Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 фев 2023 - 13:40 пользователь Croej сказал:

справделивости ради, рандомный Вася проживет против условного Ренегада дольше, чем против БЗ. в итоге все равно ангар, но впечатления, видимо, разные

Им не нравится получать на лицо в 800 урона. Однако, так можно получить, в основном, только в следствие своей ошибки. И довольно грубой.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 фев 2023 - 13:40 пользователь Croej сказал:

справделивости ради, рандомный Вася проживет против условного Ренегада дольше, чем против БЗ. в итоге все равно ангар, но впечатления, видимо, разные

В одном бою проживет дольше. В другом не дольше

Урон бз на хешах нестабилен, чтоб делать подобные заявления

Игроки
4 616 публикаций
47 082 боя
24 фев 2023 - 10:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В одном бою проживет дольше. В другом не дольше

Урон бз на хешах нестабилен, чтоб делать подобные заявления

и у тебя на нем значительно больший урон, чем на любом другом ТТ8. 343 боя. ага, нестабильно.

я не говорю, что прям БЗ поломал рандом. не, для меня после ввода защитника игра изменилась и стала: ты или играешь на имбе, или потеешь, преодолевая разницу в ТТХ между имбами и твоим танком. кроме БЗ есть Шкода например, которая также скорее танк 9 уровня, чем восьмого, или прожетто46, или двухстволка (их много таких). но раз уж N лет назад начали говорить о токсичности, то БЗ - идеальный образец токсичного танка. он мало того, что имба, он еще и токсичная имба

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 фев 2023 - 13:52 пользователь Croej сказал:

и у тебя на нем значительно больший урон, чем на любом другом ТТ8. 343 боя. ага, нестабильно.

я не говорю, что прям БЗ поломал рандом. не, для меня после ввода защитника игра изменилась и стала: ты или играешь на имбе, или потеешь, преодолевая разницу в ТТХ между имбами и твоим танком. кроме БЗ есть Шкода например, которая также скорее танк 9 уровня, чем восьмого, или прожетто46, или двухстволка (их много таких). но раз уж N лет назад начали говорить о токсичности, то БЗ - идеальный образец токсичного танка. он мало того, что имба, он еще и токсичная имба

И почти все эти бои я отыграл в новогоднем ивенте. А сейчас могу и боя не скатать за неделю

Но я играю на других танках и не испытываю проблем, бз не ломает мне бои, я не выхожу из боя при виде бз

• Плюс 1

Игроки
204 публикации
261 бой
24 фев 2023 - 13:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А не хлебушки и на других танках огрызаются хорошо. И хлебушков с бз явно побольше будет, чем не хлебушков

Но если БЗ адекватный, то бедная вражеская команда. Причем даже потеть особо не надо, просто ловишь на ошибках и даешь по 600-1000. Тот же Вестфилд вообще ультимативная карта под него, я на ней в 90% случаев не уезжаю без 3к, хоть с 8-ми, хоть 10-ми.

А по поводу плача все логично, если подумать: игроки ниже среднего часто ошибаются, только если раньше за это они получали 300-600 урона, то сейчас БЗ откусывает пол танка 8 лвл. У них пригорает, и они или еще сильнее начинают ошибаться или стают афк и пользы в бою от них 0. И так сложилось, что основная ЦА игры как раз и является игроками ниже среднего. Они же чаще всего на форуме пишут. И с их точки зрения, рандом действительно поломался 

Изменено пользователем P_e_3_a_K

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 фев 2023 - 13:56 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Но если БЗ адекватный, то бедная вражеская команда. Причем даже потеть особо не надо, просто ловишь на ошибках и даешь по 600-1000. Тот же Вестфилд вообще ультимативная карта под него, я на ней в 90% случаев не уезжаю без 3к, хоть с 8-ми, хоть 10-ми.

А по поводу плача все логично, если подумать: игроки ниже среднего часто ошибаются, только если раньше за это они получали 300-600 урона, то сейчас БЗ откусывает пол танка 8 лвл. У них пригорает, и они или еще сильнее начинают ошибаться или стают афк и пользы в бою от них 0. И так сложилось, что основная ЦА игры как раз и является игроками ниже среднего. Они же чаще всего на форуме пишут. И с их точки зрения, рандом действительно поломался 

Я вот вроде адекватный, но не редко получаются бои без урона. Бз тупо не попадает,не пробивает, арта фокусит, противники толпой упарываются

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 фев 2023 - 11:56 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Разве не об этом я написал?Ноют те кто не может учиться на своих ошибках,если он получил от условного БЗ в бортину, при не осторожной игре то в следующий раз он должен играть как то по другому ,что трудно анализировать ? Если я играю на БЗ то понимаю что от него ожидать и на других танках при встречи с ним сам ловлю его на ошибках.Так как знаю пробьет он меня или нет а может вовсе не попадет.Из ТТ против него легко играть на льве ,на Шарлемане вообще наилегчайше,тот же Бизонте может неплохо огрызнуться.На Пт Я не любитель играть хотя прем пт полный ангар благодаря марафонам))))Но Т-103 вообще прекрасно себя чувствует против БЗ.Сам играя на БЗ против него не люблю играть. 

