Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
4 467 публикаций
54 715 боёв
25 июн 2023 - 19:44 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я сегодня в полной мере на себе прочувствовал, как подкрутили, как не попадает. Получил в двух боях подряд по 850 вертухи:great:

ну так стрелял в тебя наверное 46% игрок?

Я полностью свожу и в противника выкатывается снаряд и падает в землю

Игроки
653 публикации
33 293 боя
25 июн 2023 - 08:23 пользователь G_M_Johnny сказал:

У бз так же есть слабые стороны, это низкое пробитие, плохая точность, долгое сведение и низкая скорость, но конечно тебе не имеющего этого танка лучше о нем все знать, плачь дальше

У меня есть т56 и е25, и я признаю их имбами. Но с Вами (и Вам подобными) бесполезно и бессмысленно вести дискуссию. Очень уместна фраза про божью росу :)

• Плюс 1

Игроки
770 публикаций
40 117 боёв
26 июн 2023 - 00:32 пользователь ExSkip сказал:

У меня есть т56 и е25, и я признаю их имбами. Но с Вами (и Вам подобными) бесполезно и бессмысленно вести дискуссию. Очень уместна фраза про божью росу :)

Перестань употреблять сорокаградусную, либо попроси у мамы, и вкинь денег в свое хобби, а не плачь как девочка что тебя обижают, у танка в максимальной сборке 0.4 точности, кд 18.85 сек и динамика 35км час и пробитие 225мм а вы все плачете, нищеброды, пару тысяч деревянных на нг пожалели а теперь все вокруг у них плохие

• Плюс 2

Игроки
653 публикации
33 293 боя
26 июн 2023 - 00:14 пользователь G_M_Johnny сказал:

Перестань употреблять сорокаградусную, либо попроси у мамы, и вкинь денег в свое хобби, а не плачь как девочка что тебя обижают, у танка в максимальной сборке 0.4 точности, кд 18.85 сек и динамика 35км час и пробитие 225мм а вы все плачете, нищеброды, пару тысяч деревянных на нг пожалели а теперь все вокруг у них плохие

Фи, как некультурно, а ведь с Вами вежливо и на "Вы" общаются, но в Вашей среде, судя по всему, так не принято :) + какая-то нездоровая латентность к алкоголю. Да и в целом много какой-то странной агрессии, желания самоутвердиться через покупку пикселей, которые даже не являются собственностью игроков. Искренне советую Вам заняться ментальным здоровьем. Запишитесь лучше к психотерапевту, проработаете старые раны про обижавших Вас девочек и родительские травмы :) По Вам же сразу видно, человек состоятельный, можете себе регулярные сеансы позволить :)

В любом случае, мы с Вами друг друга поняли. Можете с пеной у рта защищать сколько влезет, ситуацию это никак не меняет. На текущий момент БЗ выбивается из общего баланса премов 8 лвл, и на общий рандом он повлиял негативно. И тут речь идёт даже не о том, чтобы его нерфить, а чтобы разработчики думали, прежде чем что-то сделать подобное, но пока видно, что опыт е25 их либо ничему не научил, либо им нет до этого дела. Поэтому как более мудрый собеседник я просто не буду Вам отвечать, а поговорю с кем-нибудь более авторитетным :)

Кстати, обычно про нищебродов кричат те, у кого ипотека и несколько кредитов. Но это, как мы уже поняли, явно не про Вас.

• Плюс 6

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
вот редко на бз играю, сейчас все пробивают куда не лень, что за бред скрытый нерф что ли?

ведро а не танк стал, за все время играл в охотку редко, так как танков много, кусок *** из него сделали, где справедливость ? кучу премов пт нытиков которые за дарма опять же взяли заныли которые по ним и урон фуловый проходил, только они забыли что сами *** больше делают с их пробитием и уроном су130пм скорп борщ вся эта дрянь и ныла

просто добавил их больше перечислять не буду куча ст с маскировкой от лт и тд... достали тему про бз, верните обратно как был!!! или что? все прощай лутбоксы.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
26 июн 2023 - 02:07 пользователь KALbIBAH62 сказал:

вот редко на бз играю, сейчас все пробивают куда не лень, что за бред скрытый нерф что ли?

