Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
8 845 публикаций
51 312 боёв
17 фев 2023 - 12:13 пользователь g3k0n сказал:

Смотрю ты уже и на 9 лвл помои льёшь,сначало ныл что проходная 8лвл какаха ,теперь 9лвл какаха,потом 10лвл какаха))) Скоро скажешь что БЗ-176 это танк 12 лвл.Может лучше бы  руки свои выпрямил?Там сейчас танк на аукционе с броней 10лвл,раскошелься купи,вот ему уж точно БЗ ничего не сделает.

Я изначально говорил, что 176 - это танк минимум 9 лвл. Он уступает 9 только по ХП и бронепробитию базовым снарядом. Подтянуть эти показатели и получится имбовая 9тка. Пушка у него вообще от 10 (кроме бронепробития на ББ). Размеры, броня, УВН  потрясающие. Они не только лучше проходной 9тки, они в целом хороши для ТТ9. Те же Т-10, ВЗ-111, чех по броне ничуть не лучше. Да что там, я на Фазе боюсь с ВЗ176 встречаться. Также я говорил, что БЗ176 дает просраться и 9 и 10 уровням. Собственно подтверждение. Ну допустим два ТТ8 могут убить ТТ9. Не вопрос. Вопрос в том, что они мне дали сделать ровно 1 выстрел. Это ненормально. Расскажите про низкий ДПМ у БЗ176 когда за две секунды тебе парочка БЗ сносит 1600 ХП в лицо а у тебя КД 14 секунд.

И да, вся линейная ветка ТТ Китая - шлак. Это не новость. Речь даже не об этом. А о том что сейчас 176 начнут во взвода сбиваться - раньше их просто катали по фану, а сейчас взводами они вообще будут все выжигать.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2023 - 13:11 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я изначально говорил, что 176 - это танк минимум 9 лвл. Он уступает 9 только по ХП и бронепробитию базовым снарядом. Подтянуть эти показатели и получится имбовая 9тка. Пушка у него вообще от 10 (кроме бронепробития на ББ). Размеры, броня, УВН  потрясающие. Они не только лучше проходной 9тки, они в целом хороши для ТТ9. Те же Т-10, ВЗ-111, чех по броне ничуть не лучше. Да что там, я на Фазе боюсь с ВЗ176 встречаться. Также я говорил, что БЗ176 дает просраться и 9 и 10 уровням. Собственно подтверждение. Ну допустим два ТТ8 могут убить ТТ9. Не вопрос. Вопрос в том, что они мне дали сделать ровно 1 выстрел. Это ненормально. Расскажите про низкий ДПМ у БЗ176 когда за две секунды тебе парочка БЗ сносит 1600 ХП в лицо а у тебя КД 14 секунд.

И да, вся линейная ветка ТТ Китая - шлак. Это не новость. Речь даже не об этом. А о том что сейчас 176 начнут во взвода сбиваться - раньше их просто катали по фану, а сейчас взводами они вообще будут все выжигать.

Омг

Сравнил медленный тт с броней и быстрые тт т10, вз и чеха без брони

Да ты крут, че

А может сравнишь с е75 и ст1? Ну так, для начала

Если ты на фазе от дпма не может развалить китайца, то ты безнадежное дно, это факт!

А взводом и 2 калывана на голде вкатят, получат от тебя 1 шот и отправят в ангар. Да блин, 2 ст 8 лвла отправят в ангар бз176

• Плюс 1

Игроки
8 845 публикаций
51 312 боёв
17 фев 2023 - 13:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Омг

Да ты крут, че

Если ты на фазе от дпма не может развалить китайца, то ты безнадежное дно, это факт!

А взводом и 2 калывана на голде вкатят, получат от тебя 1 шот и отправят в ангар. Да блин, 2 ст 8 лвла отправят в ангар бз176

Это 176 приезжающий на разъезд одновременно с СТ и обгоняющий все ТТ медленный?

От ДПМ? В позиции? Серьезно? В том то и дело, что БЗ - не ОХО. Его легко спрятать. И он со своими размерами и УВН более чем комфортно чувствует себя в позиции где другим ТТ играть сложно. А та же фаза имеет все шансы получить пробитие в щи еще до того как доедет до позиции и подожмется.

