Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
13 149 публикаций
65 223 боя
05 ноя 2023 - 07:59 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Смотрю розовые очки у пациентов все еще на месте. :teethhappy:

- танк "не имба", потому что алексы сами под него подставляются

- танк "не имба" потому что ттх его пушки выглядят убогими на фоне пукалок с 240/400

- танк "не имба" потому что 225мм фугасом не хватает на фоне бабах с 230 на 10 уровне

- танк "не имба" потому что его практически ультимативную броню как для 8, смеют шить голдой 9-10

- танк "не имба" потому что реактивных ускорителей слишком мало

В этот бред серьезно кто-то верит?!

Пс. Я так понимаю два лукаса, видимость того что пост сверху кто то поддерживает, ну т.е - основа автора и еще один из местных персонажей? :popcorn:

ох уж эта ультимативная броня

shot_200.jpgshot_204.jpgshot_206.jpg

Игроки
78 публикаций
97 794 боя
Имбовость вз 176 пропорциональна скиллу оппонента. Исходя из этого, для многих это буквально Танковый бог катается на полях сражений. Rattе. 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
06 ноя 2023 - 04:41 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

ох уж эта ультимативная броня

shot_200.jpgshot_204.jpgshot_206.jpg

1) У меня написано "практически ультимативная" Но выгодно же вырвать из контекста и выставить под нужным углом. :popcorn:

Встанет такой кадр от рельефа и что ты ему сделаешь на однокласснике? Практически подразумевает собой наличие небольших слабых мест. Но конечно же это якобы непонятно. 

2) У тебя на каждом скрине по 1000+ заблокированного. Для 8 это не мало.

3) Твои скрины с разлетом в час. Т.е это не закономерность, а подтасовка фактов.

4) Так можно выставить любой бронированный танк картонным дном, того же е3.

В общем считаю твой пост полностью разбитым. Если нет. Можешь попытаться покрыть эти 4 пункта несуществующими аргументами.

06 ноя 2023 - 08:00 пользователь deathmald сказал:

Имбовость вз 176 пропорциональна скиллу оппонента. Исходя из этого, для многих это буквально Танковый бог катается на полях сражений. Rattе. 

Так но и есть. Многие алексы, заходящие поиграть на чиле, тупо не могут противостоять бз и тянут свою команду на дно.

Т.е наличие бз, уже дает какие то преференции на победу. Такого быть не должно.

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
6 576 публикаций
96 525 боёв
06 ноя 2023 - 08:43 пользователь AdiosAmigoO сказал:

1) У меня написано "практически ультимативная" Но выгодно же вырвать из контекста и выставить под нужным углом. :popcorn:

Встанет такой кадр от рельефа и что ты ему сделаешь на однокласснике? Практически подразумевает собой наличие небольших слабых мест. Но конечно же это якобы непонятно.

Ничего. Поворачивайся жепой и выходи в ангар.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Стандартный низший троллинг. Больше тут ни на что не способны. :popcorn:

Порядок всегда один и тот же: Розовые очки  - Высосаные из пальца "аргументы" для оправданий - Упор на стате - Троллинг в конвульсиях / оскорбления - Игнор

• Плюс 3

Игроки
13 149 публикаций
65 223 боя
06 ноя 2023 - 00:43 пользователь AdiosAmigoO сказал:

2) У тебя на каждом скрине по 1000+ заблокированного. Для 8 это не мало.

3) Твои скрины с разлетом в час. Т.е это не закономерность, а подтасовка фактов.

4) Так можно выставить любой бронированный танк картонным дном, того же е3.

В общем считаю твой пост полностью разбитым. Если нет. Можешь попытаться покрыть эти 4 пункта несуществующими аргументами.

Так но и есть. Многие алексы, заходящие поиграть на чиле, тупо не могут противостоять бз и тянут свою команду на дно.

Т.е наличие бз, уже дает какие то преференции на победу. Такого быть не должно.

1) Практически ультимативная броня выдерживает не 1 из 2-3 выстрелов. 
2) на кучи тт можно намного больше натанковать

3) а я что, на одном БЗ играю?

