Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
92 189 боёв
18 дек 2022 - 15:23 пользователь 3axar48 сказал:

Вы "смешно" и "глупо" не путайте. Урон на отметки суммарный, дамаг и ассист. Бураск способен и светить, и настреливать. А вот у бз на 1ю отметку 2100 суммы, в которых 1800-1900 честного своего урона, потому как он не светит. Для справедливости сравнивайте с другими именно тт8. Так для сбалансированного ис3 на первую звезду на ствол нужно 1050 суммарного урона, на 3 звезды нужно 2055 суммы. Вот яркий пример баланса мира танков, с аналогичным суммарный уроном вы на ис3 возьмёте 3отметки, а на бз вам даже 1ую не дадут. Делайте выводы, как танки одинаково влияют на бой в текущем рандоме.

П.с. Всяких докторов прошу не реагировать, лучше сами себе санитаров вызовите. 

Китаец вполне светит, так как ему дали еще и обзор далеко не 350, как, казалось бы,  полагается хорошо бронированому танку ближнего боя. Учитывая что китаец на дистанции очень плохо пробивается (в НЛД, как не выцеливай, по движущемуся на расстоянии более 100 м китайцу все равно попасть трудно), плюс наличие ускорителей, то светляк получается что надо. Китаец просто врубает ускорители и ломится вперед (чаще всего безнаказанно), засвечивая тех, кто пытается в него стрелять. 

Игроки
2 919 публикаций
33 304 боя
18 дек 2022 - 22:44 пользователь 3axar48 сказал:

Да бросьте, какие новички в этой игре :). Были б новички, ботов не вводили бы. А ис3 хороший сбалансированный тт8, иначе его бы хоть раз апнули после перевода в ашди. Можно поставить по другому вопрос, сможет ли хоть один бз-вод сейчас сыграть на ис3 лучше, чем на китайце? Сессию, пару десятков боев, и поделиться впечатлением. 

Я со своими кривыми руками смогу :)

Чисто за счет более удобных боев на дистанции (против 9 и 10). На 110 (по сути клон ис-3) получилось сопоставимые показатели держать, хотя там ни экипажа ни модулей нет нормальных. Экипаж вообще без 1 перка даже.

Напомню, что bz-176 это кусок мяса практически для всех ТТ9-10 с броней. Главное не лезть слишком близко, и борта не подставлять.

А ис-3 это универсал, играется очень комфортно. Bz же чистый штурмовик, и когда его ставит вниз списка - он реально пострадывает.

Тут надо не забывать, что не всем игрокам заходит один и тот же тип техники.

Один плюется от Vipera, другой же ее в абсолют возводит. Даже тут уже были посты, что танк хлам.

All you need is love © The Beatles

Игроки
14 публикаций
3 964 боя
Танк помойка, худший прем из коробок, даже лт9 играется лучше. Из десяти выстрелов дать ~3 с фулл уроном, остальные попукивания  по 100 - мне не нравится это, нету стабильности урона.
  • Плюс 1

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
18 дек 2022 - 17:05 пользователь MotorshoW сказал:

На 110 (по сути клон ис-3)

Это МАКСИМАЛЬНО голословное утверждение.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 дек 2022 - 22:05 пользователь MotorshoW сказал:

На 110 (по сути клон ис-3)

Настолько слабый танк, что когда я его качал, а это было во время второй лф. Он уже в рандоме страдал, как не знаю кто.

А уж сейчас он точно будет страдать.

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
18 дек 2022 - 17:26 пользователь Shadowbeast сказал:

Настолько слабый танк, что когда я его качал, а это было во время второй лф. Он уже в рандоме страдал, как не знаю кто.

А уж сейчас он точно будет страдать.

Это ИС-3 с Али, который горит от чиха, без основного аргумента оригинала - отличного на своем уровне орудия.

Игроки
181 публикация
277 боёв

А ис-3 это универсал, играется очень комфортно.