Игроки
204 публикации
261 бой
17 фев 2023 - 12:13 пользователь g3k0n сказал:

Смотрю ты уже и на 9 лвл помои льёшь,сначало ныл что проходная 8лвл какаха ,теперь 9лвл какаха,потом 10лвл какаха))) Скоро скажешь что БЗ-176 это танк 12 лвл.Может лучше бы  руки свои выпрямил?Там сейчас танк на аукционе с броней 10лвл,раскошелься купи,вот ему уж точно БЗ ничего не сделает.

Ну так линейка прокачиваемых тт по факту унылая вышла, и бз176 лучше 166

Изменено пользователем P_e_3_a_K

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2023 - 13:29 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Это 176 приезжающий на разъезд одновременно с СТ и обгоняющий все ТТ медленный?

От ДПМ? В позиции? Серьезно? В том то и дело, что БЗ - не ОХО. Его легко спрятать. И он со своими размерами и УВН более чем комфортно чувствует себя в позиции где другим ТТ играть сложно. А та же фаза имеет все шансы получить пробитие в щи еще до того как доедет до позиции и подожмется.

Прикинь, да

Бз176 едет 40 секунд в бою, как ст. А т10 и вз ездят весь бой 50кмч,если не больше. Перечисленные тобой танки никогда не были про броню

Ахаха. То есть бз с -10 от башни и долгим сведением перестреливает фазу с бронированной башней и -10 от башни?) ты реально дно

Проще игнорить твой бред, чем пытаться доказать, что ты не прав! Еще неделя-две и начнешь бредить, что ск не может 1х1 перестрелять бз в позиционке

• Плюс 2

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
16 фев 2023 - 22:01 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Она просто самая дешевая. Хотя все равно не понимаю тех, кто сдавал эти имбы. На замену разве что ТС5 предлагали из равноценных танков. Все остальное заведомо хуже того, что сдавали. Но какбы обменяв Елку на ТС-5 можно было получить последнюю практически за пол цены.

Бизонте очень хороший ТТ. Когда-то ради него коробки брали, а сейчас леста его тупо раздала взамен надоевших. Ну чем не фтп юзер френдли контора? Просто лапочки.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
17 фев 2023 - 11:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Омг

Да ты крут, че

Я скажу больше Карачун отправит БЗ в ангар если БЗ не успеет откатить и спрятаться

Игроки
8 845 публикаций
51 312 боёв
17 фев 2023 - 13:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Прикинь, да

Бз176 едет 40 секунд в бою, как ст. А т10 и вз ездят весь бой 50кмч,если не больше. Перечисленные тобой танки никогда не были про броню

Ахаха. То есть бз с -10 от башни и долгим сведением перестреливает фазу с бронированной башней и -10 от башни?) ты реально дно

Проще игнорить твой бред, чем пытаться доказать, что ты не прав! Еще неделя-две и начнешь бредить, что ск не может 1х1 перестрелять бз в позиционке

Прикинь, этих 40 секунд более чем достаточно чтобы занять ключевую позицию на старте боя в центре карты и раздать по тем, кто поджаться не успел. А мертвый Т10 уже никуда не едет в конце боя. Вот я на 68 прожил в бою 5 секунд. Увидел первого противника, дал шот, на меня упороли два БЗ, снесли 1600, потом выехал СТ и добил. И чего, куда я мертвый ехать должен?

У нас в игре бОльшая часть ТТ9 не про броню. Вот такая игра, что у большинства броня лишь местами в башне. Поляк схавает тот фугас в люк мехвода и НЛД, чех, Т10, китайцы, итальянец с хорошим шансом пробьются тупо в ВЛД. танконут от ВЛд только немцы, француз, амер,  СТ-1 и японец. Амер и брит скорее танконут чем нет, но тому же Коню не попасть в НЛД надо умудриться. 50120 я в расчет вообще не беру. Вот и получается, что по броне ВЗ176 гдето посередине среди ТТ9! У него не самый сильный НЛД, но он маленький и те же брит с китайцем ему обзавидовались бы. Броня башни у БЗ от 9. В том числе из-за мизерного размера лючка. И еще раз, он тупо маленький. В него попасть, ему выцелить просто опухнешь.

