да. Что шкоду, что бураска не составляет труда убить в отличии от BZ с броней от 10 уровня. В имбовой броне, увн -10 и реактивном ускорении и заключается вся токсичность, он буквально безнаказанно стоит от башни и кидает по 800. Я на 99% уверен что этот танк никогда не появится открытой продаже, максимум в ограниченном количество в каком то событии 

• Плюс 4

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
20 дек 2022 - 09:03 пользователь SteelKraBS сказал:

шкода т56 и бураск вообще не токсичные, имбовые да. Что шкоду, что бураска не составляет труда убить в отличии от BZ с броней от 10 уровня. В имбовой броне, увн -10 и реактивном ускорении и заключается вся токсичность, он буквально безнаказанно стоит от башни и кидает по 800. Я на 99% уверен что этот танк никогда не появится открытой продаже, максимум в ограниченном количество в каком то событии 

Что ты несёшь? Какая броня 10 уровня? Банальный ис-6 более бронированный чем эта шушлайка

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
20 дек 2022 - 12:03 пользователь SteelKraBS сказал:

Вот я заметил, в основном хают вазика те, у кого его нет в ангаре. Такая критика не репрезентативна, и по стриму своего опыта не составишь. Аргументация таких игроков сводиться к критике реактивного ускорения, броне и альфе 800+.

То есть когда шкода на турбине без всяких реактивных ускорителей ВЕСЬ! бой ездит 50 км. /час это норма, когда шкода танчит от башни никто не кричит, что она токсик, и когда шкода куда чаще и результативнее вазика всаживает две плюхи по 460 с минимальным интервалом, это тоже нормально.

Шкода не токсик, она имба, говорят они. По мне лучше уж токсичный вазик, который по мне может вообще не попасть или выбить 50 хп урона, чем такая вот имба. 

Игроки
1 019 публикаций
42 783 боя
20 дек 2022 - 12:28 пользователь abaim1978 сказал:

Вот я заметил, в основном хают вазика те, у кого его нет в ангаре. Такая критика не репрезентативна, и по стриму своего опыта не составишь. Аргументация таких игроков сводиться к критике реактивного ускорения, броне и альфе 800+.

То есть когда шкода на турбине без всяких реактивных ускорителей ВЕСЬ! бой ездит 50 км. /час это норма, когда шкода танчит от башни никто не кричит, что она токсик, и когда шкода куда чаще и результативнее вазика всаживает две плюхи по 460 с минимальным интервалом, это тоже нормально.

Шкода не токсик, она имба, говорят они. По мне лучше уж токсичный вазик, который по мне может вообще не попасть или выбить 50 хп урона, чем такая вот имба. 

Чтобы критиковать еду не нужно быть поваром. Посмотри ТТХ шкоды и её броню, едет он 40, и от башни он хоть и танкует, но увн -8 и огромный лючок не даёт ему имбовать и быть токсичным от башни. По мне лучше сбалансированные танки, если понерфят BZ вместе со шкодой я буду только рад. Отрицать что BZ один из сильнейших танков 8 уровня и при этом токсичный глупо 

Изменено пользователем SteelKraBS
  • Плюс 2

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
20 дек 2022 - 09:35 пользователь SteelKraBS сказал:

Чтобы критиковать еду не нужно быть поваром. Посмотри ТТХ шкоды и её броню, едет он 40, и от башни он хоть и танкует, но увн -8 и огромный лючок не даёт ему имбовать и быть токсичным от башни. По мне лучше сбалансированные танки, если понерфят BZ вместе со шкодой я буду только рад. Отрицать что BZ один из сильнейших танков 8 уровня и при этом токсичный глупо 

А причём тут повар? Что ты несёшь? У тебя нет этого танка, ты ничего объективно не можешь сказать по его поводу. И мало кого волнует, что там «по тебе лучше». 

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 дек 2022 - 14:35 пользователь SteelKraBS сказал:

Говорить, что шкода т56 в балансе.
Понял, принял осознал.

Говорить о танке, который имел планку в 3800 на 3 отметки после выхода, что он в балансе.
Тем более не борис, который может добирать насветом, а тт.
Ты либо крестик сними либо трусы надень.

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
1 019 публикаций
42 783 боя

20 дек 2022 - 12:44 пользователь SPARCiv сказал:

А причём тут повар? Что ты несёшь? У тебя нет этого танка, ты ничего объективно не можешь сказать по его поводу. И мало кого волнует, что там «по тебе лучше». 

Объективно планка на 3 отметки самая высокая среди ТТ 8 уровня, объективно ИС-6 в подмётки по броне не годится BZ, объективно это токсичный танк. И меня вообще не волнует что ты со своим субъективным мнением думаешь, можешь мне не писать больше я не хочу тратить время на людей которые "тыкают" и несут бред  

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...