Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
03 фев 2023 - 19:35 пользователь 3axar48 сказал:

Вы написали про ситуацию, если бы у бз была альфа 400 с высоким пробоем. Я навскидку нашёл схожий аналог. Вы правы, уязвимая зона-нлд у него больше чем у бз, но на башне нет лючков. Критуется страшно в лоб, баки и движок, склонен к пожарам. И борта очень тонкие, крупные калибры по касательной пробивают. Но как вариант кривой пробивной пушки на 400альфы подходит. Но подозреваю изначально вы намекали на британского гонсало, который есть копия калибана с адекватной пушкой)). Могу ещё американский т34 предложить, тоже мощная голда и 400 альфы! 

Что вы все передёргиваете,я писал вы все ноете что получаете на 800 урона за раз ,я же написал вам ,если на БЗ именно БЗ поставить пушку от того же т-34, торавгена или Гонсало ,вы будете получать также 800 но в сумме за два выстрела, но получать чаще за весь бой гораздо чаще вы уж поверьте.Где БЗ кинул вам на 200-300 урона с фугасницы и ушел на КД 20 секунд,он же но на другой пушке кинет вам 400 и уйдет на перезарядку 10-12 секунд, потом повторит то же ,высунется выстрелит  уже раньше, так как сведётся быстрее и выцеливать уязвимую зону будет быстрее, так как пробитие позволит кидать туда, куда пробитие фугасного орудия не позволяло.Урон по боям за сессию выравнится станет стабильнее.И кто от этого выиграет?Вы или обладатели БЗ Да и я покупал за 10к БЗ а не Т-34 сравнение как то не уместно ,одно дело орудие другое дело весь танк,на то он и кусок что у него совокупность всех характеристик кроме, пробития ,альфы ,увн и более менее крепкой башни не очень.Да и вот как раз с ракетами для разгона и обычной пушкой на 400 альфы с хорошим дпм и пробитием ,он бы зашёл ещё лучше на картах где количества ракет хватает доехать до важной точки на карте например гора на малиновке,заехал туда встал от башни и довай ковырять подъезжающий ТТ противников ДПМ есть пробитие есть ,да и если на горку приехали ст их можно за счёт дпм и более менее точности со стабой хорошенько погонять танкуешь ,мансуешь, стреляешь потом быстро кедешишься и обратно по дпм разбираешь танки противника.А сейчас  он сам становиться заложником своей скорости от ракет, приезжаешь первый ,хорошо если на гору приедет ещё кто то из союзников ,а если нет ?Одного просто обходят с бортов пока ты на КД и разбирают скорости удрать нет.Поэтому его пушка как бы его радость и наказание радость когда залетает на фулку и наказание когда хочешь затащить бой, а по шотному танку урон не проходит и ты после этого сам становишься шотным и это не редкость.Раньше его может и боялись, сейчас же толпой гасят и все как приоритетную цель .

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
03 фев 2023 - 21:53 пользователь g3k0n сказал:

Что вы все передёргиваете,я писал вы все ноете что получаете на 800 урона за раз ,я же написал вам ,если на БЗ именно БЗ поставить пушку от того же т-34, торавгена или Гонсало ,вы будете получать также 800 но в сумме за два выстрела, но получать чаще за весь бой гораздо чаще вы уж поверьте.Где БЗ кинул вам на 200-300 урона с фугасницы и ушел на КД 20 секунд,он же но на другой пушке кинет вам 400 и уйдет на перезарядку 10-12 секунд, потом повторит то же ,высунется выстрелит  уже раньше, так как сведётся быстрее и выцеливать уязвимую зону будет быстрее, так как пробитие позволит кидать туда, куда пробитие фугасного орудия не позволяло.Урон по боям за сессию выравнится станет стабильнее.И кто от этого выиграет?Вы или обладатели БЗ Да и я покупал за 10к БЗ а не Т-34 сравнение как то не уместно ,одно дело орудие другое дело весь танк,на то он и кусок что у него совокупность всех характеристик кроме, пробития ,альфы ,увн и более менее крепкой башни не очень.Да и вот как раз с ракетами для разгона и обычной пушкой на 400 альфы с хорошим дпм и пробитием ,он бы зашёл ещё лучше на картах где количества ракет хватает доехать до важной точки на карте например гора на малиновке,заехал туда встал от башни и довай ковырять подъезжающий ТТ противников ДПМ есть пробитие есть ,да и если на горку приехали ст их можно за счёт дпм и более менее точности со стабой хорошенько погонять танкуешь ,мансуешь, стреляешь потом быстро кедешишься и обратно по дпм разбираешь танки противника.А сейчас  он сам становиться заложником своей скорости от ракет, приезжаешь первый ,хорошо если на гору приедет ещё кто то из союзников ,а если нет ?Одного просто обходят с бортов пока ты на КД и разбирают скорости удрать нет.Поэтому его пушка как бы его радость и наказание радость когда залетает на фулку и наказание когда хочешь затащить бой, а по шотному танку урон не проходит и ты после этого сам становишься шотным и это не редкость.Раньше его может и боялись, сейчас же толпой гасят и все как приоритетную цель .

Простите, не хотел передергивать. Я поставил под сомнение вашу идею о том, что если на бз поставить пушку на 400 альфы с высоким пробоем, но сохранив недостатки в точности, сведении, дпм и стабилизации, то китаец станет ещё опаснее в рандоме. Для примера привёл торвагн, хотя установка пушки шведа ещё точнее подходит. Я не верю, что 2 выстрела по 400 аналогичны одному на 800, особенно на цикличном орудии с долгим кд. Из личного примера могу вспомнить британских центуриона мк1 и химеру. У первого альфа 230, у второго 440. Уж поверьте при схожем комфорте орудия, 2ное преимущество в альфе решает. Даже если играть на центурион на голде, а на химере основными снарядами. 

Игроки
49 публикаций
11 877 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-3435394-0-73615100-1675461318_thumb.pngРавнозначно, сдаем ненужный танк и разбираем новые имбочки! http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем BigFuu

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
03 фев 2023 - 21:16 пользователь 3axar48 сказал:

Ну например 2 моих товарища взяли китайца гораздо дешевле, менее чем за 100коробок. И тоже хотели именно его. А вот на счёт если бы у бз176 была бы стандартная пушка на 400альфы не всё так однозначно. Есть шведский торвагн. Те же увн и крепкая башня. Та же точность и плохие стаб/сводка, дпм. Едет медленно как и китаец. Но у него мощная голда под 300мм пробоя, вам этого не хватает? Или это залог успеха? Ой сомневаюсь что тут в ветке есть те, кто на торвагне имеет средуху выше чем на бзhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

1. У торнвагена кд не 10 секунд, а больше. То есть альфа меньше в 2 раза, а кд- нет.

2. У торнвагена нет турбины, чтоб занять позицию хотя бы в начале боя. Он всегда плетется сзади и ничего не успевает

По факту торнваген это калека, у которого ничего нет, кроме башни и 296 пробоя голдой в землю.

В то время как БЗ176 отлично сбалансированный танк, который имеет много плюсов, но также имеет и множество минусов, которые невелируют друг друга.

Была б у БЗ пушка с 400 и кд 10секунд (то есть всё режем в 2 раза) с пробоем, как у КВ4, все бы страдали неменьше, чем страдают сейчас.

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
03 фев 2023 - 20:32 пользователь 3axar48 сказал:

Простите, не хотел передергивать. Я поставил под сомнение вашу идею о том, что если на бз поставить пушку на 400 альфы с высоким пробоем, но сохранив недостатки в точности, сведении, дпм и стабилизации, то китаец станет ещё опаснее в рандоме. Для примера привёл торвагн, хотя установка пушки шведа ещё точнее подходит. Я не верю, что 2 выстрела по 400 аналогичны одному на 800, особенно на цикличном орудии с долгим кд. Из личного примера могу вспомнить британских центуриона мк1 и химеру. У первого альфа 230, у второго 440. Уж поверьте при схожем комфорте орудия, 2ное преимущество в альфе решает. Даже если играть на центурион на голде, а на химере основными снарядами. 

