Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 326 боёв
07 фев 2023 - 17:31 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ну ц бабахи ср пробой 230 и ниииикто не жалуется что не хватает( утяжей 8 пробоя либо на крапаль больше либо меньше ст даже брать не стал те совсем страдальцы 220 за счастье) сейчас будет чудесный рассказ что СТ в борт динамика бла бла   

А еще бабаха высокая. И там, где бабаха сделает 1800, бз сделает 150

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
07 фев 2023 - 14:49 пользователь sanek_master сказал:

Жалуются - т.к. после ребаланса ОФ в силуэт не покидать, теперь надо выцеливать, причем борта/корму

Ну и для бронированных там есть снаряд с 310 мм пробития - а где подобное у 176?

ага но по-прежнему нет нет да и пробивает 10лвл а у нас тут речь шла что не хватает "неимбе" пробоя на его уровне

ПС ну давайте ему и ББприкрутим от БЛ10 не ну а че вон у бабахи то есть.... воооообще не убедительно звучит учитывая что его урон и так как у БЛ10 осталось пробитие дать броня и динамика уже есть и готов танк мечты(да да там кд 18 секунд о ужскак жить то с этим) 

а еще у нас есть Хевик 5 на 10лвле! у которого голда ХУЖЕ 

САМ ФАКТ того что у 8 лвла голда злее чем у 10 никого не смущает!??!! (щяс ис4 с деструктором вспомнят только деструктор там для галочки а не альтернатива)

Игроки
3 261 публикация
8 326 боёв
07 фев 2023 - 18:49 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ага но по-прежнему нет нет да и пробивает 10лвл а у нас тут речь шла что не хватает "неимбе" пробоя на его уровне

ПС ну давайте ему и ББприкрутим от БЛ10 не ну а че вон у бабахи то есть.... воооообще не убедительно звучит учитывая что его урон и так как у БЛ10 осталось пробитие дать броня и динамика уже есть и готов танк мечты(да да там кд 18 секунд о ужскак жить то с этим) 

САМ ФАКТ того что у 8 лвла голда злее чем у 10 никого не смущает!??!! (щяс ис4 с деструктором вспомнят только деструктор там для галочки а не альтернатива)

То что японец кактус, не делает БЗ имбой

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 фев 2023 - 17:31 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ну ц бабахи ср пробой 230 и ниииикто не жалуется что не хватает( утяжей 8 пробоя либо на крапаль больше либо меньше ст даже брать не стал те совсем страдальцы 220 за счастье) сейчас будет чудесный рассказ что СТ в борт динамика бла бла   

Чтоб жаловаться на пробой, надо сначала попасть в цель. А когда у тебя снаряды мимо танка летят, сложно оценить, хватит ли 230 пробоя или нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
07 фев 2023 - 18:49 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

А можно примеры где там на 10 уровне премиумные снаряды имеют пробитие 225 мм?

К слову у вашего этого Хеви 5 на топовом орудии 290 мм пробития - это о том что вы вспоминаете ИС-4 с деструктуром и сразу открещиваетесь от него http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Мне нравится © 

Игроки
15 725 публикаций
60 960 боёв
У меня возникло такое предположение, что пушка от БЗ готовилась для карачуна, а пушка карачуна для бз, но кто-то запутался в своих записях. По итогу полцчили абсолютного токсика, и абсолютное ... нетоксика)))) Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
07 фев 2023 - 16:32 пользователь sanek_master сказал:

А можно примеры где там на 10 уровне премиумные снаряды имеют пробитие 225 мм?

К слову у вашего этого Хеви 5 на топовом орудии 290 мм пробития - это о том что вы вспоминаете ИС-4 с деструктуром и сразу открещиваетесь от него http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ну на хевики пушка 10лвл а деструктор 8.....  ну есть ПТ9 с пробоем на голде 200 и дамагом 700 (это к вопросам что не хватает) а еще есть шериден с бабахой своей ему тоже вроде голдой хватает 150 пробоя та же бабаха не далеко ушла со своими 230 (да да да они все со своими минусами кто тоо быстрый кто то кактус-кстати топ оправдание этому беспределу), а что у них общего? у всех? ах да НИКТО из них тяжа нашару не пробивает в лоб в отличии от неимбы на 8 лвле

ПС в игре 70% картонных танков тут же решили что не плохо бы было еще и тяжам  лица ломать...   

