Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
2 919 публикаций
33 300 боёв
19 дек 2022 - 00:43 пользователь shataum сказал:

Что поделать, других тактик не предвидится в текущих реалиях.

Тут больше мурыжит сейчас, что Bz-176 может принять СТ на их точках. Такого вот точно быть не должно.

Честно, надо просто механику ускорителей менять, добавляя КД в минуту хотя бы, или забрав такой жесткий буст к проходимости.

А то странно, что я на рудниках вместе с топовыми СТ залетаю в центр и хотя бы одному желающему да пропишу ОФ в борт.

All you need is love © The Beatles

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 дек 2022 - 23:43 пользователь Damic3 сказал:

Сделать равное количество БЗ и шкод в противоположных командах, чем вам не баланс? С колесами же так сделали.

Балансить танки балансировщиком плохая идея, как сказали разрабы и это не их путь.

Игроки
2 304 публикации
74 005 боёв
18 дек 2022 - 18:47 пользователь Damic3 сказал:

Нет, не перестанут. Также, как я на БЗ не перестану видеть против себя, например, фазу, которая БЗ от башни аннигилирует. Но вы же про соревнование говорили. А соревнуются между собой команды. Всегда можно найти танк, против которого сможешь что-то сделать.

Надо апнуть? Имба не может танк на уровень выше в профильной позиционке разорвать, непорядок!

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
18 дек 2022 - 18:47 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Правильно. На "фольге которую имеют фугасами" (СТ) поехал воевать в лоб с тяжами, так терпи тогда. Это норма, так и должно быть. 

Ты хотел себе ст ятобы в лоб с тяжами на равне быть? :teethhappy:

Ну если не хочешь видеть эти танки то придется менять игру. Никто же не будет переделывать все ради тебя, чтобы ты на картоновом СТ мог комфортно в лоб тяжей бить :trollface: ​

Раньше вон в 2012 у СТ даже намека не было на то чтобы даже пробивать тяжей в лоб, а тут уже на равных хочешь.

Ты знаешь тактику лучше?

Почему тогда такой одаренный стратег дает по 1500 на исе6 и шкоде?

Я вот при своей тактике игры на ста2 делаю 2200 среднего(что безусловно слабо для ст8), но я не раздаю нравоучения тем кто играет лучше меня. Почему тут это делает каждый второй?

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 22:05 пользователь shataum сказал:

Ты знаешь тактику лучше?

Почему тогда такой одаренный стратег дает по 1500 на исе6 и шкоде?

Я вот при своей тактике игры на ста2 делаю 2200 среднего(что безусловно слабо для ст8), но я не раздаю нравоучения тем кто играет лучше меня. Почему тут это делает каждый второй?

Какую еще тактику, аха-ха-ха? Тем кто реально играют лучше чем 95% (на 3 отметки) им тактика не нужна, они и так играют на эти показатели, ну а если ты пытаешься под них мимикрировать, разрабатывая специальные тактики, чтобы кому-то что-то доказать, то я даже не знаю что тебе предложить, кроме как не заниматься фигней, т.к. твои циферки врядли кому либо интересны. :teethhappy:

Ну вот, при "своей тактике" ты ездишь на своем СТА в лоб к тяжам и получаешь от них, в чем проблема? Так и должно быть, это же ст. Как говорится в народе: "no money no honey".

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
18 дек 2022 - 19:15 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Какую еще тактику, аха-ха-ха? Тем кто реально играют лучше чем 95% (на 3 отметки) им тактика не нужна, они и так играют на эти показатели, ну а если ты пытаешься под них мимикрировать, разрабатывая специальные тактики, то я даже не знаю что тебе предложить, кроме как не заниматься фигней, т.к. твои циферки врядли кому либо интересны. :teethhappy:

Ну вот, при "своей тактике" ты ездишь на своем СТА в лоб к тяжам и получаешь от них, в чем проблема? Так и должно быть, это же ст.

Так я и играю на эти показатели. Я все равно сделаю 3 метки на помоечке-2 при любых условиях. Важен процесс.

И что значит "пытаюсь под них мимикрировать"? 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 22:27 пользователь shataum сказал:

Так я и играю на эти показатели. Я все равно сделаю 3 метки на помоечке-2 при любых условиях. Важен процесс.

И что значит "пытаюсь под них мимикрировать"? 

Ну вот если твой процесс получения этих отметок сопряжен с боданием с тяжами в лоб на картоновых ст, так чьи это трудности? Тогда просто смирись с этим, СТ как бэ слабее тяжей и не должны бодаться с ними в лоб на равных.