Под час ощущение, что разрабы и модерация конечно играет в игру, но какую то другую.

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
19 дек 2022 - 00:05 пользователь MotorshoW сказал:

А ис-3 это универсал, играется очень комфортно.

Игрался, в 2010-2013 годах. А сейчас это мусор. Брони ноль, орудие - ну такое. Для того же BZ это тупо корм, не более.

• Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
18 дек 2022 - 17:05 пользователь MotorshoW сказал:

Я со своими кривыми руками смогу :)

Чисто за счет более удобных боев на дистанции (против 9 и 10). На 110 (по сути клон ис-3) получилось сопоставимые показатели держать, хотя там ни экипажа ни модулей нет нормальных. Экипаж вообще без 1 перка даже.

Напомню, что bz-176 это кусок мяса практически для всех ТТ9-10 с броней. Главное не лезть слишком близко, и борта не подставлять.

А ис-3 это универсал, играется очень комфортно. Bz же чистый штурмовик, и когда его ставит вниз списка - он реально пострадывает.

Тут надо не забывать, что не всем игрокам заходит один и тот же тип техники.

Один плюется от Vipera, другой же ее в абсолют возводит. Даже тут уже были посты, что танк хлам.

Сегодня вечер юмора?:popcorn:

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 19:34 пользователь Illinory сказал:

Да? В моменте? Если я нажму кнопку "В бой" на 8ке, это подтвердится?

При чем тут момент? Посмотри сколько людей прокачало эту технику, каждый первый. 

18 дек 2022 - 21:05 пользователь useRUS2010 сказал:

Игрался, в 2010-2013 годах. А сейчас это мусор. Брони ноль, орудие - ну такое. Для того же BZ это тупо корм, не более.

Да и сейчас отлично катается. Брони столько же сколько и было раньше, отличная пушка, подвижность и тд. А что тогда не корм из прокачиваемых? ИС-3 - отличный танк, вон даже стиль на него выкатили. 

18 дек 2022 - 19:44 пользователь 3axar48 сказал:

Да бросьте, какие новички в этой игре :). Были б новички, ботов не вводили бы. А ис3 хороший сбалансированный тт8, иначе его бы хоть раз апнули после перевода в ашди. Можно поставить по другому вопрос, сможет ли хоть один бз-вод сейчас сыграть на ис3 лучше, чем на китайце? Сессию, пару десятков боев, и поделиться впечатлением. 

Боты только на 1-2 уровнях, т.к. эти танки проходятся за пару боев и чтобы были постоянные бои на 2-х уровнях никакой "поток новичков" не справится. Я играл на ис-3 буквально вчера с такими же показателями за сессию как на всяких своих шкодах и бурасках. Так что...

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв

Черт дернул сделать 3 метки на давно стоящим в ангаре ста-2.

До чего же "СЛАБЫЙ" танчик ввели. На крине ниже просто вся суть...

-Едет как мой ст.

-На перекатке мы стрельнули дважды: "СЛАБЕНЬКИЙ" бз 2 раза по 900, а я с полным сведением вскопал землю и дал на 200.

-У меня фальга, которую имеют фугасами, у него чифтен 8 лвла с микроскопическим нлд. Спасибо дядя.

Это не просто пропасть в балансе одного уровня. У меня танк на 2 уровня ниже по ттх.

Отрицать, что этот танк - просто имба лютешая и профнепригодность кое-кого при выпуске -оного, будет уж совсем недальновидный.

• Плюс 4

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв

Это нужно нерфить вместе со шкодой т56 и батраком(бураском). И плевать на то, что ЭТА ЗА РИАЛЬНЫЕ ДЕНЬГЕ. 

Соревновательная игра должна иметь хотя бы намек на баланс.

• Плюс 4

Игроки
3 064 публикации
45 995 боёв
18 дек 2022 - 21:31 пользователь shataum сказал:

-Едет как мой ст.

