Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
02 мар 2023 - 13:01 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Нуда, 103 настолько имбовый и так легко убивает БЗ, что 2007 среднего урона на нем - фиолетовая статка, а 2083 на БЗ лишь голубая. Наверное потому что на 103 настреливать проще чем на БЗ.

И чтож поделать, что тебе на БЗ с командами не везло раз с 2к среднего меньше 49% побед. Мне вот побеждать нравится. Мне далеко не всегда хочется играть на сильных танках если это в конечном счете приводит к сливу. Это мне портит впечатление от игры гораздо сильнее чем собственный урон. Лучше я сделаю 1,5к и выиграю чем 3к и проиграю.

Скрин привел как доказательство что кроме БЗ в рандоме можно и на других танках катать да ещё и урон наносить,вы же плачите что вам БЗ житья не даёт ,а тут оказывается на других танках можно катать.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
02 мар 2023 - 15:05 пользователь g3k0n сказал:

Хорошая отговорка потолок 1500 среднего для 8лвл играю чисто для победы ну ну))))

Ну между настрелом и победой выбираю победу. Вернуться на сбитие там или наоборот выиграть захватом вместо того чтобы сделать лишний шот. Очень часто тупо свечу пассивно сознательно не стреляя. Вчера вот на Малиновке на БЗ68 сделал 3к света. Это больше чем два СТ10+2ЛТ9 вместе взятые. Итоговая ничья потому что добежать на вражеского Ягтигра уже не успел а более быстрые союзники весь бой играли суперпассивно - два ЛТ просто со свистом слилось а СТ весь бой жались по углам карты где и простояли 15 минут. Вот опять же реплей выкладывал где я тупо пол боя пытался не дать убить союзного Йоха. Сам в итоге ни хрена не настрелял потому что вместо урона пытался законтрить БЗ176.

И вообще речь не об этом. речь о том что именно тебе доставляет удовольствие в танках. Мне победы доставляют больше удовольствие чем показатели урона. А там уж кто что может тот то и настреливает. Для кого-то 1к урона много, для кого-то 2к мало. У меня всегда был невысокий средний урон при этом мне все 12 лет удавалось держать 53,5% побед и этот процент начал валиться только в последнее время от чего у меня и нет желания играть в танки. Щас вот прокачал китайских ТТ и снова брошу на несколько месяцев.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

По факту, его бы вообще убить нерфом, а принявших решение выпустить его в продажу тоже понерфить. Ему нужно подрезать увн, чтобы он не мог из полного сейва стрелять в нлд и уязвимые зоны.

Танк как Арта - как противник по факту ноль для большинства, но токсичность зашкаливает. Казалось бы, медленная штука с хп500 и без брони, а игру руинит постоянно. Также и бз. Он токсичен.

Сегодня поиграл на гсоре, знаю где бз стоял, но он там стоял всю игру и непонятно чего он делал, я начал барабан раздавать, так этот персонаж дождался и попал на 980. Это его единственный урон за бой, а меня он сделал шотным. Раздражает? Нереально. Мало кто играет активно, в основном это бабаха на 8 лвл. Они просто стоят и ждут когда им в прицел кто-то приедет.

• Плюс 4

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
02 мар 2023 - 13:29 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну между настрелом и победой выбираю победу. Вернуться на сбитие там или наоборот выиграть захватом вместо того чтобы сделать лишний шот. Очень часто тупо свечу пассивно сознательно не стреляя. Вчера вот на Малиновке на БЗ68 сделал 3к света. Это больше чем два СТ10+2ЛТ9 вместе взятые. Итоговая ничья потому что добежать на вражеского Ягтигра уже не успел а более быстрые союзники весь бой играли суперпассивно - два ЛТ просто со свистом слилось а СТ весь бой жались по углам карты где и простояли 15 минут. Вот опять же реплей выкладывал где я тупо пол боя пытался не дать убить союзного Йоха. Сам в итоге ни хрена не настрелял потому что вместо урона пытался законтрить БЗ176.

