Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
19 янв 2023 - 20:28 пользователь lNico сказал:

Да ты ж вообще не в себе)) ты очнись сладкий, мы не автомат крутим. Тут люди играют))) 

Хамство - это тоже признак низкой образованности. Ничего, это бывает.

Если ты включишь логику и прикинешь, на сколько механик в игре ты не влияешь, то поймёшь, что мы тут именно крутим автомат. Я тебе помогу даже: разброс урона, разброс пробития, разброс по точности, наполнение твоей команды, наполнение команды противника, выбор карты. И весь скилл в WoT заключается в менеджменте этих вероятностей, снижении вероятности проиграть и увеличении вероятноти победить в каждом из этих моментов: прицеливание компенсирует разброс по пробитию, позиционирование компенсирует разброс по точности, расчет вероятностей на ходу компенсирует разброс по урону, знание всех карт - надёжный механизм, компенсирующий отсутствие выбора карты, а наполнение команд влияет только на винрейт(потому как играй ты все время в сильной команде - у тебя будет снижаться урон). И именно поэтому никто не смотрит только на винрейт или только на урон. 

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 янв 2023 - 20:32 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А с чего ты решил что тебя специально туда кидает? Может быть наоборот, тебе везло, что тебя кидало в сильную команду несколько раз подряд,  а потом везение закончилось? Это отрицание очевидных вещей на основе своего ЧСВ. Никакого баланса по скилу у нас в игре нет.

Так ты же не один играешь, а 15 на 15. И то какие игроки будут в составе твоей команды определяется случайным подбором. 

В смысле не специально?) Да ты ж почитай патент наконец. Там прямым текстом написано как работает система поддержания интереса к игре. Никто тебе не даст постоянно проигрывать. Как и выигрывать. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 янв 2023 - 20:35 пользователь Dzirt666 сказал:

Хамство - это тоже признак низкой образованности. Ничего, это бывает.

Если ты включишь логику и прикинешь, на сколько механик в игре ты не влияешь, то поймёшь, что мы тут именно крутим автомат. Я тебе помогу даже: разброс урона, разброс пробития, разброс по точности, наполнение твоей команды, наполнение команды противника, выбор карты. И весь скилл в WoT заключается в менеджменте этих вероятностей, снижении вероятности проиграть и увеличении вероятноти победить в каждом из этих моментов: прицеливание компенсирует разброс по пробитию, позиционирование компенсирует разброс по точности, расчет вероятностей на ходу компенсирует разброс по урону, знание всех карт - надёжный механизм, компенсирующий отсутствие выбора карты, а наполнение команд влияет только на винрейт(потому как играй ты все время в сильной команде - у тебя будет снижаться урон). И именно поэтому никто не смотрит только на винрейт или только на урон. 

Я вот люблю хамить, кстати. А тут начинается - на урон не сморят, на винрейт не смотрят. ) Слушай, роднулечка, а чего тогда вообще от игры то нужно? Имеешь 65 на танке, но средний плохой (а что значит плохой? Не как у Струйка?) - падаль. Имеешь 45 на танке, но средний хороший - падаль (не там стреляешь). Местным мамкиным псевдо не угодить. 

Победа единственная цель в игре, нет? По мне так это единственное зачем в бой заходят. Кому нужен твой настрел без победы? 

А какая разница между мной, с 65 процентами побед на танке и средним в 2700 и фиолетом с 65 процентами побед и средним в 3500? В чем прикол? 

Я тут на амвт три отметки недавно взял, хотя зарекся вообще никогда не брать отметки, считаю их искусственным и абсолютно тупым показателем, так что знаю как это "в конце боя при победе бежать роняя все на свете чтобы дать лишний шот, не добирать шотных, воровать урон, крысить и класть болт на задачи команды дишь бы "СРЕДУХА НЕ ПРОСЕЛА". Это абсолютно нездоровое поведение. 

Так что победа это единственная цель вообще нажатия кнопки в бой. 

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
19 янв 2023 - 21:00 пользователь lNico сказал:

В смысле не специально?) Да ты ж почитай патент наконец. Там прямым текстом написано как работает система поддержания интереса к игре. Никто тебе не даст постоянно проигрывать. Как и выигрывать. 

Естественно, постоянно выигрывать или проигрывать тебе не даст элементарные законы математики в которые ты не смог, потому что игра у нас не 1х1, а 15х15 и победа зависит от вклада остальных игроков, которые подбираются в каманду рандомно.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
65 публикаций
235 боёв

ждем в бондовом магазине за 8000 бонд посколько танк в балансе (по заявлениям многих тут).

ну а пока лично после данного события ушел полностью на арту, по случаю фокусим данную технику как и другую. очень камфортный геймплей, особенно когда накидываешь весь бой такому бз. там пади такой бомбеж происходит. всем советую арту заново открыл для себя данный клас после нг акций. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
19 янв 2023 - 21:20 пользователь RenamedUser_14040178 сказал:

ждем в бондовом магазине за 8000 бонд посколько танк в балансе (по заявлениям многих тут).