4) вообще нет уязвимых мест, 250 мм верхней части нлд отлично танкуют, огромная крыша низкого танка, шьющаяся КС и любым бюпробитием орудий калибра 123+мм это не уязвимость. Да и на скрине видно как и бб с пробитием 220 в крышу залетает. С е3 сравнение позабавило) а леопард 1 у тебя случайно не как е3 танкует?
А что ж ты молчишь про встречу с защитником например? Пока он выдаст Голдой 2 по 400, ты ему выдашь один раз по 80-100, если повезет 150-200. 
Очередное нытье. 
По твоей логике твою любимую елку надо нерфить, так как токсичность ее на фоне других лт зашкаливает

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 ноя 2023 - 13:58 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

4) вообще нет уязвимых мест, 250 мм верхней части нлд отлично танкуют, огромная крыша низкого танка, шьющаяся КС и любым бюпробитием орудий калибра 123+мм это не уязвимость. Да и на скрине видно как и бб с пробитием 220 в крышу залетает. С е3 сравнение позабавило) а леопард 1 у тебя случайно не как е3 танкует?
А что ж ты молчишь про встречу с защитником например? Пока он выдаст Голдой 2 по 400, ты ему выдашь один раз по 80-100, если повезет 150-200. 
Очередное нытье. 
По твоей логике твою любимую елку надо нерфить, так как токсичность ее на фоне других лт зашкаливает

Не пытайся его убеждать, он просто троллит и довольно неумело, то и дело уходя в оскорбления.

Кста, его основной накат на 8 уровне - это, исключительно, имбы и околоимбы, с указанием на что реагирует довольно нервно)

Тут появляется закономерный вопрос: если для заводчанина бзик - непреодолимая преграда, то как они справляются с остальными сильными танками, пусть даже в духе каена?)

Плохому игроку любая техника не по зубам: ему с командой не везет прост и танки у него слабые.

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
Этому танку нужен АП. КД секунд 15, петард штук 10 за бой и сведение апнуть.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
06 ноя 2023 - 14:54 пользователь canektikus сказал:

Этому танку нужен АП. КД секунд 15, петард штук 10 за бой и сведение апнуть.

Согласен, ап тока на пользу картошке будет, его ещё больше будут жаждить заполучить и анонс его продажи сорвёт башни всем ракам, жаль только маленьких что в школу ещё ходят

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
06 ноя 2023 - 21:17 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Не пытайся его убеждать, он просто троллит и довольно неумело, то и дело уходя в оскорбления.

Кста, его основной накат на 8 уровне - это, исключительно, имбы и околоимбы, с указанием на что реагирует довольно нервно)

Тут появляется закономерный вопрос: если для заводчанина бзик - непреодолимая преграда, то как они справляются с остальными сильными танками, пусть даже в духе каена?)

Плохому игроку любая техника не по зубам: ему с командой не везет прост и танки у него слабые.

:teethhappy: Клоун все же показался под конец школьных каникул.  Совпадение?!  Смотрю навык подлизывания не растерял. В соло ведь не получается вывезти. :popcorn:

Дай ка вспомню что было в последний раз... Ах да,  после того как не смог покрыть мои аргументы, перешел на оскорбления (в т.ч и в личке) и в судорогах начал что то мямлить мол я заслуживаю получать от бз по каким то твоим влажным критериям (найс аргументы кста), после чего твой позор почистили. Ничего не пропустил?

И да выделенное обоснуй процитировав мои посты. Если не балабол конечно. Ну это так лирика. Почему то все, кого я прошу это сделать, резко сливаются.

Про имбы я вообще молчу. На сколько я помню ты мне плакал в личке что у меня пол ангара имб, хотя по факту только одна и то не для всех. О чем тут вообще говорить?!

06 ноя 2023 - 20:58 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Очередное нытье. 

Такие себе ответы честно говоря. Даже не хочется разжевывать. Ну по 3 ок, удалось соскочить.

Любая критика, аргументы и т.д которые не нравятся тому или иному персонажу = нытье. :popcorn:Можешь к своим корешам и местным тролям такой подход применять.

По елке не спорю. Возможно ребаланс и нужен. Я то не лицемерный эгоист с двойными стандартами как некоторые персонажи. И да, токсик не ровно имба так то.

• Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 ноя 2023 - 17:58 пользователь AdiosAmigoO сказал:

:teethhappy: Клоун все же показался под конец школьных каникул.  Совпадение?!  Смотрю навык подлизывания не растерял. В соло ведь не получается вывезти. :popcorn:

Дай ка вспомню что было в последний раз... Ах да,  после того как не смог покрыть мои аргументы, перешел на оскорбления (в т.ч и в личке) и в судорогах начал что то мямлить мол я заслуживаю получать от бз по каким то твоим влажным критериям (найс аргументы кста), после чего твой позор почистили. Ничего не пропустил?

И да выделенное обоснуй процитировав мои посты. Если не балабол конечно. Ну это так лирика. Почему то все, кого я прошу это сделать, резко сливаются.

Про имбы я вообще молчу. На сколько я помню ты мне плакал в личке что у меня пол ангара имб, хотя по факту только одна и то не для всех. О чем тут вообще говорить?!

Такие себе ответы честно говоря. Даже не хочется разжевывать.

Любая критика, аргументы и т.д которые не нравятся тому или иному персонажу = нытье. :popcorn:Можешь к своим корешам и местным тролям такой подход применять.

По елке не спорю. Возможно ребаланс и нужен. Я то не лицемерный эгоист с двойными стандартами как некоторые персонажи. И да, токсик не ровно имба так то.

На тебя, сынок, я даже не стану тратить время. Ты снова пошел в прямые оскорбления, за что вскоре будешь попячен.

У меня все.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
 :teethhappy:  :facepalm:  Не думал что будет так быстро. Что и требовалось доказать собственно.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 ноя 2023 - 18:16 пользователь AdiosAmigoO сказал:

:teethhappy:  :facepalm:  Не думал что будет так быстро. Что и требовалось доказать собственно.

Дружочек, если я тебе опять начну объяснять кто ты такой и куда тебе следует сходить, снова выхвачу РО. Вероятно, ты этого и добиваешься.

Однако, как я сказал: ты троллишь очень слабо.

Так вот, насчет "заслужил получать от бзика"

У тебя весь накат на 8 уровне на ис-3мз, бурсайджере, скорпе, лисе и елке. Все эти машины имбы, ими были на момент выхода или околоимбы, что косвенно подтверждается твоими же результатами.

В этот раз родители не дали тебе денежку на коробки и ты решил хейтить всех бзиководов и тд, по детскому принципу "у тебя есть, у меня - нет, запретите!".

В общем, удачи в молчанке.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
13 149 публикаций
65 223 боя
06 ноя 2023 - 14:58 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Такие себе ответы честно говоря. Даже не хочется разжевывать. Ну по 3 ок, удалось соскочить.

Проблема в том, что ни одного доказательства имбовочти так и не смог привести)

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 ноя 2023 - 20:18 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Лол, не в бровь, а в глаз)))

Чел, вот че ты наделал? Мы тут стараемся ему это не говорить, чтобы он еще кринжа наваливал, а ты все испортил.

Давай так: я тебе скажу в чем Бзик - имба, а от этого персонажа ты отстанешь?

Так вот: бронирование башни, если стоит от крутого рельефа и не видать люки.

Возможность приехать почти наравне с ст, у которых около 50 максималки(только с турбиной).

Возможность танковать от борта. Борта сильные.

Возможность раскидывать мелкие уровни, как котят, если они недостаточно точны, чтобы поражать его уязвимости.

• Плюс 1

Игроки
6 576 публикаций
96 525 боёв
07 ноя 2023 - 02:03 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Лол, не в бровь, а в глаз)))

Чел, вот че ты наделал? Мы тут стараемся ему это не говорить, чтобы он еще кринжа наваливал, а ты все испортил.

Давай так: я тебе скажу в чем Бзик - имба, а от этого персонажа ты отстанешь?

Так вот: бронирование башни, если стоит от крутого рельефа и не видать люки.

Возможность приехать почти наравне с ст, у которых около 50 максималки(только с турбиной).

Возможность танковать от борта. Борта сильные.

Возможность раскидывать мелкие уровни, как котят, если они недостаточно точны, чтобы поражать его уязвимости.

