Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
1 121 бой
Как все быстро меняется http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Еще вчера появилась мечта приобрести чешскую имбу Шкоду Т56, а тут как черт из табакерки, появился этот китайский бандит BZ 176, насилующий мир танков. И что делать дальше, кого ждать новенького?  http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 янв 2023 - 19:39 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Значит не помнишь. Он изначально был сильно медленнее и не был бронированным от слова "вообще", его все пробивали в ВЛД на автоприцеле и голды за серебро тогда еще не было, пробивали на ББ танки ниже уровнем в ВЛД. Те кто сейчас говорят что лев медленный точно не играли на нем в 2012. Это потом его переапали за несколько подходов так что он стал сильнее КТ, накинули скорости, брони во лбу и бортах, накинули увн и т.д. Его выпускали еще в те времена когда: "нагиба за деньги не будет" (с). Я вот точно помню, т.к. лев - это мой первый танк 8-го уровня, а кт - второй. Я первой веткой в игре качал Е-100 и сразу купил себе льва на 2й неделе игры в танки в июне 2012, когда еще играл на 6 лвл.

У меня он тоже был первым премом. В 2011 как раз. И КТ был в 2011. Повторюсь. Оба были страдальцами, уступавшими что Т32, что ИС-3, радостно принимали в ВЛД, так как нормализация ББ была 10 градусов. Ездили одинаково(напоминаю, что максималка кт была 28, и он ее не набирал). Но у льва тупо было лучше орудие. 

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
17 янв 2023 - 17:01 пользователь sanek_master сказал:

Один вражеский 176 и М47 Импрув молодцы, да и древний ИС-3 неплох

Где нагиб от чисто 176?

Так в том то и дело что БЗ на 150% выполняет свою функцию тяжелого танка, это стена проблемы для вражеской команды пока все думают что делать с БЗ, они сливаются, так он еще в этом и помогает по 800 плюхами. 

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 янв 2023 - 20:07 пользователь MAS0N сказал:

Как все быстро меняется http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Еще вчера появилась мечта приобрести чешскую имбу Шкоду Т56, а тут как черт из табакерки, появился этот китайский бандит BZ 176, насилующий мир танков. И что делать дальше, кого ждать новенького?  http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

BZ-176 появился не вчера, а 1 декабря 2022 года.

17 янв 2023 - 20:08 пользователь Dzirt666 сказал:

У меня он тоже был первым премом. В 2011 как раз. И КТ был в 2011. Повторюсь. Оба были страдальцами, уступавшими что Т32, что ИС-3, радостно принимали в ВЛД, так как нормализация ББ была 10 градусов. Ездили одинаково(напоминаю, что максималка кт была 28, и он ее не набирал). Но у льва тупо было лучше орудие. 

Оба были страдальцами от кого? Тогда из аналогов был ис-3 и т-32 и-и-и-и - все. Больше прокачиваемых ТТ 8 уровня не было. А в 2011 даже т-32 не было, был только один ис-3. Что-то ты не правильно помнишь. Лев стал сильнее кт только после многочисленных апов, ему только УВН дважды апали сначала на -8 а потом на -10. КТ был быстрее, бронированнее и лучше по орудию чем лев. 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
17 янв 2023 - 17:07 пользователь MAS0N сказал:

Вот как раз под 23 февраля против БЗ разрабы выкатят УДАРНИКА вместо защекана который устарел, новую бронированную имбу, вот они бабала поднимутhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
17 янв 2023 - 20:07 пользователь MAS0N сказал:

Раньше обоих выскочил Бурраск и до сих пор в топе держится лучше этих двоих

Шарлемагне вот есть, Проджетто 46, любителям ЛТ есть ЕЛК и прем-колесо

Выбор шикарный же

17 янв 2023 - 20:09 пользователь Farandor сказал:

Так в том то и дело что БЗ на 150% выполняет свою функцию тяжелого танка, это стена проблемы для вражеской команды пока все думают что делать с БЗ, они сливаются, так он еще в этом и помогает по 800 плюхами. 