Да, в игре -10 и -10 не одно и то же. Также как есть уделка а есть проходимость. Есть время сведения а есть стаба, которая на время сведения влияет порой сильнее чем тот параметр, что указан в клиенте так как по факту сводиться из маленького круга со временем сведения в 3 секунды порой быстрее чем с круга во весь экран при времени в 2 секунды. Дак вот сравни высоту Фазы и БЗ, высоту пушки относительно силуэта танка, их длину и расстояние от переднего катка до среза пушки и учти наличие лючков на башне. Или ты мне сейчас расскажешь, что на танке с задней башней играть от УВН одинаково комфортно с танком с передним расположением башни? Или у нас М4 39 с ведрищшем 60мм имбует от башни?

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
17 фев 2023 - 12:29 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Прикинь, этих 40 секунд более чем достаточно чтобы занять ключевую позицию на старте боя в центре карты и раздать по тем, кто поджаться не успел. А мертвый Т10 уже никуда не едет в конце боя. Вот я на 68 прожил в бою 5 секунд. Увидел первого противника, дал шот, на меня упороли два БЗ, снесли 1600, потом выехал СТ и добил. И чего, куда я мертвый ехать должен?

У нас в игре бОльшая часть ТТ9 не про броню. Вот такая игра, что у большинства броня лишь местами в башне. Поляк схавает тот фугас в люк мехвода и НЛД, чех, Т10, китайцы, итальянец с хорошим шансом пробьются тупо в ВЛД. танконут от ВЛд только немцы, француз, амер,  СТ-1 и японец. Амер и брит скорее танконут чем нет, но тому же Коню не попасть в НЛД надо умудриться. 50120 я в расчет вообще не беру. Вот и получается, что по броне ВЗ176 гдето посередине среди ТТ9! У него не самый сильный НЛД, но он маленький и те же брит с китайцем ему обзавидовались бы. Броня башни у БЗ от 9. В том числе из-за мизерного размера лючка. И еще раз, он тупо маленький. В него попасть, ему выцелить просто опухнешь.

Да, в игре -10 и -10 не одно и то же. Также как есть уделка а есть проходимость. Есть время сведения а есть стаба, которая на время сведения влияет порой сильнее чем тот параметр, что указан в клиенте так как по факту сводиться из маленького круга со временем сведения в 3 секунды порой быстрее чем с круга во весь экран при времени в 2 секунды. Дак вот сравни высоту Фазы и БЗ, высоту пушки относительно силуэта танка, их длину и расстояние от переднего катка до среза пушки и учти наличие лючков на башне. Или ты мне сейчас расскажешь, что на танке с задней башней играть от УВН одинаково комфортно с танком с передним расположением башни? Или у нас М4 39 с ведрищшем 60мм имбует от башни?

Просто смотрю вы спец по БЗ куда и как БЗ пробивает любой танк.И как БЗ танкует вы тоже смотрю прекрасно осведомлены.Только вот когда играешь на БЗ видишь совсем другие цифры и по урону и по танкованию.Может быть проблема в вас что вы даже на ТТ-9 , и ТТ -10 получаете от БЗ на фулку, да и сами не можете его контрить.Почему когда я играю не на БЗ не вижу проблем против БЗ на других танках?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-35604100-1676634096_thumb.jpg

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
8 845 публикаций
51 312 боёв
17 фев 2023 - 14:39 пользователь g3k0n сказал:

Просто смотрю вы спец по БЗ куда и как БЗ пробивает любой танк.И как БЗ танкует вы тоже смотрю прекрасно осведомлены.Только вот когда играешь на БЗ видишь совсем другие цифры и по урону и по танкованию.Может быть проблема в вас что вы даже на ТТ-9 , и ТТ -10 получаете от БЗ на фулку, да и сами не можете его контрить.Почему когда я играю не на БЗ не вижу проблем против БЗ на других танках?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-35604100-1676634096_thumb.jpg

А может проблема не во мне а в том, что сам БЗ дает в ТТ9 и ТТ10 на фулку из-за того что у него фугасное пробитие не 100-120мм а все 225 как у бабахи? По-вашему 900 урона в Т95 - нормально?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2023 - 14:57 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А может проблема не во мне а в том, что сам БЗ дает в ТТ9 и ТТ10 на фулку из-за того что у него фугасное пробитие не 100-120мм а все 225 как у бабахи? По-вашему 900 урона в Т95 - нормально?

Возьми иса3 и обстреляй со 100 метров лоб т95

А потом расскажешь, сколько раз ты выстрелил и сколько пробил

Вангую, будет в лучшем случае треть выстрелов с пробитием. И это бб с нормализацией

Если ты увидел один раз, как пробивают т95, то это не значит, что каждый раз бз будет аналогично пробивать его!

