Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
8 139 боёв

Т.Е. Шкода 56, с уроном 500и барабаном на два снаряда им мало. Он выпускают танк с уроном на 800!!! Этонечто

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 дек 2022 - 01:49 пользователь Pobeditel_Bcex сказал:

Т.Е. Шкода 56, с уроном 500и барабаном на два снаряда им мало. Он выпускают танк с уроном на 800!!! Этонечто

На 850, если быть точным. Жаль что всего на 850, т.к. на супертесте этот танк был с 1100 урона, вот там бы вообще была бы пушка гонка. :great:

Игроки
18 публикаций
49 766 боёв

Очередная имба, убивающая смысл игры. Два раза пухнул по 800 их и сносит мой Т34, причем ему без разницы вообще куда стрелять. Так сразу атомную бомбу вводите, к чему стесняться?

Это была последняя капля. Надоело.

Удалил игру.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 4

Игроки
285 публикаций
92 189 боёв
02 дек 2022 - 23:36 пользователь Pobeditel_Bcex сказал:

Дали УВН, БРОНЮ, СТАБИЛИЗАЦИЮ, ПОДВИЖНОСТЬ и УРОН В 800!!!! Просто ............ А старые танки подтянуть нафиг надо... 

Забавно, что танку дали даже то, что вполне можно было бы забрать, чтобы хотя бы продемонстрировать призрачную заботу о балансе. А именно обзор и броню бортов корпуса. 

Эта имба отнюдь не перестала бы быть имбой с обзором 350 и бортами <100. Однако и тут не посмели, так как была по-видимому поставлена задача сделать именно суперимбу вне всякого баланса. В итоге вышло нечто, что сильнее десятки из грядущей ветки прокачки. Десятке, к примеру, нормального пробития на основных снарядах совсем не завезли (только 75), там играть можно будет только на голде. А у према 208 пробитие на основных снарядах, и одинаковое с десяткой пробитие на голде. И по броне, создается впечатление, что прем покрепче (или равен) десятке будет. Линейная же восмерка из ветки, в сравнении с премом, это вообще обнять и плакать -- там и обзор зарезать не забыли, и броню, и т.д. и т.п. 

• Плюс 1

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
попадал против него. танк лютый мусор. способный играть только в топе против 7

и еще. из всех этих тунков что были в моей команде ни один не дальше больше косаря за бой... Изменено пользователем Avatarzorro

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
03 дек 2022 - 05:38 пользователь Avatarzorro сказал:

попадал против него. танк лютый мусор. способный играть только в топе против 7

и еще. из всех этих тунков что были в моей команде ни один не дальше больше косаря за бой...

Ну это показатель, конечно.

Ведь по новым танкам нужно судить по одному плохому бою, где либо раки играли новыми танками, либо раками была остальная команда, которая не дала возможности им отыграть.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 дек 2022 - 01:31 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

знаете - это уже перебор. Играл на хелкете - хотел три отметки... Почти 70% боев с 8ками и с этой помойкой. Получить на фуллку с вертухи - легко. И главное же это г-но попадает без проблем.

Как играть в песке - вообще не понятно теперь. 

А прикинь, какого мне

Я на BZ176 набиваю отметку, а команда бросила фланг. И меня толпа 6 и 7 лвлов тупо запушила и убила. 

03 дек 2022 - 01:39 пользователь Jammorel сказал:

Скудный, скучный танк по всем параметрам, кроме двух: альфа на восьмом уровне и новая механика.

Прем-машина, которая не фармит, должна давать фан или нагиб, иначе концепция провальна.

Данная машина не нагибает. Ситуативный нагиб не равен нагибу. Нагибает Шкода. Китаец - нет.

Данная машина не фармит. Выходит в небольшой плюс, уже отлично.

Значит она должна давать фан. Фан она даёт в двух случаях:

1. Заряды "нитро".

2. Альфа 800/225 на ВОСЬМОМ(!!!) уровне. 

