Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
13 фев 2023 - 11:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я, походу упустил момент с твоей просевшей статой на кттс. Ну повтори на бис. Ну или ссылочку сбрось

А насчет попаданий. Ну ладно. Пока глубоко копать не буду свою стату

6 февраля. 6 боев на бз. Процент попаданий 62,5 в среднем. 6 выстрелов за бой, 4 попадания за бой, 1691 средний урон

5 февраля. 1 бой на бз. Процент попаданий 55,56 в среднем. 9 выстрелов за бой, 5 попаданий за бой, 1686 средний урон

4 февраля. 1 бой на бз. Процент попаданий 72,73 в среднем. 11 выстрелов за бой, 8 попаданий за бой, 2615 средний урон

Хватит для начала? 

прикольно по 1 бою смотреть кайф ну ок

нигде меньше 50% попаданий нема ну наверное ни такой уж он и кривой? 

прям ювелир жалко что на средний урон и % не повлияло))) 

если я на франце сдси скину 1бой с дамагом в 5к будет ли это значить что он превосходно себя чувствует и просто пушка бомба он?

как всегда скидывают единичные случаи выставляя за данность имея средний намного выше...

да да да щяс ты скажешь что ты на нем не катаешь но это не отменяет ничего по его эффективности -ибо не апа не нерфа не было следовательно ездил ты по рандому ломал будки , а тут прибедняешся скидывая 10 неудачных боев

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
13 фев 2023 - 11:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Потому что первоначально игрок писал о прем шкоде и прем бизонте. Что они оба тт8 лвла, но эффективность у них разная. А ты опять перевел стрелки

Проходная 8 чехов получше, чем старый т69 до апов. А прем лучше, чем проходная 8 чехов

И защекан лучше, чем ис3. А скорп лучше, чем борщ. А сомуа лучше, чем амх 50 100

И тд

Я хз, почему ты такой тупой. Сначала сам начинаешь разговор про гонку вооружения у прокачиваемых танков. Я привожу пример старых и новых веток, когда старая была хуже новой. Ты начинаешь сравнивать отдельный танк ветки с премом

да так и есть гонка вооружений все дела неспорю... кто то в чем то луче уникальней и тд...

вот только где вафля которая в этой гонке руинила все что есть на своем лвле. хевик который так же клал свой болт на другие ветки. омоновец бабаха? 

либо убрали полностью либо занерфили но средняка а то и хуже -типичный пример явного доминанта и его судьбы (кстати в ветках этой техники так же сидели её защитники любил я раньше форум почитатьhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

но тут то у нас совсем другое дело прем за который кэш плачен))) ниииильзя его трогать и не дай бог что то против сказатьhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

какие мы завистники и нытики ничегошеньки не понимаем....

Игроки
8 852 публикации
51 325 боёв
13 фев 2023 - 14:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Потому что первоначально игрок писал о прем шкоде и прем бизонте. Что они оба тт8 лвла, но эффективность у них разная. А ты опять перевел стрелки

Проходная 8 чехов получше, чем старый т69 до апов. А прем лучше, чем проходная 8 чехов

И защекан лучше, чем ис3. А скорп лучше, чем борщ. А сомуа лучше, чем амх 50 100

И тд

Я хз, почему ты такой тупой. Сначала сам начинаешь разговор про гонку вооружения у прокачиваемых танков. Я привожу пример старых и новых веток, когда старая была хуже новой. Ты начинаешь сравнивать отдельный танк ветки с премом

Мне нравились Т69 и хомяк до апов. Играл на фуллББ. Как они сейчас не знаю, проходил очень давно когда первый имел 173 пробоя, воторой 200. По мне перевод хомяка в ТТ - ошибка.

Я пишу, что эта типа гонка вооружений не помешала ввести в игру ветку китайского г-на. И ветка Рино - г-но. И ПТ Италии сильно на любителя (наверное кроме топа, правда некоторые утверждают, что 7рка имба). И у чехов явно сильный танк только топ. И вообще не знаю как можно сравнивать чехов и амеров. Скорее уж с двустволками, которых тоже в игре *** встретишь кроме према, который один все еще что-то может.

Защитник появился очень сильно позже ИС-3 и ис-3 не апали ни разу. Скорп после борща. Сомуа намного позже 50100. Но это почему-то не помешало ввести ветку китайских ТТ позже према и хуже према.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2023 - 14:45 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

прикольно по 1 бою смотреть кайф ну ок

нигде меньше 50% попаданий нема ну наверное ни такой уж он и кривой? 

прям ювелир жалко что на средний урон и % не повлияло))) 

если я на франце сдси скину 1бой с дамагом в 5к будет ли это значить что он превосходно себя чувствует и просто пушка бомба он?

