Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 560 публикаций
44 136 боёв
08 апр 2023 - 21:41 пользователь x_Akella_x сказал:

Где броня у этой помойки? ПТ в рангах шьют каждым шотом за 500м. Как там, что-то можно выцелить! Они просто тупо наводятся и стреляют. :facepalm:

Шок - игроки внезапно научились выцеливать :popcorn:

Если что неуязвимой техники в игре нет - я в рангах даже на бесполезном ЯТ8,8 спокойно наносил урон по БЗ-176 - просто потому что знаю как - а вот он нет :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
08 апр 2023 - 22:23 пользователь sanek_master сказал:

Шок - игроки внезапно научились выцеливать :popcorn:

Если что неуязвимой техники в игре нет - я в рангах даже на бесполезном ЯТ8,8 спокойно наносил урон по БЗ-176 - просто потому что знаю как - а вот он нет :trollface:

Сразу видно, не читатель, а писатель. :facepalm: Подчеркну, как можно выцеливать, что-то на 500м? Там даже в танк попасть уже большая удача. Это не один случайный раз за десятки боев, а повторяется регулярно. Поэтому и подгорает сейчас. И у меня нет вопросов, когда шьют на средних-ближних дистанциях и тем более голдой. 

Изменено пользователем x_Akella_x
  • Плюс 1

Игроки
1 665 публикаций
104 064 боя
Знать мало, нужно ещё попасть в уязвимое место. Учитывая неконтролируемое тобой отклонение в -25прц, и разброс в круге сведения, ты можешь выцеливать, но попасть совсем не туда. Противник на бз, даже оранжевый, будет стараться показать тебе только башню. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 560 публикаций
44 136 боёв
08 апр 2023 - 22:40 пользователь x_Akella_x сказал:

Сразу видно, не читатель, а писатель. :facepalm: Подчеркну, как можно выцеливать, что-то на 500м? Там даже в танк попасть уже большая удача. Это не один случайный раз за десятки боев, а повторяется регулярно. Поэтому и подгорает сейчас. И у меня нет вопросов, когда шьют на средних-ближних дистанциях и тем более голдой. 

Просто - берёшь и выцеливаешь

10% шанс попасть ровно в центр всегда

Стреляет по вам не один игрок - а несколько - а значит может вполне стабильно нанести урон по уязвимой точке 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
197 публикаций
1 497 боёв

Как у него красиво залетает на видео. Не то что у меня в реале, по 100-150 в НЛД в упор при зелёном маркере. 

И с тактикой для этого танка так и не определился. Понятно, что одному или малым количеством ехать никуда нельзя. Ладно едем мы например в 2-3 туда где можно танкануть башней, естественно туда едут такие же умники с крепкими башнями, как там кого то пробивать с такой стабой и разбросом? Игра на расстоянии свыше 100 метров, нам тоже не подходит т.к. ничего не успеешь выцелить. Ну и куда тогда ехать?

Изменено пользователем KoPoHochKa
  • Плюс 2

Игроки
736 публикаций
13 959 боёв

Бз-это рулетка,как к тебе игра относится. Можешь в упор с 30 метров в танк не попасть,не то что не пробить. Бывает по 100 урона наносишь где по идее минимум 650 должно быть,но ты видимо с крутыми перками и доппайком ,боновым оборудованием -специально метишься в такие не пробивные точки.

Но если к тебе игра поворачивается - то спокойна раздавая вертуханы можешь набивать 4к+ хоть с 10ками. Правда замечаю, что таких боёв становится всё меньше и меньше. Видать экипаж стареет.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Неспешно двигаюсь к цели.:honoring:

Spoiler

Правд бп на нём кончился и я мб повременю, буду чередовать пополнение бп с отметкой.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
39 публикаций
66 342 боя
Ну что когда нерф, разрабы? Ответьте! Сегодня с границы круга отрисовки в нлд мне на cvm67, 46% игрок, очень круто! Либо нерф, либо дайте всем купить этот танк!
  • Плюс 1

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
12 апр 2023 - 11:09 пользователь riots14 сказал:

Либо нерф, либо дайте всем купить этот танк!

Либо нет и нет. :trollface:

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 560 публикаций
44 136 боёв
12 апр 2023 - 09:09 пользователь riots14 сказал:

Ну что когда нерф, разрабы? Ответьте! Сегодня с границы круга отрисовки в нлд мне на cvm67, 46% игрок, очень круто! Либо нерф, либо дайте всем купить этот танк!

