Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 мар 2023 - 13:55 пользователь P_e_3_a_K сказал:

2 желтых спецназа сцепились по пьяни.

Тем временем БЗ остается одним из самых токсичных на 8лвл, чем я с удовольствием пользуюсь, откатав уже 1100+ боев.

И Шкода с Бураском в этом плане отличаются. Если они выдают тебе фулл барабан, значит ты где то жестко подставился, а на БЗ даже этого не нужно, может тебе влупить пробитие в пиксель на 1000, и ты в расстроенных чувствах стоишь и радуешься от наличия такого танка в рандоме. Сомуа тем более, там барабан нужно долго реализовывать.

Особенно мне нравятся игроки, которые подставляются, но 1-2 выстрела по ним не залетают. Они ловят расслабон, и делают все тоже самое. Закономерно выхватывают пробития, а потом плачутся в личке после боя. 

То, чем ты занимашься - осудительно. Осуждаю.

Но я бы взял бы уроки у тебя по игры на БЗ. Конечно, любые услуги должны быть оплачены.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 мар 2023 - 14:40 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Вообще, у меня часто такое ощущение возникает, как будто эту игру пара десятков разных контор делает, которые друг с другом не общаются. Потому что какие-то моменты тут сделаны на 10/10 и вызывают восторг, в целом, вроде бы, годный уникальный продукт, при этом другие моменты вызывают желание уничтожать и рвать на куски. Как могут одни и те же люди так потрясающе качественно, прилежно и старательно рисовать танки, карты и так ужасающе отвратительно их после этого настраивать? Это загадка. 

Ну, есть ответ. Любой человек, кто работал или работает руководителем знает ответ на этот вопрос.

Сколько бы отделов не было, сколько бы человек за этим не стояло - состыковать всю работу и получить конечный результат задача руководителя. Поверь, вся лажа которая получается выпускается одним человеком, без подписи которого этого не произойдет. Так что вся ответственность на двух-трех руководителях. Именно он в ответе за все. Причем отделы могут делать полное совершенство.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
06 мар 2023 - 18:12 пользователь lNico сказал:

Ну, есть ответ. Любой человек, кто работал или работает руководителем знает ответ на этот вопрос.

Сколько бы отделов не было, сколько бы человек за этим не стояло - состыковать всю работу и получить конечный результат задача руководителя. Поверь, вся лажа которая получается выпускается одним человеком, без подписи которого этого не произойдет. Так что вся ответственность на двух-трех руководителях. Именно он в ответе за все. Причем отделы могут делать полное совершенство.

Ну они же раз за разом ровно на одни и те же грабли наступают, вплоть до миллиметра, даже не пытаясь сменить хоть немного стратегию, лол. Я не могу вспомнить ни одного нового просто хорошего, нормально сбалансированного танка года так 3. Или специально так делают, или специалисты такие - уровня ведра и тряпки.   

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 мар 2023 - 13:55 пользователь P_e_3_a_K сказал:

2 желтых спецназа сцепились по пьяни.

Тем временем БЗ остается одним из самых токсичных на 8лвл, чем я с удовольствием пользуюсь, откатав уже 1100+ боев.

И Шкода с Бураском в этом плане отличаются. Если они выдают тебе фулл барабан, значит ты где то жестко подставился, а на БЗ даже этого не нужно, может тебе влупить пробитие в пиксель на 1000, и ты в расстроенных чувствах стоишь и радуешься от наличия такого танка в рандоме. Сомуа тем более, там барабан нужно долго реализовывать.

Особенно мне нравятся игроки, которые подставляются, но 1-2 выстрела по ним не залетают. Они ловят расслабон, и делают все тоже самое. Закономерно выхватывают пробития, а потом плачутся в личке после боя. 

Так ты вовсе бот с 200 боями. Хочешь чето за желть предъявить, пиши с основы.

И когда это я не соглашался, что бз - токсичный?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
06 мар 2023 - 15:27 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Я не могу вспомнить ни одного нового просто хорошего, нормально сбалансированного танка года так 3.