И вообще речь не об этом. речь о том что именно тебе доставляет удовольствие в танках. Мне победы доставляют больше удовольствие чем показатели урона. А там уж кто что может тот то и настреливает.

Встречный вопрос ис-4 сильный танк?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 мар 2023 - 15:29 пользователь Da3DpanepMa сказал:

И вообще речь не об этом. речь о том что именно тебе доставляет удовольствие в танках. Мне победы доставляют больше удовольствие чем показатели урона. А там уж кто что может тот то и настреливает. Для кого-то 1к урона много, для кого-то 2к мало. У меня всегда был невысокий средний урон при этом мне все 12 лет удавалось держать 53,5% побед и этот процент начал валиться только в последнее время от чего у меня и нет желания играть в танки. Щас вот прокачал китайских ТТ и снова брошу на несколько месяцев.

Тру стори. Победа единственная цель боя. Вот сегодня на гсоре, пришлось скидывать барабан, ведь я решил добрать с 1 хп светляка, а мог бы дальше всаживать в тт. Но без светляка у противника будет меньше шансов.

Изменено пользователем lNico

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
02 мар 2023 - 15:36 пользователь g3k0n сказал:

Встречный вопрос ис-4 сильный танк?

Я много писал в профильной ветке. Это моя первая 9тка, первая 10тка, что вызывает к нему определенные чувтсва. И нет, после перевода на 10 он мне никогда не нравился.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 15:15 пользователь Amon86 сказал:

ты опять не в те дебри полез. при чем тут это когда ты на нем катал, катаешь сейчас или нет, выше у тебя была средуха раньше или ниже. разговор совсем о другом. тебе говорят, что у танка параметры токсичные и завышенные. у него сильная броня, мизерный лючок, маленький нлд, увн -10, так еще и ускорители, чтобы успеть быстро приехать на позицию и влупить на перекатке на полхп тт8 противника, который не успел занять позицию. 

Так а нафига ты говоришь, что это мой любимый прем?

Я видел, как бз приезжает, дает на пол хп и улетает в ангар. 800 урона за бой - это не имба

И я тоже катаю танки 8-9 лвлов. У меня проблем нет. Не могу пробить бз, стреляю в другие цели

Игроки
176 публикаций
45 415 боёв
02 мар 2023 - 12:36 пользователь lNico сказал:

По факту, его бы вообще убить нерфом, а принявших решение выпустить его в продажу тоже понерфить. Ему нужно подрезать увн, чтобы он не мог из полного сейва стрелять в нлд и уязвимые зоны.

Танк как Арта - как противник по факту ноль для большинства, но токсичность зашкаливает. Казалось бы, медленная штука с хп500 и без брони, а игру руинит постоянно. Также и бз. Он токсичен.
Сегодня поиграл на гсоре, знаю где бз стоял, но он там стоял всю игру и непонятно чего он делал, я начал барабан раздавать, так этот персонаж дождался и попал на 980. Это его единственный урон за бой, а меня он сделал шотным. Раздражает? Нереально. Мало кто играет активно, в основном это бабаха на 8 лвл. Они просто стоят и ждут когда им в прицел кто-то приедет.

да не надо его убивать нерфом. что-то ему просто нужно сделать, для баланса. либо забрать ускорители. либо ведерко нарисовать как у француза, чтобы он контрился от башни.

Игроки
176 публикаций
45 415 боёв
02 мар 2023 - 12:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так а нафига ты говоришь, что это мой любимый прем?

Я видел, как бз приезжает, дает на пол хп и улетает в ангар. 800 урона за бой - это не имба

И я тоже катаю танки 8-9 лвлов. У меня проблем нет. Не могу пробить бз, стреляю в другие цели

не поверишь, я тоже видел как на нем вкатывают и улетают в ангар. но чаще вижу наоборот)

а говорю так исходя из того как ты его защищаешь, рассказываешь про накидывания в лючок итд. да и средуха у тебя на нем сильно выше, чем на других премах. вывод тут сам напрашивается.

