Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
29 мар 2023 - 09:41 пользователь AlkisTer сказал:

Можно минутку вангования? Вы играете Шарлемана на голде. Потому что по ТТХ это практически 1 в 1 средненький 50ТП (которых очень мало в рандоме), только голда в Карла прям преображает танк.

Ну и мнение кого там не означает, что танк не токсичен и в балансе. Напоминает ГКшный тренд защиты Чифа, где принято игнорить объективную статистику, что Чиф на пару с Об 279 набирают примерно с 50% ВСЕХ танков на ГК. Она не означает, что Чиф имба!

Так и на БЗ играют на голде так как пробитие бб не позволяют в лоб пробивать тяжей а БЗ с тяжами и играет.А Шарлемане на голде действительно отличный тяжик .Я просто к чему этот разговор завел,у тех кого БЗ нет видят только хорошие его стороны.А кто на нем катал плотно то уж поверьте не все так гладко Где казалось бы на обычном танке засчет вменяемого пробития можно успеть дать с пробитием несколько шотов,на БЗ сидишь выцеливаешь выцеливаешь ,а непуганых идиотов которые раньше стадами катали бортами и кормой перед носом у БЗ уже нет в рандоме БЗ сейчас  может накидывать или в мягком сетапе или за счёт ВБР если подкрутит рулетка и будет залетать с пробитием то будет горы дамага.Вот если бы БЗ дали пуху как у куска то засчет пробития на бб, и отличной брони БЗ был бы самым любимым танком.Да и насчёт Шарлеманя на ЛФ и в рангах катаю на обычных ББ так как на Шарлемане играю на 1линии и маленькая скорость полета снаряда уже не так важна,а пробития бб хватает против тт8.Да и думаю он может в чем то и схож с поляком но ,пушка по  стабе приятнее на шарлемане .Да и скорость Шарлемане набирает быстро и ее держит,да и размеры у Шарлемане меньше .

Игроки
770 публикаций
40 130 боёв
Танк классный, танк интересный, танк просто шикарный, не люблю ТТ, но на этом танке кайфую, да он сводиться миллион лет, да разброс дикий, да скорость без ускорителей такая что карачун обгоняет, да ты цель номер один для всех, но дать хотя бы пару раз за бой на 800 урона и выслушивать потом в лс какой ты нехороший - того стоит, елка, бураск и бз, единственные танки на которых получаешь удовольствие при игре при любом раскладе.

Игроки
296 публикаций
4 164 боя

Какой шарлемань, какой 103 ? Не сравнивайте потную средуху, и где просто плюнул 2-3 раза на фулочку. По статкам видно как у рыжих бойцов сабж в топе, такой сложный танк ага, с кучей минусов. 

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 мар 2023 - 12:59 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Какой шарлемань, какой 103 ? Не сравнивайте потную средуху, и где просто плюнул 2-3 раза на фулочку. По статкам видно как у рыжих бойцов сабж в топе, такой сложный танк ага, с кучей минусов. 

Так ты дай те 2-3 пробития на фулку

Чаще всего пара пробитий и 5-7 непробитий по 100 урона

• Плюс 1

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
29 мар 2023 - 13:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так ты дай те 2-3 пробития на фулку

Чаще всего пара пробитий и 5-7 непробитий по 100 урона

У вас на 7.89 выстрелов за бой приходится в средней 2 694 урона за бой, т.е. 336.75 среднего дамага за выстрел. И это без учёта промахов.

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 мар 2023 - 14:56 пользователь AlkisTer сказал:

У вас на 7.89 выстрелов за бой приходится в средней 2 694 урона за бой, т.е. 336.75 среднего дамага за выстрел. И это без учёта промахов.

Ага. При среднем уроне за выстрел 800 я наношу в среднем 337. То есть я делаю 8 выстрелов с перезарядкой в 20 секунд без единого пробития. Вот это мощное орудие, срочно его понерфить! 

• Плюс 2

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
29 мар 2023 - 15:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ага. При среднем уроне за выстрел 800 я наношу в среднем 337. То есть я делаю 8 выстрелов с перезарядкой в 20 секунд без единого пробития. Вот это мощное орудие, срочно его понерфить! 

Напомню, что Тип 5 за подобное понерфили. Называли его алкотанком ит.д. Пробитий там не было впринципе. 

Текущий Тип 5 10-ка на 15см значительно слабее чем БЗ на 8-лвле. 

Собственно было Тип-5 ОФ 75/1400 с КД 20 сек. БЗ-75 изначально было 75/1600 с КД 30 сек.

• Плюс 1

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
29 мар 2023 - 15:05 пользователь AlkisTer сказал:

Напомню, что Тип 5 за подобное понерфили. Называли его алкотанком ит.д. Пробитий там не было впринципе. 

Собственно было Тип-5 ОФ 75/1400 с КД 20 сек. БЗ-75 изначально было 75/1600 с КД 30 сек.

Не стоит забывать что тогда была другая механика ОФ - достаточно было попасть в силуэт танка

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 мар 2023 - 15:05 пользователь AlkisTer сказал:

Напомню, что Тип 5 за подобное понерфили. Называли его алкотанком ит.д.