Именно этот бой тащил только один 176, потом М47 Импрув, потом ИС-3, Юдес, ВК45.03, и только потом второй 176 - т.е. сыграла хорошо команда, а не просто один танк

А в вашей команде играло трое, причём двое это ПТ которые явно не ехали в первой линии

Так что опять же именно в данном случае имбовость 176 я не вижу, а вот бездействие одной команды отлично вижу

Мне нравится © 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 янв 2023 - 20:12 пользователь Farandor сказал:

Вот как раз под 23 февраля против БЗ разрабы выкатят УДАРНИКА вместо защекана который устарел, новую бронированную имбу, вот они бабала поднимутhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif  

Было бы неплохо. Обязательно куплю новый хороший танк. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 янв 2023 - 20:09 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

BZ-176 появился не вчера, а 1 декабря 2022 года.

Оба были страдальцами от кого? Тогда из аналогов был ис-3 и т-32 и-и-и-и - все. Больше прокачиваемых ТТ 8 уровня не было. А в 2011 даже т-32 не было, был только один ис-3. Что-то ты не правильно помнишь. Лев стал сильнее кт только после многочисленных апов, ему только УВН дважды апали сначала на -8 а потом на -10.

Бггг. А что, по-твоему, было на пути к Т30?) Т-32 у него не было в 2011...

ИС-3 с БЛ-9 спокойно бил на автоприцеле КТ. КТ и Лев спокойно на автоприцеле били друг в друга. Т32 бил КТ в башню, потому что 185мм под прямым углом там. Все при этом, кроме т32 с бетонной башней, максимально страдали от засилья маусганов(Фердинандов по ощущениям было чуть ли не больше, чем вообще всех остальных одноклассников, кроме ИС-3, а роль у них вполне ттшная, особенно когда многие не знали, куда стрелять). 

Броню в те времена вообще странно вспоминать. 10 градусов нормализации давали бешеный буст пробития. Кривые модели имели дырки, М6 мог пробить Маус в лоб, а взвод ИСов в лоб забирал ис-7. А вот орудие не отберешьhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
17 янв 2023 - 17:14 пользователь sanek_master сказал:

Раньше обоих выскочил Бурраск и до сих пор в топе держится лучше этих двоих

Шарлемагне вот есть, Проджетто 46, любителям ЛТ есть ЕЛК и прем-колесо

Выбор шикарный же

Именно этот бой тащил только один 176, потом М47 Импрув, потом ИС-3, Юдес, ВК45.03, и только потом второй 176 - т.е. сыграла хорошо команда, а не просто один танк

А в вашей команде играло трое, причём двое это ПТ которые явно не ехали в первой линии

Так что опять же именно в данном случае имбовость 176 я не вижу, а вот бездействие одной команды отлично вижу

Вы понимаете насколько эта игра несправедлива, совпало 2 фактора, неадекватная команда и танки откровенно говоря слабее наших, ну как тут не гореть?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
17 янв 2023 - 20:19 пользователь Farandor сказал:

Вы понимаете насколько эта игра несправедлива, совпало 2 фактора, неадекватная команда и танки откровенно говоря слабее наших, ну как тут не гореть?

Всякое бывает

Но баланса по скиллу нет, это случайные бои и тут может быть что угодно

И к примеру несмотря на слив - вы точно в этом бою нафармили

Мне нравится © 

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
17 янв 2023 - 20:14 пользователь sanek_master сказал:

Ой Санёк за БЗ пришёл. Значит дежурные адепты плохо справляются

За многие годы игры на форуме в каждой теме про имбалансную технику, где  люди возмущались на сотнях страниц, приходил Санёк и говорил, что всё в порядке, баланс ровный, вы просто ничего не понимаете.

Большинство тех имб потом или жёстко нерфилось, или выводилось из игры, что как бы намекает...

Но этому парню точно можно верить.

Всё они прекрасно понимают. Им плевать

• Плюс 1

Игнорирую троллей

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 янв 2023 - 20:18 пользователь Dzirt666 сказал:

Бггг. А что, по-твоему, было на пути к Т30?) Т-32 у него не было в 2011...

