Перейти к содержимому

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
16 янв 2023 - 13:43 пользователь Shadowbeast сказал:

У нас танки способны выходить на зацеленных противников и пытаться прокинуть в ответ.
У кого-то есть лючки, вз 55.
У кого-то эти лючки маленькие, 277, 60тп.
У кого-то огромные, е5, вз 111 5а
У кого-то вообще нет лючков, 705а.

У кого-то маска дырявая, пз7 и вк.
У кого-то просто башня крепкая, маус, эстонец.

Кто-то просто конь, которого надо знать куда кидать, например в маску. Но она не настолько картонная, как у пз7.

А кто-то просто тип 5 хеви, который принимает в любое место. Не совсем картон, отбить что-то может, но только с блага вбр, а не целенаправленно.

И да, если ты это не понял, то тут ничего не поделаешь.

А если ты предлагаешь стоять и ждать, пока на тебя пикнут, чтобы стукнуть, то у меня для тебя плохие новости.

Думаю, что базовая тактика всего маусоподобного мусора одна: приехать и навязать размен по хп. 

Напомню, что у сабжа нет стабы, сводки, кучности огня и есть лючки, в которые он стабильно получает на попытке выката. Так, к слову.

Суперпони мне напоминает римского легионера с башенным щитом, который может только в крысу копьишком из-за него потыкивать. Как показала практика Надриска, драться в догфайте оно не умеет, когда в него влетает крупный дядька с топором(казалось бы, причем тут племя Гунов?).

И да, как заметило юное дарование выше, милость вбра по танкованию снисходила к тайпу не сказать, что редко.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
16 янв 2023 - 14:00 пользователь Domovenkin сказал:

Стоишь танкуешь себе на на ис-6, вроде держишь направление хорошо, уже 1000 танканул 1000 настрялял, стоишь красиво, но там где-то взвод бз, подсвет и 750 +800 в плечи. Или стоит бз, ты смотришь на него на ис-6 а он весь красный , тупо стоит и по кд кидает и *** его выкурить, 200 400 600, как ему повезёт, а если выйдешь на него то 800 получишь.
Начал смотреть статистику , 45 игроки 1500 на нем набивают, 55% и выводы 50+ по 3-5к вывозят
ПС. Не пускайте их к льготам или дайте льготахм пробитие голдой 280

Найс вывод. А морду вареньем не намазать до кучи? Разумеется, колижены смотреть не обучен? Ну, тогда да, весь "красный".

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 янв 2023 - 16:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Может льготам сразу отдельный сервер, где они будут против таких же льготов бодаться?

Сразу за выход в бой 100к серебра.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Да и вообще. Чел жалуется, что льгот с кр вым орудием не может пробить танкующего в позиции бз. Ок, меняем бз на т103. Ты так же его не пробиваешь в башню, в лючек не попадаешь. Он каждые 9 секунд кидает тебе голду на 440 прям в лоб башни

Ставим вместо бз крайслера. Ты его не пробиваешь, он каждые 9 секунд кидает тебе в лючки, то попадает, то не попадает

Ставим тс5. Ты его опять не пробиваешь, он тебя разваливает

И этот список можно долго продолжать. Можно еще и какого 122тм ставить против тебя и тоже ты его не пробьешь, а он тебя пробьет

Все это лишь демонстрирует, что льготные премы слабее полноценных в 1х1 при определенных условиях

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 янв 2023 - 14:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Сразу за выход в бой 100к серебра.

