Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
02 фев 2023 - 17:09 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Нет никакого инфоповода и не будет. Смотрят только на сухие цифры статистики, если они зашкалят, то будут думать, а в любом другом случае ничего не произойдет.

На мою поньтеру 88 уже 9 лет смотрят.

02 фев 2023 - 17:25 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Подробней об "инфоповоде" можно? Что за инфоповод? Пример, когда разрабы принимали решение исходя из инфоповода, а не статистики? На память приходит только случай с Проджетто, которую апнули дав ей доп.слот, но там был глобальный ребаланс дозарядки барабанов.  Убежден, что пока статка этого танка будет средней, ничего с ним делать не будут ни в какую сторону. 

Видимо, для него инфоповод - это большее, чем обычно, нытье на новый прем танк.

ПюСю: Нивазможна бароцца, тыща ольфы:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1598471-0-83078200-1675337205_thumb.jpg

По факту оно стояло на центре на кд полбоя потом уковыляло на остатках ХП и где то там успело 3 палки дать, чему я сильно удивился.

Давайте еще понерфите эту немощь, алёша боится из-за камушка вылезти.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
9 публикаций
47 139 боёв
  "Каждая машина в игре должна быть конкурентоспособна и сбалансирована как в целом по своей ветке, так и среди одноклассников других наций." это ваши правила !!! так какого черта этот танк делает на восьмом уровне ! дамаг в лоб 9 уровню 962 единицы - это что ? баланс ?? "ТТХ премиумной техники всегда немного уступают прокачиваемой" , интересно в каком месте он уступает...... BZ-166 ??

Игроки
770 публикаций
40 170 боёв
02 фев 2023 - 13:36 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Хватит уже сказки заливать. Если ты в борт ЛТ попал без урона, значит ты в борт не попал, а попал в гуслю, за которой борта нет и снаряд по факту пролетел мимо танка. ровно то же самое у тебя было бы и на Бб и на кумуле и на чем угодно. Что никогда не стрелял в гуслю с какойнибудь БЛ-10 без урона? То же самое касается и попадания в ствол пушки. Мы же говорим о гарантированном уроне при попадании в броню. Вот ББ может броню не пробить и не нанест урон. А фугас нанесет все равно. 200 но нанесет. И 200 - это не мало. У кое-кого из ТТ8 базовый урон на ББ 230. Я бы почку продал, чтобы наносить 200 на КаереАХ при непробитии. Там и при пробитии очень часто меньше 200 вылетает.

Ида. Уже не раз писал, что проблема танка не только в альфе и пробития фугаса. Эта *** на фланг СТ приезжает вместе с СТ. Силуэт у него мягко говоря не как у алкотанка - он ниже некоторых СТ, того же Центуриона. И вот он прячась в рельефе стоит от башки  и со своими -10 УВН безнаказанно насовывает не имея лючков на башке. И удачи выцелить ему НЛД. Кстати у него еще и НЛД рандомная - она далеко не вся пробивается да и вообще его НЛД по броне далеко не такая картонная как у тех же Каера или ВЗ-111, которых в НЛД Лт шьют не парясь.

Окей, давай так, я сегодня на нем поиграю, а завтра предоставлю тебе пруфы что при попадании в броню даже танков 8 уровня он порой наносит 0-100 урона после чего ты ждешь 20 секунд ( на каернарвоне ты наверняка тоже раз в 20 сек стреляешь?) а особенно что в лючки (сорян но подставлять нлд для меня уже слишком) ему напихивают как нефиг делать, так вот, я предоставляю тебе пруфы а ты сливаешься с этого форума что бы тут тобой даже не пахло, ок?

• Плюс 3

Игроки
770 публикаций
40 170 боёв
02 фев 2023 - 15:27 пользователь _mr_SMILE__ сказал:

"Каждая машина в игре должна быть конкурентоспособна и сбалансирована как в целом по своей ветке, так и среди одноклассников других наций." это ваши правила !!! так какого черта этот танк делает на восьмом уровне ! дамаг в лоб 9 уровню 962 единицы - это что ? баланс ?? "ТТХ премиумной техники всегда немного уступают прокачиваемой" , интересно в каком месте он уступает...... BZ-166 ??

Можно пожалуйста ссылку на пользовательское соглашение либо пункт правил где будет прописано что каждая машина должна быть конкурентоспособной а прем должен быть слабее прокачиваемой?) сами какую то фигню себе придумали, сами в нее поверили и сами обиделись)

• Плюс 1

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
02 фев 2023 - 14:23 пользователь fars1ght сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1598471-0-83078200-1675337205_thumb.jpg

По факту оно стояло на центре на кд полбоя потом уковыляло на остатках ХП и где то там успело 3 палки дать, чему я сильно удивился.

