Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

БЗ прошил насквозь :trollface:

Изменено пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_
  • Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 дек 2022 - 22:27 пользователь zig_i сказал:

хах :D тоже убивается земля? я такое наблюдаю последние два дня. смех смехом, но сейчас в центр очень редко летит снаряд и бывает я тупо в упор мажу, хз как

Именно. С 40 м. с полным сведением в землю перед собой. Далее между гусениц (что значит тоже вниз), все что целишь в нлд - летит вниз, никак не вверх или вбок.  Ну и очень и очень часто без урона в бочину картону, либо по елке без урона, бураску, недавно бой поиграл потому что в упор почти не попал в корму стб. И это примерно несколько дней такое, дня 3-4 последних.  Также, какие-то нелепые пробития без сводки в микролючки тоже бывают. Но это лишь знак хорошего боя) Это бои когда будет залетать все на свете. Один бой такой, пять ужасных. Я уж хотел на форуме поныть, что BZ все же занерфили и это чувствуется, но потом вспомнил, в какую игру играю и отказался от этой идеи. Мой прогноз таков - его понерфили или понерфят скрытно все же. Это можно отследить по динамике урона на три отметки.

• Плюс 1

Игроки
779 публикаций
48 275 боёв

да его даже голдой если ромбом поставить в нижний не пробить... капец... нерфить его надо 

это на т28 прототип

Изменено пользователем Lucky_koto
  • Плюс 2

Игроки
86 публикаций
18 741 бой
17 дек 2022 - 02:04 пользователь Lucky_koto сказал:

да его даже голдой если ромбом поставить в нижний не пробить... капец... нерфить его надо 

это на т28 прототип

НЛД пробивают даже некоторые 6 на голде, семы на бб, хорош ныть, этот танк не решает

Игроки
86 публикаций
18 741 бой

это на т28 прототип

НЛД пробивают даже некоторые 6 на голде, семы на бб, хорош ныть, этот танк не решает

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

это на т28 прототип

Готов на косарь поспорить, что ты не прав. Принимаешь?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв

Если бой все восьмерки, в команде противника 3 шт BZ-176, а в твоей команде ни одной - вероятность победы твоей команды стремится к нулю. Что впоследствии легко просматривается в результатах боя по нанесенному противниками дамагом, где лидеры BZ-176.

Это резко повышает токсичность игры. Господа разработчики, уже миллионы игроков перестали играть и вы продолжаете вводить все новые имбы, которые уменьшают популярность игры. Что вам важнее - продажа коробок, или онлайн?

BZ-176 нужен срочный нерф, повторяется ситуация со вводом ФВ-183, когда многие люди просто перестали играть, потому что в командах ФВ-183 было по 4-6 шт. Это разве игра, если тебя ваншотят одним выстрелом, да еще с критами?

• Плюс 2

Игроки
4 469 публикаций
54 715 боёв
17 дек 2022 - 07:06 пользователь HByte сказал:

Если бой все восьмерки, в команде противника 3 шт BZ-176, а в твоей команде ни одной - вероятность победы твоей команды стремится к нулю. Что впоследствии легко просматривается в результатах боя по нанесенному противниками дамагом, где лидеры BZ-176.

Это резко повышает токсичность игры. Господа разработчики, уже миллионы игроков перестали играть и вы продолжаете вводить все новые имбы, которые уменьшают популярность игры. Что вам важнее - продажа коробок, или онлайн?

BZ-176 нужен срочный нерф, повторяется ситуация со вводом ФВ-183, когда многие люди просто перестали играть, потому что в командах ФВ-183 было по 4-6 шт. Это разве игра, если тебя ваншотят одним выстрелом, да еще с критами?

Ты его сначала купи, поиграй, посмотри как он мажет с 30 метров в упор, какой он медленный, как он чередуя бои то теряет башню с тычки 200 урона, либо загорается по 2 раза, а потом ной на форуме. К примеру мне уже видно, как он стал значительно хуже за последние 10 дней. Есть непубликуемые характеристики, которые разрабы имеют возможность постепенно ухудшать и никто не заметит. 

Игроки
6 582 публикации
96 640 боёв
17 дек 2022 - 04:07 пользователь Enshine сказал:

На Ренегате после кд сабжа вкатываю. У него маленький силуэт, нлд просто пиксельное из-за того, что мой танк выше. Вот стоит он на уровне, вроде стреляй, но надо какие то нереальные усилия приложить, чтобы выцелить эту полосочку. Слов нет.  

Если по честноку, (как мужык на мужыка), поскольку он на голде, то ты можешь зарядить голду и стрелять в среднюю деталь.

Башенку закрывать пушкой и мансить.

И ничего там пиксельного нет в НЛД. Попиксельнее видали.

Игроки
42 публикации
92 боя

Вчера на стриме разработчики четко дали понять что могут понерфить прем, но в таком случае будут компенсации. Практика у лесты уже была в кораблях.

