Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
06 сен 2023 - 00:20 пользователь fars1ght сказал:

Взвод затащил, при этом один из взвода набил умопомрачительные 3200 дамага. Никогда такого не было! Срачно нерфить!

Теперь у тебя есть цель жизни - дождаться нерфа БЗ. Посвяти себя полностью!

П.С. Если ребаланс и будет, то это косвенно даст карт бланш на выпуск таких имб, что ты опухнешь. Ведь их через год можно будет нерфить, когда грязные данатиры понагибают вдоволь бедолагу тебя.

Интересно кстати, что будет в коробках. Ну раз разрабы за баланс, то там должны быть тунчесы а ля Пилот и Поньтера 88. А кушать они будут твое спасибо за баланс ))0

Уже практически не играю в это. Иными словами мне фиолетово понерфят его или нет.

Моя цель снимать розовые очки и доносить игрокам правду, и не более того. Если кому то это не нравится, то кубики льда в помощь.

Думаю сабжу еще дадут понагибать до нг и какое то время после, чтобы так сказать не подорвать веру покупательскую способность на новую коробочную имбу.

А по поводу последующих имб. Это и так очевидно. Америку ты не открыл. Просто делать машины еще имбовее уже некуда, поэтому решили реализовать план "горящий стул" Пока идут подготовительные работы.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
770 публикаций
40 105 боёв
06 сен 2023 - 13:25 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Уже практически не играю в это. Иными словами мне фиолетово понерфят его или нет.

Моя цель снимать розовые очки и доносить игрокам правду, и не более того. Если кому то это не нравится, то кубики льда в помощь.

Думаю сабжу еще дадут понагибать до нг и какое то время после, чтобы так сказать не подорвать веру покупательскую способность на новую коробочную имбу.

А по поводу последующих имб. Это и так очевидно. Америку ты не открыл. Просто делать машины еще имбовее уже некуда, поэтому решили реализовать план "горящий стул" Пока идут подготовительные работы.

Ты главное верь, и надейся)

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
06 сен 2023 - 12:25 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Просто делать машины еще имбовее уже некуда

Да-да, некуда. Со времен ввода 50-100 и до современных времен слышно, что куда же имбовее.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
238 публикаций
407 боёв

Вот все ругаются на танк, а у него есть уникальное качество, он учит людей играть!

За примером далеко ходить не надо, берем любого игруна, встреченного на BZ, открываем.

Парнишка очень любит ИС-7, показывая на нем феноменальные результаты

shot_001.jpg

На ИС-6 фармит, наверное тонны серебра вывозит

shot_002.jpg

Да и после игры на Льве наверное озолотился

shot_004.jpg

И тут вдруг сел он на BZ и вдруг прозрел. 

shot_005.jpg

Сразу играть научился! Давайте похлопаем создателям танка, удивительное качество.

Там кстати рядом ещё Шкода Т56, тоже удивительно учащий играть танчик. 

А главное, что один, что другой, слабые же, ведь на форуме так пишут бедняжечки, которых он научил играть. Они врать не будут же, да?

Изменено пользователем lickitbabe
  • Плюс 4

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
29 авг 2023 - 15:03 пользователь SlyDas сказал:

Не понимаю кому не хвататет пробития в 225 фугасом. Практически всегда на карте можно найти ситуацию или слабое место чтобы дать пробитие, и не одно. 

В топе вообще назаконно аннигилирует всё живое, да ещё и с максимальной токсичностью:playing:

Танку нужен не просто нерф, а ребаланс и более логичное орудие. Снизить пробитие фугасом до тех же калибановских 180, а ббшки апнуть например до 238 (или около того) и хп срезать немного чтобы было не так много простых вариантов с разменом в бою. В итоге появится смысл менять снаряды походу боя, придётся больше думать и по 800 людям прилетать будет гораздо реже.

Кто бы тут не утверждал сто сабж не имба, он таковой быть от этого не перестанет) Броню и ускорители я бы трогать не стал чтобы оставить фишки его ветки при нём, а вот орудие однозначно надо ребалансить.

Поддерживаю, срезать пробитие фугасом и увеличить пробитие ББ. 

• Плюс 3

Игроки
6 576 публикаций
96 511 боёв
09 сен 2023 - 08:19 пользователь lickitbabe сказал:

Сразу играть научился! Давайте похлопаем создателям танка, удивительное качество.

Там кстати рядом ещё Шкода Т56, тоже удивительно учащий играть танчик. 

