Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
10 фев 2023 - 15:53 пользователь lNico сказал:

Я езжу исключительно из-за мастера.

Не все. То, что накрутити бз, это за гранью в принципе всего. Это единственный танк, который не попал В УПОР в корму. И единственный, который наносит 80 урона в полностью бумажную, плоскую поверхность. Я уверен, что механиками ему откорректировали разброс. Ну уверен просто. Такой дичи я не видел никогда.

У меня т26е5 23 раза подряд промазал по стоящему афк танку 2 года назад и что дальше? В упор я мажу регулярно и на любом танке. Я больше удивлен, что раньше этого не замечал. Ну либо реально такого небыло, но тогда уже вопрос к моему/твоему акку, что с оным не так.

Изменено пользователем shataum

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 фев 2023 - 18:59 пользователь shataum сказал:

У меня т26е5 23 раза подряд промазал по стоящему афк танку 2 года назад и что дальше? В упор я мажу регулярно и на любом танке. Я больше удивлен, что раньше этого не замечал. Ну либо реально такого небыло, но тогда уже вопрос к моему/твоему акку, что с оным не так.

Да я понятия не имею, только бз так настроен. 

Никогда до бз я не выходил из боя. Только на бз я вышел уже раз 20 не взирая на результат, урон и хп.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
10 фев 2023 - 20:35 пользователь LubitelPirogov сказал:

Тут никто не говорит, что танк слабый. Говорят, что его нет смысла нерфить, потому что он не самый сильный и тем более не самый сильный с отрывом. Он не выбивается из баланса и этому сотни аргументов, начиная с статистики и заканчивая ТТХ.

Никто кстати не говорит что танк слабый агада))) вы просто выступаете против ребят которые орут двумя руками про нерф))) Енот, ты, и еще какой-то дружок пирожок который живет в этой теме как раз и доказываете здесь все это время "слабость" танка, хотя допускаю такой вариант что вы уже и сами не замечаете что и кому пишете, просто слепо влетаете в любого кто хоть что то негативное напишет о танке как будто он пришел забрать у вас вашу любимую игрушку. Если сам этого не понимаешь перечитай ваши сообщения и вникни, вы даже из его жирных плюсов пытаетесь слепить якобы минус. У вас здесь уже на каждое сообщение заготовлен ответ как по методичке. Броня у вас у него обычная, лючки и крыша легко попадаются и пробиваются вкупе с картонным нлд.. агада как скажете.. Свечки? да толку с них нет, да и вообще вы к ст не едете, вы обычно едете к тяжам а когда они кончаются так он вообще практически не едет. Увн в -10 к его броне? да тоже понту с них типа как бы и нет, ведь пушка же ничего не пробивает и вообще она практически каждым шотом дает 100-200 урона, ну а если и дает на 700 ну и чего? ису-152 вон тоже дает http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif  Если вас послушать то окажется что у бзика и плюсов то особых ВООБЩЕ нет

Изменено пользователем renaisance_

Игроки
107 публикаций
77 132 боя
На 8 уровне невозможно играть, я боюсь этого BZ больше чем 10, нонсенс! когда какая то 8 опасней яги е100! Уважаемый разработчики, пожалуйста примите хоть какие то меры,  Изменено пользователем Ne_rvo

Игроки
618 публикаций
69 481 бой
Не зашёл мне этот танк.Уроны по 56,89,196хп когда просто надо добить противника просто бесят.Хотя наблюдая в боях других игроков на этом танке вижу и по 3к урона.Хотел поменять его на трейд ин,а на что пока не знаю...
  • Плюс 1

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
3 160 публикаций
48 396 боёв

На вотреплейсе выложено еще куча интересных реплеев этой "не имбы"

На 11000 урона-2реплея

На 10000 урона-4 реплея

На 9000 урона-17 реплеев.

Количество настрельных боёв с участием этого "плохого" танка растет.

Для справки-у шкоды Т56 всего один реплей с 8000,остальные 7к и меньше.

Вот так нам всем вешают лапшу про то как БЗ-176-"в балансе"

На восьмерках после появления этого танка не играю,на семь и шесть тоже.

Спасибо,разработчики,вы делаете нашу игру всё лучше и лучше!

• Плюс 1

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
188 публикаций
27 793 боя
Ненавижу эту *** всей душой)) На 8 лвл играть из-за табунов этих  BZ невозможно. И какой же бальзам на мою душу пролился, когда вчера на Фьордах один Ранний не вспотев просто вытер ***  взводом из трёх этих BZ. За этим наблюдать было чистым кайфом. Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 4

Игроки
618 публикаций
69 481 бой
11 фев 2023 - 07:01 пользователь FromSmolenskWithLove сказал:

Ненавижу эту *** всей душой)) На 8 лвл играть из-за табунов этих  BZ невозможно. И какой же бальзам на мою душу пролился, когда вчера на Фьордах один Ранний не вспотев просто вытер ***  взводом из трёх этих BZ. За этим наблюдать было чистым кайфом.

Вам он просто не выпал из коробки танк просто попал в разные руки,без марафона,БП и т.д...Сейчас все научились против него играть да и нерфанули его конкретно после НГ.Меня вчера например Бачат 12 разобрал,ну добрал точнее..и я ничего не мог сделать.Не вертится,прицел на пол экрана и всасывает весь урон.По этому такие подтерки вы будите теперь видеть часто.Я кстати редко танк вижу в командах.Люди устали страдать на "имбе"...

