Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
17 дек 2022 - 18:02 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну если ошибся так не играй, в чем проблема?

Зачем мне пересказывать мои танки я и так знаю что у меня в ангаре, это не имеет отношение к данному агрегату. Я конечно понимаю, что ты великий диванный аналитик "баланса" и чужих профилей, назыввающий BZ-176 "слепым", но мой урон на других танках не имеет значения, т.к. сыграны они могли быть в разное время и в разных обстоятельствах. И да, урон на БЗ у меня не рекоррдный, если что. А на счет баланса что тут еще сказать - баланс в норме как и всегда, игра работает отлично, балансировщик работает отлично, бои на 8 лвл проходят отлично, мне все нравится, буду донатить еще. 

Вы купили легальный чит. Любой анализ это подтверждает, бз176 вам даёт преимущество, явно не связанное с вашими достижениями на тт8. Как вы относитесь к читерам это ваше дело, о своём отношении я цензурно вынужден промолчать. Вот представьте гонку гребцов например, все с вёслами а вы на моторной лодке. Как о вас думают остальные спортсмены и зрители?

Мне вспомнилось, как в далёком детстве нас группой детей сажали играть во всякие развлечения. И среди нас бывал ребёнок, как бы помягче выразиться, особенный что-ли. Ну к нему всегда относились снисходительно, давали привелегии и смягчали правила, со словами "ну вы же понимаете..." Я не хотел вас обидеть, просто призываю задуматься, чем вы гордитесь и что вы защищаете.

• Плюс 3

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
17 дек 2022 - 18:28 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так, получается, что весь вайн стоит из-за того что у некоторых просто нет великолепного и ослепительного BZ-176 в ангаре? Что и требовалось доказать. 

Ну для кого-то китаец такой, а по мне - страдалец, которого хочу слить по Трейд Ин 

/подпись удалена модератором

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 дек 2022 - 18:41 пользователь Electro_Zerg сказал:

Ну для кого-то китаец такой, а по мне - страдалец, которого хочу слить по Трейд Ин 

Ну кому как. По мне так отличный танк. Для кого-то даже "легальный чит". Ах-ах-ха.

17 дек 2022 - 18:33 пользователь 3axar48 сказал:

Вы купили легальный чит. Любой анализ это подтверждает, бз176 вам даёт преимущество, явно не связанное с вашими достижениями на тт8. Как вы относитесь к читерам это ваше дело, о своём отношении я цензурно вынужден промолчать. Вот представьте гонку гребцов например, все с вёслами а вы на моторной лодке. Как о вас думают остальные спортсмены и зрители?

Мне вспомнилось, как в далёком детстве нас группой детей сажали играть во всякие развлечения. И среди нас бывал ребёнок, как бы помягче выразиться, особенный что-ли. Ну к нему всегда относились снисходительно, давали привелегии и смягчали правила, со словами "ну вы же понимаете..." Я не хотел вас обидеть, просто призываю задуматься, чем вы гордитесь и что вы защищаете.

"Легальный чит" - аха-ха-ха-ха. Жаль что такого великого знатока баланса и выборочных анализов чужих профилей не взяли на работу в отдел баланса, играли бы сейчас все на львах и кв-5. :teethhappy: 

Для того чтобы игра развивалась и люди хотели покупать новые танки их и нужно выпускать интересными. Ну а если ты адепт пострадывания то можешь играть на т34.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
17 дек 2022 - 16:28 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так, получается, что весь вайн стоит из-за того что у некоторых просто нет великолепного и ослепительного BZ-176 в ангаре? Что и требовалось доказать. 