То и значит, в прямом смысле, что какой-нибудь Левша, который на самом деле играет лучше чем 95% игроков не пойдет страдать на форум что ему тяжело в лоб с тяжами на СТ бодаться, ему не нужно для этого специальные тактики разрабатывать, он и так лучший и заработает отметки просто играя на расслабоне, это остальным нужны будут специальные тактики чтобы под него мимикрировать. Понимаешь? И это не только танков касается это вообще в принципе так работает, конкуренции для тебя не существует когда ты лучший, ну а когда не совсем, тогда придется пострадывать в попытках доказать что ты такой же.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

играл на чифтейне 8лвл - эта помойка ДВА раза прилетела вместе со мной, дала на почти все хп и оставила шотным с критами...

Ну нафига вот такое *** делать? Получается СТ на турбине, хуже и медленнее, чем тяж с альфой как у яги?

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 22:32 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

играл на чифтейне 8лвл - эта помойка ДВА раза прилетела вместе со мной, дала на почти все хп и оставила шотным с критами...

Ну нафига вот такое *** делать? Получается СТ на турбине, хуже и медленнее, чем тяж с альфой как у яги?

Я на гору малиновки вместе с вражеским лт приезжал и давал ему на 1000. Было прикольно. :teethhappy::great:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 дек 2022 - 00:32 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Ну нафига вот такое *** делать? Получается СТ на турбине, хуже и медленнее, чем тяж с альфой как у яги?

Сейчас бы на чифе 8 уровня играть.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
18 дек 2022 - 19:30 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну вот если твой процесс получения этих отметок сопряжен с боданием с тяжами на картоновых ст, так чьи это трудности? Тогда просто смирись с этим, СТ как бэ слабее тяжей и не должны бодаться с нисми в лоб на равных.

То и значит, в прямом смысле, что какой-нибудь Левша, который на самом деле играет лучше чем 95% игроков не пойдет страдать на форум что ему тяжело в лоб с тяжами на СТ бодаться.

Левша не топ игрок, как и я. Мы оба так сказать "нюхаем у двери". Но не тебе нам советы раздавать как играть при твоем то уровне.

До ввода этой помойки бои на 1 линии были куда аддекватнее и из ультаимб была только шкода56.

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 22:47 пользователь shataum сказал:

Левша не топ игрок, как и я. Мы оба так сказать "нюхаем у двери". Но не тебе нам советы раздавать как играть при твоем то уровне.

До ввода этой помойки бои на 1 линии были куда аддекватнее и из ультаимб была только шкода56.

Так вместо Левши можешь любой ник вставить кто там лучше всех, я понятия не имею какой он игрок, знаю что хороший и все, я не слежу за тем кто тут в игрульке лучше всех, это по барабану мне. Важна суть. Я тебе советы и не раздаю, просто констатирую факт что ты мимикрируешь, а не являешься. Это видно даже по тому что ты тут на чей-то уровень игры киваешь, в попытках самоутвердиться. Тем кто реально лучшие на конкретном танке, им никакие имбы в рандоме не помешают, т.к. лучше них игроков на этом танке просто нет. В общем - страдай, это твой выбор.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
18 дек 2022 - 18:10 пользователь Shadowbeast сказал:

Чтобы тест был хоть как-то объективен, надо сделать 10к выстрелов. Ну чтобы соответствовать данным с официального сайта.
Кд базика с боновым досылом и доппайком составляет 19.41, то бишь на 10к выстрелов понадобиться 194100 сек/ 3235 минут/ 53,91 часа. Без доппайка кстати надо будет 56,3 часа.
Мало того, мы же тестим фугасы, а не простые снаряды. Вдруг бб ведут себя как-то по другому, а значит надо будет потратить 72 миллиона серебра на данный тест.

Других игроков привлекать мы не можем, а вдруг они подкрученные/открученные.
Мб еще что-то забыл.

Можно начать с 6к выстрелов

И да - речь шла только про технику, если придумываете про некие угнеталочки игроков то вам за другой шапочкой из фольги

А значит можно набрать несколько игроков, тем самым ускорив процесс - а если 15х15 БЗ176 - так вообще на порядок ускорить

Но вангую начнутся качели "а где взять столько БЗ176" и т.п. - т.е. очевидно хочется на блюдечке с золотой каемочкой

ЗЫ: ещё +1 отмазка для вас - если вдруг подтвердится что всё работает как надо, то всегда можно сказать что это из-за того что в треньке были замеры - типа в рандоме по другому:trollface:

Мне нравится © 

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Средний тяж. Урон от 40 при кд 20 сек. Большой урон выцеливать надо. При сведении 6 сек соперник уже успевает смыться.

Броня картон. ббшками пробивают в лоб все, не всегда, конечно. Ну, так он же тяж. Тяжи обычно не всегда пробиваются. Естественно, соперник не целится в толстые места. Ну, а голдой шьют спокойно без сомнений.

