Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
202 510 боёв
Удачно сыграл на бб. До этого при небольшом количестве боёв полная печаль по урону. Надеюсь прочувствую этот аппарат Изменено пользователем s_pozitivom

Игроки
31 публикация
16 116 боёв
Мой любимый танк теперь.
Я готов все простить ему за моменты когда влетает по 900 дамага xD
И механика бустеров, офигенная фишка, хорошо, что вг не слушало тех, кто был против.
Я сыграл всего ничего боёв, но уже были ситуации, когда за счет наглости и бустеров получалось из таких *** выбираться, что ни на каком другом танке бы не вышло. Изменено пользователем Kaphotpapric

Игроки
325 публикаций
177 боёв
02 дек 2022 - 19:28 пользователь JBorn74 сказал:

Танк явно не 8 уровня. Мин 9.

Так тоже самое про прремчеха говорят

Кстати у прокачиваемой десятки такой же пробой на голде будет, просто альфа больше

так что можно сейчас учится десяток с 225 пробоя убивать

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 дек 2022 - 23:50 пользователь RenamedUser_14897532 сказал:

Так тоже самое про прремчеха говорят

Кстати у прокачиваемой десятки такой же пробой на голде будет, просто альфа больше

так что можно сейчас учится десяток с 225 пробоя убивать

вот ток прокачиваемому могут всё 10 раз поменять

а прем это прем. видимым  ттх не меняют

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
Ну да, если сделают имбовую прокачиваемую машину - ее можно понерфить. А если прем (уверен, что имбы и токсики клепают сознательно) - то потом уже ничего с ним не сделаешь. Играйте со шкодой т56, бураском, ебром, 703, проджетто 46, калибаном, бз-176 и т.д.
  • Плюс 1

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
02 дек 2022 - 21:36 пользователь Ace_Ice сказал:

Ну да, если сделают имбовую прокачиваемую машину - ее можно понерфить. А если прем (уверен, что имбы и токсики клепают сознательно) - то потом уже ничего с ним не сделаешь. Играйте со шкодой т56, бураском, ебром, 703, проджетто 46, калибаном, бз-176 и т.д.

c этим то как раз просто.изменят механику фугасов в очередной раз и привет.

ну а добрая половина танков что ты перечислил имбы только против 45% красноармейцев да 6-7лвл.а вторая половина уже просто ни о чем.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
794 публикации
93 461 бой
Я не понимаю нытья насчёт баланса? Про колёсников с непробиваемыми колёсами как то забыли ,про пт, что из кустов всех имею во всё живое, то же как то  подзабыли, про арту что  станит, всем так понимаю то же по боку , про ст с барабанами подзабыли, а тут на те, тт аж 40 км в час может ехать на короткое время и аж 800 кидать (если пробьёт ) , видал я уже сих обладателей "дисбалансных" танков в рандоме, из трёх в одной команде два по нулям сливающимся, и понял одно, гнуть будут лишь те, кто и раньше был рукастый ,а они   на любом гнуть могут, а любителям  "поиграть в удовольствие" сих около 95% пользователей ,танк руки не выпрямит. Так что не парьтесь о судьбе рандома , играйте и получайте удовольствие, 95% так и отвечают, когда у них спрашиваешь, зачем он играет сливаясь по нулям.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

знаете - это уже перебор. Играл на хелкете - хотел три отметки... Почти 70% боев с 8ками и с этой помойкой. Получить на фуллку с вертухи - легко. И главное же это г-но попадает без проблем.

Как играть в песке - вообще не понятно теперь. 

• Плюс 1

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
03 дек 2022 - 01:25 пользователь 65Vadim сказал:

Я не понимаю нытья насчёт баланса? Про колёсников с непробиваемыми колёсами как то забыли

Ты выпал из реальности. Их давно уже убивают. Только 105 еще что-то может и дико токсичный... Все остальное уже сдохло, особенно после нерфа фугасов.

Эта же ссанина - имеет ускорители и обгоняет Хелкета... Просто рука-лицо...

Т.е. занять горку какую - вообще на изи. И тут же дать в бубен любому лт и бесплатно откатиться лицом - оно почти не пробивается СТшками 8лвл. 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 2

Игроки
547 публикаций
35 093 боя

Скудный, скучный танк по всем параметрам, кроме двух: альфа на восьмом уровне и новая механика.

Прем-машина, которая не фармит, должна давать фан или нагиб, иначе концепция провальна.

Данная машина не нагибает. Ситуативный нагиб не равен нагибу. Нагибает Шкода. Китаец - нет.

Данная машина не фармит. Выходит в небольшой плюс, уже отлично.

Значит она должна давать фан. Фан она даёт в двух случаях:

1. Заряды "нитро".

2. Альфа 800/225 на ВОСЬМОМ(!!!) уровне. 

Но есть один жирный минус - это всего четыре заряда. Хотелось бы увидеть некий бонус в виде пополнения баков по ходу боя. Четыре заряда использовал - стартует КД, длинною в минуты полторы, не меньше. Восстанавливается ОДИН(!) заряд. Следующий заряд вновь восстанавливается только после использования этого.