Лис

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
06 мар 2023 - 16:18 пользователь Old_Pacifist сказал:

Лис

вот плюсую кстати, очень кайфовый танк, не имба не в чем, но играть на нем очень приятно.

• Плюс 1

Игроки
14 142 публикации
68 077 боёв
06 мар 2023 - 20:47 пользователь Sc1zor сказал:

вот плюсую кстати, очень кайфовый танк, не имба не в чем, но играть на нем очень приятно.

Об 274 даже интереснее по снарядам

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
4 994 публикации
78 106 боёв
07 мар 2023 - 08:11 пользователь Barabashka72 сказал:

Об 274 даже интереснее по снарядам

274 унылое **** даже не в сравнении с лисом, а само по себе и цифры пробоя ничего не исправят. Лис же один из лучших ст8. А «нормальный» прем это чаще всего ненужный прем, потому что есть премы хорошие и отличные. Вот зачем нужны лорка и шкода при наличии роги?

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
06 мар 2023 - 15:27 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Я не могу вспомнить ни одного нового просто хорошего, нормально сбалансированного танка года так 3. 

В Феврале Бурасику как раз 3 года исполнилось) Уж куда лучше прем танк?
M47 Improved полохой? 
Шкода Т56 имба вообще.
Да и ГСОР с ШПТК тоже хорошие.

Изменено пользователем Master

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
07 мар 2023 - 10:55 пользователь T0BAP0BED сказал:

274 унылое **** даже не в сравнении с лисом, а само по себе и цифры пробоя ничего не исправят. Лис же один из лучших ст8. А «нормальный» прем это чаще всего ненужный прем, потому что есть премы хорошие и отличные. Вот зачем нужны лорка и шкода при наличии роги?

Геймплей, то бишь личные предпочтения.

Разнообразие игры.

Какие-то специфичные задачи. Банально тот же быстрый фарм, выполнение БЗ, етк.

Поэтому глобально все премы важны и нужны в игре. Не всем 100% игроков и сразу все разом, но разные той или иной части.

А так да, кому-то хватит 1-2 лучших по эффективности танка, на которых он будет десятки тысяч боев катать. Таких тоже видел. =)

Изменено пользователем sanek_master

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Мдаааа, владельцы БЗ, мы теперь, видимо, с вами по одну сторону баррикад, лол, после того, что эти ******* устроили в 1.20. Теперь все ТТ на какое-то время станут ***** не нужны в рандоме на значительной части карт, потому что не будут вылезать из ******* стана от коричневых *********. Давайте мириться, что ли http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
07 мар 2023 - 10:51 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Мдаааа, владельцы БЗ, мы теперь, видимо, с вами по одну сторону баррикад, лол, после того, что эти ******* устроили в 1.20. Теперь все ТТ на какое-то время станут ***** не нужны в рандоме на значительной части карт, потому что не будут вылезать из ******* стана от коричневых *********. Давайте мириться, что ли http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 

Что у тебя с клавиатурой? Кнопка * залипаетhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 2

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
07 мар 2023 - 13:58 пользователь Old_Pacifist сказал:

Что у тебя с клавиатурой? Кнопка * залипаетhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Да, я настолько благодарен за прекрасно проделанную работу, что на клавиатуре половина кнопок теперь не работает http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

А если серьёзно, то я просто второй день в афиге от происходящего. Всё-таки, со стыком весны и зимы что-то определённо не так.

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
07 мар 2023 - 12:51 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

В бою 15 тел, 1-2 арты обычно. Кто тут постоянно из стана вылазить не будет, если даже чисто математически и статистически это будет максимум 1 человек в лучшем случае если суммарно все сложить? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Но кто-то точно будет принимать все на себя, это неминуемо, есть такие персонажи. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 859 публикаций
36 015 боёв

Арте больше занятся нечем, чтоб именно ВЗ или другой ТТ фокусить.