Игроки
204 публикации
261 бой
24 фев 2023 - 14:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я вот вроде адекватный, но не редко получаются бои без урона. Бз тупо не попадает,не пробивает, арта фокусит, противники толпой упарываются

И у меня бывают такие бои. Но в сухом остатке имею на нем 3100 среднего. На том же бураске пока не вывожу такие показатели. Так что танк определенно сильный, а имба или нет, нужно смотреть официальную статистику, которую, конечно же никто не покажет.

24 фев 2023 - 14:07 пользователь g3k0n сказал:

Разве не об этом я написал?Ноют те кто не может учиться на своих ошибках,если он получил от условного БЗ в бортину, при не осторожной игре то в следующий раз он должен играть как то по другому ,что трудно анализировать ? Если я играю на БЗ то понимаю что от него ожидать и на других танках при встречи с ним сам ловлю его на ошибках.Так как знаю пробьет он меня или нет а может вовсе не попадет.Из ТТ против него легко играть на льве ,на Шарлемане вообще наилегчайше,тот же Бизонте может неплохо огрызнуться.На Пт Я не любитель играть хотя прем пт полный ангар благодаря марафонам))))Но Т-103 вообще прекрасно себя чувствует против БЗ.Сам играя на БЗ против него не люблю играть. 

А я люблю Т103 встречать. Они так сладенько в корпус пробиваются

Игроки
4 616 публикаций
47 082 боя
24 фев 2023 - 10:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И почти все эти бои я отыграл в новогоднем ивенте. А сейчас могу и боя не скатать за неделю

Но я играю на других танках и не испытываю проблем, бз не ломает мне бои, я не выхожу из боя при виде бз

а какая разница: новый год, каникулы, день, ночь, сервер?

и я ж про то и говорю, что не ломает он рандом. баланс настолько поломаный, что БЗ вообще погоды не делает. я за то, что он имба, такая же как и Шкода, просто он новый, поэтому и вайнят.

24 фев 2023 - 11:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

так а это разве отменяет то, что танк имбовый? средний урон на то и показатель, чтобы характеризовать танк на протяжении серии боев.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 фев 2023 - 12:15 пользователь P_e_3_a_K сказал:

И у меня бывают такие бои. Но в сухом остатке имею на нем 3100 среднего. На том же бураске пока не вывожу такие показатели. Так что танк определенно сильный, а имба или нет, нужно смотреть официальную статистику, которую, конечно же никто не покажет.

А я люблю Т103 встречать. Они так сладенько в корпус пробиваются

Ну если на Т-103 46% хлебушки и сидят до последнего в кустиках на базке,то да а если на т-103 поехал с ТТ и грамотно  использует складки местности пряча свой корпус и играя от башни то куда ты его будешь на БЗ пробивать в лючок? Я например играя на Т-103 не даю его выцелить мансую.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 фев 2023 - 14:19 пользователь Croej сказал:

а какая разница: новый год, каникулы, день, ночь, сервер?

и я ж про то и говорю, что не ломает он рандом. баланс настолько поломаный, что БЗ вообще погоды не делает. я за то, что он имба, такая же как и Шкода, просто он новый, поэтому и вайнят.

так а это разве отменяет то, что танк имбовый? средний урон на то и показатель, чтобы характеризовать танк на протяжении серии боев.

Разница в том, что на тот момент можно было называть бз новым премом, с которым ца не умело бороться и нагло подставлялось. Сейчас же отыгрывать мне сложнее

Имбовый или нет, может показать лишь серверная статистика. А выводы алеханов на форуме не более чем пук в воду

• Плюс 1

Игроки
204 публикации
261 бой
24 фев 2023 - 14:19 пользователь g3k0n сказал:

Ну если на Т-103 46% хлебушки и сидят до последнего в кустиках на базке,то да а если на т-103 поехал с ТТ и грамотно  использует складки местности пряча свой корпус и играя от башни то куда ты его будешь на БЗ пробивать в лючок? Я например играя на Т-103 не даю его выцелить мансую.