Но есть один жирный минус - это всего четыре заряда. Хотелось бы увидеть некий бонус в виде пополнения баков по ходу боя. Четыре заряда использовал - стартует КД, длинною в минуты полторы, не меньше. Восстанавливается ОДИН(!) заряд. Следующий заряд вновь восстанавливается только после использования этого.

Подобное дополнение никаким образом не меняло бы танк и не добавляло бы ему токсичности. Но дало бы больше фана его обладателям.

Я вчера на нем на голде и доппае 3 миллиона серебра заработал. Он фармит и еще как

03 дек 2022 - 02:36 пользователь Pobeditel_Bcex сказал:

Дали УВН, БРОНЮ, СТАБИЛИЗАЦИЮ, ПОДВИЖНОСТЬ и УРОН В 800!!!! Просто............ А старые танки подтянуть нафиг надо... 

6 секунд сведение после остановки. Вот это стаб) 

03 дек 2022 - 04:02 пользователь microed сказал:

Очередная имба, убивающая смысл игры. Два раза пухнул по 800 их и сносит мой Т34, причем ему без разницы вообще куда стрелять. Так сразу атомную бомбу вводите, к чему стесняться?

Это была последняя капля. Надоело.

Удалил игру.

Да да. Пофигу куда) может и в маску пробитие дает?

03 дек 2022 - 04:16 пользователь amp73 сказал:

Забавно, что танку дали даже то, что вполне можно было бы забрать, чтобы хотя бы продемонстрировать призрачную заботу о балансе. А именно обзор и броню бортов корпуса. 

Эта имба отнюдь не перестала бы быть имбой с обзором 350 и бортами <100. Однако и тут не посмели, так как была по-видимому поставлена задача сделать именно суперимбу вне всякого баланса. В итоге вышло нечто, что сильнее десятки из грядущей ветки прокачки. Десятке, к примеру, нормального пробития на основных снарядах совсем не завезли (только 75), там играть можно будет только на голде. А у према 208 пробитие на основных снарядах, и одинаковое с десяткой пробитие на голде. И по броне, создается впечатление, что прем покрепче (или равен) десятке будет. Линейная же восмерка из ветки, в сравнении с премом, это вообще обнять и плакать -- там и обзор зарезать не забыли, и броню, и т.д. и т.п. 

У топа есть альтернативное орудие. 75 пробоя - это фугас. У према сначала тоже был фугас, но потом поменяли на бб

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
Норм танк, баланс совсем не ломает! Китайский 110 вышел из чата...:trollface:

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
03 дек 2022 - 08:07 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Норм танк, баланс совсем не ломает! Китайский 110 вышел из чата...:trollface:

Не поломать то, что уже поломано. 8 лвл уже давненько погань. 

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
Вечерком играл на 8-ках, встречал сабжа и у противников и у союзников, особых результатов не увидел... Танк стабильно в середине списка по урону, иногда ближе к концу. Типичный бой - 5 выстрелов, 4 попадания, 1100 урона.

Что в очередной раз показывает - выигрывают не танки, выигрывают игроки.
  • Плюс 1

Игроки
2 313 публикации
121 485 боёв
03 дек 2022 - 10:25 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Вечерком играл на 8-ках, встречал сабжа и у противников и у союзников, особых результатов не увидел... Танк стабильно в середине списка по урону, иногда ближе к концу. Типичный бой - 5 выстрелов, 4 попадания, 1100 урона.

Что в очередной раз показывает - выигрывают не танки, выигрывают игроки.

Что в очередной раз показывает что играет не игрок, а играет сама игра. Игрок просто нажимает клавиши. А игра решает как будет пробьешь, попадешь. Забудьте про игроков.

Танкист 1-го класса — 83,46%

Игроки
815 публикаций
27 936 боёв
с лестой все понятно,имбы за бабло...

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

Горит через лоб достаточно часто, поэтому без перков на пожаротушение лучше не борзеть.

В целом - шкода56 сильнее, не понимаю почему тут очередное нытье про ввод имб,и прочего.

Если максимально просто:

-оба зависят от голды, цена на единицу урона +/- сопоставима

-у шкоды ББ снаряд со средней пробиваемостью 238

Тут немного распишу. Для тех, кто в танке, ББ снаряд в РАЗЫ лучше чем ОФ с аналогичной пробиваемостью.

