Перейти к содержимому

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
35 958 боёв

Танк очень силен против слабого игрока, которых в игре большинство, 45% игрок не умеет выцеливать уязвимые места он просто лупит в силуэт танка, поэтому в рандоме этот танк создает дисбаланс пока его несколько лех ковыряют команда сливает. У танка броня сопоставима с броней омона, торта, т95, чифа, 907. Не надо тут писать что все с ним нормально, не было вокруг него столько хайпа если он был бы в балансе!

Что нужно сделать с танком: снизить броню корпуса, убрать хеш фугас и дать кумыс на 270, все!   

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
17 мар 2023 - 00:42 пользователь Farandor сказал:

Танк очень силен против слабого игрока, которых в игре большинство, 45% игрок не умеет выцеливать уязвимые места он просто лупит в силуэт танка, поэтому в рандоме этот танк создает дисбаланс пока его несколько лех ковыряют команда сливает. У танка броня сопоставима с броней омона, торта, т95, чифа, 907. Не надо тут писать что все с ним нормально, не было вокруг него столько хайпа если он был бы в балансе!

Что нужно сделать с танком: снизить броню корпуса, убрать хеш фугас и дать кумыс на 270, все!   

У меня вариант получше: продолжать игнорировать мнение красно-желтых экспертов.

И всë!

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Раки со всеми танками испытывают больше проблем, чем скиловики. Раки и е100 пробивают с трудом. Так что, теперь нерфить все, что у них вызывает трудности? 

Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
17 мар 2023 - 02:42 пользователь Farandor сказал:

Для баланса нормально, что есть имбы, а есть те танки, которые будут скоро апать. Всегда кто-то будет лучше или хуже. Баланс -- это не идеал равных среди равных, где все одинаковые по эффективности, просто разные по геймплею. Баланс для игры -- это допустимая погрешность статистик, где все могут играть против всех в совокупности общего рандома (не отдельных ситуаций, событий и т.д.). Вот для игры и ее баланса допустимо, чтобы в ней были подобные танки аля БЗ, Бура, Шкода наравне с корейским Паттоном и подобными, которых недавно апали до официального уровня сбалансированности. А так кто-то даже из-за -0,5% по ттх или конечной статистике крайне сильно расстроится и будет вайнить -- это уже личный выбор конечного водятла)  Вы либо принимаете это, либо страдаете, либо уходите. Выбор всегда за вами.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 мар 2023 - 00:30 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Я просто редко сталкиваюсь с таким враньем и перекручиванием фактов на танковом форуме.

"мастеров этих у меня немеряно" - а по факту 1 за все время, если ты последователен в своих словах и забросил танк, после того как все таки смог

"взял его по планке первых дней коробок" - планка упала где то ближе к концу февраля. Судя по сообщениям на форуме, 27.02 ты все еще сидел с 1-ой степенью. То есть, мастера ты взял уже с упавшей планкой. Еще раз вранье

Ну и как назвать вот это сообщение как не нытье?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-165458014-0-56108100-1679002236_thumb.png

Тебе русским языком говорят, твинкарь, что если бы я играл сейчас, то брал бы их по КД с упавшей планкой, потому что в то время за 1700 только первая степень. Однако, я все же взял его за 1880, если не ошибаюсь, что означает чистый мастер даже по планке декабря. 

И да, мастера берут и 44 процента челы, набивая по 2к опыта. Все дело исключительно в удачном бою с 29 ботами по факту. Это не показатель НИЧЕГО, он лишь мне скинул танк с баланса, потому что ездить на этом куске сплошное мучение.

Такого быть не должно, как я выше написал. Поэтому праздник будет тогда, когда Леста нерфанет это недоразумение по увн, например. Танк то кусок, но токсичный.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Ему достаточно увн обрезать, потому что в настоящем виде его увн это настоящий дисбаланс. Когда рак с горки едет на тебя, ты ничего не видишь уязвимого у него, а он тебе в нлд. Он не должен на любом рельефе выцеливать нлд! Пусть выкатывается больше!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 мар 2023 - 10:28 пользователь lNico сказал:

Ему достаточно увн обрезать, потому что в настоящем виде его увн это настоящий дисбаланс. Когда рак с горки едет на тебя, ты ничего не видишь уязвимого у него, а он тебе в нлд. Он не должен на любом рельефе выцеливать нлд! Пусть выкатывается больше!