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
107 публикаций
77 132 боя
11 фев 2023 - 03:39 пользователь Mil_Mil сказал:

Вам он просто не выпал из коробки танк просто попал в разные руки,без марафона,БП и т.д...Сейчас все научились против него играть да и нерфанули его конкретно после НГ.Меня вчера например Бачат 12 разобрал,ну добрал точнее..и я ничего не мог сделать.Не вертится,прицел на пол экрана и всасывает весь урон.По этому такие подтерки вы будите теперь видеть часто.Я кстати редко танк вижу в командах.Люди устали страдать на "имбе"...

кто научился играть? я вот не научился. может какой нибудь чувак 6 лвл решивший покачать какую нибудь ветку? пробей 250+ мм в корпусе если у тебя голда в 255 мм на подкалиберах, пробей в лоб где 320+ мм, пробей в крышу если у тебя 105мм орудие... *** не неси, смешно

Изменено пользователем Ne_rvo

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
10 фев 2023 - 18:21 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Огласите, пожалуйста, полный список праздников.

Ну, то, что 8 марта -  очевидно, радовать нытиков на их проф день.

Ну вот сегодня на 899 закинул в бочину ст. 

11 фев 2023 - 03:00 пользователь Ne_rvo сказал:

На 8 уровне невозможно играть, я боюсь этого BZ больше чем 10, нонсенс! когда какая то 8 опасней яги е100! Уважаемый разработчики, пожалуйста примите хоть какие то меры, 

Меня сегодня этот ТТ разобрал как бог черепаху. Я ему кусал по 70-120 хп, а он мне накидывал от души. НЛД не подставлял и играл от башни. 

Правильно, бойся подставляться. 

11 фев 2023 - 05:49 пользователь kaleynar сказал:

На вотреплейсе выложено еще куча интересных реплеев этой "не имбы"

На 11000 урона-2реплея

На 10000 урона-4 реплея

На 9000 урона-17 реплеев.

Количество настрельных боёв с участием этого "плохого" танка растет.

Вот так нам всем вешают лапшу про то как БЗ-176-"в балансе"

На восьмерках после появления этого танка не играю,на семь и шесть тоже.

Спасибо,разработчики,вы делаете нашу игру всё лучше и лучше!

Если поищешь, найдёшь и другие тт 8 лвл с таким уроном. Зачем искажать факты? Какой процент игроков накидывает по 10К? 

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 фев 2023 - 08:00 пользователь Fulcrum_C сказал:

Меня сегодня ТТ разобрал как бог черепаху. Я ему кусал по 70-120 хп, а он мне накидывал от душа. НЛД не подставлял и играл от башни. 

Правильно, бойся подставляться. 

Не трать на него время. Это не просто лицемер, а ЛИЦЕМЕРИЩЕ. Только ему можно на имбах катать, а как его начинают потихоньку загибать - сразу в слезы на форум.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
11 фев 2023 - 08:03 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Не трать на него время. Это не просто лицемер, а ЛИЦЕМЕРИЩЕ. Только ему можно на имбах катать, а как его начинают потихоньку загибать - сразу в слезы на форум.

Вообще неадекват. Выжил, получил плюху от бз, видимо в корень обнаглев накатывая сверху и чемодан от арты. Чего разнылся не понимаю. 

Изменено пользователем Fulcrum_C

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 фев 2023 - 08:05 пользователь Fulcrum_C сказал:

Вообще неадекват. Выжил, получил плюху от бз, видимо в корень обнаглев накатывая сверху и чемодан от арты. Чего разнылся не понимаю. 

3556 боев на е25. Ты хоть можешь себе представить, как ему нравится гонять на имбе? Он даже излагалище свое разевать морального права не имеет.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
11 фев 2023 - 08:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

3556 боев на е25. Ты хоть можешь себе представить, как ему нравится гонять на имбе? Он даже излагалище свое разевать морального права не имеет.

Я ниже 8 лвл не держу танки. А так можно в песочнице нагнуть и любоваться статой. 

\Когда они приходят в рандом на уровни выше, то получается плач Ярославны. 

Игроки
107 публикаций
77 132 боя
11 фев 2023 - 05:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

ты по картинке ситуацию боя определил? срочно в экстрасенсы! выстрел от бз получил в движение с 350м

• Плюс 1

Игроки
107 публикаций
77 132 боя
11 фев 2023 - 05:17 пользователь Fulcrum_C сказал:

Я ниже 8 лвл не держу танки. А так можно в песочнице нагнуть и любоваться статой. 

\Когда они приходят в рандом на уровни выше, то получается плач Ярославны. 

а зря, учиться нужно играть на низких уровнях, а ты этот момент упустил

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
11 фев 2023 - 08:28 пользователь Ne_rvo сказал:

а зря, учиться нужно играть на низких уровнях, а ты этот момент упустил

Не упустил, просто у меня на каждый танк два экипажа. С перками  и 50%. И они меняются. Мне так хочется. 

Ну и на больших уровнях регулярно нагнуть не получится. 

Видишь? - Обидели мальчика плюхой. 

Игроки
6 583 публикации
96 670 боёв
11 фев 2023 - 10:49 пользователь kaleynar сказал:

Это намеренное введение в заблуждение. Шкоде несколько лет, ее активно не катают, поэтому в актуальном патче настрельных боев мало. Но стоит только выбрать в фильтре патчи с момента ее выхода, то произойдет чудо.

П.С. Вам не надоело ныть? Никто ничего нерфить не будет, успокойтесь.

• Плюс 2

Игроки
1 552 публикации
41 744 боя
Танкистам только дай волю они своими слезами весь форум зальют. Вот только слезы в данном случае не помогут. Премы не нерфят. О чем прекрасно все знают.

Игроки
7 156 публикаций
45 171 бой
11 фев 2023 - 09:39 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Премы не нерфят. О чем прекрасно все знают.

Вот только нытья от этого меньше не станет.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...