как всегда скидывают единичные случаи выставляя за данность имея средний намного выше...

да да да щяс ты скажешь что ты на нем не катаешь но это не отменяет ничего по его эффективности -ибо не апа не нерфа не было следовательно ездил ты по рандому ломал будки , а тут прибедняешся скидывая 10 неудачных боев

Это все мои последние бои. Я не могу написать отчет по боям, которых не было. И ты даже близко подобной инфы не предоставил

Эта система может нарисовать 100% попаданий, даже если все попадания были в гусеницу без урона

Когда человек говорит, что бз не попадает, это может так же значить, что "я целился в картонный нлд 5 раз, а попал с пробитием только 1 раз. А остальные 400 полетели в влд без урона" 

Я скидываю 10 последних боев за 3 разных дня. Ты не скинул ни одного боя. И кто тут пребедняется?

Ну собственно как я и сказал. Какие пруфы тебе не скинь, ты все равно будешь искать методы, чтоб сделать из пруфов пустое место

Где там твои пруфы, что стата с декабря просела? Давай, удиви. А то так и останешься треплом-пустословом, не отвечающим за свои слова

• Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
13 фев 2023 - 12:51 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

да так и есть гонка вооружений все дела неспорю... кто то в чем то луче уникальней и тд...

вот только где вафля которая в этой гонке руинила все что есть на своем лвле. хевик который так же клал свой болт на другие ветки. омоновец бабаха? 

либо убрали полностью либо занерфили но средняка а то и хуже -типичный пример явного доминанта и его судьбы (кстати в ветках этой техники так же сидели её защитники любил я раньше форум почитатьhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

но тут то у нас совсем другое дело прем за который кэш плачен))) ниииильзя его трогать и не дай бог что то против сказатьhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Под последним предложением подписываюсь ,все так и есть согласен на 100%

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
13 фев 2023 - 12:51 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

Смотрю у тебя стало что то получаться на е75тс а ты говоришь БЗ его постоянно обижает ,что стал от башни играть?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-38345000-1676289686_thumb.jpg

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
13 фев 2023 - 11:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это все мои последние бои. Я не могу написать отчет по боям, которых не было. И ты даже близко подобной инфы не предоставил

Эта система может нарисовать 100% попаданий, даже если все попадания были в гусеницу без урона

Когда человек говорит, что бз не попадает, это может так же значить, что "я целился в картонный нлд 5 раз, а попал с пробитием только 1 раз. А остальные 400 полетели в влд без урона" 

Я скидываю 10 последних боев за 3 разных дня. Ты не скинул ни одного боя. И кто тут пребедняется?

Ну собственно как я и сказал. Какие пруфы тебе не скинь, ты все равно будешь искать методы, чтоб сделать из пруфов пустое место

Где там твои пруфы, что стата с декабря просела? Давай, удиви. А то так и останешься треплом-пустословом, не отвечающим за свои слова

прикольно то есть ты 1.5 месяца катал на нем 300 боев превозмогая потея молясь или что ты там делал что бы такой плАхой танк играл и держа средуху 2700 а тут последние бои по 1600 значииит и все остальные бои тоже 1600 Л-логика 

просто вбей ник на кттс графики внииииз)) динамика сесии за последнию 1000 боев примерно 2 месяца +-

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2023 - 14:54 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Мне нравились Т69 и хомяк до апов. Играл на фуллББ. Как они сейчас не знаю, проходил очень давно когда первый имел 173 пробоя, воторой 200. По мне перевод хомяка в ТТ - ошибка.

Я пишу, что эта типа гонка вооружений не помешала ввести в игру ветку китайского г-на. И ветка Рино - г-но. И ПТ Италии сильно на любителя (наверное кроме топа, правда некоторые утверждают, что 7рка имба). И у чехов явно сильный танк только топ. И вообще не знаю как можно сравнивать чехов и амеров. Скорее уж с двустволками, которых тоже в игре *** встретишь кроме према, который один все еще что-то может.

Защитник появился очень сильно позже ИС-3 и ис-3 не апали ни разу. Скорп после борща. Сомуа намного позже 50100. Но это почему-то не помешало ввести ветку китайских ТТ позже према и хуже према.