Не, не надо. Логичнее сделать пробой на фугасах 210 мм, как у Кобры или Чариотира - играют же как-то последние с таким пробитием и без брони. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 мар 2023 - 10:44 пользователь Shurkec сказал:

Не, не надо. Логичнее сделать пробой на фугасах 210 мм, как у Кобры или Чариотира - играют же как-то последние с таким пробитием и без брони. 

Возможно. Потому что кобра выносит все с пробитием, когда я на ст против нее, да и на тт в борта. Е50 она выносила наглухо, концепта, кпз. Не говоря уж о 7 уровне.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 мар 2023 - 10:44 пользователь Shurkec сказал:

И вправду, как чарик играет на своем орудии, имея подкалибер на 268 (если не ошибаюсь). И как кобра играет своими хешами, имея бибаран и динамику

Ну прям полные аналоги бз, только брони и пробоя хешом меньше

17 мар 2023 - 10:28 пользователь lNico сказал:

Тебе достаточно перестать нести всю ту *** на форум, что поселилась в твоей черепной коробке

Уже не смешно слышать от тебя одновременно "танк кусок, на котором противно играть" и требование понерфить

Тебя послушать, так у раков впринципе не на одном танке не должно быть мастеров, потому что мастера дают за высокие показатели, которые ракам не достижимы

17 мар 2023 - 10:47 пользователь lNico сказал:

Возможно. Потому что кобра выносит все с пробитием, когда я на ст против нее, да и на тт в борта. Е50 она выносила наглухо, концепта, кпз. Не говоря уж о 7 уровне.

Так ты еще кормой покатайся и иди жаловаться, что хешами накидали. Чтоб кобра вынесла е50 фулового, надо опять же либо нлд подставить и стоять ждать, либо борт. Аналогично и на концепте. И в таком случае это не кобра имба, а ты довен, который не смог в банальное позиционирование своего танка на поле боя

• Плюс 2
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 мар 2023 - 11:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чтоб кобра вынесла е50 фулового, надо опять же либо нлд подставить и стоять ждать, либо борт. Аналогично и на концепте. И в таком случае это не кобра имба, а ты довен, который не смог в банальное позиционирование своего танка на поле боя

Кстати да. На Кобре надо еще подловить такой момент. А так лоб в лоб е50 и тем более Концепт Кобру просто убьют.

Игроки
204 публикации
261 бой
17 мар 2023 - 10:23 пользователь lNico сказал:

Тебе русским языком говорят, твинкарь, что если бы я играл сейчас, то брал бы их по КД с упавшей планкой, потому что в то время за 1700 только первая степень. Однако, я все же взял его за 1880, если не ошибаюсь, что означает чистый мастер даже по планке декабря. 

И да, мастера берут и 44 процента челы, набивая по 2к опыта. Все дело исключительно в удачном бою с 29 ботами по факту. Это не показатель НИЧЕГО, он лишь мне скинул танк с баланса, потому что ездить на этом куске сплошное мучение.

Такого быть не должно, как я выше написал. Поэтому праздник будет тогда, когда Леста нерфанет это недоразумение по увн, например. Танк то кусок, но токсичный.

1. ААА. От "мастеров этих у меня немеряно" до "если бы я играл сейчас, то брал бы их по КД". Найс такая подмена понятий.

2. Ну и еще раз про планку. Ты взял мастера в марте, с текущей низкой планкой, когда их раздают уже чуть ли не за присутствие в бою. То, сколько ты опыта при этом заработал, уже ни кого не волнует. Еще одна подмена понятий.

