Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
4 164 боя

Да че мусолить, часто ткнешь в стату, а у чела BZ 176 лучший по урону среди всех 8 и 9 уровней. На всех 8ках средуха у него например 1600, а тут внезапно 2300+

И такое все чаще вижу

Танк не очень ага

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 мар 2023 - 22:03 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Да че мусолить, часто ткнешь в стату, а у чела BZ 176 лучший по урону среди всех 8 и 9 уровней. На всех 8ках средуха у него например 1600, а тут внезапно 2300+

И такое все чаще вижу

Танк не очень ага

А у этих игроков есть таже шкода 56? Или ты сравниваешь бз со старым каеном ах? 

Игроки
234 публикации
22 632 боя
26 фев 2023 - 05:18 пользователь useRUS2010 сказал:

Типичный рак на Бз сделает пару выстрелов в лоб по 100-200 урона и сдохнет. На фулл он сможет пробить только если кто-то откровенно подставит борт.

Т-103 прекрасно играется на любой дистанции против любого противника, орудие позволяет. Да и броня присутствует.

Бз мне в лючок фул дамаг влил два раза на амх,за 300 метров, не надо мне расказывать, про его "слабую альфу" 80% премов не имеют брони, или совсем немного во лбу башни, и не одного нет у кого лобовая проэкция толще 220мм,  а вот 50-90мм почти все, бз целится не надо, просто прицел должен быть направлен на врага, и все, сведение не нужно, а его в лоб ис 7 не пробивает, надо выцеливать , причом узкие места, и не удобные, и то не 100% пробития, про ст вобще молчу, там нет ст которое бз не пробьет в лоб, а бз, с@ки часто прут с ст, чтоб дамага набить, на халяву, короче *** танк убивший рандом напроч

Изменено пользователем SE1985RG

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 мар 2023 - 23:27 пользователь SE1985RG сказал:

Бз мне в лючок фул дамаг влил два раза на амх,за 300 метров, не надо мне расказывать, про его "слабую альфу" 80% премов не имеют брони, или совсем немного во лбу башни, и не одного нет у кого лобовая проэкция толще 220мм,  а вот 50-90мм почти все, бз целится не надо, просто прицел должен быть направлен на врага, и все, сведение не нужно, а его в лоб ис 7 не пробивает, надо выцеливать , причом узкие места, и не удобные, и то не 100% пробития, про ст вобще молчу, там нет ст которое бз не пробьет в лоб, а бз, с@ки часто прут с ст, чтоб дамага набить, на халяву, короче *** танк убивший рандом напроч

Все. Все до последнего слова чушь собачья

Иди возьми иса3 на бб и постреляй в лоб башни такого же иса 3,иса 6, защитника, кт, льва и тд

Ис 7 пробивает бз в среднюю лобовую деталь ббшкой в половине случаев. А голдой пробьет просто на автозахвате

М47 импрув, супер перш легко танчат бз лбом корпуса, балаболина

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

О, очередной 5к воен приполз поскулить)) Конечно, никто не пробивает бз: ничего личного,мы заплатили. А сам Бзик стреляет тандемными птурами на 1200 пробоя и всегда доводит их в точку, даже за укрытие, ты не знал?

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
21 мар 2023 - 23:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Все. Все до последнего слова чушь собачья

Иди возьми иса3 на бб и постреляй в лоб башни такого же иса 3,иса 6, защитника, кт, льва и тд

Ис 7 пробивает бз в среднюю лобовую деталь ббшкой в половине случаев. А голдой пробьет просто на автозахвате

М47 импрув, супер перш легко танчат бз лбом корпуса, балаболина

почему чушь? то что этот бз по лобовой броне переапан, чушь? то что его надо в пиксели выцеливать и не факт что туда попадёшь и пробьешь, тоже чушь? то что он может вломить прям в лобешник, почти любому ТТ на 700-800, причём без сводки, тоже чушь? защитники бз, вы немного странные.

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 мар 2023 - 00:46 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

почему чушь? то что этот бз по лобовой броне переапан, чушь? то что его надо в пиксели выцеливать и не факт что туда попадёшь и пробьешь, тоже чушь? то что он может вломить прям в лобешник, почти любому ТТ на 700-800, причём без сводки, тоже чушь? защитники бз, вы немного странные.

Я уже расписал, почему чушь. Перечитай мой предыдущий пост

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
22 мар 2023 - 00:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я уже расписал, почему чушь. Перечитай мой предыдущий пост

я почитал, особенно понравилось про ис-7, танк 10 лвл с трудом (бб-шками) прем 8-ку пробивает http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
79 публикаций
24 380 боёв
Да как-то целенаправленных угнетаторов не встречал, втречал слепых, которые смотрят на мир через прицел, да неразумных союзников в общем и целом на любом тунчесе.