ну а пока лично после данного события ушел полностью на арту, по случаю фокусим данную технику как и другую. очень камфортный геймплей, особенно когда накидываешь весь бой такому бз. там пади такой бомбеж происходит. всем советую арту заново открыл для себя данный клас после нг акций. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Хорошие танки за боны у нас не продаются. Ну а вброс про пересадку на арту вообще выглядит как детская угроза. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Как бы всем по барабану, играй на чем нравится.

• Плюс 1

Игроки
65 публикаций
235 боёв

очень даже продаються, т103 например.

за арту универсальный совет, наиболее актуальный клас техники на сегодня (учитывая что всерно все танки непробилые и непопалые а тут хороший стан). у водителей бз, кв2 и подобной техники сразу начинается климакс и бешенство матки (это медицинский термин!)http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/asap.gif

по фатку танки типа бз и кв 2 это и есть арта только не столь конфортная, тк надо куда то ехать и чето там страдать. на нормальной арте играеться с конфортом. + что не тратиться денег на ремонт при выйгрыше, можно спокойно играть даже на 9 лвл без прем акаунтов всяких. не говоря уже что можно также заниматься своими делами при этом в ожидание кд.

Изменено пользователем RenamedUser_14040178

Игроки
65 публикаций
235 боёв
18 янв 2023 - 13:56 пользователь lNico сказал:

Никаких мягких нерфов, достаточно подрезать увн и все, танк забудут.

как у охо вперед 0 градусов? тут тогда эта тема сразу на 1000 страниц уйдет http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 янв 2023 - 23:10 пользователь lNico сказал:

Я тут на амвт три отметки недавно взял, хотя зарекся вообще никогда не брать отметки, считаю их искусственным и абсолютно тупым показателем, так что знаю как это "в конце боя при победе бежать роняя все на свете чтобы дать лишний шот, не добирать шотных, воровать урон, крысить и класть болт на задачи команды дишь бы "СРЕДУХА НЕ ПРОСЕЛА". Это абсолютно нездоровое поведение. 

Не занимаюсь этим вообще и как-то беру отметки.
Что я делаю не так?
Хотя вру, могу в победном бою дать не в шотного, а у кого хп есть ради отметок, но на победу это никак не повлияет.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
19 янв 2023 - 21:10 пользователь lNico сказал:

Я вот люблю хамить, кстати. А тут начинается - на урон не сморят, на винрейт не смотрят. ) Слушай, роднулечка, а чего тогда вообще от игры то нужно? Имеешь 65 на танке, но средний плохой (а что значит плохой? Не как у Струйка?) - падаль. Имеешь 45 на танке, но средний хороший - падаль (не там стреляешь). Местным мамкиным псевдо не угодить. 

Победа единственная цель в игре, нет? По мне так это единственное зачем в бой заходят. Кому нужен твой настрел без победы? 

А какая разница между мной, с 65 процентами побед на танке и средним в 2700 и фиолетом с 65 процентами побед и средним в 3500? В чем прикол? 

Так что победа это единственная цель вообще нажатия кнопки в бой. 

Падалью я людей не называю. По крайней мере до тех пор, пока они хамить не начинают, ага. Мне, в общем-то, по барабану, как человек играет, если он способен отбить свои хп. Да даже если и не способен, но не начинает рассказывать, что ему, условно, скорпион понерфили, хотя у него на нем урон не изменился и так и остался 900. 

Победа - цель. Как и в покере. Но я тебе уже который комментарий пишу, что в играх с очень высоким уровнем рандома нет смысла кому-то что-то крутить. Все и так отранжируются по умению менеджерить вероятности на длинной дистанции. А на коротких может происходить любая дичь. 

Разница между тобой с настрелом поменьше и другим с настрелом побольше при равном проценте побед неизвестнаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ты можешь больше светить. Можешь быть более везучим (это, кстати, самое вероятное). Можешь играть взводом. Можешь лучше подбирать фраги или фокусить более верные цели. Можешь хуже успевать на добор последнего урона, когда уже все решено. Вариантов уйма и они меня не интересуют, как и твоя статистика) Я ж и написал, что никто не смотрит ТОЛЬКО на винрейт или ТОЛЬКО на урон. Не, ну кто-то мб и смотрит, но это банально ошибочный подход к оценке статистики, если она кому-то вообще нужна. 

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
19 янв 2023 - 16:19 пользователь lNico сказал:

Могу. Изи. Разработчик может выбирать даже карту себе в бой, обычный пресс аккаунт. Я просто буду всегда собирать ему 43 процента, а напротив тупо зелёных 55. Все. Стрике НИКОГДА не победит. 

Почему ты в игре, где много зависит от рук, всегда эти руки тупо невилируешь? Ты определись, мы тут в игровой автомат играем или все же скилл решает? Если я уникум например, какие монетки ты бросаешь в моей победе? Это закономерность если я умнее, быстрее и точнее. 

Ааа, я виноват насчёт твп. Оказывается лишний барабан накидываю. То есть если у меня 45 процентов побед это я виноват и средний в 1000. И опять средний в 2500 и 45 процентов побед - опять я виноват, видите ли накидываю лишний барабан где-то там. Правда есть есть еще параметры как выживание, засвет и т д. 