Причина простая - работа экранов. Любой худо-бедно экранированный танк для BZ-176 это боль.

-скорость полета снаряда у шкоды 1050 против 760 у Bz-176. Это МНОГО.

-разброс на 100м 0.35 против 0.4, а скорость сведения 2,74 против 3,05

-этот пункт +/- в обе стороны: у шкоды постоянно критуют БК (без подрыва), а у BZ-176 постоянно критуют баки с пожаром

-этот пункт +/- в обе стороны: УВН у Bz-176 -10 против -8 у шкоды. На самом деле -8 хватает практически везде, и 2 градуса для ТТ не критичны.

За перечисленные плюсы, шкода платит худшей мобильностью и меньшей защищенностью лобовой проекции. Ну и потребностью дозаряжать 3.5 секунды второй снаряд.

Я на шкоде прилично накатал, и понимаю, что шкода ощутимо сильнее и комфортнее Bz176 с т.з. огневой мощи.

Просто поймите уже - текущие ОФ снаряды сложнее в реализации чем это было до правки механик ОФ. Нельзя тут по КД на 300+ кидать в силуэт, нужно постоянно выцеливать.

И поверьте, кидать по 100 урона с КД в 20 секунд приятного мало. Ну а танки типа E100 можно вообще даже не пытаться простреливать (ну, разве что с кормы).

All you need is love © The Beatles

Игроки
815 публикаций
27 936 боёв
смысла теперь играть в эту игру нет,есть супер имба 8 левела которая сильнее 10 левела,зачем другие танки тем более качать?

Игроки
256 публикаций
58 370 боёв
мне одному показалось что-то не то с тараном у танка? бывает с турбо ничего не сносит или очень мало

Игроки
33 публикации
43 149 боёв

Планку на мастера задрали в космос, за 1451 чистого 2 степень только, вчера за 1350+ давали мастера.

Игроки
40 483 публикации
69 227 боёв
03 дек 2022 - 05:42 пользователь 9SPAS11 сказал:

Что в очередной раз показывает что играет не игрок, а играет сама игра. Игрок просто нажимает клавиши. А игра решает как будет пробьешь, попадешь. Забудьте про игроков.

Что за бред собачий?Выцеливаешь ТЫ,как игрок.Если-б игра решала,то ты можешь стрелять в другую сторону,а попадать будешь в противника..Если у тебя так,то покажи.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
03 дек 2022 - 09:25 пользователь MotorshoW сказал:

В целом - шкода56 сильнее, не понимаю почему тут очередное нытье про ввод имб,и прочего.

(...)

Просто поймите уже - текущие ОФ снаряды сложнее в реализации чем это было до правки механик ОФ. 

Просто поймите уже - нынешняя имба не такая имбовая как прошлогодняя имба, поэтому за имбу не считается, да.

• Плюс 2

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
03 дек 2022 - 01:25 пользователь Bichebomsh сказал:

Меня умиляют возгласы не особо одаренных людей в стиле "фу вы не донатеры" На минуточку я в эту игрулю положил поболе 200к и играю с 11 года. Раньше было простое правило, нет нагибу за деньги. Сейчас правила изменились. Расскажите ка мне в чем будет смысл качать танки, если они будут хуже премов, которые помимо того, что приносят кредиты, не имеют штрафов к экипажу и т.д. Я правильно понимаю, что нынче мы в WORLD OF PREM  будем играть? Я бабок нормально заносил картохе, но сейчас это просто плевок в лицо. Я не один такой проект уже видел, где донат ставят во главу  - везде печально все становится))) 

Самая большая проблема здесь в том, что они ведь и до девяток рано или поздно доберутся - и всё тогда, пипец котёнку, прощай, лучший уровень в игре. Восьмерки уже не спасти при любом раскладе, увы. Причём, я раньше искренне считал самым неиграбельным уровнем 10, но плотно покатав в сетапах 15 на 15 восьмёрок ДО ввода китайца, в ноябре, понял, насколько же сильно заблуждался.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...