Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
04 дек 2022 - 09:14 пользователь lNico сказал:

Так смешно все это читать. Вас ничему не учит жизнь и история. Ничему.

Каждый год происходит одно и то же. Каждый раз, когда вводится танк происходит одно и то же. Из 300к человек онлайна, и возможно миллиона регулярно играющих на форуме находится ну максимум два десятка обиженок, которые, в паре боев получив от "имбы" на фулочку бегут на форум ныть. И начинаются удаления игры, обвинения в смерти игры, о полностью сломанном балансе. Совершенно эмоциональное и субъекивное мнение пары десятков школьников никого не интересует.

Факты говорят сами за себя. "Имба" вводится ежегодно, танк для фана, как говорил Серб, если есть фан, значит идем в верном направлении. Такие танки просто необходимо вводить, они качают бизнес, ваши эмоции и двигают игру вперед. Должен быть постоянный рост, поэтому премы всегда будут лучше и лучше и это бесконечный процесс, до закрытия игры точнее.

Второе. "Имба" это Т56. А BZ лишь танк для веселого боя. Он в принципе никакого баланса сломать не может. Бои, когда залетает вообще все были у меня и на Бабахе. Это один бой из ста, например. На BZ нужно выцеливать даже с 50 метров в борт арте, иначе вас ждет 50 урона. Т56 снесет два танка за барабан шотных, а на BZ вас может ждать 50 урона, ибо снаряд улетел непонятно куда даже в упор. И вы погибнете. Максимум убьете одного и вы проиграете все равно. Т56 может также нанести 800 урона за 19 секунд. Только память у народа короткая, они вайнят на новый танк, а про остальные забыли. Есть итальянские ТТ которые вам 900 влупят, есть бураск - ИСУ в виде ЛТ, даже АМБТ со своей голдой три раза по 360. Почему шестерки не ноют? Странно все это читать, ощущение, что народу важна лишь альфа за раз и они на нее реагируют. А что мне альфа, если даже ты все выцелишь вбр отправит снаряд гуслю, экран, да что угодно и ты останешься с 50 урона за 19 секунд. Этого не произойдет с бураском, амбт, бизоном, шкодой.

Танк для веселья, не более. Не смотрите клумб и прочих, они выбирают удачные бои и показывают вам 7к, у них залетает все и это вбр. Будут бои не такие успешные.

Этот танк сложный для абсолютного большинства. Да, даже у 46 процентного челика залетит на 900 и он будет рад, но регулярно такого выдавать не получится. Его ввели лишь потому, что изменена механика фугасов. Кинуть куда-то на 400 больше нельзя. 50-100 или вообще ноль урона, вот что ждёт на этой ИМБЕ сломающей рандом. Шкода может устроить геноцид и такое бывало, а этот китаец нет. Это КВ-2, танк для отдыха. И мой средний был где-то в 2400, но последний десяток боев проходил со счётом 2-15, 5-15 и что-то настрелять просто нет времени, ну ты не успеваешь, даже если будет шанс, то можешь уехать с 1000 урона. И я говорю кстати о победе. Вчера утомили победы с 15-1.

Наслаждайтесь праздником, новым танком, ждите еще новые танки и весь этот процесс будет до конца игры.

Вот тут вообще все так красиво расписал ,по полочкам разложил.А теперь все перешёл на светлую сторону?

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
19 мар 2023 - 13:48 пользователь lNico сказал:

Все, что он написал - сплошное вранье. Слабых мест у танка нет. Я разочарован и принимаю

сторону тех, кому он доставляет неприятности. 

Главное уметь признать ошибку. Это не стыдно. Стыдно писать дичь, как товарищ любитель пирогов. Вот он хочет продолжать и оправдывает вообще все.

5 декабря я покатал ну боев 20, а сейчас конечно понимаю, ввод бз ошибка. И я бы намного раньше его бросил, но мастер подзадержался так сказать.

Что я оправдываю? Я написал по факту.

Или у танка есть дпм? Может точность? Что я написал не так?

