Перейти к содержимому

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
6 638 публикаций
97 272 боя
04 дек 2023 - 18:01 пользователь Andrevlin сказал:

Ты что-то путаешь. Это слабый танк (по мнение парочки обитателей этой темы).

Гляди как я слабо дал на ходу свою типичную тычку на 8 уровне.

Ух ты. Никогда такого не видел. Да еще и типичная. Вот ему персонально понерфить танк надо, он всегда так кидает. Да вообще все танки танки в игре. Аргумент мощнейший просто, небьющийся.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
455 публикаций
25 816 боёв
Всем тт обзорные ведра с жестяной броней на башни приладили, а этому - нет. Неужели оказывается можно сделать полностью неуязвимую морду лица? Ау, а зачем тогда все остальные танки было уродовать?
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
04 дек 2023 - 21:25 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Всем тт обзорные ведра с жестяной броней на башни приладили, а этому - нет. Неужели оказывается можно сделать полностью неуязвимую морду лица? Ау, а зачем тогда все остальные танки было уродовать?

мне в лючки накидывают только в путь

Игроки
561 публикация
91 835 боёв
Ребят, а как играть на 9 ТТ против этого танка? Ну вот только что, сабж, в старой гавани, с двух вертух подряд, метров с 300 попадает мне в лючек и крышу башни на Объекте 777, первый урон 900, второй 800, а у меня всего 1900 хп. Ну что я могу сделать? Я же даже выцелить ему башню не могу, не то что-то куда-то попасть. А про игру на 8 уровнях против него, вообще смысла гворить нет. Саму СМ просто дохнет от двух выстрелов в силуэт,  а Лев помирает от вдух выстрелов борт. Что мне вообще делать, если в команде противника 3 БЗ-176? Изменено пользователем carpenter_jazz
Игроки
409 публикаций
52 223 боя
04 дек 2023 - 21:30 пользователь carpenter_jazz сказал:

Ребят, а как играть на 9 ТТ против этого танка? Ну вот только что, сабж, в старой гавани, с двух вертух подряд, метров с 300 попадает мне в лючек и крышу башни на Объекте 777, первый урон 900, второй 800, а у меня всего 1900 хп. Ну что я могу сделать? Я же даже выцелить ему башню не могу, не то что-то куда-то попасть. А про игру на 8 уровнях против него, вообще смысла гворить нет. Саму СМ просто дохнет от двух выстрелов в силуэт,  а Лев помирает от вдух выстрелов борт. Что мне вообще делать, если в команде противника 3 БЗ-176?

берешь Improve и не замечаешь его

• Плюс 1
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
04 дек 2023 - 20:25 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Особенно бизонте, да?

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
04 дек 2023 - 21:30 пользователь carpenter_jazz сказал:

Ребят, а как играть на 9 ТТ против этого танка? Ну вот только что, сабж, в старой гавани, с двух вертух подряд, метров с 300 попадает мне в лючек и крышу башни на Объекте 777, первый урон 900, второй 800, а у меня всего 1900 хп. Ну что я могу сделать? Я же даже выцелить ему башню не могу, не то что-то куда-то попасть. А про игру на 8 уровнях против него, вообще смысла гворить нет. Саму СМ просто дохнет от двух выстрелов в силуэт,  а Лев помирает от вдух выстрелов борт. Что мне вообще делать, если в команде противника 3 БЗ-176?

Хз, как тебя так получается. Я если на три топора сажусь и виду бз176, то просто еду вперед и стреляю по кд. В итоге спокойно забираю его, теряя 300-400 хп.  Тоже самое с бабахой, там максимум 500 прилетит

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
805 публикаций
11 034 боя
Ну ничего, уже завтра в рандоме появится "золотая легенда". И титул главного токсика за донат перейдет теперь к ней. А все здешние нытики уйдут из этой темы ныть в другую.  :trollface: Изменено пользователем x_Akella_x
Игроки
561 публикация
91 835 боёв
05 дек 2023 - 01:34 пользователь LubitelPirogov сказал:

Хз, как тебя так получается. Я если на три топора сажусь и виду бз176, то просто еду вперед и стреляю по кд. В итоге спокойно забираю его, теряя 300-400 хп.  Тоже самое с бабахой, там максимум 500 прилетит

Его три танка прикрывает, я не могу никуда выехать. Бабаха мне находу на фул фугасом дала в НЛД 777 объекта. Это из той серии когда союзные 176 с нулем, а вражеский 4 к настреливает.

