Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
47 718 боёв
16 ноя 2023 - 18:16 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Имбовость базика сильно переоценена. Он токсичен, потому что может влупендить по картону, это да.

Но его имбовость прекрасно ощущается, когда тебя дырявят в крышу каждым выстрелом, а против тебя стоят от башни всякие каены, туртлы, кони, и ты им вообще ничего не можешь сделать.

По факту даже Калибан интереснее, потому что может влындить ббхами с прекрасным пробитием и калибром.

Да-да, переоценена. У тебя на нем лучшие показатели среди премов, за исключением шкоды т56, которая, конечно, тоже совсем не имба. И даже лучше, чем на некоторых твоих десятках.

• Плюс 2

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
16 ноя 2023 - 21:20 пользователь Tati_koma сказал:

Да-да, переоценена. У тебя на нем лучшие показатели среди премов, за исключением шкоды т56, которая, конечно, тоже совсем не имба. И даже лучше, чем на некоторых твоих десятках.

Ну то есть хуже, чем на танке, который старше на целый год. У меня, например, показатели на нем не в топ3 среди 8рок, дальше что?

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 ноя 2023 - 00:19 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну то есть хуже, чем на танке, который старше на целый год. У меня, например, показатели на нем не в топ3 среди 8рок, дальше что?

Лол, топ 3 у тебя: тертл, борис и ка-ри. Ну, базару зиро, на 80 урона от Борьки отстал))

Ты хоть ему это покажи, а то не поверит.

П.С. Мне нравится тертл в 2300 - прям неимбой запахло)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
244 публикации
47 718 боёв
17 ноя 2023 - 00:19 пользователь LubitelPirogov сказал:

То есть, чем новее танк, тем лучше на нем показатели?
WZ-113-2 и GSOR 1010 должны рвать рандом по твоей логике.
Ну и про твои топ-3 восьмерок... каждый из них совсем, нисколько не имба. Просто хорошие танки.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
17 ноя 2023 - 12:48 пользователь Tati_koma сказал:

Ну и про твои топ-3 восьмерок... каждый из них совсем, нисколько не имба. Просто хорошие танки.

Нет, это значит, что они идеально подвели под баланс китайца. Сделав его не сильнее, чем танк, который уже был в игре целый год. 

Какие мои топ3 восьмерок? Я их не называл.

Если ты о тех, что написаны выше не мной, а типом, который свято верит, что он знает мой аккаунт, то почему у тебя на этих же танках нет 2к+? они же такие имбовые? 

Банальная интерполяция покажет, что бз у тебя будет играть на 1650-1750. Имбища.

PS никогда не говори про логику, ты даже малейшего понятия не имеешь, что это. Также, как не имеешь малейшего понятия о игре на БЗ, потому что у тебя банально его нет.

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 ноя 2023 - 13:10 пользователь LubitelPirogov сказал:

Нет, это значит, что они идеально подвели под баланс китайца. Сделав его не сильнее, чем танк, который уже был в игре целый год. 

Если ты о тех, что написаны выше не мной, а типом, который свято верит, что он знает мой аккаунт, то почему у тебя на этих же танках нет 2к+? они же такие имбовые? 

Банальная интерполяция покажет, что бз у тебя будет играть на 1650-1750. Имбища.

PS никогда не говори про логику, ты даже малейшего понятия не имеешь, что это. Также, как не имеешь малейшего понятия о игре на БЗ, потому что у тебя банально его нет.

Заканчивай концерт. Твой ник давно слил тот персонаж(кста, где он? в загоне...)

Нет смысла отнекиваться ибо все, о чем ты заливаешь, в духе "сыграл серию на танке Н" отражается в сессиях того аккаунта.