и логично, что остается стрелять в другие цели, когда пробить его нет возможности))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 15:44 пользователь Amon86 сказал:

да не надо его убивать нерфом. что-то ему просто нужно сделать, для баланса. либо забрать ускорители. либо ведерко нарисовать как у француза, чтобы он контрился от башни.

Так может на своем примере продемонстрируешь прелести игры на бронированном танке с картонным ведром на макушке?

И да. Разрабы уже сделали все возможное для снижения токсичности. Бз не добавляли в открытую продажу и их в рандоме меньше, чем могло бы быть. 

Хотя может и зря. Может лучше дать вам эти бз, чтоб наконец посмотрели на танк со стороны водителя

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
02 мар 2023 - 13:39 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я много писал в профильной ветке. Это моя первая 9тка, первая 10тка, что вызывает к нему определенные чувтсва. И нет, после перевода на 10 он мне никогда не нравился.

Средний %побед на моем БЗ посмотри.Да в общем на других танках.Да и по сути если ты в урон можешь то и победы будут. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 15:47 пользователь Amon86 сказал:

не поверишь, я тоже видел как на нем вкатывают и улетают в ангар. но чаще вижу наоборот)

а говорю так исходя из того как ты его защищаешь, рассказываешь про накидывания в лючок итд. да и средуха у тебя на нем сильно выше, чем на других премах. вывод тут сам напрашивается.

и логично, что остается стрелять в другие цели, когда пробить его нет возможности))

Прикинь. Я и против бз тоже играю, и чаще, чем на бз. И все равно не считаю его имбой

Ну потому что быстро убив остальные танки я смогу толпой вкатить в бз

Игроки
176 публикаций
45 415 боёв
02 мар 2023 - 12:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так может на своем примере продемонстрируешь прелести игры на бронированном танке с картонным ведром на макушке?

И да. Разрабы уже сделали все возможное для снижения токсичности. Бз не добавляли в открытую продажу и их в рандоме меньше, чем могло бы быть. 

Хотя может и зря. Может лучше дать вам эти бз, чтоб наконец посмотрели на танк со стороны водителя

будто я их не ощущал на ренегате и французе. нет ни одного тт8, который так безнаказанном может играть от башни с таким мизерным лючком. даже британец проще контрится.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 15:53 пользователь Amon86 сказал:

будто я их не ощущал на ренегате и французе. нет ни одного тт8, который так безнаказанном может играть от башни с таким мизерным лючком. даже британец проще контрится.

Отлично, ты на таких играл. И как оно? В кайф в ведро ловить? Удобно на ренегате дпм реализовывать, когда тебе в ведро суют? 

Игроки
176 публикаций
45 415 боёв
02 мар 2023 - 12:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Отлично, ты на таких играл. И как оно? В кайф в ведро ловить? Удобно на ренегате дпм реализовывать, когда тебе в ведро суют? 

в том то и вопрос. почему у ренегата есть это ведро, а на этом товарище нет. ладно, пусть даже не ведро, но хоть более менее в размерах лючок, в который можно было бы накидывать когда от от увн играет.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 15:56 пользователь Amon86 сказал:

в том то и вопрос. почему у ренегата есть это ведро, а на этом товарище нет. ладно, пусть даже не ведро, но хоть более менее в размерах лючок, в который можно было бы накидывать когда от от увн играет.