Подобное дополнение никаким образом не меняло бы танк и не добавляло бы ему токсичности. Но дало бы больше фана его обладателям.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 дек 2022 - 00:25 пользователь 65Vadim сказал:

Я не понимаю нытья насчёт баланса? Про колёсников с непробиваемыми колёсами как то забыли ,про пт, что из кустов всех имею во всё живое, то же как то  подзабыли, про арту что  станит, всем так понимаю то же по боку , про ст с барабанами подзабыли, а тут на те, тт аж 40 км в час может ехать на короткое время и аж 800 кидать (если пробьёт ) , видал я уже сих обладателей "дисбалансных" танков в рандоме, из трёх в одной команде два по нулям сливающимся, и понял одно, гнуть будут лишь те, кто и раньше был рукастый ,а они   на любом гнуть могут, а любителям  "поиграть в удовольствие" сих около 95% пользователей ,танк руки не выпрямит. Так что не парьтесь о судьбе рандома , играйте и получайте удовольствие, 95% так и отвечают, когда у них спрашиваешь, зачем он играет сливаясь по нулям.

Что-то ты вообще ничего не понял по жизни. Никто и не собирается что-то там выправлять, у многих людей вообще нет цели учиться играть они в игре просто проводят время а не самоутверждаются))). А ноют из-за того что, например, ты на своем имбовом сомуа будешь потеть ради своих никому не нужных цыферек, а из-за угла выкачусь я на вз, играя ногами под бокал пенного, просто выстрелю тебе в силуэт на 1000 и ты пойдешь на форум кричать про дисбаланс, а мне будет фиолетово даже если это будет мой единственный дамаг за бой, я на циферьки внимания не обращаю. :trollface: А с рандомом ничего не случиться, я бред про сломанный рандом уже лет 10 тут наблюдаю.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
03 дек 2022 - 01:31 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

знаете - это уже перебор. Играл на хелкете - хотел три отметки... Почти 70% боев с 8ками и с этой помойкой. Получить на фуллку с вертухи - легко. И главное же это г-но попадает без проблем.

Как играть в песке - вообще не понятно теперь. 

Выход очень прост - отложи метки на Хеллкате на потом, когда рандом подуспокоится. Я тоже, например, собирался поднапрячься в третью отметку на Кобре. Но пока отложу, поскольку в рандоме толпа китайцев (у которых и брони неслабо, и сами могут хешем вкатать) и АМБТ (конфиг брони этого корыта тоже трудно ковырять змиюкиными хешами), плюс праздничные недели, поэтому рандом сам по себе станет неадекватнее и менее стабильным. Успеешь ещё метки на Ведьме взять - сейчас неблагоприятное время.
Про Шкод тоже в своё время так говорили. Ну ничего же, играют как-то 6-7 уровни. Но в том плане, что данный китаец таки вонючий танк, я с тобой согласен.

03 дек 2022 - 01:48 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

ты вообще ничего не понял по жизни

Прояснять за жизнь
@
Называть Сома имбовым
@
Заявлять, что игра не для самоутверждения, но при этом самоутверждаться на форуме
Геноссе, заканчивай с пенным, иначе ни капли адеквата не останется ;)

• Плюс 2

Игроки
7 публикаций
8 139 боёв

Это насколько надо быть  дол ба ё бом, чтобы выпустить подобную прем технику  как Этот китаец и Патон 47???

Таким людям надо сидеть в Кащенко... Просто неадекваты!!!

Игроки
11 публикаций
14 117 боёв

Нормальный танк для 8-го уровня - кд 19 секунд на 800 урона, за это время почти половина ТТ-8 дадут почти такой же урон за два выстрела.
Не понятно причем тут калибан? Калибан реально ни о чем, второй раз его продал сегодня) Зря только восстанавливал. как вижу его в своей команде так сразу понятно - минус тяж.

Основная проблема - это проблема баланса. Надо чтобы если эти ТТ попадают в бой то в равном количестве, или ограниченном, не больше 2 штук к примеру.
После ввода Итальянских ПТ начался жесткий дисбаланс, сейчас к ним этот Китаец добавляется. Понятно, что со временем это утихнет, сейчас все с коробками по этому и катают на них.
Но плохо в начале боя наблюдать у противника 2 БЗ и 2 минотавра - против твоего калибана, скорпиона и гриля... Итальянцы в кустах не стоят, а едут с ТТ. 