Ты думаешь я не могу себе взять и купить БЗ? Смысл этого вайна что слишком большую альфу выдает Базик припробитии ,и ладно бы ещё если ты в прямом столкновении бодаешься с ним, можно на бронированном ТТ развести на выстрел ,подставив самую бронированною часть.Так он зараза кидает плюхи через пол карты, когда ты на ст либо ТТ без брони где то перекатываешься.Слишком много плюсов дали танку и ускорители что позволяют чаще попадать в тайминги и углы склонения что позволяют не показывать уязвимую зону ,а она практически одна нлд.Да ещё есть фактор: когда играешь от альфы, а карты сейчас все перекопанные и от рельефа  играть как раз легче от альфы, а альфа у него сейчас самая большая на уровне.Так что был бы хороший противовес против фугасников ,выпустить в рандом толпу бронированных К-2.Как раз бы и отсеялись толпы фугасников.Корма для них стало бы меньше.А сейчас смотрю игроки с 46% держат урон на на этих танках больше чем на танках 10 лвл.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
17 дек 2022 - 15:33 пользователь 3axar48 сказал:

Да, все так и есть: легальный чит, который дает преимущество. А шкода 56, когда вышла в продажу, не была таким читом? На тот момент у меня на ней был самый высокий средний урон среди всех моих 8 лвл. А бурраск не дает преимущество? А токсичный прем колесник?

Можно еще вспомнить об. 703 вар. 2 со стабилизацией орудия, о которой ИС-3 только мечтать.

То, что в НГ коробки кладут очень сильные танки, это не первый раз так. Ничего необычного тут нет. Просто потом БЗ нигде в продаже не будет, и на форуме пойдут разговоры уже не о поломанном рандоме, а о том, как же так, где же БЗ взять. 

Изменено пользователем Damic3

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 дек 2022 - 18:46 пользователь g3k0n сказал:

Ты думаешь я не могу себе взять и купить БЗ? Смысл этого вайна что слишком большую альфу выдает Базик припробитии ,и ладно бы ещё если ты в прямом столкновении бодаешься с ним, можно на бронированном ТТ развести на выстрел ,подставив самую бронированною часть.Так он зараза кидает плюхи через пол карты, когда ты на ст либо ТТ без брони где то перекатываешься.Слишком много плюсов дали танку и ускорители что позволяют чаще попадать в тайминги и углы склонения что позволяют не показывать уязвимую зону ,а она практически одна нлд.Да ещё есть фактор: когда играешь от альфы, а карты сейчас все перекопанные и от рельефа  играть как раз легче от альфы, а альфа у него сейчас самая большая на уровне.Так что был бы хороший противовес против фугасников ,выпустить в рандом толпу бронированных К-2.Как раз бы и отсеялись толпы фугасников.Корма для них стало бы меньше.А сейчас смотрю игроки с 46% держат урон на на этих танках больше чем на танках 10 лвл.

Так у него и должно быть много плюсов чтобы люди охотно покупали его в свой ангар.А от альфы вообще всегда играть легче, а не когда карты перекопаны. Альфа самая большая на уровне? Калибан передает тебе привет. Я на сомуа держу средний урон больше чем на некоторых своих 10-х лвл и что? Что это показывает? Диванный анализ, он такой, да.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
17 дек 2022 - 16:53 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так у него и должно быть много плюсов чтобы люди охотно покупали его в свой ангар.А от альфы вообще всегда играть легче, а не когда карты перекопаны. Альфа самая большая на уровне? Калибан передает тебе привет. Я на сомуа держу средний урон больше чем на некоторых своих 10-х лвл и что? Что это показывает? Диванный анализ, он такой, да.

Так сколько Колибанов сейчас вы видите в рандоме?И на минутку как часто Колибан стреляет фугасами ?И какое у него пробитие на фугасах?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 дек 2022 - 18:56 пользователь g3k0n сказал:

Так сколько Колибанов сейчас вы видите в рандоме?И на минутку как часто Колибан стреляет фугасами ?И какое у него пробитие на фугасах?

Аха-ха-ха. Так калибана давали в коробках уже год назад, а этот танк дают сейчас. Что-то твой внутренний диванный аналитик  начинает троить. Речь шла за альфу "самую высокую на уровне". Так, получается что ты наврал? У БЗ не самая большая альфа.

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
17 дек 2022 - 18:33 пользователь 3axar48 сказал:

Причем тут чит?я вообще в начале расстроился,что он выпал,я Паттона хотел.