ИС-3 с БЛ-9 спокойно бил на автоприцеле КТ. КТ и Лев спокойно на автоприцеле били друг в друга. Т32 бил КТ в башню, потому что 185мм под прямым углом там. Все при этом, кроме т32 с бетонной башней, максимально страдали от засилья маусганов(Фердинандов по ощущениям было чуть ли не больше, чем вообще всех остальных одноклассников, кроме ИС-3, а роль у них вполне ттшная, особенно когда многие не знали, куда стрелять). 

Броню в те времена вообще странно вспоминать. 10 градусов нормализации давали бешеный буст пробития. Кривые модели имели дырки, М6 мог пробить Маус в лоб, а взвод ИСов в лоб забирал ис-7. А вот орудие не отберешьhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ветку США ввели только в 2011 году. Так что никакого пути к Т-30 еще не было. Т.е. вообще аналогов по сути не было. Льва спокойно били на автоприцели кв-1с, он был гораздо менее бронирован чем лев и гораздо медленнее, при том что у него не было таких увн как сейчас. Броню как раз вспоминать не странно, т.к. пробитие у многих танков было меньше чем сейчас, не было голды за серебро и многие танки могли даже не пробивать друг друга. Т.е. одинаковых танков по силе в игре в принципе не было изначально и сейчас читать про то что BZ-176 кого-то безнаказанно убивает от башни просто смешно.

Так это же не суд чтобы быть справедливым, а игра. Раньше вообще на 4 лвл попадали к маусам и ничего. Это сейчас что-то неуравновешенные игроки какие-то пошли, все "горят" почему-то. Гореть из-за игры это вообще какой-то не совсем здоровый признак.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
17 янв 2023 - 20:25 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Ой Санёк за БЗ пришёл. Значит дежурные адепты плохо справляются

За многие годы игры на форуме в каждой теме про имбалансную технику, где  люди возмущались на сотнях страниц, приходил Санёк и говорил, что всё в порядке, баланс ровный, вы просто ничего не понимаете.

Большинство тех имб потом или жёстко нерфилось, или выводилось из игры, что как бы намекает...

Но этому парню точно можно верить.

Всё они прекрасно понимают. Им плевать

Я где-то писал что 176 слаб, что его надо апать? Можно ссылочки на мои посты?

Жду http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

ЗЫ: можно список "большинства имб", премиумных естественно, которые нерфились и выводились?

Мне нравится © 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 янв 2023 - 20:26 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ветку США ввели только в 2011 году. Так что никакого пути к Т-30 еще не было. Т.е. вообще аналогов по сути не было. Льва спокойно били на автоприцели кв-1с, он был гораздо менее бронирован чем лев и гораздо медленнее, при том что у него не было таких увн как сейчас. Броню как раз вспоминать не странно, т.к. пробитие у многих танков было меньше чем сейчас, не было голды за серебро и многие танки могли даже не пробивать друг друга. Т.е. одинаковых танков по силе в игре в принципе не было изначально и сейчас читать про то что BZ-176 кого-то безнаказанно убивает от башни просто смешно.

Так это же не суд чтобы быть справедливым, а игра. Раньше вообще на 4 лвл попадали к маусам и ничего. Это сейчас что-то неуравновешенные игроки какие-то пошли, все "горят" почему-то. Гореть из-за игры это вообще какой-то не совсем здоровый признак.

Ветку США ввели в 2010 году. В мае, когда я пришел, ввели Арту 8 уровня. Что-то туговато не у меня с памятью. 

Бронепробитие в те годы, повторюсь, было выше за счёт удвоенной нормализации. А модели бронирования были хуже и проще. Тому же Е100 хватало ББхи на 234, чтобы пробивать ис-7 без проблем. Мало того. Бронепробитие было в принципе на высоких уровнях повыше. У того же ИС-4 и Т110Е5 на вводе базовая ББха была на 270, и этого хватало вообще на все в игре. 

Ну и да. Лев с деструктора в ВЛД не брался никогда. Только в НЛД. Разве что сверху квас стрелял.