Опять вы не о том говорите.Вы при игре на БЗ не всегда наносите эти 800 альфы,и комфорт нанесения такое себе.Что бы точно пробить и нанести максимальный урон, вы должны долго сводиться и выцеливать уязвимую зону ,фугас ведёт себя не как бб,где вы на бб гарантированно пробили ,фугас может нанести урон не по максималке, или вовсе без урона,я уже кидал скрины где фугас 225мм пробития, при попадании в корпус ст 6 лвл Шкода т25, не наносит вообще урона и таких моментов было уже очень много, то лт 8 лвл в корму без урона, то в нлд льву по 60 хп.Где на обычном орудии вы бы нанесли гарантированный урон.Я пишу вы ноете на альфу, но я говорил дайте пушку с альфой 400 как у куска, у т-34,Что вы на куске часто не пробиваете ст 6лвл с пробитием 248?Да и на голдовом снаряде  при игре с 10лвл вы не испытываете страданий,в нанесении урона как на БЗ .Куда вы с пробитием 225 будите пробивать допустим ТТ -10 просто выцелить лючок ?Он вам даст его выцелить?Он что просто будет стоять и ждать когда вы выцелите ему лючок?Он кинет в ответ плюху на 400-600 урона с пробитием, калибр и пробитие на голде позволяют не замечать броню БЗ.При игре с 10лвл, танк из ТТ превращается в крысу,на нем надо искать позицию для нанесения урона в борт ТТ 10.А на сегодняшних перекопанных и туннельных карт, это надо ещё постараться их найти,да у него есть ракеты для разгона ,но без них он становится одним из самых медленных танков.Если ты не попал в тайминг ,ты остался без урона, если ты на фланге оказался один, все ты уже в ангаре.Просто не имея танка не видишь очевидных минусов танка и с какими трудностями ему приходится сталкиваться в каждом бою.А кричать на нем каждый бот сможет по 800 в силует не сводясь,  это просто глупо.Просто вот пример, как вы можете стать экспертом в какой-то той или иной сфере, если вы видите происходящие только с одной стороны?А как же самому потрогать ,пощупать,  попробовать на вкус,ощутить всю гамму чувств дающих этот танк при игре на нем.И эмоции которые вы получите при игре на нем не всегда положительные, из за ярких минусов косой не пробивной пушки и медлительности танка.Заберите эту пушку дайте ему пушку с адекватной альфой ТТ 8  ,с хорошим пробитием на ББ и голде и приемлемым ДПМ ,да мы обладатели не будем получать те положительные эмоции которые получали при нанесении альфы 800 ,но эти эмоции были в меньшем количестве чем те которые мы получаем причине пробитии картонных целей ,да и у вас играющих против БЗ не будет так гореть ,вы будите получать те же 800 урона но в сумме за два выстрела, как раз сильные игроки не будут подставляться под второй выстрел ну а боты которые не соображают, получат следом плюху на 400 ,да и слабые игроки которым сейчас надо сделать два гарантированных пробития ,для урона в 1600 который является для них рекордом на аккаунте,останутся без среднего урона в 1600 а будет у них средний 800 .Все как бы выиграют от этого.)))