Ненавижу косые пушки и фугасы,но сыграв пару боёв,понял,как ошибался,да и Паттон косой оказывается)))

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
17 дек 2022 - 18:47 пользователь Damic3 сказал:

Да, все так и есть: легальный чит, который дает преимущество. А шкода 56, когда вышла в продажу, не была таким читом? На тот момент у меня на ней был самый высокий средний урон среди всех моих 8 лвл. А бурраск не дает преимущество? А токсичный прем колесник?

Можно еще вспомнить об. 703 вар. 2 со стабилизацией орудия, о которой ИС-3 только мечтать.

То, что в НГ коробки кладут очень сильные танки, это не первый раз так. Ничего необычного тут нет. Просто потом БЗ нигде в продаже не будет, и на форуме пойдут разговоры уже не о поломанном рандоме, а о том, как же так, где же БЗ взять. 

Разрешите вопрос: лично вы как относитесь к читерам? Делите ли вы читы на общедоступные и ограниченные, ради финансового благополучия конторы? Основы игры - спортивное поведение и регламент едины для всех? Я не требую ответа, просто мысли вслух. Леста юлит, гордится своим честным балансом и полностью игнорит комменты, где игроки приводят примеры огромного дисбаланса. Игроки осуждают читы вне клиента игры, но полностью приветствуют имбопремы. Это какая-то тотальная двуличность что-ли. 

• Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 дек 2022 - 19:18 пользователь 3axar48 сказал:

Разрешите вопрос: лично вы как относитесь к читерам? Делите ли вы читы на общедоступные и ограниченные, ради финансового благополучия конторы? Основы игры - спортивное поведение и регламент едины для всех? Я не требую ответа, просто мысли вслух. Леста юлит, гордится своим честным балансом и полностью игнорит комменты, где игроки приводят примеры огромного дисбаланса. Игроки осуждают читы вне клиента игры, но полностью приветствуют имбопремы. Это какая-то тотальная двуличность что-ли. 

Нет никаких читов. Есть хорошие танки, а есть не очень. А то что у кого-то в голове "читы" и "скрытые нерфы", так не удивительно что на таких "аналитиков" никто внимания не обращает. Только на форуме можно с них поугарать. Вот так и происходит.

Игроки
42 публикации
92 боя

Смотрю лицемерный клован все продолжает разыгрывать цирк. :teethhappy::facepalm:   

Судя по твоим постам трясешься тут конкретно ты, ибо в каждом предложении прослеживается: "не дай бог отберут арендные пиксели на которые потратил кэш" А в постах большинства игроков я вижу лишь очевидное недовольство, которое вполне обоснованно.  

Кста спасибо что знатно поддерживаешь проект рублем. Многие игроки "благодаря тебе" могут катать бесплатно. :trollface:

А по поводу примера с ис3 и ощущений игры на других премах против бз, будут комментарии? Или неудобные посты лучше скипнуть?!:popcorn:

Изменено пользователем My_Name_Is_Losharik
  • Плюс 2

Потертый разнос сенокоса1 2 3 :popcorn:

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 дек 2022 - 19:26 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

1) Судя по твоим постам трясешься тут конкретно ты, ибо в каждом предложении прослеживается: "не дай бог отберут арендные пиксели на которые потратил кэш" А в постах большинства игроков я вижу лишь очевидное недовольство, которое вполне обоснованно.  

2) Кста спасибо что знатно поддерживаешь проект рублем. Многие игроки "благодаря тебе" могут катать бесплатно. :trollface:

3) А по поводу примера с ис3 и ощущений игры на других премах против бз, будут комментарии? Или неудобные посты лучше скипнуть?!:popcorn:

1) У меня все норм. Поиграю на этом танке, выпустят новый - куплю его и буду играть дальше. Все отлично.