Игроки
244 публикации
47 718 боёв
17 ноя 2023 - 13:10 пользователь LubitelPirogov сказал:

Так и ты в таком случае не имеешь понятия об игре на БЗ, ведь у тебя его нет :rolleyes:
И обсуждаем мы тут танк, а не мои кривые руки. Да, у меня ни на одной восьмерке нет 2к урона. Но это не значит, что тот же бурассик или ка-ри не имбы. Равно как и сабж.
P.s. Пиши с основного аккаунта, любитель поесть.

Изменено пользователем Tati_koma

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 ноя 2023 - 14:40 пользователь Tati_koma сказал:

Так и ты в таком случае не имеешь понятия об игре на БЗ, ведь у тебя его нет :rolleyes:
И обсуждаем мы тут танк, а не мои кривые руки. Да, у меня ни на одной восьмерке нет 2к урона. Но это не значит, что тот же бурассик или ка-ри не имбы. Равно как и сабж.

Чел, ты просто затмил Петросяна!

Ни на одной восьмерке нет 2к(и вероятно, не будет).

Кривые руки(с твоих слов).

Энивей безошибочно определяешь имбы)))

Слух, а может у тебя скрытый талант разбирать-собирать работающий двигатель? Попробуй.

Игроки
29 публикаций
8 346 боёв
17 ноя 2023 - 09:48 пользователь Tati_koma сказал:

Они будут ж*пу рвать чтобы оправдать имбы, которые даже блогеры признали. Но они самые умные и разбираются лучше всех остальных. Поэтому это не имбы а такие себе тачки с лучшими цифрами на аке. А если ты про это пишешь, то начинают искать соринку в глазу, подмечая твою технику и т.д лишь бы любой ценой уйти от обсуждения сабжа.  

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 ноя 2023 - 14:51 пользователь xXxShadovxXx сказал:

Они будут ж*пу рвать чтобы оправдать имбы, которые даже блогеры признали. Но они самые умные и разбираются лучше всех остальных. Поэтому это не имбы а такие себе тачки с лучшими цифрами на аке. А если ты про это пишешь, то начинают искать соринку в глазу, подмечая твою технику и т.д лишь бы любой ценой уйти от обсуждения сабжа.  

Ну, вот будет новый год, купишь коробочек, получишь своего Бзика и покажешь, как ты на нем будешь нагибать.

Спойлер: не будешь, ведь ты слабак)

• Плюс 1

Игроки
244 публикации
47 718 боёв
17 ноя 2023 - 14:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чел, ты просто затмил Петросяна!

Ни на одной восьмерке нет 2к(и вероятно, не будет).

Кривые руки(с твоих слов).

Энивей безошибочно определяешь имбы)))

Слух, а может у тебя скрытый талант разбирать-собирать работающий двигатель? Попробуй.

Так у тебя тоже нет 2к на премах, кроме шкоды (не имба).
Уже разобрал двигатель?

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 ноя 2023 - 14:58 пользователь Tati_koma сказал:

Так у тебя тоже нет 2к на премах, кроме шкоды (не имба).
Уже разобрал двигатель?

Как мило, что ты определил: не имба. Определенно, скрытый талант))

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

В этой игре есть только один параметр, который определяет имбовость танка - стабилизация.

Если ты можешь сходу лупануть даже на 400+ метров почти не сводясь - танк имба. 

Это колеса, бураски, проги, т44-100 и все такое.

Возьмите, например, лиса и 274а - один вери гуд, второй никчемный мусор, почему, если это близнецы, потому что стабилизация.

Возьмите прогу и шкоду, опять же, однояйцевые близнецы с разными механизмами, один топ, второй шляпа, а вот потому что стабилизация.

Все остальные характеристики вторичны, это, если сравнивать со всякими кастерами из ммо, разница между кастером с инстант кастами и долгокастующим классом.

Один высунулся и дал, а второму, чтобы дать столько же, надо кастовать (сводиться) 3-5 секунд.

Победитель тут будет очевиден.