Возможность приобрести была, причем довольно продолжительное время 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
39 публикаций
66 342 боя
12 апр 2023 - 11:41 пользователь sanek_master сказал:

Возможность приобрести была, причем довольно продолжительное время 

Была и сплыла, лукавить не надо, все мы знаем, про эту "возможность".

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
09 апр 2023 - 05:54 пользователь sanek_master сказал:

Просто - берёшь и выцеливаешь

10% шанс попасть ровно в центр всегда

Стреляет по вам не один игрок - а несколько - а значит может вполне стабильно нанести урон по уязвимой точке 

Откуда эти 10% взялись? Распределение же якобы "рандомное" по графику, которым постоянно всем тычут в лицо.  :popcorn:

На самом деле это все фарс. Уже давно говорю о том, что вертуха в большинстве своем - это не честный рандом.

Я бы и не догадался, если бы не увидел как кв2 с кругом на весь экран кидает ровно в центр несколько раз. А режим снежки, просто подтвердили что это накрученный параметр. У советов скорее всего шанс повыше чем у остальных, т.к нация самая популярная, а эмоции "нагиба" алексам давать иногда надо.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
12 апр 2023 - 12:05 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Откуда эти 10% взялись? Распределение же якобы "рандомное" по графику, которым постоянно всем тычут в лицо.  :popcorn:

На самом деле это все фарс. Уже давно говорю о том, что вертуха в большинстве своем - это не честный рандом.

Я бы и не догадался, если бы не увидел как кв2 с кругом на весь экран кидает ровно в центр несколько раз. А режим снежки, просто подтвердили что это накрученный параметр. У советов скорее всего шанс повыше чем у остальных, т.к нация самая популярная, а эмоции "нагиба" алексам давать иногда надо.

Самая обычная базовая механика игры. Ее разок меняли в свое время. При этом, есть моды, которые собирают эту статистику на сотнях-тысячах ваших боев. У всех летит по итогу на больших выборках как и указано по формуле. Можете на этот счет не переживать, за вас давно все проверили и проверяют прямо сейчас, вам даже двигаться не надо. Проверяют такие же обычные игроки. Если у них будет не ок -- вой поднимут большой в ту же секунду. Пару раз ВГ допускал ошибки (как с той же шведской ПТшкой) -- доказательства находились тут же, включая видеопруфы с разборами и прочим.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 560 публикаций
44 136 боёв
12 апр 2023 - 10:05 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Внимательно читает что написано под спойлером:

• Подробная информация об актуальной точности
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

И бонус:

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

12 апр 2023 - 10:26 пользователь feenords сказал:

Самая обычная базовая механика игры. Ее разок меняли в свое время. При этом, есть моды, которые собирают эту статистику на сотнях-тысячах ваших боев. У всех летит по итогу на больших выборках как и указано по формуле. Можете на этот счет не переживать, за вас давно все проверили и проверяют прямо сейчас, вам даже двигаться не надо. Проверяют такие же обычные игроки. Если у них будет не ок -- вой поднимут большой в ту же секунду. Пару раз ВГ допускал ошибки (как с той же шведской ПТшкой) -- доказательства находились тут же, включая видеопруфы с разборами и прочим.

Много раз меняли до 2015 года на самом деле

Мне нравится © 

Игроки
834 публикации
15 994 боя
Похоже наныли таки нерф Леста по тихому нерфанула разброс снаряда ну ну Леста давай давай посмотрим сколько у вас останется активных игроков .

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
12 апр 2023 - 17:26 пользователь feenords сказал:

Ошибка этих сборщиков "пруфов" в том, что на большой выборке у любого игрока будет все в пределах нормы. Нужна хотя бы сотня игроков, играющих на 3 2 1 стандартные бои, не нарушая правил в одно и тоже  время + сопоставление данных в каждом бою.Тогда многое станет понятным. Обычный соло не в состоянии что то доказать.

12 апр 2023 - 17:52 пользователь sanek_master сказал:

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

К чему это? Как буд-то я этого не знаю.

В заезженной "статье" либо ошибка (ибо имеется ввиду весь центральный круг) и в сумме 10% от общего кол-ва выстрелов полетит туда, либо это открытое признание того, что в игре подкручено. Т.к спрей снарядов же позиционируется как "рандомный", но на выстрел ровно по центру при любом положении круга - 10%  А если есть такой четко прописанный %, то почему не может быть прописан шанс на попадание в землю, которое я наблюдаю с похожей периодичностью что и вертушки? :popcorn:Или это другое?