А в данном случае, сабж приобретался не на прямую за нал, а коробками. Где грубо говоря игрок получал игровое имущество равноценное потраченным деньгам. А выпадение той или иной техники, это так, некий призрачный бонус и стимул для вброса кэша.  Тем более игрок не покупает танк, а берет в аренду. Читайте пс. Да и вг уже ушли в тень со своими евро ценностями и страхами что их засудят. Поэтому как итог, те кто свалил в гетто, могут не трястись. Скорее всего так и продолжат кататься в убитом рандоме на 8. А на ру, судя по ответам разработчиков лесты и размышлениях сделанных на этой основе, есть шанс на адекватные изменения.  Тем более уже нерфили першинга и кв2 изменив механику и еще там кого то. Был даже скандал с пруфами, после чего вг каялись что это якбы была ошибка.

Но скорее всего сабж очканут менять в открытую или выводить, а просто нерфанут скрытые ттх как обычно. или повысят балансный вес чтобы он чаще  пострадывал с 10.

• Плюс 4

Потертый разнос сенокоса1 2 3 :popcorn:

Игроки
6 582 публикации
96 640 боёв
17 дек 2022 - 16:18 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

Вчера на стриме разработчики четко дали понять что могут понерфить прем, но в таком случае будут компенсации. Практика у лесты уже была в кораблях.

А в данном случае, сабж приобретался не на прямую за нал, а коробками. Где грубо говоря игрок получал игровое имущество равноценное потраченным деньгам. А выпадение той или иной техники, это так, некий призрачный бонус и стимул для вброса кэша.  Тем более игрок не покупает танк, а берет в аренду. Читайте пс. Да и вг уже ушли в тень со своими евро ценностями и страхами что их засудят. Поэтому как итог, те кто свалил в гетто, могут не трястись. Скорее всего так и продолжат кататься в убитом рандоме на 8. А на ру, судя по ответам разработчиков лесты и размышлениях сделанных на этой основе, есть шанс на адекватные изменения.  Тем более уже нерфили першинга и кв2 изменив механику и еще там кого то. Был даже скандал с пруфами, после чего вг каялись что это якбы была ошибка.

Но скорее всего сабж очканут менять в открытую или выводить, а просто нерфанут скрытые ттх как обычно. или повысят балансный вес чтобы он чаще  пострадывал с 10.

Отличный будет повод удалить клиент в этот раз навсегда. Будете играть в одну из немногих оставшихся в ру регионе мультиплеерных игр, а Леста будет намазывать твое спасибо на бутерброд вместо икры.

Кстати, во всем цивилизованном мире белое называется белым, а черное черным. Посему это не коробки с золотом, а лутбоксы с низким шансом выпадения желаемого приза. В одном ты прав, что у нас теперь особый путь, и если решат кинуть платящих игроков, ничто их не остановит. Не понимаю твоей щенячьей радости по этому поводу.

П.С. Я бы кста взглянул на твой основной акк со Шкодой, Бураском, Су-130 и Прожиком. Подозреваю, что они у тебя есть, НО ТО ДРУГОЕ )

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
17 дек 2022 - 11:18 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

Не рискнут, знаешь сколько людей денег влили чтобы его выбить?

Почему я спокойно играю  и фармлю на куче премов 8 лвл с 2700-2800 вн8 на данный момент и у меня не чего не сломано, уже 16 миллионов набил с 1 декабря.

Щёки у вз моё почтение, я думал его Лев голдой будет прошивать, вчера пробовал с минотавра 330мм кс пробить, не как, только лючки.

Игроки
453 публикации
61 521 бой
его уже забалансили, сегодня в 3 боях при полном сведении в упор попадает ближе к центру один из 4 выстрелов, остальное с уроном 100, пригорело продал пока его

Игроки
251 публикация
25 645 боёв
17 дек 2022 - 08:09 пользователь Dobryi сказал:

Ты его сначала купи, поиграй, посмотри как он мажет с 30 метров в упор, какой он медленный, как он чередуя бои то теряет башню с тычки 200 урона, либо загорается по 2 раза, а потом ной на форуме. К примеру мне уже видно, как он стал значительно хуже за последние 10 дней. Есть непубликуемые характеристики, которые разрабы имеют возможность постепенно ухудшать и никто не заметит. 

Согласен. Я за 30 боев с вертухи (как тут многие пишут что как кв2 падая со скалы с переподвыпертом попадали в лючок кому нить) ни разу не попал. Более того скажу, что без полного сведения на 100м стрелять тоже очень опрометчиво, сразу летит в землю, влд или вообще на луну. 

Я только один раз пригорел играя против этих базиков...когда меян на 703-2 ребята выехав два раза пробили в нлд...