Типо чтоб льгот вышел в бой, надо 100к заплатить? Так себе идея. Хватит и 50к

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
16 янв 2023 - 14:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да и вообще. Чел жалуется, что льгот с кр вым орудием не может пробить танкующего в позиции бз. Ок, меняем бз на т103. Ты так же его не пробиваешь в башню, в лючек не попадаешь. Он каждые 9 секунд кидает тебе голду на 440 прям в лоб башни

Ставим вместо бз крайслера. Ты его не пробиваешь, он каждые 9 секунд кидает тебе в лючки, то попадает, то не попадает

Ставим тс5. Ты его опять не пробиваешь, он тебя разваливает

И этот список можно долго продолжать. Можно еще и какого 122тм ставить против тебя и тоже ты его не пробьешь, а он тебя пробьет

Все это лишь демонстрирует, что льготные премы слабее полноценных в 1х1 при определенных условиях

Как будешь одолевать вкатившую в тебя бешеную свинью-5? Оно тебя втаранит, заклинчует и отлюбит в крышу по дпму.

Сильный танк, получается?

Игроки
7 570 публикаций
26 837 боёв
16 янв 2023 - 15:40 пользователь fars1ght сказал:

Щас покатал всякое 8 лвл, играя ногами,  постановляю. Базик нонфактор, в боях от 0 до 1 в каждой команде, ни на что не влияет, чото там где-то стоит по 100 пукает, потом где-то дохнет. Идите эйнасы себе понерфите

анус2.jpg.

Такая примерно картина наблюдалась:

***.jpg

был 1 бой из 20 с 2 против 2 базиками, но с десятками а не в топе По полторы настреляли, ничего особенного..

Вы кароч чем полезным бы чем занялись, вот, чем посвящать себя борьбе за баланс.

Попробуйте поиграть на 6-7 лвл. Против этого чудовища. Почувствуете какой базик там нонфактор. Ни один танк 7 лвл не может слить базик. А базик почти фуллхп снимает либо ваншотит. Не влияет (с).

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
16 янв 2023 - 14:23 пользователь Viasat83 сказал:

Попробуйте поиграть на 6-7 лвл. Против этого чудовища. Почувствуете какой базик там нонфактор. Ни один танк 7 лвл не может слить базик. А базик почти фуллхп снимает либо ваншотит. Не влияет (с).

Ни один танк 7 уровня не может слить аналогичный 8 уровня. Ваш кэп. То, что ты поживешь подольше против условного Каена, ничего не дает. Как ты разваливался от других, так и разваливаешься об бзика.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 янв 2023 - 14:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как будешь одолевать вкатившую в тебя бешеную свинью-5? Оно тебя втаранит, заклинчует и отлюбит в крышу по дпму.

Сильный танк, получается?

Буду действовать по абстоятельствам. На текущий момент он писал конкретно про случай, когда ис в укрытии и бз в укрытии. Я лишь заменил бз на ряд других бронированных танков

16 янв 2023 - 14:23 пользователь Viasat83 сказал:

Я катаю на кв2. Встретил их всего пару раз. Когда бз буквально на меня упоролся в сливной катке, я дал ему в борт бб с поджогом и с одного выстрела снес под 1к урона

Катал на е25 несколько боев и вообще не помню, чтоб видел бз

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
16 янв 2023 - 14:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Буду действовать по абстоятельствам. На текущий момент он писал конкретно про случай, когда ис в укрытии и бз в укрытии. Я лишь заменил бз на ряд других бронированных танков

Я катаю на кв2. Встретил их всего пару раз. Когда бз буквально на меня упоролся в сливной катке, я дал ему в борт бб с поджогом и с одного выстрела снес под 1к урона

Катал на е25 несколько боев и вообще не помню, чтоб видел бз

"Буду действовать по обстоятельствам" - это "дам тычку в титьку и сдохну на лопате")))? 

Как бы дестор, даже апнутый, сомнительный аргумент в позиционке. Сообщите там молодому и три кубика колижен моделей внутривенно. Я пошел лечить других поциентов...

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
Крабы поняли, что 8 лвлы не так уж слабы на ыоне БЗ, начали ныть, что их на 6 и 7 обижает восьмерка ыыы
  • Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 янв 2023 - 14:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

"Буду действовать по обстоятельствам" - это "дам тычку в титьку и сдохну на лопате")))? 