Изменено пользователем carpenter_jazz
Игроки
1 534 публикации
19 282 боя

Думал в коробки его впихнут))) но ксчастью я нечего не поопускаю. Интересно терь при каких условиях он в продаже плявится

Хотя тоже появление вафли уже как звоночек что с донатом людям стоит завязывать в эту игру))

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu
Игроки
6 638 публикаций
97 272 боя
05 дек 2023 - 02:30 пользователь carpenter_jazz сказал:

Ахахах

05 дек 2023 - 06:37 пользователь x_Akella_x сказал:

Ну ничего, уже завтра в рандоме появится "золотая легенда". И титул главного токсика за донат перейдет теперь к ней. А все здешние нытики уйдут из этой темы ныть в другую.  :trollface:

Чел, ты.. Золотая вафля в коробках не для того, чтобы их получили игроки, а для того, чтобы покупали коробки. Их получит исчезающе малое количество игроков. Это как лотерея и джекпот, тупая замануха.

Обычных вафель будет чуть больше. Я сомневаюсь в успехе этого мероприятия от лесты, по пути к вафле они запихнули в коробки один мусор, на который не хочется тратить деньги, еще и предварительно занерфив его часть, чтобы оставался серостью на уровне Льва.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
05 дек 2023 - 01:37 пользователь x_Akella_x сказал:

Ну ничего, уже завтра в рандоме появится "золотая легенда". И титул главного токсика за донат перейдет теперь к ней. А все здешние нытики уйдут из этой темы ныть в другую.  :trollface:

Их может быть очень мало. Посмотрим.

05 дек 2023 - 12:05 пользователь fars1ght сказал:

Ахахах

Чел, ты.. Золотая вафля в коробках не для того, чтобы их получили игроки, а для того, чтобы покупали коробки. Их получит исчезающе малое количество игроков. Это как лотерея и джекпот, тупая замануха.

Обычных вафель будет чуть больше. Я сомневаюсь в успехе этого мероприятия от лесты, по пути к вафле они запихнули в коробки один мусор, на который не хочется тратить деньги, еще и предварительно занерфив его часть, чтобы оставался серостью на уровне Льва.

Ты сомневаешься в лояльности игроков? :popcorn:

А если серьёзно, то зависит от шанса выпадения золотой Вафли, который неизвестен. Ну и от того, насколько игроки готовы заполучить гарантированный выигрыш. 

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
805 публикаций
11 034 боя
05 дек 2023 - 12:05 пользователь fars1ght сказал:

Ахахах

Чел ты...Не читатель. Я не писал ничего про количество и это не играет роли. Сам факт наличия такого токсика за донат будет вызвать хейт со стороны тех кто его не имеет в ангаре. И чем дороже его получить тем этот хейт и зависть будут сильнее. 

Изменено пользователем x_Akella_x
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
05 дек 2023 - 11:38 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

Думал в коробки его впихнут))) но ксчастью я нечего не поопускаю. Интересно терь при каких условиях он в продаже плявится

Хотя тоже появление вафли уже как звоночек что с донатом людям стоит завязывать в эту игру))

Условия продажи БЗ-176 скорей всего будут аналогичны условиям продаж Бурраска и Шкоды Т56:trollface:

Мне нравится © 

Игроки
1 534 публикации
19 282 боя
05 дек 2023 - 17:33 пользователь sanek_master сказал:

Условия продажи БЗ-176 скорей всего будут аналогичны условиям продаж Бурраска и Шкоды Т56:trollface:

Какие там условия были? А то я не играл давно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
05 дек 2023 - 20:00 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

Какие там условия были? А то я не играл давно

А их и не было в продаже до сих пор :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
05 дек 2023 - 20:03 пользователь sanek_master сказал:

Бураске был доступен за подписку яндекс+

Игроки
6 638 публикаций
97 272 боя
05 дек 2023 - 21:22 пользователь x_Akella_x сказал:

Чел ты...Не читатель. Я не писал ничего про количество и это не играет роли. Сам факт наличия такого токсика за донат будет вызвать хейт со стороны тех кто его не имеет в ангаре. И чем дороже его получить тем этот хейт и зависть будут сильнее. 

Ну не знаю, вон тут плачут что базиков в каждом бою по 2 штуки и все во вражеской команде.

Игроки
1 534 публикации
19 282 боя
05 дек 2023 - 20:03 пользователь sanek_master сказал:

Бураска вродь продавали чёт типо сбер спасибо или на сайте каком-то который давно все блогеры рекламиьи  (чёт такое точно было)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
05 дек 2023 - 20:24 пользователь LubitelPirogov сказал:

Бураске был доступен за подписку яндекс+

Т.е. предложение для очень ограниченного круга игроков

Т.е. все верно в целом сказал - в прямой продаже доступной для всех не был

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...