Игроки
4 197 публикаций
89 116 боёв
17 дек 2022 - 12:39 пользователь Slays сказал:

его уже забалансили, сегодня в 3 боях при полном сведении в упор попадает ближе к центру один из 4 выстрелов, остальное с уроном 100, пригорело продал пока его

О да, баланс идеальный. Чтобы на вашем БаЗелине взять первую звезду на ствол надо иметь 2100 среднего дамага, 1я отметка это лучшие 35% владельцев танка. То есть каждый третий БЗ в боях играет на 2100! Далее по балансу обращаю ваше внимание на ис3, ис-м, ис2-2, 110 и апофеоз о-хо. На этих тт8 даже на 3отметки планка ниже 2100. 3 отметки на ствол это лучшие 5% владельцев. Топ 5% владельцев на прокачиваемых тт8 не могут догнать каждого третьего бз-вода). Ну вишенкой все же становится идеально сбалансированный японский танк прорыва о-хо. У него планка на 100% отметки 2100! У китайца 2100 на 65% отметки. Браво, Леста! Рома-повелитель рандома, вы мой кумир. 

Игроки
2 922 публикации
33 316 боёв

Как забавно встречать Bz на бронявых машинах.

Он там что-то дергается, ничего сделать не может толком (разве что в корму зайти, перед ангаром).

Сегодня на тапке 9 уровня получил пару плюх на 80 и на 60, и Bz пошел в следующий бой. Весь урон по правилу трех калибров.

Вот реально - халявная дамажка для большинства бронявых тяжей, и головная боль для техники без брони с малым калибром.

По отметкам ситуация интересная т.к. очень часто вижу как игроки на Bz отлетают в ангар с околонулевым уроном.

Да чего уж - я и сам порой так отлетаю, снаряды банально летят куда попало.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
181 публикация
277 боёв
17 дек 2022 - 11:56 пользователь fars1ght сказал:

Отличный будет повод удалить клиент в этот раз навсегда. Будете играть в одну из немногих оставшихся в ру регионе мультиплеерных игр, а Леста будет намазывать твое спасибо на бутерброд вместо икры.

Кстати, во всем цивилизованном мире белое называется белым, а черное черным. Посему это не коробки с золотом, а лутбоксы с низким шансом выпадения желаемого приза. В одном ты прав, что у нас теперь особый путь, и если решат кинуть платящих игроков, ничто их не остановит. Не понимаю твоей щенячьей радости по этому поводу.

П.С. Я бы кста взглянул на твой основной акк со Шкодой, Бураском, Су-130 и Прожиком. Подозреваю, что они у тебя есть, НО ТО ДРУГОЕ )

А зачем изначально доводить ситуацию до обострения и стравливать м/у собой игроков, откручивать в тихую кучность и вот это вот всё? Почему прекрасно понимая токсичность танка не забабахать ему уязвимости в башне. Нормальные уязвимости, а не пробивающиеся особыми калибрами при особых условиях? Как у будущей прокачиваемой ветки. Если они думают, что раз они одни из немногих оставшихся в ру мультиплеерных игр и могут вполне себе позволить скатится в P2W, то чтож - удачи. Я поступил радикальней удалил не клиент, а основу. Денюшек и времени конечно жалко, но отчётливо видно, что дальше будет в разы хуже, нежели сейчас.

Игроки
42 публикации
92 боя
17 дек 2022 - 11:56 пользователь fars1ght сказал:

Где ты увидел радость с моей стороны? Я всегда выступал за честность и объективность. Для 8 сабж слишком силен, это факт и с этим надо что то делать. Даже вг это косвенно подтвердили забрав фугаски в будущей ветке.

пс. Есть данный танк у меня или нет, тебя не должно волновать. У защитников бз лицемерная позиция мол у меня он есть значит нельзя его трогать. А на других танках вам приятно играется против бз? Или это другое? По поводу остальных озвученных премов. Внимания (небольшой корректировки) заслуживает только шкода 56, а остальные тут к чему? Чтобы нагибать на том же борисе и проджето нужен скил. (ну ок, у бориса голду понерфить и 90% алешек сразу отвалится) Сушка нерфится банальным знанием прострелов как и любая пт. Тот же скорпион как по мне поимбовее будет. Ты бы еще колесника или елку сюда вписал... 

Изменено пользователем My_Name_Is_Losharik
  • Плюс 3

Потертый разнос сенокоса1 2 3 :popcorn:

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 дек 2022 - 14:11 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

Сушка нерфится банальным знанием прострелов как и любая пт. 

Ну а БЗ "нерфится" банальным знанием где у танка находится НЛД. :trollface:

Большинство тех кто тут жалуется на непробиваемость БЗ, этого почему-то не знают.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 дек 2022 - 00:03 пользователь lNico сказал:

Да сейчас бои на 1600 максимум. Мне мешают попадания без урона вообще. 

17 декабря средний урон 1756 за 12 боев.
Где падение на 500 то?
Еще будешь отпираться или признаешь, что врешь и ты играть толком не умеешь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...