Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
29 янв 2023 - 09:47 пользователь KAK___TY3 сказал:

Танчик необходимо срочно апать!Скорости добавить +5 км хотя бы и сведение орудия уменьшить!

КД ему надо апать, сделать 12-13 сек, тогда танк будет норм, а пока это один из худших на 8 уровне.

/подпись удалена модератором

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
2 боя подряд с утра и испорченное настроение этим БЗ где он все решает даже за 9! Почему ему не сделать например лючки как 122 ТМ или шишку ренегата прикрутите ему, а то в эти лючки как ту писали в которые залетает "как с куста" я устал попадать на снайперской ПТ! За то он мне в кусты напихал просто так! Изменено пользователем Farandor
  • Плюс 2

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
29 янв 2023 - 09:12 пользователь Farandor сказал:

2 боя подряд с утра и испорченное настроение этим БЗ где он все решает даже за 9! Почему ему не сделать например лючки как 122 ТМ или шишку ренегата прикрутите ему, а то в эти лючки как ту писали в которые залетает "как с куста" я устал попадать на снайперской ПТ! За то он мне в кусты напихал просто так!

Не надоело ныть?

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
29 янв 2023 - 08:15 пользователь g3k0n сказал:

Не надоело ныть?

пока не понерфят, буду сюда писать! 

• Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
29 янв 2023 - 09:20 пользователь Farandor сказал:

пока не понерфят, буду сюда писать! 

Пиши дальше обожаю когда кусты ноют что их в кустах выносят.

• Плюс 1

Игроки
3 618 публикаций
75 364 боя
29 янв 2023 - 11:12 пользователь Farandor сказал:

2 боя подряд с утра и испорченное настроение этим БЗ где он все решает даже за 9! Почему ему не сделать например лючки как 122 ТМ или шишку ренегата прикрутите ему, а то в эти лючки как ту писали в которые залетает "как с куста" я устал попадать на снайперской ПТ! За то он мне в кусты напихал просто так!

На этой пт, ты его легко в щёки пробиваешь голдой. Надо быть особо упоротым, дабы лючки БЗ выцеливать на пт с 200+ метров.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
29 янв 2023 - 08:31 пользователь ZUBBlLO сказал:

На этой пт, ты его легко в щёки пробиваешь голдой. Надо быть особо упоротым, дабы лючки БЗ выцеливать на пт с 200+ метров.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

там шанс был бы 50%, очень легко...

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
29 янв 2023 - 09:31 пользователь ZUBBlLO сказал:

Да там  бот играет.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
29 янв 2023 - 09:12 пользователь Farandor сказал:

И прикол в том, что треугольничек жалуется, не могу пробить танк сидя в кустиках весь бой ,понерфить его хочу все пробивать .

• Плюс 1

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
29 янв 2023 - 08:39 пользователь g3k0n сказал:

И прикол в том, что треугольничек жалуется, не могу пробить танк сидя в кустиках весь бой ,понерфить его хочу все пробивать .

Ах да, наконец-то выпустили танк на котором можно под ***, летать на турбине, танковать как омон, раздавать по 800http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif танк для особо одаренных!     

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
29 янв 2023 - 09:48 пользователь Farandor сказал:

Ах да, наконец-то выпустили танк на котором можно под ***, летать на турбине, танковать как омон, раздавать по 800http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif танк для особо одаренных!     

Что вы все прицепились к цифре 800 ? Он что часто по 800 кидает? У тебя он есть что бы так голословно обвинять танк в имбовости? И по моему танк для особо одаренных это а Арта и пт где на них может играть даже инвалид Встал в кустик и жамкай.За столько боёв на одних и тех картах кусты уже выучили наизусть.А вот БЗ у особо одаренных как ты высказался будет показывать посредственный средний урон.Просто нажал в на кнопку и в силует на нем не прокатывает,тут выцеливаешь выцеливаешь и частенько наносить минимальный урон.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
29 янв 2023 - 11:48 пользователь Farandor сказал:

ДА купи уже себе эту имбу, уверен через пару боев будешь орать что его надо апать!

Брони нет, не едет, да и пушка рандомная..... 

