Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 106 боёв
18 мар 2023 - 13:39 пользователь lNico сказал:

Но это отменяет его зелености. Обычный зеленый игрок. Я внимательно посмотрел его стату, чтобы понять для себя, откуда столько дерзости. И обнаружил, что зелень делает от 2600 до 3200. А следовательно слушать его нет смысла.

обычный зеленый игрок не делает 3к на сабже

а так получается что и тебя слушать не надо

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 мар 2023 - 13:44 пользователь T0BAP0BED сказал:

обычный зеленый игрок не делает 3к на сабже

а так получается что и тебя слушать не надо

Я никогда не говорил, что меня слушать нужно. И я никогда первый не лезу к людям с попыткой их унизить по стате или каким-либо достижениям. Моя игра не монетизируется - рвать одно место бессмысленно.

О Господи, 3к на сабже!!! Моя игра ногами без какой-либо смысла, с условиями что я вообще не умею играть на тт, не люблю тт, ненавижу тт, играл на сабже всегда на бб почти, занимался фармом и  лишь ПЛЮС ОДИН ШОТ. Ну тааак сложно для профильного ТТшника (во взводе с охраной например), что я сейчас улечу.

Был один зелёный чел - шадоубист, тоже сплошная зелень, пытался выделиться статой. Оказалось, что играет во взводах с помощью. Найс.

Я 12 лет исключительно соло игрок с основой, которая вытащена с 48 процентов в 2015 году.

Любой адекватный человек понимает, что БЗ нужно нерфить. Любой. Такого не должно быть. 

Изменено пользователем lNico

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
18 мар 2023 - 13:44 пользователь lNico сказал:

Ну,  мне еще нужно отыграть 35 000 боев и тогда посмотреть вн8. У меня 2к и боев в 2 раза меньше, чем у зелени, за такой же период делавшей в два раза больше боев. Кстати, вн8 можно фармить. Все мои графики и параметры 8 лет летят вверх, так что, кто знает, кто знает где я буду, если буду на 70к боях.

ну извини, обидел скиловика фиолетового, ты главное фарми, мы потом посмотрим, сколько у тебя будет.

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 мар 2023 - 14:00 пользователь Sc1zor сказал:

ну извини, обидел скиловика фиолетового, ты главное фарми, мы потом посмотрим, сколько у тебя будет.

Ну, приятно конечно, что ты считаешь меня фиолетом, я кстати такого не говорил никогда. 

Дай Бог, да Бог.

Игроки
4 994 публикации
78 106 боёв
18 мар 2023 - 13:46 пользователь lNico сказал:

О Господи, 3к на сабже!!! Моя игра ногами без какой-либо смысла, с условиями что я вообще не умею играть на тт, не люблю тт, ненавижу тт, играл на сабже всегда на бб почти, занимался фармом и  лишь ПЛЮС ОДИН ШОТ. Ну тааак сложно для профильного ТТшника (во взводе с охраной например), что я сейчас улечу.

ты щас серьезно? 3к на тт8 это не сложно?

Игроки
204 публикации
261 бой
17 мар 2023 - 22:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У него так то 3094 вн8)

А ты опять о6осрался

У него уже в привычку вошло

18 мар 2023 - 13:39 пользователь lNico сказал:

Но это отменяет его зелености. Обычный зеленый игрок. Я внимательно посмотрел его стату, чтобы понять для себя, откуда столько дерзости. И обнаружил, что зелень делает от 2600 до 3200. А следовательно слушать его нет смысла.

Внимательно, но не увидел 3 отметки на большей половине 10-ок. А еще вот эти танки от тебя спрятались в норку, да?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-165458014-0-44406100-1679137312_thumb.png (красным выделены крайние 10-ки)

И я никогда первый не лезу к людям с попыткой их унизить по стате или каким-либо достижениям. Моя игра не монетизируется - рвать одно место бессмысленно.

Твою статистику никто не трогал ровно до того момента, как ты начал принижать мой аккаунт.

Я же всего лишь справедливо указал на вранье про кучу мастеров (ничего не значащих для всех, по твоим же словам) на танке, от человека, который 800 боев вымучивал его (все еще ничего не значащее для всех игроков достижение, кста), рассуждая про необходимость охраны.

Был один зелёный чел - шадоубист, тоже сплошная зелень, пытался выделиться статой. Оказалось, что играет во взводах с помощью. Найс.

Я 12 лет исключительно соло игрок с основой, которая вытащена с 48 процентов в 2015 году.

Любой адекватный человек понимает, что БЗ нужно нерфить. Любой. Такого не должно быть. 

А теперь когда тыкнули в свою же статистику, начались стандартные оправдания.