Как бы дестор, даже апнутый, сомнительный аргумент в позиционке. Сообщите там молодому и три кубика колижен моделей внутривенно.

Это развалю кабину голдой, если надо будет

Что ты мне это объясняешь? Я и так в курсе, что ис6 в позиции будет слабее

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
16 янв 2023 - 14:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это развалю кабину голдой, если надо будет

Что ты мне это объясняешь? Я и так в курсе, что ис6 в позиции будет слабее

Вот бы дпма где отыскать, чтобы развалить кабину? Кста, а ты енотик-полоскун?!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 янв 2023 - 16:27 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ни один танк 7 уровня не может слить аналогичный 8 уровня. Ваш кэп. То, что ты поживешь подольше против условного Каена, ничего не дает. Как ты разваливался от других, так и разваливаешься об бзика.

Он гордо посмотрим своим хоботком в сторону каера.
А не вот эти два выезда от бз с отлетом в ангар.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
16 янв 2023 - 14:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Он гордо посмотрим своим хоботком в сторону каера.
А не вот эти два выезда от бз с отлетом в ангар.

Так он кдшится 19-22 секунды, а каен? За это время так-то его и убивать можно.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 янв 2023 - 14:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вот бы дпма где отыскать, чтобы развалить кабину? Кста, а ты енотик-полоскун?!

Ну раз уж тут в теорию ударились, то я первым выстрелом дам в каток с поджогом. А изза пожара повредится бк. Ремка будет в кд. И вторым шотом я взорву бк. Изи

Ну у меня хоть ник читаем, в отличие от твоего

16 янв 2023 - 14:48 пользователь Viasat83 сказал:

http://m.youtube.com/shorts/04HF2-r9erQ?

Нонфактор. (С)

Да, красиво на него поупарывались, аккурат под его кд. Типичный привер, как делать не нужно

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
16 янв 2023 - 14:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну раз уж тут в теорию ударились, то я первым выстрелом дам в каток с поджогом. А изза пожара повредится бк. Ремка будет в кд. И вторым шотом я взорву бк. Изи

Ну у меня хоть ник читаем, в отличие от твоего

Да, красиво на него поупарывались, аккурат под его кд. Типичный привер, как делать не нужно

Так-то, если на фланге есть "бешеная свинья-5", она полюбому рано или поздно упорется(чаще всего, почему-то в меня) и попытается сдохнуть(как они это гордо именуют "продавить"). Так, что это далеко не теория.

То есть с кд в 20 секунд ты будешь харкать в каток прямо едущего в тебя танка?

Енотиков много, кста. Так ты полоскун? А то там один уважаемый человек про тебя песенку сочинил. Послухай.

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
16 янв 2023 - 13:40 пользователь fars1ght сказал:

Щас покатал всякое 8 лвл, играя ногами,  постановляю. Базик нонфактор, в боях от 0 до 1 в каждой команде, ни на что не влияет, чото там где-то стоит по 100 пукает, потом где-то дохнет. Идите эйнасы себе понерфите

был 1 бой из 20 с 2 против 2 базиками, но с десятками а не в топе По полторы настреляли, ничего особенного..

Да ты что! А как же "8й уровень сломан, R.I.P", "играть на 8 стало невозможно!" ?

16 янв 2023 - 13:40 пользователь fars1ght сказал:

Вы кароч чем полезным бы чем занялись, вот, чем посвящать себя борьбе за баланс.

А где они еще смогут выразить свое расстройство отсутствием в ангаре базика? И потом как то же надо свой ракодвиж оправдать при получении на 800, не они сами же виноваты!)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 янв 2023 - 16:52 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так он кдшится 19-22 секунды, а каен? За это время так-то его и убивать можно.

Дак семерка будет гордо смотреть на бронированную башню каера, который разбирает её через каток.
А базик выглянул, свелся, кинул на 800 и закатился. Через 20 сек снова повторит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...