Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 янв 2023 - 20:54 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Они были уже когда ввели ветку США, сначала было только 2 ветки в игре и 2 прокачиваемых тяжелых танка 8 лвл.

Как раз таки наоборот. Большинство хейта на имбовость танков было необоснованным. Вспомнить даже чушь которую писали про чешскую ст 10 лвл ТВП, которую все кому не лень величали имбой, но она таковой не являлась никогда. Сейчас так вообще зайдешь на форум так что не танк то "имба" у них. Но я готов поспорить что графики по % побед того же BZ-176 покажут что это вполне обычный танк который на общую картину не влияет.

Повторюсь что раньше у ВГ была оффициальная политика что премы должны быть слабее прокачиваемых танков и лев был слабее. Только тайп59 выделялся на общем фоне и по этому его сняли с продажи. Но ты можешь продолжать думать что этого не было.

Эту политику они забыли с вводом первого прем-8. Она, считай, шла только для лоулвл приемов. И то т2лт был сильнее одноклассников. 

Не все, что они писали тогда на форуме, было актуально.

А тип59 они вывели из-за того, что его стало очень много

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
18 янв 2023 - 00:59 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну и где тогда в игре был "баланс" о котором все грезят? Его не было. Изначально в игре были танки сильные и слабые. Сейчас даже как-то это дело подровняли и всякие шкоды с BZ вообще не доставляют никаких неудобств лично для меня, даже если в некоторых ситуациях они сльнее остальных. Это же разнообразие. Главное чтобы были танки на которых приятно играть и даже помимо BZ-176 такие танки уже давно в игре есть.

Проблема не в сильных и слабых танках. Та же Шкода 56Т посильнее Бз будет. 176 не имба, проблема в другом - он дико бесит противника своим уроном в сочетании с остальными ТТХ. Если у Калибана есть кроме альфы ярко выраженные проблемы(сведение, перезарядка), то тут внезапно их нет.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
17 янв 2023 - 20:54 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Повторюсь что раньше у ВГ была оффициальная политика что премы должны быть слабее прокачиваемых танков и лев был слабее. Только тайп59 выделялся на общем фоне и по этому его сняли с продажи. Но ты можешь продолжать думать что этого не было.

Льготы слабее прокачиваемых, а также в целом всё что 7 уровня и ниже скорее слабее или на уровне - но к 8 уровням (нельготам, 59 исключение) это вообще не относилось

Мне нравится © 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 янв 2023 - 21:05 пользователь sanek_master сказал:

Льготы слабее прокачиваемых, а также в целом всё что 7 уровня и ниже скорее слабее или на уровне - но к 8 уровням (нельготам, 59 исключение) это вообще не относилось

А как же: "нагиба за деньги не будет" (с)? Политика была что не должны быть премы сильнее прокачиваемых, что как бы и предполагает что должны быть либо равны либо слабее. Но одинаковы танки обычно никогда не получаются, всегда будет фаворит. Даже сам Серб об этом писал неоднократно.

17 янв 2023 - 21:03 пользователь Dzirt666 сказал:

Эту политику они забыли с вводом первого прем-8. Она, считай, шла только для лоулвл приемов. И то т2лт был сильнее одноклассников. 

Не все, что они писали тогда на форуме, было актуально.

А тип59 они вывели из-за того, что его стало очень много

Оффициальная версия вывода тайпа - слишком сильный. Даже в первом посте текущей ветки тайпа есть цитата главы отдела баланса тогдашнего. Это он тогда тулил эту тему про слабые премы.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
17 янв 2023 - 21:14 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А как же: "нагиба за деньги не будет" (с)? 

Всегда надо читать между строк - тем более в 99% речь шла именно про льготы, которых уже много лет не выпускают

Мне нравится © 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 янв 2023 - 21:17 пользователь sanek_master сказал:

Всегда надо читать между строк - тем более в 99% речь шла именно про льготы, которых уже много лет не выпускают

Имхо, первые сильные премы, которые уже перестали быть слабее прокачиваемых пошли уже сильно позже 11 года. Наверное, первым был защитник. А до этого какая-то ерунда выходила: CDC и пантеры, которые явно похуже своих аналогов хоть и не льготы.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 янв 2023 - 21:14 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А как же: "нагиба за деньги не будет" (с)? 

Оффициальная версия вывода тайпа - слишком сильный. Даже в первом посте текущей ветки тайпа есть цитата главы отдела баланса тогдашнего.

Конечно слишком сильный. Он был практически 9 уровень тогда. Бронирован лучше всех ТТ8 + подвижность, ещё и льготный. Но это как сейчас буран, Шкода или бз176. Или ёлка - вон ее выводят. Будь тогда столько же разных танков - не вывели б. Но повторюсь - для Прем8 формула "должен быть слабее прокачиваемых одноклассников" не работала. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
17 янв 2023 - 21:20 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Имхо, первые сильные премы, которые уже перестали быть слабее прокачиваемых пошли уже сильно позже 11 года. Наверное, первым был защитник. А до этого какая-то ерунда выходила: CDC и пантеры, которые явно похуже своих аналоогов хоть и не льготы.

