Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
92 боя
17 янв 2023 - 10:55 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Нормально играется. Ждешь пока он отстреляется, а потом выходишь и убиваешь его на каком-нибудь somua. Вчера буквально на somua играл и сделал так пару раз, даже жалко его немного стало этого беззащитного BZ на кд. Кстати, все как обычно, за сессию снова видел толпы Т-34-3 и елок в боях, а BZ снова приходилось целенаправленно искать. В общем танк, похоже действительно будет довольно редким, раз через неделю после вывода их уже в разы меньше. Сейчас и так спрашивают в боях что это за танк, а сегодня еще выйдут линейные BZ, глаз будет замылен и люди осмелеют, думая что это линейный танк на обычной пукалке и будут чаще подставляться под 800. Начнется новый виток нытья на форуме. :trollface:

Найс пример. Отчасти даже рофловый, учитывая не состыковки. Ну да ладно, опустим это..

Я тоже могу привести пример когда я разбираю бз на борисе или удачно подлавливаю через коток на каене. Но все адекватные люди понимают, что в большинстве случаев, такого не будет. Бз будет стоять в позиционке под прикрытием союзного зерга, где ты на своем куске мяса ничего ему не сделаешь.

Да и в целом, адекватность отдела баланса теперь под большим сомнением. В честь чего у того же калибана все ттх значительно хуже?! За то что у него 2 тычки, которые реально реализовать только по картону? Серьезно? :facepalm:

Изменено пользователем My_Name_Is_Losharik
  • Плюс 4

Потертый разнос сенокоса1 2 3 :popcorn:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 янв 2023 - 12:25 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

Найс пример. Отчасти даже рофловый, учитывая не состыковки. Ну да ладно, опустим это..

Я тоже могу привести пример когда я разбираю бз на борисе или удачно подлавливаю через коток на каене. Но все адекватные люди понимают, что в большинстве случаев, такого не будет. Бз будет стоять в позиционке под прикрытием союзного зерга, где ты на своем куске мяса ничего ему не сделаешь.

Да и в целом, адекватность отдела баланса теперь под большим сомнением. В честь чего у того же калибана все ттх значительно хуже?! За то что у него 2 тычки. Серьезно? :facepalm:

А если на месте бз будет стоять в позиционке другой танк с крепкой башней под прикрытием союзного зерга? Чтото поменяется?

А почему у калибана ттх не могут быть хуже? 

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 янв 2023 - 14:25 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

Да и в целом, адекватность отдела баланса теперь под большим сомнением. В честь чего у того же калибана все ттх значительно хуже?! За то что у него 2 тычки, которые реально реализовать только по картону? Серьезно? :facepalm:

Потому что первая проба пера.
А вы его скушали, точнее промолчали дружно.
Если бы такой вой поднялся бы на калибана, то и бз не было бы в таком виде.

Игроки
42 публикации
92 боя
17 янв 2023 - 12:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А если на месте бз будет стоять в позиционке другой танк с крепкой башней под прикрытием союзного зерга? Чтото поменяется?

Лсные вопросы... Мб назовешь прем 8ур с крепкой башней, увнами и не имеющий уязвимых зон в башне?

Я уже предвижу твой ответ про козырек бз. Но если что он пробивается только крупноколиберками, которые косые и не имеют увн.

Про ттх калибана, без комментариев. Глупый вопрос. А почему патон кр - кусок г, а бз - имба? :facepalm: 

Танк с худшим пробитием (не считая коричневых) априори всегда был более комфортен по стрельбе. Но тут почему-то двойные стандарты.

Деньжата с коробасов ведь важнее.

17 янв 2023 - 12:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Потому что первая проба пера.
А вы его скушали, точнее промолчали дружно.
Если бы такой вой поднялся бы на калибана, то и бз не было бы в таком виде.

Кто "вы" то? Мб покажешь свои протестующие посты против калибана? Я уверен что их нет и небыло.

И да, калибан с такими ттх, какие он имеет сейчас - в балансе, хоть и является  токсиком.  

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
17 янв 2023 - 10:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так Колибан у него есть ,а БЗ нет всё просто.