3. Я знаю, что их может взять и 44-ый % чел. Но ты же мучался 3 месяцаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Может даже охрану взял для этого, как и писал в феврале в своем посте-нытье, о скрине которого ты решил тактически умолчать. Никто же не проверит и не докажет

Изменено пользователем P_e_3_a_K
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 мар 2023 - 11:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И вправду, как чарик играет на своем орудии, имея подкалибер на 268 (если не ошибаюсь). И как кобра играет своими хешами, имея бибаран и динамику

Ну прям полные аналоги бз, только брони и пробоя хешом меньше

Тебе достаточно перестать нести всю ту *** на форум, что поселилась в твоей черепной коробке

Уже не смешно слышать от тебя одновременно "танк кусок, на котором противно играть" и требование понерфить

Тебя послушать, так у раков впринципе не на одном танке не должно быть мастеров, потому что мастера дают за высокие показатели, которые ракам не достижимы

Так ты еще кормой покатайся и иди жаловаться, что хешами накидали. Чтоб кобра вынесла е50 фулового, надо опять же либо нлд подставить и стоять ждать, либо борт. Аналогично и на концепте. И в таком случае это не кобра имба, а ты довен, который не смог в банальное позиционирование своего танка на поле боя

Танк на котором лично мне тошно играть - ситуативное, вялое нечто это раз. Второе - токсичный кусок. И это не нормально. Я никогда не играл на имбах ни до нерфа, ни после. 268/4, рога, Кран. Характеристики бз гипер завышены это первое, второе ты сам как себя выносишь то, играя на таком? Думаешь это честно? Думаешь, людям нравится на 7, 8, 6 уровне с тобой встречаться? У тебя есть уязвимости? Крошечное нлд? Мизерные лючки? А ты сам наверное улюлюкаешь, ополовинивая восьмерки, девятки? Такой ты человек. И да, нерф будет. И это будет справедливо.

Ну а напоследок, не тебе меня учить как на чем и что подставлять. И я серьезно.

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 мар 2023 - 13:05 пользователь P_e_3_a_K сказал:

1. ААА. От "мастеров этих у меня немеряно" до "если бы я играл сейчас, то брал бы их по КД". Найс такая подмена понятий.

2. Ну и еще раз про планку. Ты взял мастера в марте, с текущей низкой планкой, когда их раздают уже чуть ли не за присутствие в бою. То, сколько ты опыта при этом заработал, уже ни кого не волнует. Еще одна подмена понятий.

3. Я знаю, что их может взять и 44-ый % чел. Но ты же мучался 3 месяцаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Может даже охрану взял для этого, как и писал в феврале в своем посте-нытье, о скрине которого ты решил тактически умолчать. Никто же не проверит и не докажет

Ты для начала научись читать внимательно, что люди пишут, а потом открывай рот. Может хочешь отдохнуть от форума? Не много ли ты себе позволяешь? Мне безразлично, какая была планка, я рад, что взял по высокой, достаточной чтобы взять его в любом промежутке времени, а не за 1600.  И не надо подменять понятий, я до своего мастера сидел на 1700 очень много раз.

Мне - не стыдно. Я знаю, что играть умею, и все лишь дело времени, особенно для меня, не умеющего на тт. 

Ты - твинкарь, причем типичный. Переходи в личку, я тебе поясню. 

А как тебе народ, взявший мастера на старте за 1300 опыта и 3500 урона? Показатель? Может быть им тоже начать выеживаться этим и оскорблять тех, кому не повезло так? Скилл? 

И напоследок, я пишу и выкладываю все значимые реплеи. Так что советую - остынь чел. Открывать рот с тяжёлыми 2к на 8 лвл это такое себе.