1-2 пункты норм. Не понял, зачем на нем ездить с СТ, если он тяж (и пересветят и переДПМят) ну да ладно, вам виднее.

3. Ситуативно и притянуто за уши, первым открывается люк, в который прилетает сразу, его не спрячешь в такой позиции.

4. Любая бронированная восьмерка. ИС-6 и Защекан лучше справятся.

П.С. А недостатки у него есть вообще? Вот же чудо танк без недостатков. УлтеМоТивНоя ЫмбА!

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Вы забыли 2 главных пункта его имбовости:

1. он не продается

2. его нет у нытиков, которые больше всех скулят "имба"

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 4

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 ноя 2023 - 21:50 пользователь LubitelPirogov сказал:

Вы забыли 2 главных пункта его имбовости:

1. он не продается

2. его нет у нытиков, которые больше всех скулят "имба"

3. Мамка денех не дала!

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 ноя 2023 - 21:29 пользователь fars1ght сказал:

1-2 пункты норм. Не понял, зачем на нем ездить с СТ, если он тяж (и пересветят и переДПМят) ну да ладно, вам виднее.

3. Ситуативно и притянуто за уши, первым открывается люк, в который прилетает сразу, его не спрячешь в такой позиции.

4. Любая бронированная восьмерка. ИС-6 и Защекан лучше справятся.

П.С. А недостатки у него есть вообще? Вот же чудо танк без недостатков. УлтеМоТивНоя ЫмбА!

Я утрировал так то.

И да, закрыть люки можно, хоть и придется изрядно по... эм... постараться, да.

Не ехать с ст, а приехать первым таймингом против тт. Ну, в ряде первых.

Броня таки плотная, ежели не в упор: там начинает пробиваться влд. Причем, брошенным сапогом.

Недостатки? Есть, конечно.

1. Отсутствие динамики.

2. Горит в морду, бекоз там баки.

3. Любит повзрываться, как все китайцы.

4. Омерзительная *** вместо орудия, которая(по кафу ежжи) будет выбивать с лючков(!!!) по 200 урона, бекоз, там трыпликс.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
07 ноя 2023 - 03:18 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Не вижу смысла писать одно и тоже по кругу (можно по поиску найти если не delete) , пытаясь снимать розовые очки приклеенные на перманентный клей с троллей.

И да, вы прекрасно знаете в чем имбовость танка, но зачем то пытаетесь изображать на публику. Не интересно.

-

Отдельно. С лицемерного поддакивалки и персонажей, налетающие как гопники на одного, аж смешно. Честно. :D  Недавний случай с модератором чего стоит. В том же гайде завуалированно написано что сабж имба. После чего тс выразил немного другое мнение сделав упор на том что сабжей слишком мало, поэтому проблем в нем якобы нет. И наш )(_лиз увидев в этом возможность получить некие "преференции", смачно так полоснул... В тоже самое время не стесняясь оскорблять модераторов в лс. (если надо могу пруфануть) На счет школьника видимо точечное попадание, раз уж я наблюдаю жалкие попытки метания стрелок в том же ключе. Ну такое.. Потренируйся, сходи на курсы, возьми пару уроков у доктора. Пока выделенное черным в прошлом посте не обоснуешь, можешь ко мне даже не обращаться и никак меня не упоминать в своих потугах. Уволен)

07 ноя 2023 - 01:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У тебя весь накат на 8 уровне на ис-3мз, бурсайджере, скорпе, лисе и елке. Все эти машины имбы, ими были на момент выхода или околоимбы, что косвенно подтверждается твоими же результатами.

Не позорься. Ради прикола чекнул что у тебя там по тачкам. Именно потому что сабж "не имба", а приведенные тобой в пример "имбы", у тебя на бз самый высокий урон на аке, не считая шкоды 56, а на приведены тобой машинах, одни из самых смешных показателей?! А двух машин из списка ты даже не катал. По твоей логике, ты вообще не имеешь права их обсуждать т.к их у тебя нет и вообще это нытье?! В общем скройся не позорься. Твой уровень тролить игроков делая акцент на 5к и кичиться своими 7. :facepalm::D

На что не пойдешь ради сохранения возможности прыгать выше головы. Можно и совесть продать и не только... :popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...