Игроки
296 публикаций
4 164 боя
21 мар 2023 - 20:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А у этих игроков есть таже шкода 56? Или ты сравниваешь бз со старым каеном ах? 

Ход мыслей у вас верный. Но, да обычно в выборке там набор и новых премов в том числе. Шкода 56 тоже в высоких показателях и часто действительно сразу после bz 176, но даже от показателей шкоды у этих людей bz176 имеет ощутимый отрыв не линейный. Оно видно и понятно становится все

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
21 мар 2023 - 21:27 пользователь SE1985RG сказал:

У вас ис7 бракованный наверное, 1200 среднего и 46% побед это сильно.Да и рандом убили не БЗ а такие игорьки как вы играющие на 10лвл,хотя сами на 5лвл не в состоянии отбить свое хп.Сами толком не играют так и команду на дно тянут.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1491888-0-90792700-1679452487_thumb.jpg

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 2

Игроки
79 публикаций
24 380 боёв

Не надо рассказывать про рассказывать. Альфа у него топовая, никто не скрывает. С точностью повезло-повезло в котелок на башне млехи попасть. 

Брони нет у премов? Парень, ты в ворлд оф прем тутлз точно играешь, а не через прицел стакана? Да с броней во лбу башни как раз совсем много премов из тт, в том числе твоя млеха, другое дело слабые зоны в виде вёдет, котелков, и тарелочек присутствуют у большинства. Ты поелозь туда-сюда, прикинь, реже пробивать начнут. 

Ну про стреляй в силуэт мы поняли, что ты боком и жопом к бз ездишь. А в лоб без сведения так стрелять, это влажные мечты небзвода. Будет бз, передавай привет Непопал Непробииловичу.

Да на ис7 многих выцеливать надо, кто выше 8, особенно тт. Но подожди, ис7 у меня первый тунчес, играл ногами, и то понимания больше, пробитие у него так себе, и приходится учить слабые зоны,. Собственно в непонимании игры у тебя проблемы. Я не далеко ушёл, но в базовых моментах все ок.

Изменено пользователем Fergesson
  • Плюс 1

Игроки
79 публикаций
24 380 боёв

Таки да. Урезанное образование и ускоренный выпуск необразованных на 8 лвл убивает игру. С умными игроками сложнее, но интереснее играть было. Сейчас детский сад 4 лвла залез на 8, и думает это то же самое. И у кого детсадовцев больше в команде, тот и проиграл

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 мар 2023 - 00:54 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я почитал, особенно понравилось про ис-7, танк 10 лвл с трудом (бб-шками) прем 8-ку пробивает http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Открываем модель бз. Просто в лоб корпуса ббшкой со 100 метров вероятность пробития 50+ процентов

В тоже время бз при всей своей броне голдовым хешом в нлд иса7 пробивает с вероятностью ниже 20%

У иса 3 на бб вероятность иса7 в нлд пробить больше 50%. Это я к чему. Может у других танков и хуже бронирование, но и в ответ урон дать у них шансов больше.

А веть тот же ис7 может зарядить голду и пробьет бз и иса3 одинаково легко. А в ответ от иса3 урон получит, а от бз нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 мар 2023 - 05:21 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Ход мыслей у вас верный. Но, да обычно в выборке там набор и новых премов в том числе. Шкода 56 тоже в высоких показателях и часто действительно сразу после bz 176, но даже от показателей шкоды у этих людей bz176 имеет ощутимый отрыв не линейный. Оно видно и понятно становится все

Часто шкода 56 обгоняет по урону китайца

Игроки
296 публикаций
4 164 боя
22 мар 2023 - 05:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Сколько смотрел, обычно наоборот

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 мар 2023 - 08:37 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Сколько смотрел, обычно наоборот

Значит мало смотрел

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
22 мар 2023 - 05:35 пользователь g3k0n сказал:

У вас ис7 бракованный наверное, 1200 среднего и 46% побед это сильно.Да и рандом убили не БЗ а такие игорьки как вы играющие на 10лвл,хотя сами на 5лвл не в состоянии отбить свое хп.Сами толком не играют так и команду на дно тянут.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1491888-0-90792700-1679452487_thumb.jpg

Ничего ты не понимаешь. Это всё БЗ. Вот если б не БЗ, то у них всех бы скилл появился сразу, и они б всех нагнули

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
22 мар 2023 - 08:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Шкода вообще обгоняет БЗ по среднему урону. Не по урону на отметки, а по среднему вообще

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Spoiler

Не удержался...

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 5

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...