Давайте еще понерфите эту немощь, алёша боится из-за камушка вылезти.

Эта немощь вторая по урону и первая по фрагам в команде. Небось именно потому что по шотам стрелял не до конца реализовывая свою альфу. А вот за кого обидно - это за Карачуна, отлетевшего с 0 даже попав в топ и не видя ни 9 ни 10. А на БЗ даже вот такой алеша безрукий, боящийся отлипнуть от камушка весь бой одним пальцем настреливает 2,5к урона с 3 фрагами.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
770 публикаций
40 170 боёв
02 фев 2023 - 15:27 пользователь _mr_SMILE__ сказал:

Разрабы вы в конец обнаглели!!!  "Каждая машина в игре должна быть конкурентоспособна и сбалансирована как в целом по своей ветке, так и среди одноклассников других наций." это ваши правила !!! так какого черта этот танк делает на восьмом уровне ! дамаг в лоб 9 уровню 962 единицы - это что ? баланс ?? "ТТХ премиумной техники всегда немного уступают прокачиваемой" , интересно в каком месте он уступает...... BZ-166 ??

Падажжи, а мне еще теперь интересно вот у тебя тайп 59, скорп, елка, канонягпанзер, супер персик, бураск, они прости с кем конкурентноспособны?слабее каких прокачиваемых аналогов?) или это другое?)

Изменено пользователем G_M_Johnny
  • Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Бэзэ, бэзэ.

Я не против танка. Я против вертух. Свестись на этом танке 6 секунд, ты встаешь и ждешь, за это время можно уехать на другой конец карты от него. Но 45 бз-воды едут и стреляют, вот что печально. Конечно, чел вспотевал, уложил полкоманды, а тут пациент выдает ему 900 просто повернув свое рыльце. Без сводочки.

Хорошо, пусть попадают. Но у бз ультимативная броня, это я ощутил на е50. Без кумулей на 310+ нечего делать.

Футур, где мой любимый футур. Даже 310 кумули у кпз и концерта не всегда справляются с АЛТИМЕЙТ танком 8 уровня, с броней от 9 уровня и пушкой от ПТ 10.

• Плюс 1

Игроки
770 публикаций
40 170 боёв
02 фев 2023 - 15:56 пользователь lNico сказал:

Бэзэ, бэзэ.

Я не против танка. Я против вертух. Свестись на этом танке 6 секунд, ты встаешь и ждешь, за это время можно уехать на другой конец карты от него. Но 45 бз-воды едут и стреляют, вот что печально. Конечно, чел вспотевал, уложил полкоманды, а тут пациент выдает ему 900 просто повернув свое рыльце. Без сводочки.

Хорошо, пусть попадают. Но у бз ультимативная броня, это я ощутил на е50. Без кумулей на 310+ нечего делать.

Футур, где мой любимый футур. Даже 310 кумули у кпз и концерта не всегда справляются с АЛТИМЕЙТ танком 8 уровня, с броней от 9 уровня и пушкой от ПТ 10.

То-есть ты на серьезных щах сейчас утверждаешь что танк иногда (или всегда?) попадает с вертухи а другие танки нет? что танки 9 уровня должны его в любую рандомную точку пробивать а он их нет? я правильно тебя понимаю?

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
02 фев 2023 - 12:30 пользователь G_M_Johnny сказал:

Окей, давай так, я сегодня на нем поиграю, а завтра предоставлю тебе пруфы что при попадании в броню даже танков 8 уровня он порой наносит 0-100 урона после чего ты ждешь 20 секунд ( на каернарвоне ты наверняка тоже раз в 20 сек стреляешь?) а особенно что в лючки (сорян но подставлять нлд для меня уже слишком) ему напихивают как нефиг делать, так вот, я предоставляю тебе пруфы а ты сливаешься с этого форума что бы тут тобой даже н

02 фев 2023 - 12:41 пользователь G_M_Johnny сказал:

Падажжи, а мне еще теперь интересно вот у тебя тайп 59, скорп, елка, канонягпанзер, супер персик, бураск, они прости с кем конкурентноспособны?слабее каких прокачиваемых аналогов?) или это другое?)

е пахло, ок?