Игроки
7 публикаций
42 664 боя
16 янв 2023 - 07:19 пользователь LubitelPirogov сказал:

Наконец- то еще кто- то озвучил, что я говорил. Что танк в балансе, и он балансит игру. Что это лучшее, что могли сделать вг

нет

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 янв 2023 - 12:25 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

1) Я тоже могу привести пример когда я разбираю бз на борисе..

2) Но все адекватные люди понимают, что в большинстве случаев, такого не будет. Бз будет стоять в позиционке под прикрытием союзного зерга, где ты на своем куске мяса ничего ему не сделаешь.

3) Да и в целом, адекватность отдела баланса теперь под большим сомнением.

4) В честь чего у того же калибана все ттх значительно хуже?! За то что у него 2 тычки, которые реально реализовать только по картону? Серьезно? :facepalm:

1) Ну вот, правильно, борис же не имбовый. :trollface:

2) Все адекватные люди понимают что не нужно стреляться с BZ через увн, точно так же как и не нужно выставлять катки заряженному somua и т.д. Вообще никаких проблем. Для этого у нас и есть разные танки со своими фишками.

3) Это адекватность нытиков под большим сомнением и это не только теперь, а вообще всегда так было, а в отделе баланса все ок, вон даже BZ нормальным выпустили, несмотря на нытье. Нормальный танк со своими сильными и слабыми сторонами. Я больше чем уверен что проценты побед в графиках скилозависимости у этого танка будут в норме, не лучше той же шкоды и бураска.

4) Может в честь того что у него барабан с дозарядкой? Было бы смешно если бы ему еще дали брони и стабу, тогда бы нытики спрашивали "в честь чего он такой сильный?". Когда нытье - это крэдо по жизни, то повод всегда найдется. Не знаю что там на счет картонов но вот на калибане с пробитием 296 я реально стреляю в силуэт, а на BZ с пробитием 225 - нет.

17 янв 2023 - 12:39 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

Лсные вопросы... Мб назовешь прем 8ур с крепкой башней, увнами и не имеющий уязвимых зон в башне?

А такие танки вообще есть в игре? У всех есть уязвимые зоны в башне, даже у BZ есть лючки, крыша и казенник. Ну а если назвать танк с небольшими слабыми зонами в башне как у BZ и с хорошими увн то тебе уже напомнили про бизонте. У него еще и барабан с дозарядкой.

А почему патон кр - кусок г, а бз - имба? :facepalm: 

Наверное потому что ты обычный нытик, а не глава отдела баланса мира танков. Так бы ты сделал имбовый танк за боны в своей игре в которую бы никто не играл. :trollface:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 янв 2023 - 14:39 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

Бофорс, бизон, т26е5, 50тп, эмиль, лев.
Скоро тс-54 выйдет. Ну как скоро, хз когда, но он вроде уже готов.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Я уже предвижу твой ответ про козырек бз. Но если что он пробивается только крупноколиберками, которые косые и не имеют увн.

Про ттх калибана, без комментариев. Глупый вопрос. А почему патон кр - кусок г, а бз - имба? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 

Танк с худшим пробитием (не считая коричневых) априори всегда был более комфортен по стрельбе. Но тут почему-то двойные стандарты.

Да зачем мне про тот козырек писать?

Крайслер, лев, е75тс, тс5, 703-2, т32

Любой встает в позиционку и твоя игра превращается в пиксель хантинг. Аналогично, как и стрельба по лючкам бз

Да, действительно. Почему ты не бежишь в тему паттона ныть, что он на фоне лиса уг соснулое? Почему не бежишь в тему т34 и сравниваешь его со шкодой 56?

Еще приводить примеры или и так ясно, что премы могут различаться по ттх и эффективности? 

Игроки
42 публикации
92 боя
17 янв 2023 - 12:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Бофорс, бизон, т26е5, 50тп, эмиль, лев.
Скоро тс-54 выйдет. Ну как скоро, хз когда, но он вроде уже готов.

И всем им нельзя накинуть фугасом в люк/крышку или просто в силуэт. Я правильно понимаю? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

17 янв 2023 - 12:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да, действительно. Почему ты не бежишь в тему паттона ныть, что он на фоне лиса уг соснулое? Почему не бежишь в тему т34 и сравниваешь его со шкодой 56?

Наверное потому что это тема бз, танк актуален и гораздо более токсичен на фоне остальных.

