Перейти к содержимому

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
16 янв 2023 - 15:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак семерка будет гордо смотреть на бронированную башню каера, который разбирает её через каток.
А базик выглянул, свелся, кинул на 800 и закатился. Через 20 сек снова повторит.

Его выглянул и свелся дает достаточно времени, чтобы уехать в другую галактику.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
108 публикаций
57 824 боя
16 янв 2023 - 11:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Найс вывод. А морду вареньем не намазать до кучи? Разумеется, колижены смотреть не обучен? Ну, тогда да, весь "красный".

Выеди на ис-6 и пробейте вз в позиции с 200м, покажите мастеркласс, *** там полку выцелить/попасть, а 225 пробить нлд каждый 3 и не всегда берет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 янв 2023 - 15:09 пользователь Domovenkin сказал:

Выеди на ис-6 и пробейте вз в позиции с 200м, покажите мастеркласс, *** там полку выцелить/попасть, а 225 пробить нлд каждый 3 и не всегда берет

А как мне выцелить нлд иса, когда он за кучей мусора стоит и одна башня только видна?

А может ты на исе против защекана выедешь и постреляешь с 200метров в него? 

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 837 боёв
16 янв 2023 - 15:40 пользователь fars1ght сказал:

Щас покатал всякое 8 лвл, играя ногами,  постановляю. Базик нонфактор, в боях от 0 до 1 в каждой команде, ни на что не влияет, чото там где-то стоит по 100 пукает, потом где-то дохнет. Идите эйнасы себе понерфите

анус2.jpg.

Такая примерно картина наблюдалась:

***.jpg

был 1 бой из 20 с 2 против 2 базиками, но с десятками а не в топе По полторы настреляли, ничего особенного..

Вы кароч чем полезным бы чем занялись, вот, чем посвящать себя борьбе за баланс.

Дааа, базик нонфактор. В боях не встречается. (с)

Лицемерие запредельное. 

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 янв 2023 - 17:15 пользователь Viasat83 сказал:

Лицемерие запредельное. 

Базики реально либо не встречаются либо их много.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
16 янв 2023 - 15:09 пользователь Domovenkin сказал:

Тут вопрос не о пробитии, а о попадании, Васек. Люки по 110мм и 150мм нлд, вот только с твоей помоечки-6 попасть туда - большая проблема.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
16 янв 2023 - 14:00 пользователь Domovenkin сказал:

Стоишь танкуешь себе на на ис-6, вроде держишь направление хорошо, уже 1000 танканул 1000 настрялял, стоишь красиво, но там где-то взвод бз, подсвет и 750 +800 в плечи. Или стоит бз, ты смотришь на него на ис-6 а он весь красный , тупо стоит и по кд кидает и *** его выкурить, 200 400 600, как ему повезёт, а если выйдешь на него то 800 получишь.
Начал смотреть статистику , 45 игроки 1500 на нем набивают, 55% и выводы 50+ по 3-5к вывозят
ПС. Не пускайте их к льготам или дайте льготахм пробитие голдой 280

Всмысле не пускать к льготам? Льготы должны страдать, на то они и льготы.

Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
16 янв 2023 - 15:15 пользователь Viasat83 сказал:

Лицемерие запредельное. 

И что? Так это взвод. Таких 1 на тысячу. Я вчера специально играл 11 боев подряд на шкоде, чтобы посмотреть на толпы BZ о которых все говорят.

Вот тебе скрины, целых 11 боев подряд, против твоего одного:

Spoiler

shot_010.jpgshot_012.jpgshot_011.jpgshot_013.jpgshot_016.jpgshot_017.jpgshot_019.jpgshot_020.jpgshot_021.jpgshot_022.jpgshot_023.jpg

В последних 5 боях я вообще не встретил ни одного BZ. Так что да, BZ в боях почти не встречается. Лицемерие запредельное это именно от тебя исходит, когда ты рассказываешь что любой 8-ке кроме BZ можешь что-то противопоставить, играя на 6-лвл, но что именно ты можешь противопоставить тому же крайслеру, играющему от борта, ты так и не сказал, потому что плакать на форуме ты можешь, а "противопоставить что-то любой 8-ке играя на 6 лвл" естественно не можешь, просто врешь и лицемеришь.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
409 публикаций
57 310 боёв

Токсичная ***, я бы понял если бы там увн не было или что то картон по типу башни или корпуса. Но так это просто перебор. Я на своем Кировце ничего не могу ему противопоставить. И не пишите мне что не едьте против бз. Если я в топе, что мне смотреть как бз уничтожает мою команду картона, а мне топ тт стоять в кустах и ждать когда он подставит борт? Я тоже хочу на всех советов -10. И когда там что пишут про выцеливание. Там такие мизерные уязвимости во лбу что с пушек с большим разбросом типа советских попасть в них почти нереально.

И ещё меня бесит что зачастую он приезжает быстрее тебя на позицию. Что даёт ему право первого выстрела.