Дичь тут пишешь ты, а также всякие псевдочки с еу сервера, которых нерф не каснется

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 мар 2023 - 14:02 пользователь g3k0n сказал:

Вот тут вообще все так красиво расписал ,по полочкам разложил.А теперь все перешёл на светлую сторону?

Ага и полностью признаю, что это дисбалансная штука, даже не шкода, не бураск. Не столь напрягающая, сколько токсичная, хоть и не люблю это слово. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 мар 2023 - 14:04 пользователь LubitelPirogov сказал:

Что я оправдываю? Я написал по факту.

Или у танка есть дпм? Может точность? Что я написал не так?

Дичь тут пишешь ты, а также всякие псевдочки с еу сервера, которых нерф не каснется

Да фиг с ней, с этой зеленой ерундой с евро сервака. Пусть он с ботами веселится в загоне.

Дпм не важен. Важна альфа. И дпм на фугасах у него неслабый. Точность 0.4 - как у всех.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
19 мар 2023 - 14:10 пользователь lNico сказал:

Да фиг с ней, с этой зеленой ерундой с евро сервака. Пусть он с ботами веселится в загоне.

Дпм не важен. Важна альфа. И дпм на фугасах у него неслабый. Точность 0.4 - как у всех.

Важен не важен. Я написал по факту, дпма нет. Он есть? Нет. Остальное не так? Так. Я писал, что он важен? Нет. Я писал, что танк слабый? Нет. Я написал факты, с которыми спорить просто бесполезно.

Или может перечисленные мной показатели не слабые стороны, а сильные?

Так что дичь тут несешь именно ты

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 мар 2023 - 14:12 пользователь LubitelPirogov сказал:

Важен не важен. Я написал по факту, дпма нет. Он есть? Нет. Остальное не так? Так. Я писал, что он важен? Нет. Я писал, что танк слабый? Нет. Я написал факты, с которыми спорить просто бесполезно.

Или может перечисленные мной показатели не слабые стороны, а сильные?

Так что дичь тут несешь именно ты

Так что там с дпм на фуджесах? Разброс то вообще как у всех лол.

Игроки
296 публикаций
4 164 боя
19 мар 2023 - 09:18 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ох уж эта сложная игра.

Танк без минусов:

- без дпм

- без точности

- без пробития

- без скорости (исключая 40 секунд из 900 секунд боя)

- с диким кд

Это все про Калибана ты написал + он еще без брони, ближайшая по аналогу машина.

А сабж дисбалансен однозначно

Изменено пользователем Clint_Eastwood_77

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 мар 2023 - 16:16 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Это все про Калибана ты написал + он еще без брони, ближайшая по аналогу машина.

Да ну что вы. Это абсолютно самый плохой танк на 400 страниц подрыва на форуме.

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
давайте будем честны, мы играем в эту игру чтобы получать удовольствие. Играя на ис6 я удовольствия не получаю, играя на БЗ получаю, вот собственно и все. Если игра не приносит удовольствия, то ты вырубаешь ее и идешь делать что-то другое. Кому БЗ не приносит удовольствия - это ваше дело, жрите другие кактусы.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Забавно читать про аналогичную другим танкам меткость бз от трепла, который жаловался на промахи в упор)

И про слабую шкоду 56, на которой тем не менее стата лучше получилась) видите ли, у шкоды второй снаряд может не попасть) 

Игроки
204 публикации
261 бой
19 мар 2023 - 22:18 пользователь Sc1zor сказал:

давайте будем честны, мы играем в эту игру чтобы получать удовольствие. Играя на ис6 я удовольствия не получаю, играя на БЗ получаю, вот собственно и все. Если игра не приносит удовольствия, то ты вырубаешь ее и идешь делать что-то другое. Кому БЗ не приносит удовольствия - это ваше дело, жрите другие кактусы.

Собственно, самую суть написал. Игра на БЗ это чистое наслаждение

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 мар 2023 - 22:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Забавно читать про аналогичную другим танкам меткость бз от трепла, который жаловался на промахи в упор)

И про слабую шкоду 56, на которой тем не менее стата лучше получилась) видите ли, у шкоды второй снаряд может не попасть) 

Зацените, как горит у человека. Первый признак полного слива - это оскорбление, унижение. Когда нечего ответить и человек проигрывает, он начинает опускать объект в своей системе ценностей, например придумывает уничижительную кличку, оскорбляет. 