Нерф ветки китайских бз наныли вот такие как ты. Именно после ваших общих соплей на тему фугасов према разрабы убрали аналогичное орудие у прокачиваемых танков, ожидая на вводе еще большую фугасную вакханалию ииза добавления в рандом прокачиваемых фугасных танков. Но при этом разрабы не дали танкам ничего взамен

Другое дело, что еще до ввода было ясно, что ветка мертворожденная. А ты все равно ее качаешь, плачешь, жалуешься, но продолжаешь качать

Мазахист не иначе

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
13 фев 2023 - 14:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Речь шла о премах, а не линейных танках. Опять же. Относительно недавно введенная ветка на вз55 явно лучше, чем старая ветка на 57хеви. А ветка на ст рогу лучше, чем старая ветка на бата

В целом даже среди линейных танков наблюдается некая тенденция усиления за счет новых механик либо ттх. Но не всегда

Сама ветка на рогу лютейшая ***.

Ну а хеви до всех нерфов значительно сильнее вз55

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
13 фев 2023 - 12:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Нерф ветки китайских бз наныли вот такие как ты. Именно после ваших общих соплей на тему фугасов према разрабы убрали аналогичное орудие у прокачиваемых танков, ожидая на вводе еще большую фугасную вакханалию ииза добавления в рандом прокачиваемых фугасных танков. Но при этом разрабы не дали танкам ничего взамен

Другое дело, что еще до ввода было ясно, что ветка мертворожденная. А ты все равно ее качаешь, плачешь, жалуешься, но продолжаешь качать

Мазахист не иначе

че эт он мертворожденнй? обычный топ который в примерном балансе не имбочка с 1 показателем возведенным до апсолюта а твердый уневерсал альфа есть перевешивает не самым точным и долгим орудием  броня есть но есть уязвимости просто так стоять не выйдет динамика есть (приехал на ракетах встал свелся выдал альфу уехал а от шального выстрела спасет броня но она не спасет если выцеливать начнут очень честный танк) но это не путь джедая? нужна же ультимативная броня бабахалка на пол лица апонента и чобы пушка землю рахала(хотелось бы еще точность в0.25 и барабан ах мечты мечты)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2023 - 15:06 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

прикольно то есть ты 1.5 месяца катал на нем 300 боев превозмогая потея молясь или что ты там делал что бы такой плАхой танк играл и держа средуху 2700 а тут последние бои по 1600 значииит и все остальные бои тоже 1600 Л-логика 

просто вбей ник на кттс графики внииииз)) динамика сесии за последнию 1000 боев примерно 2 месяца +-

Я информацию по сессиям беру из мобильного приложения. Там сессии буквально на неделю назад, больше нет

И да, я уже писал. Имея средуху в 2700 я отыгрывал последние дни, даже не отбивая средуху

Может игроки научились играть против бз, может разброс скрытно понерфили. Но когда я раньше давал урон в легкую, сейчас танк у меня не попадает

Да, вижу. Вн8 упал на 5 единиц за 1400 боев. Может изза бз, может не изза бз.

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
13 фев 2023 - 12:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я информацию по сессиям беру из мобильного приложения. Там сессии буквально на неделю назад, больше нет

И да, я уже писал. Имея средуху в 2700 я отыгрывал последние дни, даже не отбивая средуху

Может игроки научились играть против бз, может разброс скрытно понерфили. Но когда я раньше давал урон в легкую, сейчас танк у меня не попадает

Да, вижу. Вн8 упал на 5 единиц за 1400 боев. Может изза бз, может не изза бз.

ну вот когда  показатели в норму* придут тогда и поговорим а играть по 1 бою и строить всю цепочку рассуждений  опираясь на неё как то не целесообразно

ну посмотри у деда у него тож чето все хорошо или он тоже по 1 бою играет у   fars1ght то же чет стата не падает (то есть массового явления резкого насасывания не наблюдается)

да и телифон прилажуха тут лишняя есть общая стата в самом клиенте которая красноречиво обо всем говорит

Игроки
176 публикаций
45 404 боя
13 фев 2023 - 10:14 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

УУУ даров паладинам отлично отбалансированного БЗhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

все так же словоблудите и расказываете какая БЗ не имба потому что где то кто то сказал что не папал  не пробил)))

Пруфы господа  найдите мне ак где БЗ не в топе по дамажке из 8лвлов и % попаданий меньше 60-70 

ну там все как любите на уровни слухов и  по результатам 1 боя и как сами ощущаете  не канает http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

вот тоже накаляет, как защищают этот танк. а когда в стату заходишь, он у них первый по урону среди остальных премов) ясно же, что танк сильный. однозначно из лучших премов тт. и уж точно самый токсичный. ловить в начале боя плюху на больше половины хп, такое себе удовольствие. броня есть, дубина на 800 есть, так еще и ускорители, чтобы на ровне с ст занимать прострел.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2023 - 15:25 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ну вот когда  показатели в норму* придут тогда и поговорим а играть по 1 бою и строить всю цепочку рассуждений  опираясь на неё как то не целесообразно

ну посмотри у деда у него тож чето все хорошо или он тоже по 1 бою играет у   fars1ght то же чет стата не падает (то есть массового явления резкого насасывания не наблюдается)

да и телифон прилажуха тут лишняя есть общая стата в самом клиенте которая красноречиво обо всем говорит

Опять 25

У меня нету другой статы. На кттс сессии не показывает, клиент игры удален уже с неделю

Смысл мне смотреть на усредненную стату, если я прямо говорю, что конкиетно сейчас играть на бз сложнее, чем в начале декабря? 