ведро а не танк стал, за все время играл в охотку редко, так как танков много, кусок *** из него сделали, где справедливость ? кучу премов пт нытиков которые за дарма опять же взяли заныли которые по ним и урон фуловый проходил, только они забыли что сами *** больше делают с их пробитием и уроном су130пм скорп борщ вся эта дрянь и ныла

просто добавил их больше перечислять не буду куча ст с маскировкой от лт и тд... достали тему про бз, верните обратно как был!!! или что? все прощай лутбоксы.

Открою тайну для вас (хотя странно конечно не знать это игроку с таким стажем как у вас) - игроки учатся играть, со временем

И очевидно что видя БЗ-176 они уже в курсе как надо бороться

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
683 публикации
17 952 боя
26 июн 2023 - 00:14 пользователь G_M_Johnny сказал:

Я 50 коробок купил, что уже не пару тысяч. Где мой БЗ?

До этого купил 100 коробок, где моя шкода?

Это ведь так работает? Пару тысяч отдал и всё?

Почему "не имбовый" БЗ в топе списка по требованием на отметку?

Изменено пользователем ethihs

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
26 июн 2023 - 00:41 пользователь ExSkip сказал:

Фи, как некультурно, а ведь с Вами вежливо и на "Вы" общаются, но в Вашей среде, судя по всему, так не принято :) + какая-то нездоровая латентность к алкоголю. Да и в целом много какой-то странной агрессии, желания самоутвердиться через покупку пикселей, которые даже не являются собственностью игроков. Искренне советую Вам заняться ментальным здоровьем. Запишитесь лучше к психотерапевту, проработаете старые раны про обижавших Вас девочек и родительские травмы :) По Вам же сразу видно, человек состоятельный, можете себе регулярные сеансы позволить :)

В любом случае, мы с Вами друг друга поняли. Можете с пеной у рта защищать сколько влезет, ситуацию это никак не меняет. На текущий момент БЗ выбивается из общего баланса премов 8 лвл, и на общий рандом он повлиял негативно. И тут речь идёт даже не о том, чтобы его нерфить, а чтобы разработчики думали, прежде чем что-то сделать подобное, но пока видно, что опыт е25 их либо ничему не научил, либо им нет до этого дела. Поэтому как более мудрый собеседник я просто не буду Вам отвечать, а поговорю с кем-нибудь более авторитетным :)

Кстати, обычно про нищебродов кричат те, у кого ипотека и несколько кредитов. Но это, как мы уже поняли, явно не про Вас.

Как он выбивается из баланса, если он идет вровень с шкодой, которая почти на 2 года старше БЗ?

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
26 июн 2023 - 06:56 пользователь sanek_master сказал:

... игроки учатся играть, со временем

Судя по форуму, залитому слезами пострадавших, не фига не учатся)

• Плюс 1

Игроки
653 публикации
33 293 боя
26 июн 2023 - 11:17 пользователь LubitelPirogov сказал:

Как он выбивается из баланса, если он идет вровень с шкодой, которая почти на 2 года старше БЗ?

Вы сравниваете одну имбу с другой (у шкоды имбовый барабан на 900-1000).

+ даже по EU статистике с tomato gg (не помню, где РУ кластер посмотреть) видно, что там разница в винрейте почти на 1.8 процента в пользу БЗ, при том, что боёв на нём уже накатано на 20 тысяч больше, чем на шкоде.

Кажется, что разница ничтожна, но это статистика собрана с данных почти 188 тысяч боёв + там все показатели эффективности выше, кроме точности и процента пробития (что ещё веселее, ибо стреляя менее точно, и реже пробивая, БЗ имеет даже чутка больший средний урон).

Сравните его с более "сбалансированными танками" типа двустволки или ренегада, разница будет заметна.

Я опять же слабо верю, что кто-то будет его нерфить, ибо это может негативно сказаться на будущих продажах, но если на след НГ выкатят ещё более имбовый прем, то вой будет куда больший, чем сейчас вокруг БЗ. Но на РУ теперь сложно в чём-то быть уверенным.

26 июн 2023 - 06:56 пользователь sanek_master сказал:

Открою тайну для вас (хотя странно конечно не знать это игроку с таким стажем как у вас) - игроки учатся играть, со временем

Так и есть, в боях видно, что команды стали эффективнее фокусить БЗ и чаще пробивать, что вполне закономерно.