ПСС да даже не в пушке дело давно вон калибан летает по полям и чет все норм, а потому что его контрить можно он не может безнаказанно выезжать лоб в лоб и накидывать... сама совокупность всего вместе делает это чудовище крайне токсичным... чем его контрить? ягой? 300 в башне учитывая что он сверху вниз ой как любит смотреть все 400 (у е100 вроде как 270) и ему откровенно пофиг что с 1 раза он тя не пробил со2 пробьет  а ты со своим кд 10 сек и альфой 400 его пилить будешь 4 выстрела каждый раз подставляясь а ему хватит 2 шота за тоже время(да и *** он хотел на разброс в 25% дамага)

Изменено пользователем 1_My_name_is_LeGiON_1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
07 фев 2023 - 20:01 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ну на хевики пушка 10лвл а деструктор 8.....  ну есть ПТ9 с пробоем на голде 200 и дамагом 700 (это к вопросам что не хватает) а еще есть шериден с бабахой своей ему тоже вроде голдой хватает 150 пробоя та же бабаха не далеко ушла со своими 230 (да да да они все со своими минусами кто тоо быстрый кто то кактус-кстати топ оправдание этому беспределу), а что у них общего? у всех? ах да НИКТО из них тяжа нашару не пробивает в лоб в отличии от неимбы на 8 лвле

ПС в игре 70% картонных танков тут же решили что не плохо бы было еще и тяжам  лица ломать...   

ПСС да даже не в пушке дело давно вон калибан летает по полям и чет все норм, а потому что его контрить можно он не может безнаказанно выезжать лоб в лоб и накидывать... сама совокупность всего вместе делает это чудовище крайне токсичным... чем его контрить? ягой? 300 в башне учитывая что он сверху вниз ой как любит смотреть все 400 (у е100 вроде как 270) и ему откровенно пофиг что с 1 раза он тя не пробил со2 пробьет  а ты со своим кд 10 сек и альфой 400 его пилить будешь 4 выстрела каждый раз подставляясь а ему хватит 2 шота за тоже время(да и *** он хотел на разброс в 25% дамага)

Т.е. уже и нет 225 пробития голдой на 10 уровне - а столько восклицательных знаков было http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А по поводу контрения - так то игра командная, даже рандом - и если вы пытаетесь переиграть того же 176, стоящего от башни, точно также стоя на месте - у меня для вас плохие новости http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
07 фев 2023 - 17:35 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. уже и нет 225 пробития голдой на 10 уровне - а столько восклицательных знаков было http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А по поводу контрения - так то игра командная, даже рандом - и если вы пытаетесь переиграть того же 176, стоящего от башни, точно также стоя на месте - у меня для вас плохие новости http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

ну по фактуу хевика это альтернативная пушка да занерфлена но и как у е100 альтернатива у иса 4 типо историчка я не знаю что за прикол пасхалка хз что а все что я перечислил это 10 лвл кроме пт9 и все же ГОЛДОЙ фугасники и нефиг тут стебать мол пробоя и так мало я думаю тут вопрос закрыт можете и дальше хихикать факт есть это топ2 среди ВСЕХ фугасников(с небольшим перевесом)

ода песня про командную игру в рандоме на коридорных перекопанных картах как свежо прям 2015 годом пахнуло...   щя как ломанусь его на аэродроме крутить или на ласвели ну или эльхалуфе але тяжи едут обычно в ууузенький коридорчик  и потихоньку мнут друг друга в позиционке...  рандом командная игра ой расмешнил прям до слез

Игроки
6 583 публикации
96 670 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1598471-0-34766100-1675794667_thumb.jpg

Гарантированно нанес 8 тыщ урона. Для победы не хватило. Е-75 ТС от борта оказался непреодолимой преградой для имбы.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
07 фев 2023 - 18:32 пользователь fars1ght сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1598471-0-34766100-1675794667_thumb.jpg

Гарантированно нанес 8 тыщ урона. Для победы не хватило. Е-75 ТС от борта оказался непреодолимой преградой для имбы.