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 мар 2023 - 13:07 пользователь lNico сказал:

Танк на котором лично мне тошно играть - ситуативное, вялое нечто это раз. Второе - токсичный кусок. И это не нормально. Я никогда не играл на имбах ни до нерфа, ни после. 268/4, рога, Кран. Характеристики бз гипер завышены это первое, второе ты сам как себя выносишь то, играя на таком? Думаешь это честно? Думаешь, людям нравится на 7, 8, 6 уровне с тобой встречаться? У тебя есть уязвимости? Крошечное нлд? Мизерные лючки? А ты сам наверное улюлюкаешь, ополовинивая восьмерки, девятки? Такой ты человек. И да, нерф будет. И это будет справедливо.

Ну а напоследок, не тебе меня учить как на чем и что подставлять. И я серьезно.

Да ты сам ситуативное донное нечто, если на то пошло!

Да да, имб не катал, а на шкоде и шарле просто так сотни боев накрутились. Какое же ты трепло

Напомню, что это ты 800 боев насиловал рандом на бз. А я с декабря провел боев на других танках 6-10 лвла больше, чем на бз, в разы. И ничего, не завыл как су4ка, пытаясь его пробить. 

Ну когда нибудь нерф будет. Но инфа сотка, ты состаришься к тому моменту!

Да больно мне надо теля, оленя, еще учить. Хоть бортом, хоть *** езди к противникам. Одна только просьба: не лезь потом на форум скулить, как тебя "имбы" победили

17 мар 2023 - 13:14 пользователь lNico сказал:

Ты для начала научись читать внимательно, что люди пишут, а потом открывай рот. Может хочешь отдохнуть от форума? Не много ли ты себе позволяешь? Мне безразлично, какая была планка, я рад, что взял по высокой, достаточной чтобы взять его в любом промежутке времени, а не за 1600.  И не надо подменять понятий, я до своего мастера сидел на 1700 очень много раз.

Омг. Я с 2700 средухи не могу сказать, что часто набивал много урона, чтоб 1700 чистого получать. А у тебя жалкие 2200 (а за последние 100 боев вообще 2150), но при этом ты много раз набивал урона на мастераhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Выходит, что ты как маятник. В одном бою 6600 урона даешь и опыта с головой. А в двух следующих сосешь с 0. А в среднем выходят твои 2200)

Трепло такое трепло

P. S. Кстати, бураск, СК, вз55 тоже передают тебе привет. Как раз имбы, которых ты никогда не катал до нерфа

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
  • Плюс 2
Игроки
204 публикации
261 бой

Мне - не стыдно. Я знаю, что играть умею, и все лишь дело времени, особенно для меня, не умеющего на тт. 

А как тебе народ, взявший мастера на старте за 1300 опыта и 3500 урона? Показатель? Может быть им тоже начать выеживаться этим и оскорблять тех, кому не повезло так? Скилл? 

И напоследок, я пишу и выкладываю все значимые реплеи. Так что советую - остынь чел. Открывать рот с тяжёлыми 2к на 8 лвл это такое себе.

Я тебя подтянул за твои же слова и поймал на вранье. Даже не поленился после рабочего дня, нашел твои предыдущие посты и привел аргументы. Юлить ты можешь сколько угодно, но думаю, всем кто прочитает наше общение, будет понятно кто есть кто.

Ты же, от бессилия, скатился до унылых "твинкарь" (сразу же), и оправданий "А как тебе народ, взявший мастера на старте за 1300 опыта и 3500 урона?" для смещения фокуса общения

И что значит тяжелые 2к?

Вот у меня есть БЗ 176 со средним уроном 3 087. Это тяжелые 3к или легкие?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-165458014-0-57511200-1679049328_thumb.png

Изменено пользователем P_e_3_a_K
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

Че ты этому крабану доказываешь? Он официально обоснованный  "мирдверьмяч".

Его слова ничего не стоят вообще.

Давно ясно, что танк сильный, но не самый сильный и тем более не имба. Самый ранломный на 8 при этом

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 мар 2023 - 13:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да ты сам ситуативное донное нечто, если на то пошло!

Да да, имб не катал, а на шкоде и шарле просто так сотни боев накрутились. Какое же ты трепло

Напомню, что это ты 800 боев насиловал рандом на бз. А я с декабря провел боев на других танках 6-10 лвла больше, чем на бз, в разы. И ничего, не завыл как су4ка, пытаясь его пробить. 