Вот и пришли к истине

Тебе тупо завидно, что другой танк в позиционке лучше себя чувствует, чем какой нибудь ренегат

Вместо того, чтоб топить за ап брони ведра ренегата, как это было с 110е5, топишь за нерф бз

А может сразу у бизонте, виперы, льва, торнвагна и тд попросишь ведро на башню? Ну чтоб всех под одну гребенку

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
02 мар 2023 - 16:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот и пришли к истине

Тебе тупо завидно, что другой танк в позиционке лучше себя чувствует, чем какой нибудь ренегат

Вместо того, чтоб топить за ап брони ведра ренегата, как это было с 110е5, топишь за нерф бз

А может сразу у бизонте, виперы, льва, торнвагна и тд попросишь ведро на башню? Ну чтоб всех под одну гребенку

А что такое и т.д.?

Давай еще раз перечислишь все ТТ8 у которых есть ведро и у которых ведра нет?

А потом оставим только тех у кого УВН-10.

А потом те, кто на разъезде 50 шпарит.

Об альфе даже вспоминать не будем.

О том и речь что БЗ имба не потому что у него просто УВН или просто крепкая башка или просто альфа больше чем у ИСУ или пробитие на фугасах как у бабахи или просто ускорители или просто малые размеры как для ТТ при вполне себе адекватном запасе ХП совсем не как у тех же итальянцев или шведов. А о том, что это все сразу у одного танка, что и делает его имбой. А мне косой, КД долгое, пробитие голдой маленькое. Дак если оно маленькое нахрена вы все на фуллголде катаете? А если вам КД не нравится вы сами бы согласились ополовинить альфу ради вдвое более быстрого КД и косплеить того же 166 где ни альфы ни ДПМа ни точности ни пробития? Один *** 176 был бы лучше тупо из-за брони и силуэта.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 16:22 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А что такое и т.д.?

Давай еще раз перечислишь все ТТ8 у которых есть ведро и у которых ведра нет?

А потом оставим только тех у кого УВН-10.

А потом те, кто на разъезде 50 шпарит.

Об альфе даже вспоминать не будем.

О том и речь что БЗ имба не потому что у него просто УВН или просто крепкая башка или просто альфа больше чем у ИСУ или пробитие на фугасах как у бабахи или просто ускорители или просто малые размеры как для ТТ при вполне себе адекватном запасе ХП совсем не как у тех же итальянцев или шведов. А о том, что это все сразу у одного танка, что и делает его имбой. А мне косой, КД долгое, пробитие голдой маленькое. Дак если оно маленькое нахрена вы все на фуллголде катаете? А если вам КД не нравится вы сами бы согласились ополовинить альфу ради вдвое более быстрого КД и косплеить того же 166 где ни альфы ни ДПМа ни точности ни пробития? Один *** 176 был бы лучше тупо из-за брони и силуэта.

Предлагаю еще включить в твой перечень танки, у которых в названии есть буквы bz и цифры 176. Ну чтоб наверняка сократить список до интересующих тебя результатов

Можешь сколько угодно завышать влияние скорости бз, только я и на льве успеваю доехать до позиции и встать от башни, чтоб закрыть фланг

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
176 публикаций
45 415 боёв
02 мар 2023 - 13:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот и пришли к истине

но еще, кроме того, что бз в позиционке лучше себя чувствует у него еще есть возможность на ускорителях в начале катке приехать быстрее вражеских тт и кинуть в проезжающий танк. я уже писал об этом. поэтому не надо его сравнивать с другими танками с хорошей башней, у них нет ни ускорителей ни такой дикой альфы. я бы и слова за бз не сказал, если бы проблема была только в его непробиваемой башне с увнами.

Изменено пользователем Amon86

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 16:31 пользователь Amon86 сказал:

но еще, кроме того, что бз в позиционке лучше себя чувствует у него еще есть возможность на ускорителях в начале катке приехать быстрее вражеских тт и кинуть в проезжающий танк. я уже писал об этом. поэтому не надо его сравнивать с другими танками с хорошей башней, у них нет ни ускорителей ни такой дикой альфы. я бы и слова за бз не сказал, если бы проблема была только в его непробиваемой башне с увнами.

Бизонте тоже может приехать первым встать от башни и раздать барабан. И что дальше? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...