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
Что касается БЗ, как он чувствует себя при игре с 10лвл.Был сегодня на карте жемчужная река ,я на Т-103 ,союзник на БЗ, игра с 10лвл.Я поджался на центр горы ,к проезду во дворик который на верху ,БЗ рядом со мной, у них с той стороны взвод ТТ 257.Они высовываются БЗ им 176 урона я по 440-470.В итоге мы их продамажили и продавили, я проехал дальше убил их Т-103 и добрал ис4 ,правда сам сдох от их пт-9 Англии,гад стоял на базе с инвиза меня разобрал.Вот сколько набил БЗ имбаа нерфить и сколько набил Т-103 халявный.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-44252400-1675502360_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-02088700-1675502389_thumb.jpg Изменено пользователем g3k0n

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
04 фев 2023 - 01:54 пользователь BigFuu сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-3435394-0-73615100-1675461318_thumb.pngРавнозначно, сдаем ненужный танк и разбираем новые имбочки! http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

1 к 10 я бы еще подумал http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
600 публикаций
6 138 боёв
Отличные слухи про нерв БЗ176 услышал, наконец то. Это надо было сделать в первые дни, теперь рандом станет более здоровым после нерва.
Давид Ааронович, 12 лет

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
04 фев 2023 - 12:37 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Отличные слухи про нерв БЗ176 услышал, наконец то. Это надо было сделать в первые дни, теперь рандом станет более здоровым после нерва.

Ты даже в букварь не смог, тебе нерф  не поможет.Тем более слухи ,на то и слухи, что остаются в итоге только слухами)))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 фев 2023 - 14:37 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Отличные слухи про ап БЗ176 услышал, наконец то. Это надо было сделать в первые дни, теперь бои на нем станут более здоровыми после апа.

• Плюс 3

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя

Зачем вам БЗшка, которая при этом не фармит даже на ББ, когда можно Буру по минималке купить прямо сегодня (он идеально фармит даже при пониженных показателях и даже без голды, всего хватает)? =) А если фаршиком загрузить как сабж у многих... ух)) По серверным сабж, кстати, хуже франца почти в любых руках. Но это просто минутка просвещения, кто хочет нагиба)

Он в открытой продаже по акции уже более двух лет, официально от Яндекса. За что ему спасибо))

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
04 фев 2023 - 12:54 пользователь feenords сказал:

Зачем вам БЗшка, которая при этом не фармит даже на ББ, когда можно Буру по минималке купить прямо сегодня (он идеально фармит даже при пониженных показателях и даже без голды, всего хватает)? =) А если фаршиком загрузить как сабж у многих... ух)) По серверным сабж, кстати, хуже франца почти в любых руках. Но это просто минутка просвещения, кто хочет нагиба)

Он в открытой продаже по акции уже более двух лет, официально от Яндекса. За что ему спасибо))

Как вы думаете ,если у человека такие показатели на всех танках включая 10лвл.Сможет он раскрыть потенциал Бурасика ,который кстати у него имеется?Бурасик очень требовательный к рукам,а ему надо нааа в силует ТТ 10 на 800 и за два выстрела в ангар))))Но это он думает что так обычно происходит у обладателя БЗ.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-80411900-1675512431_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-47962600-1675512444_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-78026300-1675512457_thumb.jpg

Бета-тестеры
538 публикаций
54 481 бой
03 фев 2023 - 20:57 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Да уж, имбища имбовая))) Не знаю, откуда плакальщики местные берут сврехнагибучесть сабжа и тонны урона, но я частенько наблюдаю уход этих пт в ангар с нулём или около того:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-161241990-0-14619000-1675446962_thumb.jpg

А то что в топе в обеих командах тоже по бз не видим? Проблема не в имбовости, а в том , что этот танк может одним случайным выстрелом испортить бой. Мы боролись против ваншотов и говорили об их токсичности, но при этом вводим танк который снимает 50-75% хп с танков 7-8 уровня. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 фев 2023 - 15:08 пользователь Ghostly сказал:

А то что в топе в обеих командах тоже по бз не видим? Проблема не в имбовости, а в том , что этот танк может одним случайным выстрелом испортить бой. Мы боролись против ваншотов и говорили об их токсичности, но при этом вводим танк который снимает 50-75% хп с танков 7-8 уровня. 