Кто лезет под выстрел, тот и получает.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
07 мар 2023 - 14:08 пользователь feenords сказал:

В бою 15 тел, 1-2 арты обычно. Кто тут постоянно из стана вылазить не будет, если даже чисто математически и статистически это будет максимум 1 человек в лучшем случае если суммарно все сложить? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Но кто-то точно будет принимать все на себя, это неминуемо, есть такие персонажи. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ну, это очередной плевок в колодец любителей активного геймплея. Теперь выгоднее всего будет катать на читухе и подобных танках, собранных в максимальную маскировку, но с какой-никакой броней, кусты на картах порезаны, но их всё ещё достаточно, чтобы, имея опыт игры на треугольничках, светиться только рентгеном. Средние танки теперь тоже есть весомый резон в крысу собирать, спасибо большое.  

Терпеть больше всего будет как раз 176 и похожие танки, которые играются от первой линии в перманентном засвете. БЗ вообще из стана выходить не будет, и несмотря на то, что я несколько страниц назад писал о его токсичности, ни малейшего злорадства это у меня лично не вызывает. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
07 мар 2023 - 13:18 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ну, это очередной плевок в колодец любителей активного геймплея. Теперь выгоднее всего будет катать на читухе и подобных танках, собранных в максимальную маскировку, но с какой-никакой броней, кусты на картах порезаны, но их всё ещё достаточно, чтобы, имея опыт игры на треугольничках, светиться только рентгеном. Средние танки теперь тоже есть весомый резон в крысу собирать, спасибо большое.  

Терпеть больше всего будет как раз 176 и похожие танки, которые играются от первой линии в перманентном засвете. БЗ вообще из стана выходить не будет, и несмотря на то, что я несколько страниц назад писал о его токсичности, ни малейшего злорадства это у меня лично не вызывает. 

Ну, окай, только почему любители активного геймплея вдруг взяли, что они главные в этой игре и важнее всех остальных, коих явно больше? То бишь, ничего страшного я тут не вижу, когда что-то делается для той или иной группы людей время от времени, это нормально. А вот непомерное эго активных геймплейщиков действительно куда большая проблема для игры в целом -- токсичность похлеще арты. И это уже проблема для игры и для разрабов.

Ну, окай, БЗ не будет выходить из стана. Напротив тоже кто-то не будет выходить. И на этом арта закончилась вся. Остальные тела играют как играли, так же активно и легко, потому что союзник на БЗ будет в стане весь бой, а на остальных чисто математически и статистически не хватит ресурсов у вражеской арты. Стоит ли переживать из-за 1 из 15, что он принял на себя весь удар как правильное мясо, что и должен делать ТТ в первую очередь? А если вдруг арта размажет это по всей тиме? Кому-то даже разка не хватит. А одно оглушение также можно снять Аптечкой. Опять без проблем. Ну, окай, два раза зарядят по одному. Придется 15-20 секунд отсидеться. Причем такое же будет происходить и в обратную сторону. Великая беда, вестимо)

Вот мастера же танкисты разводить панику. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
07 мар 2023 - 14:43 пользователь feenords сказал:

Ну, окай, только почему любители активного геймплея вдруг взяли, что они главные в этой игре и важнее всех остальных, коих явно больше? То бишь, ничего страшного я тут не вижу, когда что-то делается для той или иной группы людей время от времени, это нормально. А вот непомерное эго активных геймплейщиков действительно куда большая проблема для игры в целом -- токсичность похлеще арты. И это уже проблема для игры и для разрабов.

Ну, окай, БЗ не будет выходить из стана. Напротив тоже кто-то не будет выходить. И на этом арта закончилась вся. Остальные тела играют как играли, так же активно и легко, потому что союзник на БЗ будет в стане весь бой, а на остальных чисто математически и статистически не хватит ресурсов у вражеской арты. Стоит ли переживать из-за 1 из 15, что он принял на себя весь удар как правильное мясо, что и должен делать ТТ в первую очередь? А если вдруг арта размажет это по всей тиме? Кому-то даже разка не хватит. А одно оглушение также можно снять Аптечкой. Опять без проблем. Ну, окай, два раза зарядят по одному. Придется 15-20 секунд отсидеться. Причем такое же будет происходить и в обратную сторону. Великая беда, вестимо)