Ps. Только не надо цепляться к словам, мол это же текстура и как это можно "запрограммировать"  и т.д  Привязать к оси координат круга и все.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 560 публикаций
44 136 боёв
12 апр 2023 - 11:37 пользователь sarein сказал:

Похоже наныли таки нерф Леста по тихому нерфанула разброс снаряда ну ну Леста давай давай посмотрим сколько у вас останется активных игроков .

А можно посмотреть как именно понерфили разброс? Что было раньше и как стало теперь?

12 апр 2023 - 11:38 пользователь AdiosAmigoO сказал:

В заезженной "статье" либо ошибка (ибо имеется ввиду весь центральный круг) и в сумме 10% от общего кол-ва выстрелов полетит туда, либо это открытое признание того, что в игре подкручено. Т.к спрей снарядов же позиционируется как "рандомный", но на выстрел ровно по центру при любом положении круга - 10%  А если есть такой четко прописанный %, то почему не может быть прописан шанс на попадание в землю, которое я наблюдаю с похожей периодичностью что и вертушки? :popcorn:Или это другое?

Ps. Только не надо цепляться к словам, мол это же текстура и как это можно "запрограммировать"  и т.д  Привязать к оси координат круга и все.

Раз не в курсе про 10% - значит невнимательно читали статью с 2015 года как эта механика работает 

И если бы внимательно посмотрели самый нижний скрин то увидели бы это самое влияние 10% на большой выборке выстрелов

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
12 апр 2023 - 13:38 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Ошибка этих сборщиков "пруфов" в том, что на большой выборке у любого игрока будет все в пределах нормы. Нужна хотя бы сотня игроков, играющих на 3 2 1 стандартные бои, не нарушая правил в одно и тоже  время + сопоставление данных в каждом бою.Тогда многое станет понятным. Обычный соло не в состоянии что то доказать.

В заезженной "статье" либо ошибка (ибо имеется ввиду весь центральный круг) и в сумме 10% от общего кол-ва выстрелов полетит туда, либо это открытое признание того, что в игре подкручено. Т.к спрей снарядов же позиционируется как "рандомный", но на выстрел ровно по центру при любом положении круга - 10%  А если есть такой четко прописанный %, то почему не может быть прописан шанс на попадание в землю, которое я наблюдаю с похожей периодичностью что и вертушки? :popcorn:Или это другое?

ВГшный ГПСЧ стоит воспринимать так, как они его описывают в рамках своих формул. И тогда не будет проблем с восприятием игровой реальности. Главное -- что мы все в оной. Поэтому на такое можно положить и не переживать) Я вот вообще больше акцентируюсь на попаданиях -- так столько "магии" механик увидел, на несколько томов хватит. А кто-то только на промахах зацикливается) Кому что. Главное, что механики можно буквально нивелировать своим скиллом. Банально -- мажете с 500м? Можно начать играть с 5м. Там даже если игра сильно захочет промазать -- все равно враг будет весь в прицеле где нужно. Собственно, за счет скилла мы и видим, что кто-то к 30% катится, а кто-то к 70%.

Игроки
834 публикации
15 994 боя
12 апр 2023 - 10:54 пользователь sanek_master сказал:

А можно посмотреть как именно понерфили разброс? Что было раньше и как стало теперь?

Раз не в курсе про 10% - значит невнимательно читали статью с 2015 года как эта механика работает 

И если бы внимательно посмотрели самый нижний скрин то увидели бы это самое влияние 10% на большой выборке выстрелов

Да очень просто открытые характеристики нельзя менять но есть же скрытые . Теперь внезапно снаряды у БЗ стали лететь по краю круга разброса , к чему бы это мистика .

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
12 апр 2023 - 15:09 пользователь sarein сказал:

Да очень просто открытые характеристики нельзя менять но есть же скрытые . Теперь внезапно снаряды у БЗ стали лететь по краю круга разброса , к чему бы это мистика .

Можете установить соответствующий мод, если он еще работает, он сам соберет все ваши выстрелы. Распределение будет как и у других, и в рамках текущих игровых механик. У других тоже летит так. Остальное зависит сугубо от вас и вашего скилла.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...