Хватит вешать лапшу на уши и выдавать желаемое за действительное

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Я обожаю Т-10, Фазу и Е75. Мне физически больно это читать. Ни одному из этих танков китаец не соперник. Только если турбач и в борт заедет, ну или просто в составе кучки из 4-5 танков на тебя вкатывает. Но от подобного страдают абсолютно все танки в игре на любых уровнях и против любых соперников. Нужно править невменяемые карты для начала. Китаец - это перехайпленная переоцененная токсичная фугасная мусорка для доминирования над 6, 7 и значительной частью 8 уровней. Хайлвл он не соперник. 
  • Плюс 1

Игроки
204 публикации
261 бой
17 фев 2023 - 15:13 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Я обожаю Т-10, Фазу и Е75. Мне физически больно это читать. Ни одному из этих танков китаец не соперник. Только если турбач и в борт заедет, ну или просто в составе кучки из 4-5 танков на тебя вкатывает. Но от подобного страдают абсолютно все танки в игре на любых уровнях и против любых соперников. Нужно править невменяемые карты для начала. Китаец - это перехайпленная переоцененная токсичная фугасная мусорка для доминирования над 6, 7 и значительной частью 8 уровней. Хайлвл он не соперник. 

Фаза и Т10 картон, которые легко пробить. Е-75 единственный, кто доставляет проблемы. И то, если стоишь выше него, то кидаешь в крышку башни и радуешься фулл урону

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2023 - 15:57 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Фаза и Т10 картон, которые легко пробить. Е-75 единственный, кто доставляет проблемы. И то, если стоишь выше него, то кидаешь в крышку башни и радуешься фулл урону

Фаза и т10 и сами в ответ нормально пробивают

Игроки
204 публикации
261 бой
17 фев 2023 - 15:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Фаза и т10 и сами в ответ нормально пробивают

могут, но если это размен 1 в 1, то меня устраивает

Игроки
8 845 публикаций
51 312 боёв
17 фев 2023 - 15:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Возьми иса3 и обстреляй со 100 метров лоб т95

А потом расскажешь, сколько раз ты выстрелил и сколько пробил

Вангую, будет в лучшем случае треть выстрелов с пробитием. И это бб с нормализацией

Если ты увидел один раз, как пробивают т95, то это не значит, что каждый раз бз будет аналогично пробивать его!

Хватит вешать лапшу на уши и выдавать желаемое за действительное

А я на ИС-3 смогу влететь на холм раньше всех и оттуда с углами -10 напихивать Т95 в лючки? или подловив на КД на ускорителе влететь ей в спину?

Игроки
8 845 публикаций
51 312 боёв
17 фев 2023 - 15:13 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Я тоже обожаю фазу. Только это не отменяет факта токсичности БЗ и против фазы тоже.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
17 фев 2023 - 19:47 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я тоже обожаю фазу. Только это не отменяет факта токсичности БЗ и против фазы тоже.

Ну, лично я на 9 уровне в этой игре отдыхаю и получаю удовольствие. Катаю на любимых машинах - Т-10, Е75, Фаза, Тортойз, Объект 704. Ни на одном из этих танков не воспринимаю 176 как соперника. Вот на 8 да, он действительно доставляет массу проблем. Даже если там полное дно сидит, уходит много сил и времени, чтобы его выкурить с позиции. Приходится осторожничать самому и потеть. Там, где на Фазе я просто лупил бы голдой в башню, голдой на 75ТС уже приходится выцеливать. На Королевском Тигре лучше, потому что там разброс и стабилизация куда лучше, но тоже выцеливать нужно. А в ответ очень легко может на фулл прилететь. На 7 уровнях я в принципе перестал играть после нерфа Т29 и засилья по-скотски забалансированных имбопремов. На 6 катаю 34-85М и Хеллкета. Китаец, фактически, обнулил средние уровни, особенно в первый месяц после ввода. Сейчас их количественно поменьше в боях, поэтому токсичность чуть снизилась. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2023 - 16:45 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А я на ИС-3 смогу влететь на холм раньше всех и оттуда с углами -10 напихивать Т95 в лючки? или подловив на КД на ускорителе влететь ей в спину?

***, держите меня семеро

Может бз еще и в прыжке в крышу т95 стреляет? Или может ис3 на гору едет так же, как т95 и не сможет раньше подняться и стрелять в люки сверху вниз

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...