Ну когда нибудь нерф будет. Но инфа сотка, ты состаришься к тому моменту!

Да больно мне надо теля, оленя, еще учить. Хоть бортом, хоть *** езди к противникам. Одна только просьба: не лезь потом на форум скулить, как тебя "имбы" победили

Омг. Я с 2700 средухи не могу сказать, что часто набивал много урона, чтоб 1700 чистого получать. А у тебя жалкие 2200 (а за последние 100 боев вообще 2150), но при этом ты много раз набивал урона на мастераhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Выходит, что ты как маятник. В одном бою 6600 урона даешь и опыта с головой. А в двух следующих сосешь с 0. А в среднем выходят твои 2200)

Трепло такое трепло

P. S. Кстати, бураск, СК, вз55 тоже передают тебе привет. Как раз имбы, которых ты никогда не катал до нерфа

Да много урона-то не надо, Василий, достаточно где-то 4500 дать по десяткам. Меня никакие ИМБЫ не побеждали - я бз за противника не считаю, это ситуативный танк, имба он только для ботов, которые катаются у него под носом. И даже это нужно нерфануть, причем жестко. Шкода и Шарль прям имбы такие, сейчас улечу, ахахахахахаа )))) чел, ты лучше бы молчал, да. Особенно шарль, со 170 мм в башне ахахаха, чел. Слушай, эксперт, ты тоже потише себя веди, не дорос.

Простите, но я несколько лет не езжу ниже 8 уровня, где ты там увидел 6-10 лвл, Василий?

Твою тачанку нерфанут к лету, жди.

17 мар 2023 - 13:35 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Я тебя подтянул за твои же слова и поймал на вранье. Даже не поленился после рабочего дня, нашел твои предыдущие посты и привел аргументы. Юлить ты можешь сколько угодно, но думаю, всем кто прочитает наше общение, будет понятно кто есть кто.

Ты же, от бессилия, скатился до унылых "твинкарь" (сразу же), и оправданий "А как тебе народ, взявший мастера на старте за 1300 опыта и 3500 урона?" для смещения фокуса общения

И что значит тяжелые 2к?

Вот у меня есть БЗ 176 со средним уроном 3 087. Это тяжелые 3к или легкие?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-165458014-0-57511200-1679049328_thumb.png

Ты ничего не подтянул, твинкарь, советую потише себя вести, ты не тот, кого стоит слушать в принципе. Я могу кидать скриншоты хоть с 4к урона на БЗ, дальше что? Где твоя основа, твинкарь? И если у тебя это твинк, почему он настолько ДОННЫЙ? Еще раз - ТЫ ничего не смог доказать. А я пишу и выкладываю реплеи. Сижу с основы.

17 мар 2023 - 14:07 пользователь LubitelPirogov сказал:

Че ты этому крабану доказываешь? Он официально обоснованный  "мирдверьмяч".

Его слова ничего не стоят вообще.

Давно ясно, что танк сильный, но не самый сильный и тем более не имба. Самый ранломный на 8 при этом

Слушай, он себя так дерзко ведет, как-будто играет на уровне Страйка, Ликвидатора. Я понимаю от этих людей получить, но ОТ БОТА по стате, это уже за гранью.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 мар 2023 - 14:35 пользователь lNico сказал:

Да много урона-то не надо, Василий, достаточно где-то 4500 дать по десяткам. Меня никакие ИМБЫ не побеждали - я бз за противника не считаю, это ситуативный танк, имба он только для ботов, которые катаются у него под носом. И даже это нужно нерфануть, причем жестко. Шкода и Шарль прям имбы такие, сейчас улечу, ахахахахахаа )))) чел, ты лучше бы молчал, да. Особенно шарль, со 170 мм в башне ахахаха, чел. Слушай, эксперт, ты тоже потише себя веди, не дорос.