/подпись удалена модератором

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
29 янв 2023 - 11:12 пользователь Farandor сказал:

Лючки ему надо, как комбашенка у е5. И таких лючков должно быть 7: 5 на башне, 2 на влд

• Плюс 1

Игроки
8 852 публикации
51 325 боёв
29 янв 2023 - 04:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А разделение регионов точно не поспособствовало? Мощная аналитика.

А ты видишь прибавку онлайна в других регионах?

Игроки
8 852 публикации
51 325 боёв
29 янв 2023 - 08:31 пользователь g3k0n сказал:

И на каком танке ты получаешь на все ХП в щи? На 6 лвл? Так он что часто видит 6лвл? По моему 6 лвл получает на все ХП в щи чаще от кв2 

Су-122-44 к примеру. И без шанса на рикашет.

А КВ-2 приезжает на разъезд вместе с СТ? У КВ-2 есть -10 УВН? КВ-2 имеет силуэт СТ танкуя при этом как боженька от башки и ловя непробилы в НЛД? У КВ-2 на фугасах пробитие уровня типового ТТ6 на ББ, то есть 160-180?

Игроки
2 859 публикаций
36 015 боёв

Кв-2  супер танк, я угораю)))

Да он кидает в силуэт.

Но в песке это мягкий беззащитный фраг((

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
29 янв 2023 - 16:42 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А КВ-2 приезжает на разъезд вместе с СТ? У КВ-2 есть -10 УВН? КВ-2 имеет силуэт СТ танкуя при этом как боженька от башки и ловя непробилы в НЛД? У КВ-2 на фугасах пробитие уровня типового ТТ6 на ББ, то есть 160-180?

Та ета другоеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif. Недавно имел удовольствие на т28htc встретиться с китайцем. С одной плюхи меня научил, как низя играть на штурмовой пэ-тэ. 

Изменено пользователем 3axar48

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
29 янв 2023 - 14:42 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Типовое ст 160 -180 мм на 6 уровне вы что курите? Если на голде то да.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
29 янв 2023 - 15:02 пользователь 3axar48 сказал:

Та ета другоеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif. Недавно имел удовольствие на т28htc встретиться с китайцем. С одной плюхи меня научил, как низя играть на штурмовой пэ-тэ. 

А ты в курсе что в пулеметные гнезда по бокам он пальцем протыкается?А если бы вместо БЗ был я на Т-103, ты даже не успел бы испугаться, как был бы в ангаре.Не пойму я вас нытиков, вам обидно что вам дают плюху на 800 ,во первых она не всегда залетает на 800 ,чаще летит минималка, во вторых если бы на месте был бы условный ис-3 мз дал бы он вам подряд 3 плюхи на 390-400,вам бы от этого факта легче бы стало? Да обычный ренегат как тузик грелку по дпм разобрал бы, но вам не обидно да? Ведь ренегат есть у многих и он был на халяву ,вот главное слово на Халяву!!!! А тут танк за деньги на который жаба денег не дала и он стреляет и у него из пушки не серпантин как с хлопушки летит, он урон наносит ой ой как так понерфить!!!! Ну вы нойте нойте дальше и главное вы стойте когда БЗ увидали ,только не двигайтесь ,чтобы он смог свестись, выцелить вам уязвимое место ,чтобы альфа прошла,а потом обязательно бегом сюда на профильную ветку прем танка которого у вас нет и не будет и начинайте стучать кулачками по столу, размазывать свои сопли по лицу ,прося умоляя разработчиков понерфить имбу и вы знаете я только за, чтобы у него забрали косой  безтолковый дрын который уже бесит своей не постоянностью ,когда видишь как снаряд просто не попадает, не пробивает снимает гусли и вылетает от 120-200хп по картону.Дадут ему любой другой ствол, но только вы же опять прибежите и начнёте ныть имба понерфить,вам самим не противно Алёши?

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 2

Игроки
6 580 публикаций
96 608 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-1598471-0-71685900-1675006694_thumb.jpg

Выгулял Карачуню, было быстро и не больно. Но возник вопрос. Имба сабж таки или не имба? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Шо ответят местные имбодетекторы?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...