Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
На Шарлемане приятно играть там ты отдыхаешь когда играешь,я обычно ежедневки на урон ,либо на Т-103 либо на Шарлемане прохожу.Пародон вы про лт шар мле. Изменено пользователем g3k0n

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
03 фев 2023 - 15:59 пользователь g3k0n сказал:

На Шарлемане приятно играть там ты отдыхаешь когда играешь,я обычно ежедневки на урон ,либо на Т-103 либо на Шарлемане прохожу.Пародон вы про лт шар мле.

На ней тоже приятно играть, так что в целом ты не ошибся http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Насколько же унылый кисельный гейплей на этом танке.

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
03 фев 2023 - 17:43 пользователь lNico сказал:

Насколько же унылый кисельный гейплей на этом танке.

Вон трейд-ин подъехал. Бесплатно можно бз176 обменять на выбор из кучи других премов. Но при всех недовольствах относительно китайца вы на это конечно не пойдёте http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 фев 2023 - 18:04 пользователь 3axar48 сказал:

Вон трейд-ин подъехал. Бесплатно можно бз176 обменять на выбор из кучи других премов. Но при всех недовольствах относительно китайца вы на это конечно не пойдёте http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Да у меня шарльмань есть и т56, там веселее. Найди на что можно обменять этот танк который все делает как в киселе. Не на что.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
03 фев 2023 - 16:04 пользователь 3axar48 сказал:

Улыбнуло))))Вы серьезно думаете что, у кого есть БЗ точнее кто смог себе позволить, выбить БЗ с коробок, нет прем техники ,которая сейчас доступная по трейдыну?Вот если бы там была новая прем техника,которой ещё не было в продаже то тогда да можно было и подумать.Хотя поговаривают что БЗ не будет в прямой продаже,так что это эксклюзив, а эксклюзив дорог и его не стоит менять на что то ещё. 

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
03 фев 2023 - 17:21 пользователь lNico сказал:

Да у меня шарльмань есть и т56, там веселее. Найди на что можно обменять этот танк который все делает как в киселе. Не на что.

Ага стоял я как как то на карте аэродром рядом с другим ТТ  Ренегатом ,он успевает просто дать шот на выглядывающего в прострел их ТТ ,пока я на него башню поверну, пока пушка после поворота башни сведётся, пока нлд нащупаю,танк успевает откатить,в итоге у него все залетало, у меня пару шотов на 400 за весь бой ,у него 3600 урона у меня 800

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
03 фев 2023 - 19:23 пользователь g3k0n сказал:

Улыбнуло))))Вы серьезно думаете что, у кого есть БЗ точнее кто смог себе позволить, выбить БЗ с коробок, нет прем техники ,которая сейчас доступная по трейдыну?Вот если бы там была новая прем техника,которой ещё не было в продаже то тогда да можно было и подумать.Хотя поговаривают что БЗ не будет в прямой продаже,так что это эксклюзив, а эксклюзив дорог и его не стоит менять на что то ещё. 

У меня нет той техники и есть бз, но те танки мне и не нужны

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 фев 2023 - 19:28 пользователь g3k0n сказал:

Ага стоял я как как то на карте аэродром рядом с другим ТТ  Ренегатом ,он успевает просто дать шот на выглядывающего в прострел их ТТ ,пока я на него башню поверну, пока пушка после поворота башни сведётся, пока нлд нащупаю,танк успевает откатить,в итоге у него все залетало, у меня пару шотов на 400 за весь бой ,у него 3600 урона у меня 800

Вот именно. Приходится кидать в момент, не дожидаясь сведения. Это настолько бесит, что  если бы не *** мастер, не играл бы. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Похоже он думал, что надо было взять мутца, или я не знаю... Млеху. Или этот.. как его с ковшом.

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв

Так я пример, опровергающий теорию о том, что мол обладатель имбы из коробок имеет всё остальное. Каждый год из коробок у меня выбивается один/два танка, ису152к, 2стволка, калибан, торнваген, амбт. Но при этом у меня нет 80% тех премов, которые сейчас доступны для приобретения в трейд-ин. Я прекрасно понимаю, что никто в здравом уме не станет менять китайца. Поэтому ещё больше меня поражают негативные отзывы, мол танк "кисельный", рандомный и тд. У владельцев бз и так лучшее из лучших, но все равно недовольны. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 фев 2023 - 20:19 пользователь 3axar48 сказал:

Так я пример, опровергающий теорию о том, что мол обладатель имбы из коробок имеет всё остальное. Каждый год из коробок у меня выбивается один/два танка, ису152к, 2стволка, калибан, торнваген, амбт. Но при этом у меня нет 80% тех премов, которые сейчас доступны для приобретения в трейд-ин. Я прекрасно понимаю, что никто в здравом уме не станет менять китайца. Поэтому ещё больше меня поражают негативные отзывы, мол танк "кисельный", рандомный и тд. У владельцев бз и так лучшее из лучших, но все равно недовольны. 