"мы боролись с артой, но игроки до сих пор просят прем арту 8 лвла" 

Я вчера на ласвиле поиграл с 9 лвлами на бз. Да, я был по итогу на первом месте в команде, обогнал 9 лвлы, дал больше остальных урона в 2600 единиц. На это мне потребовалось произвести 11 выстрелов при 8 попаданиях

За 11 выстрелов я только 2 раза пробил в борт танки. Е50 нанес 630 урона при 800 средних, а 50тп в конце боя успел в борт кинуть на 750 и добить

Это по вашему сверхэффективный танк?

Бои, когда удается накидывать по 5-6-7 тысяч урона происходят ну раз на 100-200 и более боев. И вот этими редкими боями уже не один раз тут понтавались раки, у которых и бз нету

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
04 фев 2023 - 17:07 пользователь g3k0n сказал:

Как вы думаете ,если у человека такие показатели на всех танках включая 10лвл.Сможет он раскрыть потенциал Бурасика ,который кстати у него имеется?Бурасик очень требовательный к рукам,а ему надо нааа в силует ТТ 10 на 800 и за два выстрела в ангар))))Но это он думает что так обычно происходит у обладателя БЗ.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-80411900-1675512431_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-47962600-1675512444_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-78026300-1675512457_thumb.jpg

Штука в том, что оценка должна идти именно по его же данным среди его же танков. Смысл сравнивать его с условным Станлохом? Для своих рук да, Буру он точно раскроет лучше сабжа. Тупо потому что еще и баланс танков такой, что главное.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
04 фев 2023 - 13:08 пользователь Ghostly сказал:

Ну вот мы и пришли к главному,то есть случайному выстрелу?Вот от этого и токсичность ,что когда прилетает от 46% Алёши на 800, пусть это весь его урон за бой,но осадочек остаётся.А если бы при этих же характеристиках самой машины в целом стояла бы пушка допустим того же Куска с его пробитием и альфой .То БЗ был бы имбой и его токсичность была бы только в том ,что если он занял свою ключевую позицию и стоял от башни шансов его продамажить и остаться целым было бы гораздо меньше,так как он бы наносил свой практически гарантированный урон ,пусть не по 800 опять же ожидаемых 800урона за выстрел, а по 400 но чаще .

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
04 фев 2023 - 17:23 пользователь g3k0n сказал:

Вот от этого и токсичность ,что когда прилетает от 46% Алёши на 800, пусть это весь его урон за бой,но осадочек остаётся.

И ВГ за 10+ лет не научились с этим бороться. Разве что вывести все такие машинки из игры, но это тоже будет токсично по отношению к огромному количеству игроков, а следовательно невозможно чисто физически. И что делать? Ответа нет.

Игроки
300 публикаций
42 592 боя
04 фев 2023 - 16:32 пользователь feenords сказал:

И ВГ за 10+ лет не научились с этим бороться. Разве что вывести все такие машинки из игры, но это тоже будет токсично по отношению к огромному количеству игроков, а следовательно невозможно чисто физически. И что делать? Ответа нет.

Так это специально ввели что б игроки получали разные эмоции. Если игрок не умеет играть, то он начинает только страдать и уxодит из игры, а так у него иногда залетает и он получает еще и положительные эмоции и продолжает любить игруhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Oncetwo

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
04 фев 2023 - 13:47 пользователь Oncetwo сказал:

Так это специально ввели что б игроки получали разные эмоции. Если игрок не умеет играть, то он начинает только страдать и уxодит из игры, а так у него иногда залетает и он получает еще и положительные имоции и продолжает любить игруhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Осмелюсь спросить а именно вы какие получаете эмоции при игре на БЗ ?

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
04 фев 2023 - 17:47 пользователь Oncetwo сказал:

Так это специально ввели что б игроки получали разные эмоции. Если игрок не умеет играть, то он начинает только страдать и уxодит из игры, а так у него иногда залетает и он получает еще и положительные имоции и продолжает любить игруhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В том числе. Поэтому, собственно, арту и не выводят -- это нравится очень огромному количеству игроков в любом виде, даже если класс нагибает чуть ли не в разы меньше остальных.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...