Да и в рандоме их в целом стало поменьше. Похоже, что наигрались уже :)

Изменено пользователем ExSkip
  • Плюс 2

Игроки
29 публикаций
8 346 боёв

Чот в очередной раз проигрываю в голос с этих "состоятельных" шутов (вроде таких персонажа тут 3 и они всегда на виду) которые, при первом же правдивом комментарии в треде о бз, сразу же с пеной у рта выдавливают стены текста с оскорблениями. Черное называют белым и прочие забавные вещи.  Видимо они уже осознали что все кончено, бз будет понерфлен, а отвечать на колкости игроков как то надо. Вот и приходится жить в этой ветке и с призрачной надеждой защищать каждый мамкин рубль до последнего.

• Плюс 3

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
26 июн 2023 - 20:36 пользователь xXxShadovxXx сказал:

Чот в очередной раз проигрываю в голос с этих "состоятельных" шутов (вроде таких персонажа тут 3 и они всегда на виду) которые, при первом же правдивом комментарии в треде о бз, сразу же с пеной у рта выдавливают стены текста с оскорблениями. Черное называют белым и прочие забавные вещи.  Видимо они уже осознали что все кончено, бз будет понерфлен, а отвечать на колкости игроков как то надо. Вот и приходится жить в этой ветке и с призрачной надеждой защищать каждый мамкин рубль до последнего.

Потом так то надо нерфить Шкоду. Потом Бураск, Колесо, Прогу, Скорпа. Ведь после нерфа базика эти танки начнут выбиваться на пол процента каждый раз после нерфа предыдущего. Нерфилка не отвалится у тебя?

Предлагаю обсудить эту тему. Даешь нерфов богу нерфов!.

• Плюс 2

Игроки
1 324 публикации
81 578 боёв

Вот показательный бой на BZ176. 

Имеем взвод из трех BZ176.  Статистика игроков - 52%, 45% , 43% побед. 

Вопрос. Как отыграют игроки на этом имба танке?

Ответ под спойлером. 

Spoiler

11.jpg

Игроки
10 336 публикаций
19 443 боя
26 июн 2023 - 20:52 пользователь axis76 сказал:

Вот показательный бой на BZ176. 

Имеем взвод из трех BZ176.  Статистика игроков - 52%, 45% , 43% побед. 

Вопрос. Как отыграют игроки на этом имба танке?

Ответ под спойлером. 

Spoiler

11.jpg

вывод прост, донатить в игру бестолку , если клешни кривые..да и вообще уже бесполезно донатить..

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
26 июн 2023 - 14:24 пользователь ExSkip сказал:

Вы сравниваете одну имбу с другой (у шкоды имбовый барабан на 900-1000).

+ даже по EU статистике с tomato gg (не помню, где РУ кластер посмотреть) видно, что там разница в винрейте почти на 1.8 процента в пользу БЗ, при том, что боёв на нём уже накатано на 20 тысяч больше, чем на шкоде.

Кажется, что разница ничтожна, но это статистика собрана с данных почти 188 тысяч боёв + там все показатели эффективности выше, кроме точности и процента пробития (что ещё веселее, ибо стреляя менее точно, и реже пробивая, БЗ имеет даже чутка больший средний урон).

Сравните его с более "сбалансированными танками" типа двустволки или ренегада, разница будет заметна.

Я опять же слабо верю, что кто-то будет его нерфить, ибо это может негативно сказаться на будущих продажах, но если на след НГ выкатят ещё более имбовый прем, то вой будет куда больший, чем сейчас вокруг БЗ. Но на РУ теперь сложно в чём-то быть уверенным.

Так и есть, в боях видно, что команды стали эффективнее фокусить БЗ и чаще пробивать, что вполне закономерно.

Да и в рандоме их в целом стало поменьше. Похоже, что наигрались уже :)

Этот имба и тот имба, еще вон тот имба и рядом с ним.

Тебе не кажется, что если кругом куча имб, то никакие это не имбы?