Изменено пользователем Arhiont
[/url]
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 янв 2023 - 17:13 пользователь Arhiont сказал:

Токсичная ***, я бы понял если бы там увн не было или что то картон по типу башни или корпуса. Но так это просто перебор. Я на своем Кировце ничего не могу ему противопоставить. И не пишите мне что не едьте против бз. Если я в топе, что мне смотреть как бз уничтожает мою команду картона, а мне топ тт стоять в кустах и ждать когда он подставит борт? Я тоже хочу на всех советов -10. И когда там что пишут про выцеливание. Там такие мизерные уязвимости во лбу что с пушек с большим разбросом типа советских попасть в них почти нереально.

И ещё меня бесит что зачастую он приезжает быстрее тебя на позицию. Что даёт ему право первого выстрела.

Не играй на кировце, лол

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
Игроки
656 публикаций
47 041 бой

По два три БЗ каждый бой.

В топе по дамагу постоянно.

Кидают 800+ любому лвл

Абсолютно имбалансны.

Вызывают отвращение к игре

Игнорирую троллей

Игроки
4 207 публикаций
89 425 боёв
16 янв 2023 - 15:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Базики реально либо не встречаются либо их много.

Плюсую. Вчера зашёл поиграть, первый бой то-ли 3, то-ли 4 штуки на 2команды. Делаю скрин, думаю щас ещё пруфов соберу и пойду сюда. Но потом пару боев вообще без бз. Потом опять аж 4шт в одной команде. Короче рандомно, кому как повезёт с сервером и праймтайм-ом.

В спорах о силе китайца в бою можно вывести общее правило. Игроки массово из всего разнообразия техники на 8лвл всегда будут выбирать то, что максимально нагибает. Ису152/152к со своей дубиной заполонила рандом? Нет, значит рекордная альфа в отрыве от других ттх не аргумент. Торвагн с ультимативной башней и увн заполонил рандом? Нет, аналогично броня башни и увн в отрыве от остальных ттх не аргумент. Может вся фишка в ракетных ускорителях, чтоб на тт занимать в начале боя выгодные позиции, та нее, амх 50100 самый быстрый тяж, может слить любого одноклассника в этой позиции, когда 1х1 там встретится, но нет француза в боях.

Игроки почему-то выкатывают бз, дико убыточный прем-танк без полного фарша бустов, с дико рандомным фугасом, терпят унижение от бронированных 9-10лвл, которым ничего не смогут сделать, бесконечно сводятся и мажут с косого орудия, подгорают с непробитии картона и тд. Казалось бы пытка, но черт побери идут в бой. Искренне считают что бз176 в балансе, но игру на большинстве других 8рок расценивают как мазохизм. Как говорится: то-ли лыжи не едут, то-ли я бз-нутый. 

• Плюс 3
Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
16 янв 2023 - 17:33 пользователь CTACBTAHKE сказал:

По два три БЗ каждый бой.

В топе по дамагу постоянно.

Кидают 800+ любому лвл

Абсолютно имбалансны.

Вызывают отвращение к игре

Очередной неподтвержденный бред и домыслы, которые разбиваются о реальность. BZ в боях практически нет, выше кучу скринов выкладывал боев проведенных подряд. По 800+ любому ЛВЛ они, естественно, не кидают, а "имбалансны" или нет решат только серверная статистика. В общем очередной вброс очередного плаксы, который как обычно решил украсить действительность своими бреднями. :teethhappy:

16 янв 2023 - 18:20 пользователь 3axar48 сказал:

Плюсую. Вчера зашёл поиграть, первый бой то-ли 3, то-ли 4 штуки на 2команды. Делаю скрин, думаю щас ещё пруфов соберу и пойду сюда. Но потом пару боев вообще без бз. Потом опять аж 4шт в одной команде. Короче рандомно, кому как повезёт с сервером и праймтайм-ом.

В спорах о силе китайца в бою можно вывести общее правило. Игроки массово из всего разнообразия техники на 8лвл всегда будут выбирать то, что максимально нагибает. Ису152/152к со своей дубиной заполонила рандом? Нет, значит рекордная альфа в отрыве от других ттх не аргумент. Торвагн с ультимативной башней и увн заполонил рандом? Нет, аналогично броня башни и увн в отрыве от остальных ттх не аргумент. Может вся фишка в ракетных ускорителях, чтоб на тт занимать в начале боя выгодные позиции, та нее, амх 50100 самый быстрый тяж, может слить любого одноклассника в этой позиции, когда 1х1 там встретится, но нет француза в боях.

Игроки почему-то выкатывают бз, дико убыточный прем-танк без полного фарша бустов, с дико рандомным фугасом, терпят унижение от бронированных 9-10лвл, которым ничего не смогут сделать, бесконечно сводятся и мажут с косого орудия, подгорают с непробитии картона и тд. Казалось бы пытка, но черт побери идут в бой. Искренне считают что бз176 в балансе, но игру на большинстве других 8рок расценивают как мазохизм. Как говорится: то-ли лыжи не едут, то-ли я бз-нутый. 