Он не лучше моих. Т56 - лучше. Гсор - лучше. Бураск - лучше. АМВТ - намного лучше (3к+ среднего теперь). Шарльмань - лучше. Этот бз в самом низу. Причина проста - я делаю все как надо, но он настолько СЛУЧАЙНЫЙ, что напрочь убивает все твои старания. Реализовать что задумано, выверено и подготовлено он не даёт.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
03 фев 2023 - 18:19 пользователь 3axar48 сказал:

Вы не поняли ,вы говорите что каждый год  выбиваете один два танка из коробок.Я писал про другое.В том году я выбивал пока не выпала Шкода.В этом году пока не выбил китайца, АМБТ у меня уже был покупал на черном рынке за голду.Так вот китаец выпал последним,и я думаю у многих он выпадал последним.Именно у меня есть все танки представленные в трейдыне,если уж задонатил за интересующий меня танк более 10к рублей.Как вы думаете, когда появлялись  интересные танки которые стоили около 2-3к рублей я проходил мимо?Ну а про неготивные отзывы почему же им не быть?Если танк действительно очень рандомный и огромный дамаг на нем в основном получается накидать когда сойдутся звёзды ,все залетает в пиксель противник катает перед нос бортом и так далее.Просто в силу большой альфы, если каждый выстрел залетает на фулку будут такие результаты Просто тот же допустим Вася Пупкин имеющий 46%побед ,раз в год но выстрелит на нем под 7-8к урона.Если на танке где средний урон за выстрел 400 он сможет 3,5-4к урона.Просто замените на нем пушку поставьте 400 урона с хорошим пробитием и у среднего игрока на нем вырастит средний урон,а у 46% наоборот упадет.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
03 фев 2023 - 18:37 пользователь lNico сказал:

Он не лучше моих. Т56 - лучше. Гсор - лучше. Бураск - лучше. АМВТ - намного лучше (3к+ среднего теперь). Шарльмань - лучше. Этот бз в самом низу. Причина проста - я делаю все как надо, но он настолько СЛУЧАЙНЫЙ, что напрочь убивает все твои старания. Реализовать что задумано, выверено и подготовлено он не даёт.

Да не объяснишь им они смотрят это с одной стороны , мы то смотрим и с той и с этой,как обладатели БЗ и в тоже время мы играем на других танках против тех же БЗ.Я просто когда играю против БЗ ,знаю его слабые и сильные стороны ,лучше того у которого его нет.Поэтому знаю что делать в той или иной ситуации когда можно развести на выстрел чтобы прошел минимальный урон,когда просто его по дпму разбирать .И опять же все замечают когда проходит по ним большой урон а когда минимальный или вообще не проходит ,на это внимания не обращают.

Игроки
1 937 публикаций
12 612 боёв
03 фев 2023 - 13:35 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Короче, играть на тяжах для меня сплошное мучение, а на КВ-2 подобных тяжах так и вообще.

Чисто для меня - танк помойка редкостная, ненавижу тяжей с их унылейшим геймплеем от всей души, но вообще судя по требованиям на отметки очень сильный.

Взял мастера, особых настрелов не сделал, *** вчера сгорела от того как криво у меня летали фугасы. 

Сыграл вчера 23 боя, скорее всего как-нибудь еще поиграю, надо же на тяжах учиться, но на мой взгляд млеха - лучший прем из коробок.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14253565#layv_oks-jaaaagrrrr-bz-176

Весь бой за мной ездил второй БЗ и хвастался в чат какой танк имба и как он по 800 дает, в итоге дал на 2к меньше http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Да уж, имбища имбовая))) Не знаю, откуда плакальщики местные берут сврехнагибучесть сабжа и тонны урона, но я частенько наблюдаю уход этих пт в ангар с нулём или около того:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-161241990-0-14619000-1675446962_thumb.jpg

...

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
03 фев 2023 - 20:44 пользователь g3k0n сказал:

Вы не поняли ,вы говорите что каждый год  выбиваете один два танка из коробок.Я писал про другое.В том году я выбивал пока не выпала Шкода.В этом году пока не выбил китайца, АМБТ у меня уже был покупал на черном рынке за голду.Так вот китаец выпал последним,и я думаю у многих он выпадал последним.Именно у меня есть все танки представленные в трейдыне,если уж задонатил за интересующий меня танк более 10к рублей.Как вы думаете, когда появлялись  интересные танки которые стоили около 2-3к рублей я проходил мимо?Ну а про неготивные отзывы почему же им не быть?Если танк действительно очень рандомный и огромный дамаг на нем в основном получается накидать когда сойдутся звёзды ,все залетает в пиксель противник катает перед нос бортом и так далее.Просто в силу большой альфы, если каждый выстрел залетает на фулку будут такие результаты Просто тот же допустим Вася Пупкин имеющий 46%побед ,раз в год но выстрелит на нем под 7-8к урона.Если на танке где средний урон за выстрел 400 он сможет 3,5-4к урона.Просто замените на нем пушку поставьте 400 урона с хорошим пробитием и у среднего игрока на нем вырастит средний урон,а у 46% наоборот упадет.