Короче, куда ни плюнь - я виноват. Не игра, не код, не условия в которых кидало, а игрок. Это вес игроки придумали. Ясно понятно.

Кстати, знаешь что в тебе выдает абсолютного ракала? Одна фраза "урон влит не там и не в то время". По этой фразе можно детектить ржавого.

Мы играем в автомат, но и скилл решает. Ну то есть, чтоб сыграть в автомат, тебе нужен скилл.

Это как в реале. Вот представь Лас Вегас. Что тебе нужно, чтоб туда поехать и там отлично поиграть? Деньги. А что нужно для денег? Отличная работа, а она есть у тех, у кого есть необходимые навыки (скилл). Так и тут, чтоб сыграть в автомат, тебе нужен скилл: выбрать позицию, оценить сетап и так далее. А автомат- полет в круге и +-25%. Вот и всё.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
19 янв 2023 - 22:43 пользователь LubitelPirogov сказал:

Мы играем в автомат, но и скилл решает. Ну то есть, чтоб сыграть в автомат, тебе нужен скилл.

Это как в реале. Вот представь Лас Вегас. Что тебе нужно, чтоб туда поехать и там отлично поиграть? Деньги. А что нужно для денег? Отличная работа, а она есть у тех, у кого есть необходимые навыки (скилл). Так и тут, чтоб сыграть в автомат, тебе нужен скилл: выбрать позицию, оценить сетап и так далее. А автомат- полет в круге и +-25%. Вот и всё.

Неа.

Лас-Вегас да, но скилл в оценке вероятностей. Ты с бОльшей вероятностью выиграешь, если умеешь быстро считать в покере или там блэкджеке. Но это тебе ничего не гарантирует. Так и тут. Потому неправильно танки с рулеткой сравнивать, ее-то как раз никак не обыграешь.

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
19 янв 2023 - 23:27 пользователь Dzirt666 сказал:

Неа.

Лас-Вегас да, но скилл в оценке вероятностей. Ты с бОльшей вероятностью выиграешь, если умеешь быстро считать в покере или там блэкджеке. Но это тебе ничего не гарантирует. Так и тут. Потому неправильно танки с рулеткой сравнивать, ее-то как раз никак не обыграешь.

Ты просто по диагонали читал, вот и всё

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
19 янв 2023 - 23:29 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ты просто по диагонали читал, вот и всё

Неа)

Про Лас-Вегас ты говоришь не о скилле в процессе игры, а о пороге вхождения. Порог вхождения в танки - иметь деньги на компьютер с интернетом, и найти танки в этом интернете. А про танки ты говоришь именно про скилл в процессе игры - и вот он в Лас-Вегасе такой же, с оценкой вероятностей. 

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
19 янв 2023 - 22:40 пользователь Farandor сказал:

Ну как там БЗ меньше в рандоме стало? 

А, почему должно быть меньше?

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
19 янв 2023 - 23:37 пользователь Dzirt666 сказал:

Неа)

Про Лас-Вегас ты говоришь не о скилле в процессе игры, а о пороге вхождения. Порог вхождения в танки - иметь деньги на компьютер с интернетом, и найти танки в этом интернете. А про танки ты говоришь именно про скилл в процессе игры - и вот он в Лас-Вегасе такой же, с оценкой вероятностей. 

Трипл фейспалм

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
19 янв 2023 - 18:27 пользователь RenamedUser_14040178 сказал:

очень даже продаються, т103 например.

за арту универсальный совет, наиболее актуальный клас техники на сегодня (учитывая что всерно все танки непробилые и непопалые а тут хороший стан). у водителей бз, кв2 и подобной техники сразу начинается климакс и бешенство матки (это медицинский термин!)http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/asap.gif

по фатку танки типа бз и кв 2 это и есть арта только не столь конфортная, тк надо куда то ехать и чето там страдать. на нормальной арте играеться с конфортом. + что не тратиться денег на ремонт при выйгрыше, можно спокойно играть даже на 9 лвл без прем акаунтов всяких. не говоря уже что можно также заниматься своими делами при этом в ожидание кд.

БЗ и КВ-2 - совершенно разные танки. БЗ играется намного комфортнее, чем КВ-2 (которого одноклассники в лоб спокойно пробивают на ББ).

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 янв 2023 - 09:31 пользователь Damic3 сказал:

БЗ и КВ-2 - совершенно разные танки. БЗ играется намного комфортнее, чем КВ-2 (которого одноклассники в лоб спокойно пробивают на ББ).

Да и *** с ним, что пробивают. Почти всегда при игре от первой линии можно найти укрытие на время перезарядки. Ну даст тебе ст на 200. А ты ему на 700. И кому хуже?

По крайней мере кв не дает мнимого чувства неуязвимости, меньше расчитываешь на броню, аккуратнее играешь

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
20 янв 2023 - 09:31 пользователь Damic3 сказал:

Да, КВ намного страшнее на своем лвле.

Выехал ты такой на ст против кв2, получил фугас на 900 и сдох. Теперь можешь мечтать в ангаре, как ты спокойно его пробиваешь в лоб ббшками

Изменено пользователем LubitelPirogov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...