Мне вчера за целый день игры попалось только один раз 4 штуки в бою и 2 раза 3, остальные боев 15 их вообще практически не было. Смешная логика конечно, но получается раз BZ не заполнил рандом значит он в порядке. За вчерашнюю сесию я видел целые толпы боновых т-34-3, они видимо, крайне имбалансны и заполонили рандом. :teethhappy:

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

Сыграл сегодня 20 боев. На 6 лвлах БЗ вообще не видел, на 8 лвлах был 1 бой, когда у врага было 2 БЗ при этом взводом, еще 1 бой по 1 БЗ в каждой команде. Остальные бои без БЗ.

во всех этих боях БЗ оподливились. Зато от КВ2 на 795 получил в бортину от всей души. Кстати, когда на шесиерке выкатываю, то кв2 в каждом бою, почти всегда больше 1 и есть в каждой команде.

6 лвлы ноющие о БЗ. Да вас и защитник в нулину поимеет, но ныть надо именно о БЗ.

Нытье на кировце доставило

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
4 207 публикаций
89 425 боёв
16 янв 2023 - 18:24 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Мне вчера за целый день игры попалось только один раз 4 штуки в бою и 2 раза 3, остальные боев 15 их вообще практически не было. Смешная логика конечно, но получается раз BZ не заполнил рандом значит он в порядке. За вчерашнюю сесию я видел целые толпы боновых т-34-3, они видимо, крайне имбалансны и заполонили рандом. :teethhappy:

Вы и товарищ с ником хлебобулочного изделия не понимаете смысл моих постов. Вы выдираете куски и в отрыве от контекста воспринимаете их по-своему. Я в очередной раз вам повторяю, смысл вот в чем. Вы не играете на прокачиваемых 8ках потому что это мазохизм, дело не в фарме, не в экипаже, нет. Просто они не конкурируют с метой. Но при этом вы топите за баланс. Как в вашей голове 2 противоположности укладываются? 

• Плюс 3
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
16 янв 2023 - 19:01 пользователь 3axar48 сказал:

Вы и товарищ с ником хлебобулочного изделия не понимаете смысл моих постов. Вы выдираете куски и в отрыве от контекста воспринимаете их по-своему. Я в очередной раз вам повторяю, смысл вот в чем. Вы не играете на прокачиваемых 8ках потому что это мазохизм, дело не в фарме, не в экипаже, нет. Просто они не конкурируют с метой. Но при этом вы топите за баланс. Как в вашей голове 2 противоположности укладываются? 

Так прокачиваемые танки хуже не только БЗ, но и еще кучи премов. Иди ной в темы других премов.

И это нормально, когда шмотки, танки, расходка за реал лучше, чем бесплатные

• Плюс 1
Игроки
4 207 публикаций
89 425 боёв
16 янв 2023 - 19:11 пользователь LubitelPirogov сказал:

Так прокачиваемые танки хуже не только БЗ, но и еще кучи премов. Иди ной в темы других премов.

И это нормально, когда шмотки, танки, расходка за реал лучше, чем бесплатные

Когда найдёте хоть одно официальное упоминание от вг/лесты, что игрок имеет право на преимущество в бою за реальную валюту, тогда я соглашусь с вами, что это "нормально". 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
16 янв 2023 - 19:25 пользователь 3axar48 сказал:

Когда найдёте хоть одно официальное упоминание от вг/лесты, что игрок имеет право на преимущество в бою за реальную валюту, тогда я соглашусь с вами, что это "нормально". 

Когда найдешь какой- либо документ, который это запрещает, тогда будешь о этом говорить

• Плюс 1
Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
16 янв 2023 - 19:01 пользователь 3axar48 сказал:

Я не играю на прокачиваемых восьмерках не только потому что они сейчас не в мете, а потому что их еще нужно качать, мне это не интересно, гораздо проще купить уже готовый хороший танк и играть на нем.  Конечно дело не в фарме я уже нафармил столько что хватит на много лет. Я топлю за удовольствие от игры, а играть на заведомо плохих танках это точно не то ради чего я захожу в игру. 

16 янв 2023 - 18:20 пользователь 3axar48 сказал:

В спорах о силе китайца в бою можно вывести общее правило. Игроки массово из всего разнообразия техники на 8лвл всегда будут выбирать то, что максимально нагибает. Ису152/152к со своей дубиной заполонила рандом? Нет, значит рекордная альфа в отрыве от других ттх не аргумент. Торвагн с ультимативной башней и увн заполонил рандом? 

Так вот утверждение было таким что если танк имбовый то он заполоняет рандом. Так? Я вчера специально поиграл на шкоде т56 11 боев подряд и вместо "толп BZ" увидел толпы боновых T-34-3. Вот где имба зарыта, оказывается. :trollface:

Эти 11 боев я делал в 2 захода, сначала 6 подряд, потом еще 5 подряд, скрины есть выше. В общем в последних 5 боях, я встретил 145 различных танков, среди которых не было ни одного BZ-176. По этой логике выходит, что он "максимально не нагибает"? Ну вот и разобрались. Получается что проблемы нет если о ней не думать.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...