Убью всех остальных, кто не использует грамотно складки местности. Я же не должен стрелять исключительно по Т-103. Точно такая же история и с К-2, которых я уже не вижу в рандоме. Убивал всех вокруг, а потом уже с союзниками ковырял и его

Игроки
4 616 публикаций
47 082 боя
24 фев 2023 - 11:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Разница в том, что на тот момент можно было называть бз новым премом, с которым ца не умело бороться и нагло подставлялось. Сейчас же отыгрывать мне сложнее

Имбовый или нет, может показать лишь серверная статистика. А выводы алеханов на форуме не более чем пук в воду

то что на него самые высокие планки что на мастера, что на три отметки - это не показатель, видимо

то что у всех на нем средуха выше, чем на остальных (ну как минимум в тройке, если есть другие имбы) - это тоже, видимо, не показатель

а что тогда показатель?

если танк не новый, значит и эти планки должны упасть, раз все научились против него играть. а если он все еще новый, то ты серьезно думаешь, что у него через полгода планки упадут на уровень условного защитника, который уже миллион раз продавался и каждый алехан уже сделал все, чтоб средуха была ниже?

чет надоело мне спорить, я считаю что он имба, ты считаешь что нет. давай на этом и закончим. просвета что-то не видно.

Изменено пользователем Croej
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 фев 2023 - 14:41 пользователь Croej сказал:

то что на него самые высокие планки что на мастера, что на три отметки - это не показатель, видимо

то что у всех на нем средуха выше, чем на остальных (ну как минимум в тройке, если есть другие имбы) - это тоже, видимо, не показатель

а что тогда показатель?

если танк не новый, значит и эти планки должны упасть, раз все научились против него играть. а если он все еще новый, то ты серьезно думаешь, что у него через полгода планки упадут на уровень условного защитника, который уже миллион раз продавался и каждый алехан уже сделал все, чтоб средуха была ниже?

чет надоело мне спорить, я считаю что он имба, ты считаешь что нет. давай на этом и закончим. просвета что-то не видно.

С продажей у него 120% упадут планки, причем сильно.

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
сразу видно выходной, воды развели на целое море, а толку ничерта, фан танк который немного выбивается из баланса, но все еще не такая имба как шкода т56, ИМХО.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 фев 2023 - 14:41 пользователь Croej сказал:

а что тогда показатель?

По отметкам бураск на первом месте

Даже в теме есть игроки, у кого бз не на первом месте

Игроки
2 859 публикаций
36 015 боёв
24 фев 2023 - 15:04 пользователь Sc1zor сказал:

сразу видно выходной, воды развели на целое море, а толку ничерта, фан танк который немного выбивается из баланса, но все еще не такая имба как шкода т56, ИМХО.

Выбивается но чуть-чуть http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif, вчера вз-176 союзный на прохоровке 66 или 69% побед на сабже в кусту отстоял...

Хотя раньше  они на центре от башни выбешивали просто.

Нафанился наверное. Хотя вчера было понятно)) 23е).

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 фев 2023 - 13:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

По отметкам бураск на первом месте

Даже в теме есть игроки, у кого бз не на первом месте

Ага у меня БЗ не на первом месте,может я на нем играю как на классическом ТТ ,а надо больше играть в крысу ловить ст и лт на перекатках.А я езжу куда ТТ катают а потом отгребаю от них.Я вот не давно взял себе Бизонте ещё только на нем учусь под него не все точки рельефа знаю где можно на нем норм от башни играть,но потенциал у танка хороший надо только подноровиться последний снаряд не выплёвывать.Да Т-77 выкатываю приятная машинка,а какие у него злые кумули 299 пробития и 10лвл ковыряют только так,правда я сам ещё туплю считаю что это классический тяж лезу бодаться в лоб с ТТ ,а брони то нет.Надо стримы скиловых дядек глянуть как на нем играть.))))Да и вот сегодня,на БЗ один бой с первого боя х2 снял.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-39862500-1677243944_thumb.jpg

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
24 фев 2023 - 15:13 пользователь g3k0n сказал:

Бизонте

Это вообще труба кста для БЗ. Из всех уязвимых зон только НЛД и 2 пикселя на ВЛД.

До сих пор недоумеваю, зачем его раздали забесплатно взамен надоевших. А ведь он в коробках был. Глядишь через пару лет базика в трейдынь засунут, с лесты не заржавеет походу. Но после Шкоды.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 фев 2023 - 19:11 пользователь fars1ght сказал:

Это вообще труба кста для БЗ. Из всех уязвимых зон только НЛД и 2 пикселя на ВЛД.

До сих пор недоумеваю, зачем его раздали забесплатно взамен надоевших. А ведь он в коробках был. Глядишь через пару лет базика в трейдынь засунут, с лесты не заржавеет походу. Но после Шкоды.

Если прямо стоит на одной плоскости, две зонки выше экрана на башне и люк мехвода желтые. 230 и 211 приведенки соответственно. Можно пытаться пробивать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...