Ну например 2 моих товарища взяли китайца гораздо дешевле, менее чем за 100коробок. И тоже хотели именно его. А вот на счёт если бы у бз176 была бы стандартная пушка на 400альфы не всё так однозначно. Есть шведский торвагн. Те же увн и крепкая башня. Та же точность и плохие стаб/сводка, дпм. Едет медленно как и китаец. Но у него мощная голда под 300мм пробоя, вам этого не хватает? Или это залог успеха? Ой сомневаюсь что тут в ветке есть те, кто на торвагне имеет средуху выше чем на бзhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
03 фев 2023 - 19:16 пользователь 3axar48 сказал:

Ну например 2 моих товарища взяли китайца гораздо дешевле, менее чем за 100коробок. И тоже хотели именно его. А вот на счёт если бы у бз176 была бы стандартная пушка на 400альфы не всё так однозначно. Есть шведский торвагн. Те же увн и крепкая башня. Та же точность и плохие стаб/сводка, дпм. Едет медленно как и китаец. Но у него мощная голда под 300мм пробоя, вам этого не хватает? Или это залог успеха? Ой сомневаюсь что тут в ветке есть те, кто на торвагне имеет средуху выше чем на бзhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Ну я как то умудряюсь на Шарлемане иметь средуху больше чем на БЗ а брони у него как бы и нет стаба да стабилизация для альфы 440 у него хорошая.да и вы меня заинтриговали Торвагана у меня нет ,вот на нем бы я хотел покататься,да он редкий гость в рандоме что то вы не договариваете про его отличную броню)))Помню что он в лоб корпуса обычными бб ТТ в пробивался и частенько с поджогом,да дпм никакущий у него вроде.А броня у БЗ действительно хорошая но это компенсация за его плохую точность и долгое сведение,чтобы была возможность хоть как то свестись чтобы выстрел был не в пустую.А вот если бы была пушка как у шарлеманя, тогда бы был мой самый любимый прем ,высунулся свелся бахнул на 400-500 практически гарантированного урона пробитие на голде 270и это ББ с его хорошей нормализацией,и обратно в сейв на перезарядку, потом опять опять высунулся танкуешь пока стреляешь красота.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 фев 2023 - 21:23 пользователь g3k0n сказал:

Ну я как то умудряюсь на Шарлемане иметь средуху больше чем на БЗ а брони у него как бы и нет стаба да стабилизация для альфы 440 у него хорошая.да и вы меня заинтриговали Торвагана у меня нет ,вот на нем бы я хотел покататься,да он редкий гость в рандоме что то вы не договариваете про его отличную броню)))Помню что он в лоб корпуса обычными бб ТТ в пробивался и частенько с поджогом,да дпм никакущий у него вроде.

Шарльмань - свелся, пробил, 440. Повторить до конца боя. БЗ свеееееееелся, постоял, подождал, бот напротив тоже стоит и ждет, пока ты бахнешь на 900. И вот выстрел - 110 урона. Ждите 19 секунд.

Шарльмань со старта набирает свои, сколько там, 40 вроде и так и едет. Стаба такая, что его без стабилизатора стаба лучше тт со стабилизатором. Огонь.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
03 фев 2023 - 19:30 пользователь lNico сказал:

Шарльмань - свелся, пробил, 440. Повторить до конца боя. БЗ свеееееееелся, постоял, подождал, бот напротив тоже стоит и ждет, пока ты бахнешь на 900. И вот выстрел - 110 урона. Ждите 19 секунд.

Шарльмань со старта набирает свои, сколько там, 40 вроде и так и едет. Стаба такая, что его без стабилизатора стаба лучше тт со стабилизатором. Огонь.

Ага я свое сообщение выше отредактировал ,практически тоже написал.

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
03 фев 2023 - 21:23 пользователь g3k0n сказал:

Ну я как то умудряюсь на Шарлемане иметь средуху больше чем на БЗ а брони у него как бы и нет стаба да стабилизация для альфы 440 у него хорошая.да и вы меня заинтриговали Торвагана у меня нет ,вот на нем бы я хотел покататься,да он редкий гость в рандоме что то вы не договариваете про его отличную броню)))Помню что он в лоб корпуса обычными бб ТТ в пробивался и частенько с поджогом,да дпм никакущий у него вроде.

Вы написали про ситуацию, если бы у бз была альфа 400 с высоким пробоем. Я навскидку нашёл схожий аналог. Вы правы, уязвимая зона-нлд у него больше чем у бз, но на башне нет лючков. Критуется страшно в лоб, баки и движок, склонен к пожарам. И борта очень тонкие, крупные калибры по касательной пробивают. Но как вариант кривой пробивной пушки на 400альфы подходит. Но подозреваю изначально вы намекали на британского гонсало, который есть копия калибана с адекватной пушкой)). Могу ещё американский т34 предложить, тоже мощная голда и 400 альфы! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...