Дальше первого предлодения не читал, это ж просто смешные сопли

• Плюс 1

Игроки
1 444 публикации
61 766 боёв
26 июн 2023 - 17:13 пользователь fars1ght сказал:

Потом так то надо нерфить Шкоду. Потом Бураск, Колесо, Прогу, Скорпа. Ведь после нерфа базика эти танки начнут выбиваться на пол процента каждый раз после нерфа предыдущего. Нерфилка не отвалится у тебя?

Предлагаю обсудить эту тему. Даешь нерфов богу нерфов!.

Надо. Хз как туда скорп затесался, до него от условной роги пилить и пилить. Только вот загвоздка-то, речь не идет о каких-то 0.5%. Взять те же отметки, медианная планка среди всех премов 8 уровня около 2800. Сколько там на шкодах, бз и бурасках? 3500-3800. Ну это же просто смешно, когда планка на три отметки на каком-нибудь кактусе по типу яги 8.8 соответствует уровню 1 отметки на бураске.

Или тот же процент побед, который для эталонного случая должен составлять около 49% (1% ничьих, которые считаются поражениями). Что там у бз по неоф статке? 55%, 53 с лишним у шкоды. Это при сдвиге в "+" на 2-3% для игроков любого уровня. Ах да, при этом бз и шкода - два самых популярных тт-8 на еу.

26 июн 2023 - 21:28 пользователь LubitelPirogov сказал:

Этот имба и тот имба, еще вон тот имба и рядом с ним.

Тебе не кажется, что если кругом куча имб, то никакие это не имбы?

Дальше первого предлодения не читал, это ж просто смешные сопли

В игре на текущий момент более сотни уникальных премов восьмого уровня (не считая различные копии). Что удивительного в том, что сильно выбивается из общего списка сразу несколько машин?

• Плюс 2

Игроки
770 публикаций
40 117 боёв
26 июн 2023 - 01:41 пользователь ExSkip сказал:

на нг каждый танковый блогер считал нужным провести стрим по бз, какой это танк и что он может не знал столько слепо-глухой человек, соответственно люди вливали не малые деньги для того что бы получить данный танк, любой желающий мог потратить пару тройку тысяч и получить данный танк, но разумеется нашлись индивидуумы которые потратиться не смогли и теперь уже 6 месяцев сидят и ноют, ты как я вижу тоже пытался получить бз но не получилось, получил лишь виперу, и теперь сидишь капаешь желчью, плачь дальше

• Плюс 2

Игроки
770 публикаций
40 117 боёв
26 июн 2023 - 11:58 пользователь ethihs сказал:

Я 50 коробок купил, что уже не пару тысяч. Где мой БЗ?

До этого купил 100 коробок, где моя шкода?

Это ведь так работает? Пару тысяч отдал и всё?

Почему "не имбовый" БЗ в топе списка по требованием на отметку?

Чей-то балабольством попахивает :trollface: 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
26 июн 2023 - 23:37 пользователь JustHoi сказал:

Надо. Хз как туда скорп затесался, до него от условной роги пилить и пилить. Только вот загвоздка-то, речь не идет о каких-то 0.5%. Взять те же отметки, медианная планка среди всех премов 8 уровня около 2800. Сколько там на шкодах, бз и бурасках? 3500-3800. Ну это же просто смешно, когда планка на три отметки на каком-нибудь кактусе по типу яги 8.8 соответствует уровню 1 отметки на бураске.

Или тот же процент побед, который для эталонного случая должен составлять около 49% (1% ничьих, которые считаются поражениями). Что там у бз по неоф статке? 55%, 53 с лишним у шкоды. Это при сдвиге в "+" на 2-3% для игроков любого уровня. Ах да, при этом бз и шкода - два самых популярных тт-8 на еу.

В игре на текущий момент более сотни уникальных премов восьмого уровня (не считая различные копии). Что удивительного в том, что сильно выбивается из общего списка сразу несколько машин?

В том и дело, что ничего. Поэтому это никакие не имбы.

Игроки
1 444 публикации
61 766 боёв
27 июн 2023 - 09:04 пользователь LubitelPirogov сказал:

В том и дело, что ничего. Поэтому это никакие не имбы.

Понял. Имбы - это когда после захода в бой всех противников сразу на рабочий стол выкидывает. Так и запишу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...