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
13 фев 2023 - 12:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Опять 25

У меня нету другой статы. На кттс сессии не показывает, клиент игры удален уже с неделю

Смысл мне смотреть на усредненную стату, если я прямо говорю, что конкиетно сейчас играть на бз сложнее, чем в начале декабря? 

ну та к я хз (все мы знаем про проклятые бои когда не летит не пробивает и пр и про чудо тиму мы знаем которая слить может несмотря ни на что) поэтому мне и не понятно как можно ставить в приоритет 10 боев и игнорировать 290...

(не знаю кто как я в работал в сфере продаж давно. И никто в здравом уме не говорил что если точка А за 30 дней была в плюсе а в 3-4 в минусе что эта точка убыточна по умолчанию) поэтому составляют квартальные отчеты а не ежедневные  и динамику смотрять на больших отрезках а не на 1 случае 

сумбурно конечно но думаю смысл ясен

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2023 - 15:48 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ну та к я хз (все мы знаем про проклятые бои когда не летит не пробивает и пр и про чудо тиму мы знаем которая слить может несмотря ни на что) поэтому мне и не понятно как можно ставить в приоритет 10 боев и игнорировать 290...

(не знаю кто как я в работал в сфере продаж давно. И никто в здравом уме не говорил что если точка А за 30 дней была в плюсе а в 3-4 в минусе что эта точка убыточна по умолчанию) поэтому составляют квартальные отчеты а не ежедневные  и динамику смотрять на больших отрезках а не на 1 случае 

сумбурно конечно но думаю смысл ясен

Я показал 10 боев, которые есть у меня в приложении. Я в последний месяц не катал длинных сессий на бз. Он мне надоел и Gопа горит от промохов больше, чем получаю удовольствия от настрельных боев

Игроки
6 580 публикаций
96 608 боёв
13 фев 2023 - 20:25 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1598471-0-74215900-1676295809_thumb.jpg

Вот у меня новая игрушка, правда на не не очень интересно играть, слишком легко. Скоро обгонит по стате базика. Эта фигня тупо ничем не контрится, а спрятать и НЛД и люк не так уж и сложно. А если не спрятал, пофиг, враг все равно быстрее закончится. и на уровень врага так же пофиг.

Но я понимаю, почему он не имба среди вам подобных. Он же не может на ДИВИТЬСОТ пыщ бис свиденея через всю карту в каждом бою ))

• Плюс 1

Игроки
8 852 публикации
51 325 боёв
13 фев 2023 - 15:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Опять 25

А ты один у кого танк  в топе по урону? У вас у всех, охранителей, одно и то же в профиле. 

Игроки
8 852 публикации
51 325 боёв
13 фев 2023 - 16:49 пользователь fars1ght сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1598471-0-74215900-1676295809_thumb.jpg

Вот у меня новая игрушка, правда на не не очень интересно играть, слишком легко. Скоро обгонит по стате базика. Эта фигня тупо ничем не контрится, а спрятать и НЛД и люк не так уж и сложно. А если не спрятал, пофиг, враг все равно быстрее закончится. и на уровень врага так же пофиг.

Но я понимаю, почему он не имба среди вам подобных. Он же не может на ДИВИТЬСОТ пыщ бис свиденея через всю карту в каждом бою ))

Ну понятно, что это тоже имба.

Но да, она не приезжает одновремено с СТ. У нее нет УВН-10 и башни кругового вращения. И да, ей надо ДПМ реализовывать а не от альфы играть. Плюс у нее более выраженный прыщ на рубке.

Игроки
433 публикации
45 907 боёв

Танк сильно рандомный. Можно с вертухи зарядить, попасть и пробить, а можно кусать по 100хп. 

Бой зачётный и редкий, жаль слив. Рекомендую к просмотру, ролик можно отправлять в цпп с темой: "памагите, нагибают!"   http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Тут и блок и урон, всё как вы Не любите http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif  http://tankireplays.lesta.ru/site/14262436#himmel_sdorf-fulcrum_c-bz-176

Изменено пользователем Fulcrum_C

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...