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
17 ноя 2023 - 14:51 пользователь xXxShadovxXx сказал:

Некоторые блогеры еще признали, что имбой является торнвагн. А еще говорили, что имбы е75тс, ис3смз, т103 и так далее. 

Верь блогерам

17 ноя 2023 - 14:40 пользователь Tati_koma сказал:

P.s. Пиши с основного аккаунта, любитель поесть.

Только у меня танк есть, пусть и не на этой учетке. А у тебя его нет.

Кари имба, бз имба, туртл имба, бураске имба, шкода имба. Шарлемань и прога на их уровне тоже.

Тебе не кажется, что много имб на лвле?

Такого просто быть не может, ну просто потому что это противоречит самому понятию "имба"

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
18 ноя 2023 - 03:54 пользователь LubitelPirogov сказал:

Только у меня танк есть, пусть и не на этой учетке. А у тебя его нет.

Кари имба, бз имба, туртл имба, бураске имба, шкода имба. Шарлемань и прога на их уровне тоже.

Тебе не кажется, что много имб на лвле?

Такого просто быть не может, ну просто потому что это противоречит самому понятию "имба"

Ну правильно, это имбы.

Но имбовее бураска нет, извините меня, лт (по сути), который за 2 секунды вливает почти 800 урона со смешным кд, не контрится.

• Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
18 ноя 2023 - 10:48 пользователь LubitelPirogov сказал:

Некоторые блогеры еще признали, что имбой является торнвагн. А еще говорили, что имбы е75тс, ис3смз, т103 и так далее. 

Верь блогерам

Мнение блогера делающего 4к+ на 10 всяко выше, персонажа который боится свою 47% основу показать. (видимо живет по заветам жака фреско)

Насколько я помню, "тот самый" клован писал мне что ис3 мз имба, а ты поддакивал. А теперь он оказывается уже не имба. :popcorn:

-

Для игорьков: имба - та техника, которая значительно превосходит одноуровневые аналоги  и позволяет нагибать без какого либо пота.

Многие из перечисленных тут машин  таковыми не являются. А вообще забавно, как тут пытаются уйти от обсуждения сабжа, делая акцент на других танках. :D

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 ноя 2023 - 05:17 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Ну правильно, это имбы.

Но имбовее бураска нет, извините меня, лт (по сути), который за 2 секунды вливает почти 800 урона со смешным кд, не контрится.

720 - это "почти 800"? Ну, не. Несогласный я.

Кста, был бы рад его пушке на бзике.

Игроки
6 576 публикаций
96 511 боёв
18 ноя 2023 - 13:40 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Многие из перечисленных тут машин  таковыми не являются. А вообще забавно, как тут пытаются уйти от обсуждения сабжа, делая акцент на других танках. :D

Являлись же, пока не выходил следующий сильный танк.

И каждый последующий сильный танк аутклассит не их, а тонны пятилетнего мусора, "премнидолженбытьсильнымветьонформит", вот этого вот.

Будешь спорить?

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
18 ноя 2023 - 17:45 пользователь fars1ght сказал:

Являлись же, пока не выходил следующий сильный танк.

И каждый последующий сильный танк аутклассит не их, а тонны пятилетнего мусора, "премнидолженбытьсильнымветьонформит", вот этого вот.

Будешь спорить?

На счет первого, можно. На счет второго, нет.

Назови хоть один прем8, который подходит под описание выше и который со временем перестал быть имбой.  Кроме тайпа 59 в старых реалиях. :popcorn:

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
18 ноя 2023 - 05:17 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Ну правильно, это имбы.

Бураске лучший танк игры, но исключительно в хороших руках. Дай его оранжевому игроку и он ничего не сможет сделать. И этот факт автоматически не делает бураске имбой. 

18 ноя 2023 - 08:40 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Мнение блогера делающего 4к+ на 10 всяко выше, персонажа который боится свою 47% основу показать. (видимо живет по заветам жака фреско). :popcorn:

Очередные фантазии какого- то крабана

Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...