Простите, но я несколько лет не езжу ниже 8 уровня, где ты там увидел 6-10 лвл, Василий?

Твою тачанку нерфанут к лету, жди.

Ты ничего не подтянул, твинкарь, советую потише себя вести, ты не тот, кого стоит слушать в принципе. Я могу кидать скриншоты хоть с 4к урона на БЗ, дальше что? Где твоя основа, твинкарь? И если у тебя это твинк, почему он настолько ДОННЫЙ? Еще раз - ТЫ ничего не смог доказать. А я пишу и выкладываю реплеи. Сижу с основы.

Слушай, он себя так дерзко ведет, как-будто играет на уровне Страйка, Ликвидатора. Я понимаю от этих людей получить, но ОТ БОТА по стате, это уже за гранью.

Да *** с тобой. Значит один бой даешь 4500, а второй 0. Ниче не поменялось

Бз за противниуюка не считаешь, но цитирую "что ты с ним будешь делать, когда он с горы на тебя летит и в нлд пробивает, а ты его пробить не можешь". Шизу лечи, а то слишком часто твои посты перечат друг другу

Лол. Так вот почему ты на имбах не катаешь?) потому что в твоем понимании имбалансная шкода и шарль на самом деле не имбыhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif а че про бураска промолчал?) тоже не имба?) вз55 с 3800 урона тоже, видимо, в балансе)

Ходишь, рас казываешь, какой шарль комфортный. Какая у него стаба отменная, даже без стабилизатора лучше, чем у других тт8. А потом резко переобулся в полете, и все: шарль не имба, потому что башня всего 170мм)

Чтоб тебе, оленю, перечить, не требуется доростать до 2 метров или 40 лет. Даже ребенок со способностью думать и анализировать способен на это.

Да пусть нерфят, че. Буду я париться насчет према, на котором не играю

P. S. И да. Резак доказал, что ты трепло, которое за свои слова не отвечает! 

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 мар 2023 - 14:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да *** с тобой. Значит один бой даешь 4500, а второй 0. Ниче не поменялось

Бз за противниуюка не считаешь, но цитирую "что ты с ним будешь делать, когда он с горы на тебя летит и в нлд пробивает, а ты его пробить не можешь". Шизу лечи, а то слишком часто твои посты перечат друг другу

Лол. Так вот почему ты на имбах не катаешь?) потому что в твоем понимании имбалансная шкода и шарль на самом деле не имбыhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif а че про бураска промолчал?) тоже не имба?) вз55 с 3800 урона тоже, видимо, в балансе)

Ходишь, рас казываешь, какой шарль комфортный. Какая у него стаба отменная, даже без стабилизатора лучше, чем у других тт8. А потом резко переобулся в полете, и все: шарль не имба, потому что башня всего 170мм)

Чтоб тебе, оленю, перечить, не требуется доростать до 2 метров или 40 лет. Даже ребенок со способностью думать и анализировать способен на это.

Да пусть нерфят, че. Буду я париться насчет према, на котором не играю

P. S. И да. Резак доказал, что ты трепло, которое за свои слова не отвечает! 

Ты - Никто и звать тебя никак, как и резака. С моей стороны - реплеи есть, а с его - фейковые скрины. Я - основа, он - твинкарь.

Все описанные мной ситуации - имбалансны, и для других игроков создают проблемы. Мне лично - все равно, мой пример как быть не должно. Это токсичный кусок, и 400 страниц темы это подтверждает.

Чет у шарля нет такого пожара, чет Бураск в основной массе игроков ничто не показывает. А вот когда рачила 44 процента делает 2к опыта - это уже аномалия.

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 мар 2023 - 15:03 пользователь lNico сказал:

Ты - Никто и звать тебя никак, как и резака. С моей стороны - реплеи есть, а с его - фейковые скрины. Я - основа, он - твинкарь.

Да хоть заспамь форум своими скринами. Но цена тебе будет не больше, чем мне или тому же резаку. Эти скрины нужны только тебе для самоутешения или самоудовлетворения! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...