-На перекатке мы стрельнули дважды: "СЛАБЕНЬКИЙ" бз 2 раза по 900, а я с полным сведением вскопал землю и дал на 200.

-У меня фальга, которую имеют фугасами, у него чифтен 8 лвла с микроскопическим нлд. Спасибо дядя.

Это не просто пропасть в балансе одного уровня. У меня танк на 2 уровня ниже по ттх.

Отрицать, что этот танк - просто имба лютешая и профнепригодность кое-кого при выпуске -оного, будет уж совсем недальновидный.

не ной, объедь сбоку

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
18 дек 2022 - 18:35 пользователь Grisha2007_17 сказал:

не ной, объедь сбоку

Ты именно с такими тактиками 48% набил?

Игроки
2 919 публикаций
33 304 боя
19 дек 2022 - 00:35 пользователь Grisha2007_17 сказал:

не ной, объедь сбоку

Да нет же, надо на STA-2 лоб в лоб с тяжами бодаться, у нас же именно так 3 отметки делается.

19 дек 2022 - 00:33 пользователь shataum сказал:

Это нужно нерфить вместе со шкодой т56 и батраком(бураском). И плевать на то, что ЭТА ЗА РИАЛЬНЫЕ ДЕНЬГЕ. 

Ну вот нет у нас реальной статистики по танкам, сложно по голым 3 отметкам рассуждать что крутое, а что нет. Да и разрыв, как правило, не более 1 выстрела ТТ на своем уровне.

С имбовостью что шкоды, что барсика, я соглашусь. Слишком уж комфортно и стабильно играются на фоне одноклассников. Но насколько они имбовые - не знаю.

Знаете когда будет можно сравнивать прем машины новые с линейными танками по трем отметкам? Когда дадут возможность на любую машину поставить статус премиумной.

А еще, когда начнут статистику в открытую показывать, причем в интересных срезах.

Ну да ладно, что гадать.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
18 дек 2022 - 18:31 пользователь shataum сказал:

А кто отрицает? Имба, по статистике среднего урона по серверу видно. А вот профПРИГОДНОСТЬ кое-кого будет хорошо видна по результатам продаж новогодних коробок и онлайну.

18 дек 2022 - 18:33 пользователь shataum сказал:

Сделать равное количество БЗ и шкод в противоположных командах, чем вам не баланс? С колесами же так сделали.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
18 дек 2022 - 18:38 пользователь MotorshoW сказал:

Да нет же, надо на STA-2 лоб в лоб с тяжами бодаться, у нас же именно так 3 отметки делается.

Что поделать, других тактик не предвидится в текущих реалиях.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
18 дек 2022 - 18:43 пользователь Damic3 сказал:

Сделать равное количество БЗ и шкод в противоположных командах, чем вам не баланс? С колесами же так сделали.

Другие танки их видеть перестанут?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 21:31 пользователь shataum сказал:

-Едет как мой ст.

Правильно. На "фольге которую имеют фугасами" (СТ) поехал воевать в лоб с тяжами, так терпи тогда. Это норма, так и должно быть. 

Ты хотел себе ст ятобы в лоб с тяжами на равне быть? :teethhappy:

18 дек 2022 - 21:45 пользователь shataum сказал:

Ну если не хочешь видеть эти танки то придется менять игру. Никто же не будет переделывать все ради тебя, чтобы ты на картоновом СТ мог комфортно в лоб тяжей бить :trollface: ​

Раньше вон в 2012 у СТ даже намека не было на то чтобы даже пробивать тяжей в лоб, а тут уже на равных хочешь.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
18 дек 2022 - 18:45 пользователь shataum сказал:

Нет, не перестанут. Также, как я на БЗ не перестану видеть против себя, например, фазу, которая БЗ от башни аннигилирует. Но вы же про соревнование говорили. А соревнуются между собой команды. Всегда можно найти танк, против которого сможешь что-то сделать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...