В принципе да - первой ласточкой после Типа59 был 254У/Защитник, неспроста его стали продавать только раз в год

Даже мем появился на каждый новый ТТ всякие типа струмеры говорили "Убийца Защитника", чтобы подогреть интерес к своим видосам

Мне нравится © 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 янв 2023 - 21:24 пользователь sanek_master сказал:

В принципе да - первой ласточкой после Типа59 был 254У/Защитник, неспроста его стали продавать только раз в год

Даже мем появился на каждый новый ТТ всякие типа струмеры говорили "Убийца Защитника", чтобы подогреть интерес к своим видосам

Ну мне лично такая политика нравится, что премы выпускают сильные, иначе не было бы смысла их покупать, фармил бы на льве дальше. 

17 янв 2023 - 21:21 пользователь Dzirt666 сказал:

Конечно слишком сильный. Он был практически 9 уровень тогда. Бронирован лучше всех ТТ8 + подвижность, ещё и льготный. Но это как сейчас буран, Шкода или бз176. Или ёлка - вон ее выводят. Будь тогда столько же разных танков - не вывели б. Но повторюсь - для Прем8 формула "должен быть слабее прокачиваемых одноклассников" не работала. 

Я его когда покупал он вроде уже попадал к 10 какое-то время. Или я что-то попутал или ему временно ставили полный уровень боев? Я его купил в последний день его продажи. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 янв 2023 - 21:24 пользователь sanek_master сказал:

Неа. Защитник и рядом не стоял по сравнению со скорпионом, когда тот вышел. А тот вышел на 10 патчей раньше.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 янв 2023 - 21:26 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну мне лично такая политика нравится, что премы выпускают сильные, иначе не было бы смысла их покупать, фармил бы на льве дальше. 

Я его когда покупал он вроде уже попадал к 10 какое-то время. Или я что-то попутал или ему временно ставили полный уровень боев? Я его купил в последний день его продажи. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Да, там была какая-то тема с тем, что он 1 патч без льгота был.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
17 янв 2023 - 21:29 пользователь Dzirt666 сказал:

Неа. Защитник и рядом не стоял по сравнению со скорпионом, когда тот вышел. А тот вышел на 10 патчей раньше.

Скорпион скорее что-то как и некоторое время ФЦМ50т, АМХ СДС, кто-то даже так Реву нахваливал - т.е. сбалансированный, но не прощающий ошибки

А Защитник именно первый после Типа59, который в т.ч. прощал ошибки, также как и прощают ошибки та же Шкода 56 или 176, а вот Бурраск уже разогнался именно из-за комфорта игры, но Скорпион при вводе и близко рядом не валялся с подобной аналогией

Мне нравится © 

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
17 янв 2023 - 20:30 пользователь sanek_master сказал:

Я где-то писал что 176 слаб, что его надо апать? Можно ссылочки на мои посты?

Жду http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

ЗЫ: можно список "большинства имб", премиумных естественно, которые нерфились и выводились?

Многовато передёргиваний на три строчки. Сразу виден Мастер http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

БЗ имбалансен. Это объективный факт, исходящий из его характеристик, где куча плюсов от разных видов техники перемешана в одном покупном флаконе

То что он премиум - не делает его не имбой. Это примитивная демагогия. Объективно имеем первый в истории WOT супербронированный дрын со скоростью СТ. Ломающий стандартные боевые схемы.

Игра знавала много не премиумных имб с идентичными сабжу срачами. В темах которых круглыми сутками сидела аналогичная группа хамов, тупо затыкающая и высмеивающая недовольное большинство. Фирменный почерк форума WOT

Фугасный яп, вафельницаЕ100 и прочие неимбовые танки, которые куда-то запропастились

Ах да, 268дробь чуть не забыл. Ты там десятки страниц исписал в попытках доказать, что дробь обыкновенная ПеТе.

Зачем только нерфили, непонятно

• Плюс 3

Игнорирую троллей

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 янв 2023 - 21:33 пользователь sanek_master сказал:

Скорпион скорее что-то как и некоторое время ФЦМ50т, АМХ СДС, кто-то даже так Реву нахваливал - т.е. сбалансированный, но не прощающий ошибки

А Защитник именно первый после Типа59, который в т.ч. прощал ошибки, также как и прощают ошибки та же Шкода 56 или 176, а вот Бурраск уже разогнался именно из-за комфорта игры, но Скорпион при вводе и близко рядом не валялся с подобной аналогией

Он ошибки не прощал, но на нём кустовые не ошибались, им все равно стоять, а там все равно лучший маусган в игре был. А те, кто пободрее играл - набивали невозможные до того суммы на 8 уровне. Даже у меня 2800 среднего урона было, дальше вниз покатился с распространением ЛТ и изменением арты. Но он был явно имбовее некомфортного, но бронированного защитника. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 янв 2023 - 21:35 пользователь CTACBTAHKE сказал:

БЗ имбалансен. Это объективный факт, исходящий из его характеристик, где куча плюсов от разных видов техники перемешана в одном покупном флаконе

То что он премиум - не делает его не имбой. Это примитивная демагогия. Объективно имеем первый в истории WOT супербронированный дрын со скоростью СТ. Ломающий стандартные боевые схемы.