-

Ps. C бориса facepalm словил канешь. Да танк сильный базару зиро. Но почему алексеи зачастую на нем ничего не могут, а на бз имеют лучшую средуху среди всех своих премов? (специально чекал) Вопрос риторический, можно не отвечать.

• Плюс 2

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

На самом деле, немного удивительно. По ТТХ китаец - это ультра-имба, с броней и мощным орудием. Но на деле мы видим, что он УЖЕ снижает планку отметок до, а то и ниже шкоды 56 (которую по ТТХ многие недооценили, хехе). Даже интересно, что именно мешает. 

Сам не огребал от него на 800 ни разу ещё, притом, что отметку добивал на Яге 8.8))

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 янв 2023 - 14:13 пользователь Dzirt666 сказал:

На самом деле, немного удивительно. По ТТХ китаец - это ультра-имба, с броней и мощным орудием. Но на деле мы видим, что он УЖЕ снижает планку отметок до, а то и ниже шкоды 56 (которую по ТТХ многие недооценили, хехе). Даже интересно, что именно мешает. 

Сам не огребал от него на 800 ни разу ещё, притом, что отметку добивал на Яге 8.8))

Может потому что он не такая уж и "ультра-имба"? Все уже наигрались, взяли свои отметки кто хотел и все, теперь танк пошел в свободное плавание. Дамаг на отметки теперь падает каждый день. По моду Левши уже ниже чем на шкоду 1-я отметка. Комфортно на нем только от УВН за горкой, а без горок уже так себе.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 янв 2023 - 14:36 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

Многие танки его не пробивают  в казеник по правилу.

Ну например есть т103, который башней оттанчит снаряды бз и в ответ накидает в крышу этого бз свои ббшки

Игроки
42 публикации
92 боя
17 янв 2023 - 14:38 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну например есть т103, который башней оттанчит снаряды бз и в ответ накидает в крышу этого бз свои ббшки

Да "оттанчит" учитвая его здоровый прыщ на голове и +-220 в по краям  маски.

Если бы у  казенник пробивался "любым" калибром, то и притензий к броне особых бы и небыло.

• Плюс 3

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 янв 2023 - 14:38 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не, есть бизонте, который своими экранами на башне оттанчит фугасы BZ в 0 и накидает ему в казенник, т.к. имеет кумулятивы которые не рикашетят. Я думаю, что это яркий пример контрпика BZ при игре от увн.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 янв 2023 - 14:57 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не, есть бизонте, который своими экранами на башне оттанчит фугасы BZ в 0 и накидает ему в казенник, т.к. имеет кумулятивы которые не рикашетят. Я думаю, что это яркий пример контрпика BZ при игре от увн.

Ну или так

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 янв 2023 - 16:57 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А толк от них, если там 300-400 всегда приведенка?
А если быть сверху, то опасность бз меркнет.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 янв 2023 - 15:00 пользователь Shadowbeast сказал:

А толк от них, если там 300-400 всегда приведенка?
А если быть сверху, то опасность бз меркнет.

Я имею ввиду не крышу а казенник, туда залетает на ура. По крайней мере я туда часто пробивал кумулями. НУ если совсем жесткий угол то может и да, тогда они оба друг другу ничего сделать не смогут и даже фугас BZ не спасет.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 янв 2023 - 17:08 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Я имею ввиду не крышу а казенник, туда залетает на ура. По крайней мере я туда часто пробивал кумулями. НУ если совсем жесткий угол то может и да, тогда они оба друг другу ничего сделать не смогут и даже фугаз BZ не спасет.

На одном уровне, там 500-600.
1.1 градус вниз, там 450+

2.2 градуса, все там же, все то же.

3 градуса, все такие же 450+.
То бишь, вообще без разницы насколько градусов он опустит орудие, если он смотрит на тебя, там 400+ брони для кумуля.

А если он смотрит не на тебя, то как-то все равно становится.
Я могу конечно как-то не так смотреть, мб покажешь, как ты пробиваешь его с кумулей, если он смотрит на тебя с бизона.

Игроки
2 919 публикаций
33 304 боя

Бойцы, общайтесь культурно, не нарушайте правил форума.

Пока что пришлось выдать ограничения только твинкам, в дальнейшем же буду вынужден раздать наказания всем причастным к провокациям и оскорблениям.

• Плюс 2

All you need is love © The Beatles

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...