В целом БЗ нормальный, не прям вау, но интересная машина. Ускорители ничего особо фантастического не дают как многие боялись.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 дек 2022 - 00:57 пользователь OmfgFail сказал:

Прояснять за жизнь

@
Называть Сома имбовым
@
Заявлять, что игра не для самоутверждения, но при этом самоутверждаться на форуме
Геноссе, заканчивай с пенным, иначе ни капли адеквата не останется ;)

Ну так а как тут не прояснить если человек, видимо, запутался, и решил что в игры играют ради того чтобы что-то там себе "выпрямлять". А на деле все просто, люди просто проводят там время и все, многим вообще наплевать на циферьки статистики - это факт. А про "сломанный" рандом даже уже не смешно, что не танк то у нытиков рандом ломается, а потом опять ломается, а потом опять.... и так 10 лет :trollface: 

В том то и прикол что на форуме я люблю поугарать, но я, в отличии от некоторых, не заявляю своими сообщениями, что так должны делать все. А вот некоторые прямо заявляют что все именно должны что-то там себе выпрямлять, стараться побеждать, ехать в определенные места на карте и вообще им все должны т.д. Вот с этого я и люблю поугарать на форуме. 

А танк смешной, как раз для того чтобы пуканы поджигать когда на 1000 пробитие вылетает с вертухи. :great:

Игроки
11 публикаций
14 117 боёв
03 дек 2022 - 01:48 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Что-то ты вообще ничего не понял по жизни. Никто и не собирается что-то там выправлять, у многих людей вообще нет цели учиться играть они в игре просто проводят время а не самоутверждаются))). А ноют из-за того что, например, ты на своем имбовом сомуа будешь потеть ради своих никому не нужных цыферек, а из-за угла выкачусь я на вз, играя ногами под бокал пенного, просто выстрелю тебе в силуэт на 1000 и ты пойдешь на форум кричать про дисбаланс, а мне будет фиолетово даже если это будет мой единственный дамаг за бой, я на циферьки внимания не обращаю. :trollface: А с рандомом ничего не случиться, я бред про сломанный рандом уже лет 10 тут наблюдаю.

Вот тут соглашусь) Я хоть сам и написал про баланс, но не ради нытья.
Вечером самое оно, сядешь и чисто в удовольствие катать, но конечно когда в команде играет 3-4 человека, а остальные стоят, удовольствия много не бывает. 

в моем понятии баланс должен быть не совсем в технике а в уровне игроков. и те же БЗ и те же Итальянцы нормально пробиваются если умеешь. 
Баланс можно было бы сделать по рейтингу и статистике игроков, но это мало вероятно, так как тогда в бой будешь очень долго попадать, пока балансировщик подберет всех.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
794 публикации
93 461 бой
03 дек 2022 - 12:07 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну так а как тут не прояснить если человек, видимо, запутался, и решил что в игры играют ради того чтобы что-то там себе "выпрямлять". А на деле все просто, люди просто проводят там время и все, многим вообще наплевать на циферьки - это факт. А про "сломанный" рандом даже уже не смешно, что не танк то у нытиков рандом ломается, а потом опять ломается, а потом опять.... и так 10 лет :trollface:

А танк смешной, как раз для того чтобы пуканы поджигать когда на 1000 пробитие вылетает с вертухи. :great:

Вам же сказали, прекращай ***.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв

Да и фармит танк нормально даже на фулголде, особенно с резервами. Во тока что выкатился пострелять в не совсем адекватном состоянии, пару пуканов поджог, даже мастера дали и пофармил нормально. Прикольный танк, мне даже больше чем шкода 56 нравится. Точнее, шкода 56 мне вообще не нравится.

shot_011.jpg

03 дек 2022 - 01:22 пользователь 65Vadim сказал:

Вам же сказали, прекращай ***.

Да мне по барабану что ты мне сказал. :teethhappy: Можешь сказать еще 5 раз. Но факт остается фактом, твои циферьки статистики никому кроме тебя не интересны и подавляющее большинство игроков играют именно для удовольствия, а не для того чтобы там что-то себе выпрямлять, так что очень странно что это для тебя является откровением. 

Игроки
7 публикаций
8 139 боёв
Дали УВН, БРОНЮ, СТАБИЛИЗАЦИЮ, ПОДВИЖНОСТЬ и УРОН В 800!!!! Просто ............ А старые танки подтянуть нафиг надо... 

У него сведение быстрее, чем у ИС3 какого-нибудь! И даёт он на 800. А тот же ИС3 пока сведётся, пока выцелит и может и даст на 390... ***

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 дек 2022 - 01:36 пользователь Pobeditel_Bcex сказал:

Дали УВН, БРОНЮ, СТАБИЛИЗАЦИЮ, ПОДВИЖНОСТЬ и УРОН В 800!!!! Просто ............ А старые танки подтянуть нафиг надо... 

Конечно не надо, донатть на новый. Хороший танк. Советую купить 250 коробок чтобы гарантированно его выбить! :great:

03 дек 2022 - 01:38 пользователь Pobeditel_Bcex сказал:

У него сведение быстрее, чем у ИС3 какого-нибудь! И даёт он на 800. А тот же ИС3 пока сведётся, пока выцелит и может и даст на 390... ***

Так ИС-3 это прошлый век, тем более танк не премиумный зачем ему вообще делать пробитие нормальное. Нужно чтобы те кто поддерживает проект рублем могли убивать всяких ИС-3 за 2 выстрела, а лучше за один. :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...