"Объективный факт, исходящий из характеристик"?? Ха-ха. Нет, это вообще не объективный и вообще не факт. Это скорее субъективное предположение, исходящее из характеристик. Имба или нет покажет только статистика. Но, сдается мне что ничего выдающегося там не будет. Так что да, любоые разговоры о том что BZ-176 имба - это примитивная демагогия. Вот это точно факт.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

Многовато передёргиваний на три строчки. Сразу виден Мастер http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игра знавала много не премиумных имб с идентичными сабжу срачами. В темах которых круглыми сутками сидела аналогичная группа хамов, тупо затыкающая и высмеивающая недовольное большинство. Фирменный почерк форума WOT

Фугасный яп, вафельницаЕ100 и прочие неимбовые танки, которые куда-то запропастились

Ах да, 268дробь чуть не забыл. Ты там десятки страниц исписал в попытках доказать, что дробь обыкновенная ПеТе.

Зачем только нерфили, непонятно

А премы-то где? Не вижу, несколько раз перечитал

И да - 176 точно такой же как остальные по типу Бурраска, Шкоды 56, Шарлемагне и многих других - прослойка премов которые лучше других, но как бы и всё

И продолжаем наблюдать за уровнем отметок и за частотой появления (минимум месяц, а лучше два) - напомню НГ только закончился, и сера лишняя пока вроде есть у игроков, но надолго ли для прокорма такого прожорливого према, когда есть ничем не уступающие, но не такие прожорливые

17 янв 2023 - 21:35 пользователь Dzirt666 сказал:

Он ошибки не прощал, но на нём кустовые не ошибались, им все равно стоять, а там все равно лучший маусган в игре был. А те, кто пободрее играл - набивали невозможные до того суммы на 8 уровне. Даже у меня 2800 среднего урона было, дальше вниз покатился с распространением ЛТ и изменением арты. Но он был явно имбовее некомфортного, но бронированного защитника. 

При всей любви к ПТ - он мне не зашел именно потому что не прощал ошибки, также как и С1, также как и СУ-130ПМ

А вот Т-103 раскрылся для меня с нужной стороны именно потому что прощает ошибки - но удивительно что никто не считает Т-103 за годноту - впрочем это и хорошо, когда недооценивают

Мне нравится © 

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
17 янв 2023 - 21:42 пользователь sanek_master сказал:

А премы-то где? Не вижу, несколько раз перечитал

И да - 176 точно такой же как остальные по типу Бурраска, Шкоды 56, Шарлемагне и многих других - прослойка премов которые лучше других, но как бы и всё

И продолжаем наблюдать за уровнем отметок и за частотой появления (минимум месяц, а лучше два) - напомню НГ только закончился, и сера лишняя пока вроде есть у игроков, но надолго ли для прокорма такого прожорливого према, когда есть ничем не уступающие, но не такие прожорливые

А у нас теперь имбовость техники зависит от её премиальности что ли? А то я не в курсе, при чём тут одно к другому

Наблюдайте себе на здоровье. Никто не против.

За 268дробь долго наблюдали, пока на форуме писались тысячи гневных комментариев?

Сколько месяцев наблюдений понадобилось, чтобы понять очевидное?

Игнорирую троллей

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Чота я встретил этот бз на е50, а он встал такой от бугра со своими -10 и стоит, я ему ничего не могу сделать, очень далеко, да и расстояние не важно. Значит эта *** стоит от увн и ждет, когда ты начнёшь сваливать, чтобы вписать 800. Ну, этот хмырь плюнул на 800 в борт под углом. Далее арта на 500 и тип на бз снова пробил на 500 уже до ангара. Был бы я на Футуре, все было бы не так однозначно. Но.

Смотрю после боя, а красавец наш 49 чел, набил в бою 5к.

Короче, жду нерфа.

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
17 янв 2023 - 22:09 пользователь CTACBTAHKE сказал:

А у нас теперь имбовость техники зависит от её премиальности что ли? А то я не в курсе, при чём тут одно к другому

Наблюдайте себе на здоровье. Никто не против.

За 268дробь долго наблюдали, пока на форуме писались тысячи гневных комментариев?

Сколько месяцев наблюдений понадобилось, чтобы понять очевидное?

Держу в курсе - это тема 8 уровня, премиумного - и казалось бы любой игрок должен понимать что тут идёт (и должно вестись) обсуждение только собственно сабжа, и частично 8 уровня (как правило премов), а не какие-то там дроби

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв

Ты путаешь объективный факт и субъективное мнение. Объективный факт - это когда будет серверная статистика. Все вопли про ломание каких-то стандартных боевых схем (бгггг), супер броню и скорость ст это не что иное как нафантазированный бред. Почему и кем бред тут так часто генерируется - всем ясно.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...