Напоминаю, что тип5 кидал в торчащую гусеницу и наносил 500+- урона, кидал в лоб башни мауса и тоже наносил 500+- урона с критом баков

А бз и в первом, и во втором случае либо вообще не нанесет урон, либо нанесет сотку

И в каком месте текущий бз равен тайпу, что ты их сравниваешь?

Я уж молчу, что у тайпа есть альтернативное орудие с нормальными бб с пробитием и альфой

• Плюс 2

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
29 мар 2023 - 15:47 пользователь sanek_master сказал:

Не стоит забывать что тогда была другая механика ОФ - достаточно было попасть в силуэт танка

Может стоит вернуть Тип 5 тогда, он же теперь не токсичный алкотанк, да? Прям как БЗ.

29 мар 2023 - 15:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Напоминаю, что тип5 кидал в торчащую гусеницу и наносил 500+- урона, кидал в лоб башни мауса и тоже наносил 500+- урона с критом баков

А бз и в первом, и во втором случае либо вообще не нанесет урон, либо нанесет сотку

Несколько минут назад: "То есть я делаю 8 выстрелов с перезарядкой в 20 секунд, и каждым наношу в среднем 337 урона

Интересно у вас нет биполярного расстройства? Вы определитесь, вы 330+ урона наносите каждым выстрелом или 0-100?

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
29 мар 2023 - 15:28 пользователь AlkisTer сказал:

А эти наигравшиеся они где-то рядом? Они с нами в одной комнате?

Потому что за март лично ВЫ около 10% процентов боёв сделали на БЗ-176. И ваше количество боев на БЗ тоже примерно на 10% увеличилось. 

Офигенное одолжение вы сделали, что не играете 200+ боев за неделю на БЗ, как это сделали в декабре.:honoring:

Это означает безусловно, что танк не токсичный и трогать его не нужно. :great:

Может быть стоит термин "наигрались" применять к какому-нибудь Чернобулю, на котором вы сыграли в 2022 году ОДИН бой? Ну или на крайний случай к Скорпиону, на котором вы за 3 месяца сыграли 4 боя или М4 Рев с 6 боев за 2023 год?

Ну я против нерфа, можете посмотреть, сколько лично Я сделал боев на нем. Можете сделать вывод по выборке из целых нас двоих, лол.

29 мар 2023 - 15:04 пользователь AlkisTer сказал:

Очевидно, что лично я ничего не сделаю. Но при вероятном нерфе БЗ что вы будете делать? Писать в Спортлото? 

Ваши истерики - "Больше не куплю ничего" чушь собачая.

Сонибои купили эксклюзив на PS поиграли и наигрались. При выходе любого эксклюзива на ПК через несколько лет каждый жуткий вой по поводу того "Я купил консоль ради ВСТАВЬТЕИМЯ, почему она выходит на ПК/Хбокс?! Мине же обещали вечный эксклюзив!". Люди всегда будут защищаться что-то своё что делает их исключительными/лучше других, даже если этим не пользуются

Ничего не буду делать, потому что нерфа не будет. Если же будет, то да, вместо 120 коробок на НГ куплю 20, если не удалю игру в очередной раз.

Сонибои вообще не в тему.

Кстати щас посмотрел у себя, внимание:

Имба

2имба.jpg

Неимба

1неимба.jpg

Не перепутайте! Кариес просто сложный танк биз брани!

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
571 публикация
71 049 боёв
Как можно было додуматься выкатить такое за деньги, 965!!! по СУПЕРКОНЮ В ЛОБ!!! зато 13 лет нет баланса по стате! НУ то то не важные дела. Изменено пользователем Systematic
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 мар 2023 - 16:37 пользователь AlkisTer сказал:

Может стоит вернуть Тип 5 тогда, он же теперь не токсичный алкотанк, да? Прям как БЗ.

Несколько минут назад: "То есть я делаю 8 выстрелов с перезарядкой в 20 секунд, и каждым наношу в среднем 337 урона

Интересно у вас нет биполярного расстройства? Вы определитесь, вы 330+ урона наносите каждым выстрелом или 0-100?

1) я тебе привел конкретные примеры: в каток и в лоб башни мауса. И конкретно в этих случаях урон будет 0 или +-100

2) значения в 337 получились из твоих же расчетов, учитывая среднее количество выстрелов за бой и средний урон танка за все бои. Не стоит буквально понимать данное число как урон за выстрел

Урон варируется от 0 до 1000 в зависимости от выстрела, это я тебе точно гарантирую

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 мар 2023 - 17:02 пользователь Systematic сказал:

Как можно было додуматься выкатить такое за деньги, 965!!! по СУПЕРКОНЮ В ЛОБ!!! зато 13 лет нет баланса по стате! НУ то то не важные дела.

Как можно 3 месяца играть с бз в рандоме и только сейчас задать этот вопрос на форуме??? 