Был удивлён когда лт 8лвл 3 раза подряд пробил прямо в ствол. Это я о соперниках 8лвл. О 9 и 10 лвл нечего и говорить.

Иногда интересно играть, если формулы вг направляют пулю куда целишься, а не куда вздумается.

Колебан, когда-то был такой танчик. Большинство продали. Не играбелен оказался.

Посмотрим как этот.

Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 22:56 пользователь Yuraytan сказал:

Средний тяж. Урон от 40 при кд 20 сек. Большой урон выцеливать надо. При сведении 6 сек соперник уже успевает смыться.

Броня картон. ббшками пробивают в лоб все, не всегда, конечно. Ну, так он же тяж. Тяжи обычно не всегда пробиваются. Естественно, соперник не целится в толстые места. Ну, а голдой шьют спокойно без сомнений.

Был удивлён когда лт 8лвл 3 раза подряд пробил прямо в ствол. Это я о соперниках 8лвл. О 9 и 10 лвл нечего и говорить.

Иногда интересно играть, если формулы вг направляют пулю куда целишься, а не куда вздумается.

Колебан, когда-то был такой танчик. Большинство продали. Не играбелен оказался.

Посмотрим как этот.

Не ну броня точно не картон. У меня на нем коэфициент натанковки больше чем у защитника. А он, как бэ далеко не картон.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
18 дек 2022 - 18:58 пользователь Illinory сказал:

Надо апнуть? Имба не может танк на уровень выше в профильной позиционке разорвать, непорядок!

Нет, не надо. Там шла речь про другие танки, которые не перестанут видеть БЗ. Просто привел пример одного из "других танков".

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 дек 2022 - 00:52 пользователь sanek_master сказал:

ЗЫ: ещё +1 отмазка для вас - если вдруг подтвердится что всё работает как надо, то всегда можно сказать что это из-за того что в треньке были замеры - типа в рандоме по другому:trollface:

Это тоже можно в копилку, хотел написать, но забил.

Можно начать с 6к выстрелов

А смысл? Если проверять, то до конца.

И да - речь шла только про технику, если придумываете про некие угнеталочки игроков то вам за другой шапочкой из фольги

А значит можно набрать несколько игроков, тем самым ускорив процесс - а если 15х15 БЗ176 - так вообще на порядок ускорить

Но вангую начнутся качели "а где взять столько БЗ176" и т.п. - т.е. очевидно хочется на блюдечке с золотой каемочкой

Ну как же.
Некоторые тут пишут, что у стримеров особенный рандом, а у него другой какой-то.
А если даже не стример, а простой игрок играет лучше, то тоже подкрученный, а значит и летит у него как-то по другому.
Ну ты явно на форуме побольше меня сидишь, а значит и знаешь эти рассказы.

На деле есть такой мод, в котором есть возможность сделать распределение снарядов в кругу разброса.
Он конечно 100% точности не покажет, ибо есть погрешность. Например некоторые снаряды вылетают за круг разброса.

Вот пример работы с одного боя.
А вот пример за 37к боев на всех танках, когда у меня стоял мод. Синий мое распределение, а зеленое всех игроков.

Где-то в начале осени я с кем-то тестировал уже это и там снаряды летают +/- одинаково.

Мод не работает.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1

Игроки
2 304 публикации
74 005 боёв
18 дек 2022 - 19:56 пользователь Yuraytan сказал:

Броня картон. ббшками пробивают в лоб все, не всегда, конечно. Ну, так он же тяж. Тяжи обычно не всегда пробиваются.

Тут броня эквивалентна ТТ10 - риноцеронто - чуть лучше башня (sic!), чуть хуже НЛД.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Я считаю, танк нерфить не будут.

Потому что он равноценен таким танкам, как бураск, т44и, су-130пм и некоторым другим.

То есть BZ176 такой же имбовый, как и все эти имбы на пт и ст.

Не более и не менее.

Игроки
779 публикаций
48 231 бой
17 дек 2022 - 13:59 пользователь MotorshoW сказал:

Как забавно встречать Bz на бронявых машинах.

Он там что-то дергается, ничего сделать не может толком (разве что в корму зайти, перед ангаром).

Сегодня на тапке 9 уровня получил пару плюх на 80 и на 60, и Bz пошел в следующий бой. Весь урон по правилу трех калибров.

Вот реально - халявная дамажка для большинства бронявых тяжей, и головная боль для техники без брони с малым калибром.

По отметкам ситуация интересная т.к. очень часто вижу как игроки на Bz отлетают в ангар с околонулевым уроном.

Да чего уж - я и сам порой так отлетаю, снаряды банально летят куда попало.

ну тоесть всем надо пересесть на тапков и маусов) класс идея) а на картонных танках по 700 отгребать а то и больше... ладно он бы картонный был... а то ещё и с бронёй

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...