В топе на отметки танки без дпм! Лол, да?

В топе на отметки косые танки! Вообще лол. 0.4 там за здрасьте. Бураск на фарше 0.36, лол. Как это так, а топе сплошные танки без дпм, да без ТОЧНОСТИ. Ну надо же. 4 косорылых танка без дпм держат топ по урону! Вот это новость. 

Так что по факту, трепло это ты. Абсолютный лицемер без чести и достоинства.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 мар 2023 - 22:52 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Собственно, самую суть написал. Игра на БЗ это чистое наслаждение

Сказала зелень в EU загоне, вот это новость ))) Ахах.

Игроки
204 публикации
261 бой

У человека буквально 2 сообщения подряд.

В первом он пишет: "Первый признак полного слива - это оскорбление, унижение. Когда нечего ответить и человек проигрывает, он начинает опускать объект в своей системе ценностей, например придумывает уничижительную кличку, оскорбляет."

Во втором: "Сказала зелень в EU загоне, вот это новость ))) Ахах." человеку, который его ни разу не оскорбил и по фактам разнес за вранье.

Ну какой же кринж, все таки

P.S перечитывай иногда что пишешь, и сопоставляй сообщения между собой, чтобы не получалось вот так

Изменено пользователем P_e_3_a_K

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
19 мар 2023 - 14:08 пользователь lNico сказал:

Ага и полностью признаю, что это дисбалансная штука, даже не шкода, не бураск. Не столь напрягающая, сколько токсичная, хоть и не люблю это слово. 

Именно, бз не имба. Но люто токсичный.

19 мар 2023 - 16:16 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Кстати Калибан пример +/- адекватной фичи. У него хэш -45 мм пробития, скорость полёта в 2 РАЗА меньше чем у 176 и ещё и брони нет.

БЗ-176 надо перекинуть 25 мм пробития с Фугасом на ББ и он станет чем менее токсичен. ББ 233 мм / ФС 200 мм пробития будет лучше. Я бы ещё обзор до 350 м подрезал, что он сам себе не светил.

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Еду вчера такой на Бураске, засвечиваю Бз-176. Он меня не видит. Я свожусь, стреляю и... традиционно рою землю. В этот момент засвечиваюсь, Бз поворачивает свою дубину и не тратя ни секунды бахает и попадает на почти 800. Так что там у него с точностью? Говорите что танк косой?
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 мар 2023 - 10:40 пользователь Shurkec сказал:

Еду вчера такой на Бураске, засвечиваю Бз-176. Он меня не видит. Я свожусь, стреляю и... традиционно рою землю. В этот момент засвечиваюсь, Бз поворачивает свою дубину и не тратя ни секунды бахает и попадает на почти 800. Так что там у него с точностью? Говорите что танк косой?

Выезжаю я ромбом от стены против льва от башни. Я ему 3 раза в люк с 60 метров не попадаю, а он мне 3 пробития в нлд ббшкой дает

Говорите, бз меткий? 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Это он зарядил тандемный птур прост. Тонкий намек, что дедушке пора возвращаться в родной песочек)))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Я как-то летел на ускорителях, 53 км.ч, ездил без стаба естественно, круг с полэкрана. Засвечиваю бураска, который тоже летит как бешеный и где метров со 150 кидаю ему на фулочку с поджогом. Вот это пацан поиграл. Я представляю его чувства. Я в принципе не должен был попадать, ни при каких обстоятельствах в этой ситуации.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

А тем временем в топе по отметкам 4 косых танка без дпм вообще, один из них мало того, что косой так еще и без брони. Как же так, как же так... А как же так? Что ж это такое? Видимо накрученный рейтинг.

А единственный танк с дпм так на 13 месте. Ой ой, а что с лицом, обожатели БЗ?

Изменено пользователем lNico

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...