P.S: на протяжении последних дней я тебя так и не оскорбил никак или принизил, кроме того, что назвал вруном и балаболом, что подкрепил аргументами и фактами

Изменено пользователем P_e_3_a_K
  • Плюс 1

Игроки
89 публикаций
18 902 боя
Я все понимаю конечно, нужны деньги надо делать лютую имбу, но зачем давать ему такую броню? Я сравнил его с другими тт 9,и он большинства из них бронированней, ну какие верхние 150 борта? Зачем ему давать ещё фальш борта? Почему лючок такой маленький? Почему крыша 42мм?а не 30мм? Почему лоб башни просто титан? Почему влд 100мм и ещё рикошетит? Почему нлд 240мм? Так и ещё борта башни бронированные, вам не кажется что вы слегка его переапали по броне? Мало того что он по 900 раздаёт, так ещё его фиг пробьешь, так и ттх орудия не как у калибана, а гораздо лучше и приятней, крч вг что то делайте с ним, я готов смириться с его пушкой, но с бронёй нет, калибан также же может на 900 дать, но его гораздо ГОРАЗДО легче пробить и именно поэтому от калибана не горит, он пробивает и ты его тоже

Игроки
409 публикаций
52 223 боя
18 мар 2023 - 14:26 пользователь Kirillmaiev сказал:

Я все понимаю конечно, нужны деньги надо делать лютую имбу, но зачем давать ему такую броню? Я сравнил его с другими тт 9,и он большинства из них бронированней, ну какие верхние 150 борта? Зачем ему давать ещё фальш борта? Почему лючок такой маленький? Почему крыша 42мм?а не 30мм? Почему лоб башни просто титан? Почему влд 100мм и ещё рикошетит? Почему нлд 240мм? Так и ещё борта башни бронированные, вам не кажется что вы слегка его переапали по броне? Мало того что он по 900 раздаёт, так ещё его фиг пробьешь, так и ттх орудия не как у калибана, а гораздо лучше и приятней, крч вг что то делайте с ним, я готов смириться с его пушкой, но с бронёй нет, калибан также же может на 900 дать, но его гораздо ГОРАЗДО легче пробить и именно поэтому от калибана не горит, он пробивает и ты его тоже

Да, дайте ему башню от 10 китайца, а 10 китайцу от этого премаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем harver1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
18 мар 2023 - 14:26 пользователь Kirillmaiev сказал:

Заплачь еще. Я не знаю, кем надо быть, чтоб за 3 месяца не научиться играть против этого танка

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 106 боёв
я буквально недавно научился играть против сабжа, получилосьhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
472 публикации
33 841 бой

Забавный момент - в последнюю неделю обратил внимание, что у 176х стало не видно стальных стен и больших показателей танкования в победных боях. 

Народ просто перестал в них стрелять при любом случае, ибо бесполезно без голды, да и та во многих случаях не помогает, а серебро жрет. Только при сливах что-то набегает, когда толпа наваливается добить этих мутантов. Машина по-прежнему остается сверхтоксичной и несбалансированной. Закрадывается подозрение, что так и задумывалась - для вымывания голды и серебра, потому что без голды никто на бз не играет, а без голды его пробить - заведомо проигрышная рулетка. 

Изменено пользователем rSpawn

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 мар 2023 - 15:20 пользователь rSpawn сказал:

Забавный момент - в последнюю неделю обратил внимание, что у 176х стало не видно стальных стен и больших показателей танкования в победных боях. 
Народ просто перестал в них стрелять при любом случае, ибо бесполезно без голды, да и та во многих случаях не помогает, а серебро жрет. Только при сливах что-то набегает, когда толпа наваливается добить этих мутантов. Машина по-прежнему остается сверхтоксичной и несбалансированной. Закрадывается подозрение, что так и задумывалась - для вымывания голды и серебра, потому что без голды никто на бз не играет, а без голды его пробить - заведомо проигрышная рулетка. 

Проблема в том, что он и на голде не убыточен.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

110 мм лючки и 150мм нлд. Что из этого ты не пробьешь без голды?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 мар 2023 - 15:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Зацените, еще один защитник, который будет лицемерить максимально, чтобы защитить танк.

• Плюс 1

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
18 мар 2023 - 19:26 пользователь Kirillmaiev сказал:

А вот вы после прабитея залетаете сюда, только честно? Что приводит новых челиков в эту тему просто интересно стало?

18 мар 2023 - 20:20 пользователь rSpawn сказал:

Не смущает, что БЗ на голде? На ББ он не опаснее Льва.

Игроки
409 публикаций
52 223 боя
18 мар 2023 - 15:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

та разве это лючки? вот у 10 китайца лючки так лючки, а тут прыщики какие то

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 мар 2023 - 16:11 пользователь harver1 сказал:

Да-да ) ну он же лицемер.

Лючки в пиксель, да еще когда бз мансит не по-детски. Полоска нлд меньше чем у любого танка, да еще и прятать ее изи. Сплошное лицемерие.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Какая влажная история.

Стальные стены пропали, потому что БЗ научились пробивать все, кроме инвалидов без рук и с выключенным монитором

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
18 мар 2023 - 14:03 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты щас серьезно? 3к на тт8 это не сложно?

На еу 3к на тт8, как на ру 1500

Вообще считаю, что клешням с еу нужно закрвть доступ на форум. Во- первых, они играют в другую игру. Во- вторых, скулят тут про нерфы наших танков, зная, что их это не коснется

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
18 мар 2023 - 16:11 пользователь harver1 сказал:

18 мар 2023 - 16:17 пользователь lNico сказал:

Да-да ) ну он же лицемер.

Лючки в пиксель, да еще когда бз мансит не по-детски. Полоска нлд меньше чем у любого танка, да еще и прятать ее изи. Сплошное лицемерие.

Даже хз, как я туда попадаю на таких имбовых по точности тунчесах, как лт432

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...