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 янв 2023 - 20:41 пользователь Dzirt666 сказал:

Ветку США ввели в 2010 году. В мае, когда я пришел, ввели Арту 8 уровня. Что-то туговато не у меня с памятью. 

Бронепробитие в те годы, повторюсь, было выше за счёт удвоенной нормализации. А модели бронирования были хуже и проще. Тому же Е100 хватало ББхи на 234, чтобы пробивать ис-7 без проблем. Мало того. Бронепробитие было в принципе на высоких уровнях повыше. У того же ИС-4 и Т110Е5 на вводе базовая ББха была на 270, и этого хватало вообще на все в игре. 

Ну и да. Лев с деструктора в ВЛД не брался никогда. Только в НЛД. Разве что сверху квас стрелял.

Я зарегался в 12 и помнить это не могу, знаю что вводили США позже. В любом случае аналогов не было и на момент мая 2012 года лев был слабее кт по ТТХ. Это факт. Был медленее, более слабо бронирован и в влд его шатали все.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 янв 2023 - 20:26 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ты совсем взбесился? Было т34-т32-т30 и это все тяжёлые танки. Это позже наркоманы решили сделать из огромного тт - ПИТЭ с маскировочкой.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 янв 2023 - 20:45 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Я зарегался в 12 и помнить это не могу, знаю что вводили США позже. В любом случае аналогов не было и на момент мая 2012 года лев был слабее кт по ТТХ. Это факт. Был медленее, более слабо бронирован и в влд его шатали все.

Не был он слабее по ТТХ. Вот факт. 

Орудие лучше по всем параметрам. Ездили одинаково(я повторюсь, кт имел максималку в 28, которую набирал только с горки), пробивали их одинаково. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 янв 2023 - 20:47 пользователь lNico сказал:

Ты совсем взбесился? Было т34-т32-т30 и это все тяжёлые танки. Это позже наркоманы решили сделать из огромного тт - ПИТЭ с маскировочкой.

Они были уже когда ввели ветку США, сначала было только 2 ветки в игре и 2 прокачиваемых тяжелых танка 8 лвл.

17 янв 2023 - 20:25 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Как раз таки наоборот. Большинство хейта на имбовость танков было необоснованным. Вспомнить даже чушь которую писали про чешскую ст 10 лвл ТВП, которую все кому не лень величали имбой, но она таковой не являлась никогда. Сейчас так вообще зайдешь на форум так что не танк то "имба" у них. Но я готов поспорить что графики по % побед того же BZ-176 покажут что это вполне обычный танк который на общую картину не влияет.

17 янв 2023 - 20:50 пользователь Dzirt666 сказал:

Не был он слабее по ТТХ. Вот факт. 

Орудие лучше по всем параметрам. Ездили одинаково(я повторюсь, кт имел максималку в 28, которую набирал только с горки), пробивали их одинаково. 

Повторюсь что раньше у ВГ была оффициальная политика что премы должны быть слабее прокачиваемых танков и лев был слабее. Только тайп59 выделялся на общем фоне и по этому его сняли с продажи. Но ты можешь продолжать думать что этого не было.

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
18 янв 2023 - 00:26 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ветка США введена в 2010 году. Еще до всяких премов 8 уровня. Обновление 0.6.1.5. Ох и знатные проблемы с серверами тогда были...

А первым премом 8 уровня был M6A2E1.

Изменено пользователем useRUS2010

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 янв 2023 - 20:55 пользователь useRUS2010 сказал:

Ветка США введена в 2010 году. Еще до всяких премов 8 уровня. Обновление 0.6.1.5. Ох и знатные проблемы с серверами тогда были...

А первым премом был M6A2E1.

Ну и где тогда в игре был "баланс" о котором все грезят? Его не было. Изначально в игре были танки сильные и слабые. Сейчас даже как-то это дело подровняли и всякие шкоды с BZ вообще не доставляют никаких неудобств лично для меня, даже если в некоторых ситуациях они сльнее остальных. Это же разнообразие. Главное чтобы были танки на которых приятно играть и даже помимо BZ-176 такие танки уже давно в игре есть.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...