Игроки
34 публикации
14 467 боёв
Танк как минимум оч смешной, накидывать броню от 9.5 уровня этому чучелу харкающему по 800 это вообще за гранью добра и зла.
inb4: "танк рандомный, иногда снаряды в землю летят, и по цифрам он не выделяется".
Так у любого танка снаряды в землю летят, хоть у этого алкогонщика, хоть у леопарда с прицелом, тут вопрос в том что 46% этиловые (у которых по совпадению на этом танке лучший урон после пятого тайпа) на нём в тебя вкатываются по кайфу и кидают в нлд, в то время пока союзники эту тарантайку пробить не в состоянии из-за "неимбовой брони". Танк - токсичный донельзя, имбовый вряд ли, но уровень токсичности аппарата запредельный просто из-за бронирования данного агрегата и, мягко говоря, "особенной" стрельбы в данной игре
  • Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
29 мар 2023 - 16:59 пользователь ogy сказал:

1590 чистого опыта, 6030 урона, 7 фрагов - нынче первая степень.Имейте ввиду :)

Это сейчас про японскую пт Карину.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
29 мар 2023 - 09:57 пользователь AlkisTer сказал:

1) А защищают БЗ "да не токсичный он!", те которые имеют танк и катают его сильно лучше чем в среднем на уровне.

2) Твой ангар кстати чекнул, у тебя БЗ имеет ТОП 1 среднего дамага для 8-к более 100 боёв и уже топ-4 по количеству наигранных боев. Совпадение? Не думаю!

3) Конечно не играл, всего лишь за 3 месяца накатал около 534 боя. Не менее 6 боев в день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А на самом дел ты просто в феврале не играл ВООБЩЕ. 500 боев сделаны за новогодние праздники и мизер в марте.

4) Вообще ни разу не токсичный!:D

1) А кто его защищает? Аха-ха-ха. Ты ж пришел в ветку танка БЗ-176 где ведется его обсуждения, для того чтобы поныть тут что он токсичный. Ну если он для тебя токсичный то сочувствую тебе, тебе с этим жить. :teethhappy:

2) Совпадение по отношению к чему? А так да, боев на нем много, танк классный, а для тебя даже токсичный, сочувствую тебе.

3) Конечно не играл да, у меня за последние 2 месяца всего боев 20 на аккаунте и половина из них сделана вчера, так для справки. А 534 боя я сыграл за один декабрь, прикинь? Стрелял по всяким страдальцам недонатерам и веселился с другом во взводе, он кстати тоже себе БЗ купил в коробках.

4) Ни разу не токсичный именно так. Токсичность исходит только от нытиков и она особо никому не интересна (их токсичность). Сейчас на нем не играю и вообще никаких проблем, играю на картоновой кари и не чувствую токсичности от бз. Ну а если ты чувствуешь то это твои трудности так-то.

29 мар 2023 - 17:02 пользователь Systematic сказал:

Как можно было додуматься выкатить такое за деньги, 965!!! по СУПЕРКОНЮ В ЛОБ!!! зато 13 лет нет баланса по стате! НУ то то не важные дела.

В НЛД только если, так что ничего особенного, не подставляй НЛД на суперконе и все, ну а если подставляешь то придется пострадывать, что уж тет поделать, почетные донатеры тратят свои далары чтобы получать удовольствие от игры против таких вот суперконей, это норма.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
164 публикации
51 094 боя
Спор между ЦА у которой нет танка и который страдает при встрече с бз и небольшим количеством людей которые его купили. Понятно что одни защищают другие критикуют. Есть тут кто-нибудь у кого нет БЗ и который говорит что танк ни разу не имба? 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
Как будто имбам или токсикам нельзя быть в игре. Наивные. :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
29 мар 2023 - 16:49 пользователь fars1ght сказал:

Ну я против нерфа, можете посмотреть, сколько лично Я сделал боев на нем. Можете сделать вывод по выборке из целых нас двоих, лол.

1. Типичная ситуация защитника БЗ-176 - наибольший средний дамаг среди всех 8-к с 100+ боев.

2. Стата Ка-ри не отменяет того, что БЗ токсичный и лучше ВСЕГО остального конкретно у вас. Аргумент: "А вот смотрите, тут ещё больше ИМБА, поэтому вот эту ИМБУ не трогайте" не работает. Тема про БЗ, вот и не съезжайте с темы. Про Ка-ри говорить будем в теме Ка-ри.

29 мар 2023 - 17:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

1) я тебе привел конкретные примеры: в каток и в лоб башни мауса. И конкретно в этих случаях урон будет 0 или +-100

2) значения в 337 получились из твоих же расчетов, учитывая среднее количество выстрелов за бой и средний урон танка за все бои. Не стоит буквально понимать данное число как урон за выстрел

Урон варируется от 0 до 1000 в зависимости от выстрела, это я тебе точно гарантирую

1. А в землю всегда 0 будет, а в корму всегда около 900. Вообще не аргумент.

2. Тип 5 который кидал около 400 каждые 20 секунд в среднем = ИМБА, БЗ-176, который кидает 337 каждые 20 секунд = НЕ ИМБА. Ясно понятно!:D

29 мар 2023 - 19:54 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Это диагноз просто... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...