2) Так на здоровье. А я поддерживаю проект рублем и стреляю в лоб танкам на 800, пока любители поиграть за чужой счет "пишут недовольства". :great: Как говорится, пишите еще. Кто-то же должен пострадывать, так почему это не будут те кто играют благодаря мне бесплатно. :trollface:

3) Ой, прости, что я скипнул твой пост где ты с твинка ответил сам себе, скинув какие-то цветные картинки танков со стороннего ресурса. :teethhappy:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
92 боя

Самоутешение не получилось. :teethhappy:  

Мы же прекрасно понимаем что игроки вроде тебя уже являются рабами системы, ибо жалко бросать то во что слита куча кэша. You dont cry...

Ps. Не менее забавно кидать бз по 700 из инвиза на боре. . Так сказать пришлось адаптироваться под новые реалии. :trollface:​​

• Плюс 1

Потертый разнос сенокоса1 2 3 :popcorn:

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
17 дек 2022 - 14:49 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну а БЗ "нерфится" банальным знанием где у танка находится НЛД. :trollface:

Большинство тех кто тут жалуется на непробиваемость БЗ, этого почему-то не знают.

точно, играя на шкоде т56 2 раз не пробил бз в нлд альтернативным снарядом, а он мне просто дал в влд пробитие.

и я явно не самый худший игрок.

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 дек 2022 - 19:51 пользователь LLIypik сказал:

точно, играя на шкоде т56 2 раз не пробил бз в нлд альтернативным снарядом, а он мне просто дал в влд пробитие.

Так ты не в НЛД стрелял а в область где 250 приведенки. Что удивительного? Я ж и говорю, что многие не знают что такое НЛД у танков. В НЛД у него 100мм.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
17 дек 2022 - 19:52 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так ты не в НЛД стрелял а в область где 250 приведенки. Что удивительного? Я ж и говорю, что многие не знают что такое НЛД у танков. В НЛД у него 100мм.

т.е. ты утверждаешь, что в танке после ВЛД, находится СЛБ(средняя лобовая деталь), а потом уже шде то 1.5 пикслея НЛД? 

ты несешь бред

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 дек 2022 - 19:46 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

Самоутешение не получилось. :teethhappy:  

Мы же прекрасно понимаем что игроки вроде тебя уже являются рабами системы, ибо жалко бросать то во что слита куча кэша. You dont cry...

Ps. Не менее забавно кидать бз по 700 из инвиза на боре. . Так сказать пришлось адаптироваться под новые реалии. :trollface:​​

Ну мне, если честно, все равно что там понимают диванные эксперты. Понимайте дальше. Ты лучше за своим кешем следи, а мне как бы его хватает. :teethhappy:

Я, кстати, играю в основном под новый год, поддерживаю проект рублем и играю, в течении года я практически не играю, так что твой внутренний диванный аналитик дал сбой при попытке рассказать мне про "рабов системы". А особенно смешно читать про "рабов системы" от человека у которого почти 60 тысяч боев на основе и дата регистрации позже моей, который создает твинки чтобы отвечать на форуме самому себе. Так что да, твое самоутешение не получилось, но ты не переживай.

Ну вот ты на боре а я на БЗ. Все отлично. Потом введут новый классный танк, куплю его и буду продолжать наслаждаться. :great:

17 дек 2022 - 19:55 пользователь LLIypik сказал:

т.е. ты утверждаешь, что в танке после ВЛД, находится СЛБ(средняя лобовая деталь), а потом уже шде то 1.5 пикслея НЛД? 

ты несешь бред

Ну как бы да. Нлд у него 100 мм, непонятно как ты туда не пробиваешь.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
181 публикация
277 боёв
17 дек 2022 - 19:51 пользователь LLIypik сказал:

Какая шкода? Разраб на голубом глазу считает, что ИС-3 вполне равноценен и шкоде и бз, можно прочесть в ответах. 

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
17 дек 2022 - 19:32 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) У меня все норм. Поиграю на этом танке, выпустят новый - куплю его и буду играть дальше. Все отлично.

2) Так на здоровье. А я поддерживаю проект рублем и стреляю в лоб танкам на 800, пока любители поиграть за чужой счет "пишут недовольства". :great: Как говорится, пишите еще. Кто-то же должен пострадывать, так почему это не будут те кто играют благодаря мне бесплатно. :trollface:

Spoiler

maxresdefault.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...