ну первый начал... рас уж мы тут в частности углубляемся расскажи как так выходит что и у тебя этот плАхой танк в топе по средухе? и % попаданий есть и все такое(вот все кто мне доказывал что он тунк некчемный непападучий и его контрит любой, имеют его в топе по дамагу на 8 лвле щикарно не правда ли?)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 фев 2023 - 21:50 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ну первый начал... рас уж мы тут в частности углубляемся расскажи как так выходит что и у тебя этот плАхой танк в топе по средухе? и % попаданий есть и все такое(вот все кто мне доказывал что он тунк некчемный непападучий и его контрит любой, имеют его в топе по дамагу на 8 лвле щикарно не правда ли?)

Тебя не смущает, что на скрине процент попаданий близок к 100%, но толку с этого не много? 

Игроки
6 583 публикации
96 670 боёв
08 фев 2023 - 02:50 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

Канешн шикарно, но если хочешь быть пореже в топе по средухе, к твоим услугам боновый и внутриигровой магаз.

Игроки
189 публикаций
114 827 боёв
07 фев 2023 - 15:12 пользователь LubitelPirogov сказал:

А еще бабаха высокая. И там, где бабаха сделает 1800, бз сделает 150

не нравится БЗ, считаешь его кактусом - вперед в трейд-ин, меняй на леву (или другой "нагибаторский" танк) 1-к-1, без доплаты и пр. только чую что это нытье от лукавого. 

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 326 боёв
08 фев 2023 - 13:25 пользователь IGUAZU сказал:

не нравится БЗ, считаешь его кактусом - вперед в трейд-ин, меняй на леву (или другой "нагибаторский" танк) 1-к-1, без доплаты и пр. только чую что это нытье от лукавого. 

Ноют тут только те, кто против БЗ. Ну такие, как ты

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Интересно. Если взять игрока, который рассказывает, как ему сложнее стало играться с вводом бз. И полесть в стату этого игрока за октябрь-ноябрь. Мы увидим резкую просадку эффективности с 1 декабря или мы увидим туже самую эфыективность до ввода и после ввода бз176? 
  • Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
08 фев 2023 - 11:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Интересно. Если взять игрока, который рассказывает, как ему сложнее стало играться с вводом бз. И полесть в стату этого игрока за октябрь-ноябрь. Мы увидим резкую просадку эффективности с 1 декабря или мы увидим туже самую эфыективность до ввода и после ввода бз176? 

Это отмазка кривизны рук, таким всегда будут имбы мешать играть.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
Сегодня на Карачуне один бой скатал фарманул голды,попал на малиновке к 10лвл,со мной попал БЗ ну думаю он сейчас урона набьет на горке да с ракетами,он трусоват оказался ,не поехал сразу поехал обычным ходом без ракет.Ну и где у него урон?Самый плохой премиумный танк в игре накидывает в два раза больше чем Имба?Может всё-таки и не имба?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-28821900-1675856923_thumb.jpg

Игроки
972 публикации
25 824 боя
ну что, "Система повышения мобильности" - то что доктор прописал для бз?)
Провинция на 10 lvl :facepalm:

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
08 фев 2023 - 11:49 пользователь g3k0n сказал:

Сегодня на Карачуне один бой скатал фарманул голды,попал на малиновке к 10лвл,со мной попал БЗ ну думаю он сейчас урона набьет на горке да с ракетами,он трусоват оказался ,не поехал сразу поехал обычным ходом без ракет.Ну и где у него урон?Самый плохой премиумный танк в игре накидывает в два раза больше чем Имба?Может всё-таки и не имба?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-28821900-1675856923_thumb.jpg

может бытьи не имба ну раз вы так говорите что сами видели то да. с ТАКИМИ аргументами спорить просто невозможно они сталь неопровержимая. прям да! тут даже я снимаю Щляпу 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...