Ты не понял это не то это другое,все танки которые ты перечислил есть у него,а БЗ нет .Вот поэтому он Имба и его надо нерфить ,ну он так хочет 

• Плюс 2

Игроки
736 публикаций
13 959 боёв
02 фев 2023 - 15:32 пользователь g3k0n сказал:

Ты не понял это не то это другое,все танки которые ты перечислил есть у него,а БЗ нет .Вот поэтому он Имба и его надо нерфить ,ну он так хочет 

Согласен с тобой полностью.... я вот сегодня АРТУ в бок не пробил 8ур су-14. НЕПРОБИЛ арту.... сразу скажу - я туда не метился.в чате долго ржали надо мной.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем Гость

Игроки
770 публикаций
40 170 боёв
02 фев 2023 - 16:32 пользователь g3k0n сказал:

Аааа! так вот оно в чем дело! простите не понял сразу, ну в таком случае напильник господину, пусть обрабатывает

• Плюс 1

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
02 фев 2023 - 19:36 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Эта немощь вторая по урону и первая по фрагам в команде. Небось именно потому что по шотам стрелял не до конца реализовывая свою альфу. А вот за кого обидно - это за Карачуна, отлетевшего с 0 даже попав в топ и не видя ни 9 ни 10. А на БЗ даже вот такой алеша безрукий, боящийся отлипнуть от камушка весь бой одним пальцем настреливает 2,5к урона с 3 фрагами.

Я неудачно выразился. Алеша с камушком - это ты, трясущийся от того, что безе тебе преобязательно втащит на косарь, как только ты покажешь нос.

Вообще в том бою многое показательно. И Калибан с дамагом, который не дамажит и вобще не опасный. Ренегад с шишкой, которому в нее ни разу не попали. БЗ, который чота опять не смог перестрелять в топе всю команду врага. Но ты предпочел увидеть удобное тебе.

А за Карачуна обидно. Но при чем тут бз.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 фев 2023 - 15:45 пользователь A_N_G_A_R_A сказал:

Согласен с тобой полностью.... я вот сегодня АРТУ в бок не пробил 8ур су-14. НЕПРОБИЛ арту.... сразу скажу - я туда не метился.в чате долго ржали надо мной.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Я так т103 не пробил. А была бы ббшка - изи фраг

Игроки
209 публикаций
10 657 боёв
02 фев 2023 - 09:12 пользователь A_N_G_A_R_A сказал:

А ты попробуй на этом танке закрутить хотя бы Т34-85,да ещё под 2мя артами... кто кому в борт выйдет? Сарказничает он тут...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif, Тем более - у тебя нет его в ангаре. Зависть -плохая штука чел.

Во общем сильно от карт и сетапа зависит этот танк. То 3-5к накидываешь,то почти с нулём в ангар идёшь.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifСейчас бы зашкварится и выбивать этот танк в коробках , ладно есть нытики которые говорят что они попасть не могут в танк и у них не вылетает по 900+ . Но слышать что кого то крутят на Т-34-85 в 2023 году  http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif ты сделал мой день

Игроки
3 публикации
659 боёв

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

мда уж - на форумах всех "бесплатных" игр одно и тоже:

те кто задонатил на очередную имбу доказывают тем, кто не задонатил на нее, что имба вовсе и не имба, а это они такие рукастые http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif хотя всем понятно, что если бы это было так, то они бы на нее не донатили http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

классика уже ))

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 фев 2023 - 15:45 пользователь A_N_G_A_R_A сказал:

Броня не пробита! 

Ты задумайся. Броня. Не пробита. Броня.

Изменено пользователем lNico

Игроки
204 публикации
261 бой

Что тут, так и продолжается спор о имбовости/неимбовности БЗ?

Сыграл на нем сегодня забавный бой. Снял всю оборудку с него и забыл об этом, и чисто на автомате в бой вышел. Попал с 10-ми, первая мысль - хоть бы не отлететь с 0. А по итогу 5.3к урона и 2400 опыта (кстати, только 1 степень). Слабая планочка на мастера.

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 фев 2023 - 18:44 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Что тут, так и продолжается спор о имбовости/неимбовности БЗ?

Сыграл на нем сегодня забавный бой. Снял всю оборудку с него и забыл об этом, и чисто на автомате в бой вышел. Попал с 10-ми, первая мысль - хоть бы не отлететь с 0. А по итогу 5.3к урона и 2400 опыта (кстати, только 1 степень). Слабая планочка на мастера.

Аха. Никакое оборудование никому не поможет. Как решено рулеткой, так и будет. Я также выходил в бой на роге46 впервые, без всего, 50 процентов экипаж - рекорд урона, летело ВСЕ.

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
02 фев 2023 - 19:00 пользователь lNico сказал:

Аха. Никакое оборудование никому не поможет. Как решено рулеткой, так и будет. Я также выходил в бой на роге46 впервые, без всего, 50 процентов экипаж - рекорд урона, летело ВСЕ.

Просто это местный обоснованный

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
02 фев 2023 - 12:45 пользователь A_N_G_A_R_A сказал:

учите матчасть ребята!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...