Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
17 фев 2023 - 17:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Возьми иса3 и обстреляй со 100 метров лоб т95

А потом расскажешь, сколько раз ты выстрелил и сколько пробил

Вангую, будет в лучшем случае треть выстрелов с пробитием. И это бб с нормализацией

Если ты увидел один раз, как пробивают т95, то это не значит, что каждый раз бз будет аналогично пробивать его!

Хватит вешать лапшу на уши и выдавать желаемое за действительное

Я, как лучший игрок на БЗшке, с дальней дистанции выстрелил в Т95, попал в район левой гусли ББшкой (если смотреть на него). Итого легкое пробитие. Прифигели оба. Требую срочного нерфа сабжа, он даже 95 в лоб на изи унижает без голды и выцеливания!!!11

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
Ну что господа Хейтеры БЗ,пошли в ветку обсуждения К2.Я буду там интересоваться какую оборудку ставить ,вы как обычно ныть имба нерфить.))))В нлд по 60 хп сносит БЗ ))) Изменено пользователем g3k0n

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
18 фев 2023 - 13:22 пользователь g3k0n сказал:

Ну что господа Хейтеры БЗ,пошли в ветку обсуждения К2.Я буду там интересоваться какую оборудку ставить ,вы как обычно ныть имба нерфить.))))

Грац. Я чо-то думал думал, и пожалел голды. Единственное, они могут его засунуть в коробки, они всегда так делают, у кого он есть, может в итоге сэкономить.

Игроки
1 776 публикаций
51 841 бой
Я так же за нерф данного аппарата, не должен быть тт с броней и башней, и такой альфой. Да кд вечность, да сведения, но чертовая альфа при пробитии решает. Режте тогда альфу, пусть 500 вылетает. Задрал уже 7 против него мясо, большство 8 так же.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
К2 едет пободрее чем БЗ, да и на К2 можно выезжать на БЗ не боясь и выцеливать лючки ему.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
18 фев 2023 - 09:04 пользователь zimer9 сказал:

Я так же за нерф данного аппарата, не должен быть тт с броней и башней, и такой альфой. Да кд вечность, да сведения, но чертовая альфа при пробитии решает. Режте тогда альфу, пусть 500 вылетает. Задрал уже 7 против него мясо, большство 8 так же.

Всё верно, ТТ должен бытт без башни и без брони

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
18 фев 2023 - 09:37 пользователь g3k0n сказал:

К2 едет пободрее чем БЗ, да и на К2 можно выезжать на БЗ не боясь и выцеливать лючки ему.

Да, ночью такой смелый ехал, ехал на меня, я ему в крышу на 650 дал. 

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
18 фев 2023 - 07:55 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да, ночью такой смелый ехал, ехал на меня, я ему в крышу на 650 дал. 

Ну не знаю не знаю пока БЗ вот так кидает.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-73584600-1676705657_thumb.jpg

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
18 фев 2023 - 10:37 пользователь g3k0n сказал:

Ну не знаю не знаю пока БЗ вот так кидает.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-73584600-1676705657_thumb.jpg

Я такое тут скидывал и с кв4. По факту крыша 30 мм, туда неплохо залетают ББ.

Но в целом проблем с этим танком у БЗ столько же, сколько и с защитником

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
18 фев 2023 - 08:40 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я такое тут скидывал и с кв4. По факту крыша 30 мм, туда неплохо залетают ББ.

Но в целом проблем с этим танком у БЗ столько же, сколько и с защитником

Да я про то что на нём чувствуешь себя увереннее против многих танков у которых плюс минус пробитие 220мм-250мм.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
18 фев 2023 - 10:52 пользователь g3k0n сказал:

Да я про то что на нём чувствуешь себя увереннее против многих танков у которых плюс минус пробитие 220мм-250мм.

Ну пока так и будет. Потом научатся пробивать, как было с защитником.

Не было б защитника в ангаре, взял бы к2. А так не вижу смысла.

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
18 фев 2023 - 09:23 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну пока так и будет. Потом научатся пробивать, как было с защитником.

Не было б защитника в ангаре, взял бы к2. А так не вижу смысла.

))))).Есть и защитник и 703 и ис6 и ис3мз ,вот не давно по трейдыну ис5 скинул.Просто К2 танк редкий по чему бы не взять в прем магазине не купишь.))))А голды на аккаунте с нового года полно БЗ все выбивал)))Да и если без шуточек БЗ сейчас лучше не выгуливать сейчас полно брони будет аэв рандоме ,считай кто К2 купил сейчас после торгов встанут)))Народ прижимистый до последнего видно сидели конкурентную ставку смотрели по дешовке считай К2 обошёлся народу)))Я правда переплатил 15к поставил что бы с запасом, лень было до 2ночи сидеть ,здоровый сон важнее.Да и куда эту голду тратить все что более менее нормальное у меня уже в ангаре 

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
18 фев 2023 - 07:50 пользователь g3k0n сказал:

Он то прикольный, но сам никого не пробивает без голды, ужасная стаба, сведение и точность, защитник хотя бы пробивает и фармит на бб. Не стал брать, вряд ли его будут апать, да и продаваться он ещё будет в будущем сто процентов, ибо совсем не имба ниразу. А от БЗ как получали такие танки в крышу, так и будут получать, по правилу трёх калибров. Ты ему лючок фиг выцелишь, а он в крышу засандалит на 900. Против БЗ на его уровне сейчас нет никакого танка, который бы смог его контрить.

Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
18 фев 2023 - 11:04 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Он то прикольный, но сам никого не пробивает без голды, ужасная стаба, сведение и точность, защитник хотя бы пробивает и фармит на бб. Не стал брать, вряд ли его будут апать, да и продаваться он ещё будет в будущем сто процентов, ибо совсем не имба ниразу. А от БЗ как получали такие танки в крышу, так и будут получать, по правилу трёх калибров. Ты ему лючок фиг выцелишь, а он в крышу засандалит на 900. Против БЗ на его уровне сейчас нет никакого танка, который бы смог его контрить.

Бла бла бла.Танка нет зато спец и по К2 и по БЗ.Открою тебе секрет все признаные имбы играют на голде Бурасик,Шкода Т-56 ,БЗ да даже Рога открывается на голде у бб скорость полета снаряда не высокая.Да 900 тебе БЗ в по правилу 3 калибров в крышу не засандалит,не работает правило 3 калибров на фугасе.ББ пробьет на 650 опять же если выцелит он крышу.Нахватались верхушек мамкины специалисты.П.С. И да смотрю с такими показателями как у вас на Зашитнике и вы не фармите.По поводу БЗ у вас он тоже смотрю не нагибает что так ? Бракованный?

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
18 фев 2023 - 11:14 пользователь g3k0n сказал:

Бла бла бла.Танка нет зато спец и по К2 и по БЗ.Открою тебе секрет все признаные имбы играют на голде Бурасик,Шкода Т-56 ,БЗ да даже Рога открывается на голде у бб скорость полета снаряда не высокая.

БЗ у меня есть, а с К-2 и так всё понятно, достаточно на ттх глянуть. Спокойно пробивается в нлд, в мехвода, в лючок и крышу. Уже встречал их в бою, проблем не вызвал, он по тебе не попадает даже на средней. Ничего нового, выкатили очередную имбу и не убиваемый танк против 6-7х лвлов, в против 8-9-10 корм, из за убогой пушки. Там у 80% танков проблем с пробитием нет, а если голду врубают то и подавно. Это психология, почему защитники пропали почти из боёв, хотя броня там супер, потому что никто даже не пытается в него стрелять базовыми снарядами, сразу голда летит и пробивает. У меня на нём 400+ боёв, и 90% всех пробитий от противника это голда. Так же и с К-2 будет.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
18 фев 2023 - 12:26 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

БЗ у меня есть, а с К-2 и так всё понятно, достаточно на ттх глянуть. Спокойно пробивается в нлд, в мехвода, в лючок и крышу. Уже встречал их в бою, проблем не вызвал, он по тебе не попадает даже на средней. Ничего нового, выкатили очередную имбу и не убиваемый танк против 6-7х лвлов, в против 8-9-10 корм. Там у 80% танков проблем с пробитием нет, а если голду врубают то и подавно. 

Я там выше скрин скинул ваш БЗ  имбует ужас как.

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
18 фев 2023 - 11:28 пользователь g3k0n сказал:

Я там выше скрин скинул ваш БЗ  имбует ужас как.

Я не говорю что БЗ имбует, я его не выкатываю пока, жду чтобы их меньше стало в рандоме. Я его 3 раза выкатил всего на фулл ББ, посмотреть что из этого выйдет.

Игроки
103 публикации
29 051 бой
Мне может быть показалось, но у БЗ через бой или каждый бой начали критовать БК, просто как не в себя. И так кд не маленькое, а с убитым БК чуть ли не минуту. Кажется скрытый нерф ему всё же наныли. Не было такого сначала, чтобы БК каждый бой вышибали, а то и по несколько раз. Типичное ЦА не умеет в выцеливание, но умеет ныть по любому поводу. Танк ни разу не имба-просто хороший, да альфа есть не спорю, но большое КД и косой 0.4 с прицелом и вентилем, скорость есть на ускорителях, но без них-еле ползает и их всего 4 на бой, броня спереди есть, но крыша полный картон. И я почему то когда сам выезжаю стрелять по БЗ-пробиваю без проблем на Защитнике или Т34 или Таип 59 да много на чём, что-то у меня нет проблем выцелить то что нужно и пробить без голды. И на самом БЗ без голды играю потому что фугас-лоторея, или зайдёт много или 250-200 урона. Играющие на всяких е-25, Шкода т56, лт-432, Тортоис... и прочих, при этом на голде и фулл фарше-продолжайт ныть что БЗ имба, а я буду продолжать играть на бб-шках, с косой пухой и втаскивать вам по 700 чтобы не думали что имбовать можно только вам.
  • Плюс 2

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
18 фев 2023 - 12:30 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Я не говорю что БЗ имбует, я его не выкатываю пока, жду чтобы их меньше стало в рандоме. Я его 3 раза выкатил всего на фулл ББ, посмотреть что из этого выйдет.

Так откуда у вас уверенность что БЗ легко пробивает К2?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...