А главное, что один, что другой, слабые же, ведь на форуме так пишут бедняжечки, которых он научил играть. Они врать не будут же, да?

Кто без рофла пишет, что танк слабый? Хорош уже выдумывать.

Но от его нерфа лучше лично тебе не станет, станет хуже тому, у кого он есть.

Классическое "у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно*

• Плюс 3

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Хоть кто то признался в том, что все эти отмазки, троллинги, розовые очки и т.д нужны лишь для того, чтобы не признавать правоту здравомыслящих игроков. :popcorn:

Самое интересное что никто из свидетелей бз так и не написал как ему играется на однокласснике против онного. Кроме как смешного "не подставляйся", больше ничего тут не видел. Но таким советом уровня iq999 можно нивелировать и оправдать любой танк. Даже если в игру запустят ратте. :trollface:

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Так, дорогие друхи, которые хотят снижать пробитие до "калибановских" значений, а вы готовы дать ббшке 290+ пробития? Вот тогда ваши пятые точки стопудов отправятся в космос))

Если что-то отбирать - так вы первые, а как что-то взамен апать - по кустам? Жалкие, завистливые мошки с двойными стандартами)

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
11 сен 2023 - 10:19 пользователь fars1ght сказал:

Но от его нерфа лучше лично тебе не станет, станет хуже тому, у кого он есть.

Классическое "у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно*

Если ты придерживаешься подобных принципов, не стоит их проецировать на других. 

И да, с каждым нерфом становится хуже обладателям. Значит не надо трогать выбивающиеся из баланса машины? Логика железная. 

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 2

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
11 сен 2023 - 13:50 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Хоть кто то признался в том, что все эти отмазки, троллинги, розовые очки и т.д нужны лишь для того, чтобы не признавать правоту здравомыслящих игроков. :popcorn:

Самое интересное что никто из свидетелей бз так и не написал как ему играется на однокласснике против онного. Кроме как смешного "не подставляйся", больше ничего тут не видел. Но таким советом уровня iq999 можно нивелировать и оправдать любой танк. Даже если в игру запустят ратте. :trollface:

Чекни мою стату и посмотри когда я последний раз играл на БЗ .И ничего играю и мне он совсем не мешает,играю на других премах 8 и не ною.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
12 сен 2023 - 13:22 пользователь g3k0n сказал:

Чекни мою стату и посмотри когда я последний раз играл на БЗ .И ничего играю и мне он совсем не мешает,играю на других премах 8 и не ною.

Причем тут ты?! Да и написано в таком ключе с отсылочной как буд-то "ною" я. :D А коли так, цитаты в студию.

Но вот незадача. Кроме фактов и логических размышлений, тут ничего больше нет.

Про менталитет терпил я уже писал. Но в танках уже немного другой уровень. Т.е не только высказанное недовольство, приравнивается к нытью, но и абсолютно все то, с чем не согласно ангажированное лицо по "данному" вопросу. Тут и смешно и печально. И пара соток на новый очки. 

Поправьте, если я не прав. Я правильно понимаю, что по логике некоторых игроков, на проблему можно закрывать глаза, если я заплатил? :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
12 сен 2023 - 10:51 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Причем тут ты?! Да и написано в таком ключе с отсылочной как буд-то "ною" я. :D А коли так, цитаты в студию.

Но вот незадача. Кроме фактов и логических размышлений, тут ничего больше нет.

Про менталитет терпил я уже писал. Но в танках уже немного другой уровень. Т.е не только высказанное недовольство, приравнивается к нытью, но и абсолютно все то, с чем не согласно ангажированное лицо по "данному" вопросу. Тут и смешно и печально. И пара соток на новый очки. 

Поправьте, если я не прав. Я правильно понимаю, что по логике некоторых игроков, на проблему можно закрывать глаза, если я заплатил? :popcorn:

Я всего-то привел факты основанные на моем конкретно случае а именно, у меня есть БЗ но я на нем не катал давно ,а катаю другую премиумную технику и среди них есть ТТ которым иногда приходиться встречаться с БЗ и? Почему я продолжаю играть на другой технике а на БЗ не катаю? Ведь по вашей логике эта имба имбищная и она не кем и не чем не контриться тем у кого есть БЗ только и должны на нем катать,так почему я это не делаю.И давайте рассуждать трезво ,вы же прекрасно знаете как контриться БЗ и как надо против него играть ,он лишь наказывает глупых игроков, да и то если они подставились,да безусловно и скиловики иногда от него получают,но это лишь единичные случаи. Если честно я был раньше тоже по другую сторону баррикад,я не сразу донатил на коробки желая получить БЗ.Просто катая в новогоднем рандоме и получая плюху от БЗ каждый раз кипел в бессильной злобе,ну думаю хватит решил тоже получить БЗ и нагибать все и вся.БЗ выпал последним на 147 коробке,это с учётом что АМБТ уже был на аккаунте.Ну поиграл я на БЗ понагибал алкашей в новогодние праздники тогда корма было много толпы картонных танков катали бортами туда сюда.Но мне он наскучил точнее бесит его ВБР в кубе,сколько раз не заходил в картонную цель нормальный урон можно и не считать,мне такая техника не по нраву то густо то пусто .Я уж лучше по старинке с нормальным орудием но схорошим пробитием покатаю.А если честно я был бы не против нерфа БЗ, забрали бы у него его пушку и дали бы пушку как у Т-34 ,это был бы мой любимый танк.

Игроки
6 319 публикаций
69 067 боёв
Давно не заходил сюда, так кто ответит, когда этот бесполезный хлам апать будут?

Игроки
9 618 публикаций
55 506 боёв
11 сен 2023 - 18:10 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так, дорогие друхи, которые хотят снижать пробитие до "калибановских" значений, а вы готовы дать ббшке 290+ пробития? Вот тогда ваши пятые точки стопудов отправятся в космос))

Если что-то отбирать - так вы первые, а как что-то взамен апать - по кустам? Жалкие, завистливые мошки с двойными стандартами)

Если броню во лбу башни и корпуса так же срезать до Колывановских плюс такой же механизм с примерно таким же кд и ТТХ орудия то почему бы и не дать ему такой пробой на бб. Аля Колыван 2.0.

Писали и обсуждали это уже ранее. Причем не так давно.

Изменено пользователем konny
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 сен 2023 - 21:59 пользователь konny сказал:

Если броню во лбу башни и корпуса так же срезать до Колывановских плюс такой же механизм с примерно таким же кд и ТТХ орудия то почему бы и не дать ему такой пробой на бб. Аля Колыван 2.0.

Писали и обсуждали это уже ранее. Причем не так давно.

А вот тебе еще предложение: продолжай пострадывать от бз на 800, потому, что все эти реворки - ваши влажные мечты, нищета)

Игроки
9 618 публикаций
55 506 боёв
14 сен 2023 - 00:52 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А вот тебе еще предложение: продолжай пострадывать от бз на 800, потому, что все эти реворки - ваши влажные мечты, нищета)

800 он картону только в лоб ели пропишет. Ну и если закрысить в борт или корму сможет. А если не в топе то как правило и прется следом за ст. Как говорится угадать где он появится не проблема. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 сен 2023 - 06:23 пользователь konny сказал:

800 он картону только в лоб ели пропишет. Ну и если закрысить в борт или корму сможет. А если не в топе то как правило и прется следом за ст. Как говорится угадать где он появится не проблема. 

Тебе перечислить, сколько танков он с гарантией пробивает в мягкие места из 10 уровня? Кста, фармишь тоже на десятках?

П.С. Ава в тему.

• Плюс 1

Игроки
6 319 публикаций
69 067 боёв
14 сен 2023 - 06:23 пользователь konny сказал:

Этот хлам даже картон не всегда пробивает, а потом полбоя терпит, потому как КД - вечность! А брони - ноль, один выстрел - в ангар!

Игроки
770 публикаций
40 105 боёв
14 сен 2023 - 19:42 пользователь GrimGarry сказал:

Этот хлам даже картон не всегда пробивает, а потом полбоя терпит, потому как КД - вечность! А брони - ноль, один выстрел - в ангар!

Точно! надо апать, давайте допилим ему по 50мм брони в круг, пробитие бб 299.99мм и кд чутка уменьшим, динамики добавим

Бета-тестеры
190 публикаций
119 051 бой

В кажом бою эта ******. Как я должен играть если он мне по 800 в морду кидает? 3 боя подряд эту ****** встречаю и по 800 в лицо получаю, одни ****** слова о разработчиках которые придумали этот танк.

Эта ***** высовывает ****** и бабах на 800, а я его никаким *** не пробиваю.

Вместо звездочек вставьте сами слова, которые подходят, но думаю у большинства они одинаковые.

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...