Вот мастера же танкисты разводить панику. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ну так ты попробуй начать регулярно играть в игру, на разных танках и уровнях, а потом уже поговорим предметно. Если с первым абзацем ещё +/- можно согласиться, так как кто главнее - это действительно спорный вопрос (правильный ответ - деньги из твоего и моего кармана), то вот дальнейшее - очередная теоретическая простыня от человека, который играет в форум, а в танки заходит эпизодически. Хвалить баланс на расстоянии я тоже могу. 

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
07 мар 2023 - 14:03 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ну так ты попробуй начать регулярно играть в игру, на разных танках и уровнях, а потом уже поговорим предметно. Если с первым абзацем ещё +/- можно согласиться, так как кто главнее - это действительно спорный вопрос (правильный ответ - деньги из твоего и моего кармана), то вот дальнейшее - очередная теоретическая простыня от человека, который играет в форум, а в танки заходит эпизодически. Хвалить баланс на расстоянии я тоже могу. 

Мне-то точно ничего мешать не будет. Я как играл под 14-15 артами без подгораний в старые годы, сейчас ничего для меня не поменялось, какой бы танк я не взял, без разницы. Даже если вся вражеская арта будет фокусить лично меня -- я легко возьму на себя роль правильного мяса, мне не сложно. Даже если буду раз за разом катать на 0. В этом нет ничего страшного.

А это и не теория. Вы лично можете буквально сейчас зайтии глянуть  как минимум что там по отметкам на хайлвлах. Можете также посмотреть сколько в среднем выстрелов делают те или иные пласты игроков (и профильные артоводы по этим пластам). Умножить это все на фиксированный стан артюлечки и все такое. Математика довольно простая, пусть и муторная, кто не вникал раньше. Ну, а можете проще -- сами скатать арту и глянуть наглядно сколько максимум можно навешать стан и умножить это на две арты. 2+2 не будет 10, как бы хейтерам арты не хотелось) Везде есть конечный запас выдаваемых значений выше которых не прыгнуть даже если сильно захотеть. А вот ниже -- всегда пожалуйста.

Чаще всего ощущения игроков опять ошибочные. Повесили три стана подряд кому-нибудь (1 сняли с Аптечки) -- и сразу бегут плакаться на форум, что перманентно в стане. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Даже если все действительно плохо, то тут уже другой вопрос может возникнуть, а как так получилось, что именно вы в перманенте (если одна-две арты действительно только вас фокусили весь бой), а не любой из 14 союзников, включая на других ТТ?) Так много вопросов и так мало ответов) Всем и так все понятно, но кто-то продолжает раздувать из мухи слона. И ладно блоггеры -- они на этом зарабатывают, негатив проще всего монетизировать, но почему обычные люди никогда не задумываются о банальных фактах, в том числе математических -- до сих пор не ясно. Точнее ясно, но без разницы. Хотят страдать -- пусть страдают)

• Плюс 1

Игроки
2 504 публикации
66 704 боя
07 мар 2023 - 09:19 пользователь feenords сказал:

Мне-то точно ничего мешать не будет. Я как играл под 14-15 артами без подгораний в старые годы, сейчас ничего для меня не поменялось, какой бы танк я не взял, без разницы. Даже если вся вражеская арта будет фокусить лично меня -- я легко возьму на себя роль правильного мяса, мне не сложно. Даже если буду раз за разом катать на 0. В этом нет ничего страшного.

а как так получилось, что именно вы в перманенте 

Очевидно. Играешь на передовой, а не в кустах. + Играешь на чифе или 279 - ты всегда будешь в стане) Достаточно засветиться один раз. С гарантией - на эти два танка у арты эрекция.

Теперь еще и взшечка безнаказанно фугасами в лицо лупит, пока ты, дорогой скилловичок, выцеливаешь ей лючки) 

Изменено пользователем Comissar
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...