Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
15 янв 2023 - 21:48 пользователь g3k0n сказал:

Это ещё норм,вот я сегодня сессию сказал,у меня такого ни на одном новом танке нет.Весь день не летит и все,выцеливаешь  в картон кидаешь на 20 -300 хп урона.Зато меня каждым выстрелом пробивают ладно 8 лвл и 7 км накидывают.Так кого надо нерфить?Я согласен чтобы забрали фугасницу дали бы вон ствол шарлеманя .Толку от этой фугаски нет урона стабильного не увидишь.Да бывают бои когда все летит,но в среднем выравнивается все.Лучше бы обычная пушка знаешь что пробьешь с уверенностью,задолбала эта рулетка.У меня сейчас на 122тм средний урон больше ,или кто то скажет что он тоже имба?Screenshot_2023-01-15-22-37-18-33_160ab070dd9b058f57bd0633383066cd.jpg

Очень хочется лицезреть реплеи всех этих боев, где в картон 20 даги наносится. Можно?

• Плюс 2

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 янв 2023 - 21:58 пользователь 3axar48 сказал:

Прям обычная, вообще среднестатистическая 8ка :D 

А ренегад считается среднестатистической 8? 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
15 янв 2023 - 21:43 пользователь 3axar48 сказал:

Ну хорошо. Как бы вы охарактеризовали соревновательный регламент боя, когда друг с другом встречаются топтанк и днотанк? Конкретно на 8лвл. Кандидаты вам известны. 

Если берешь оно, то надо нерфить вообще все другие танки игры, а не только БЗ. Вот просто все

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
15 янв 2023 - 19:51 пользователь DreamBike сказал:

Очень хочется лицезреть реплеи всех этих боев, где в картон 20 даги наносится. Можно?

Там один нолик не дописался я писал 200-300 хп дамага ,нужен будет скрин покапаюсь найду.

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
15 янв 2023 - 23:37 пользователь LubitelPirogov сказал:

15 янв 2023 - 20:16 пользователь Viasat83 сказал:

Проблема в том, что это очень узенькая полосочка, которую сложно увидеть и выцелить. Реально BZ против лоулвл это издевательство. Попробуйте поиграть на 6 и 7 лвл, при встрече с BZ это смерть. Был бой 6-8 лвл штурм, атака. Выбили все танки противника на фланге, даже 8 ст. Остался один Бизе и он всех уничтожил. Его просто никто не пробивает. А он шьёт всех. Для одноуровневых боёв BZ  норм танк, но в топе это слишком имбалансный аппарат.

На 6 тебя и кв2 также убьет, так что не ной

Да, убьет. Все верно. Я наловил уже норм ваншотов от этого бревномета. Однако, есть нюанс. Большой такой нюанс. Если кв-2 ошибся: не попал, не пробил. Он труп. Потому что протыкается пальцем. А дпм на лоулвл бывает дикий. А вот бизешка бронирована как дот. Ошиблась? Ну и ладно. Повторим через 19 сек. Все равно никто не пробьет в лобешник.

• Плюс 3

Огни большого города мерцают

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
15 янв 2023 - 21:56 пользователь g3k0n сказал:

Там один нолик не дописался я писал 200-300 хп дамага ,нужен будет скрин покапаюсь найду.

Нене, не скрин, именно репочку

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
15 янв 2023 - 21:51 пользователь Shadowbeast сказал:

А ренегад считается среднестатистической 8? 

Ренегад скорее ближе к топовым. Но чем ниже скилл, тем меньше разница ренегада в одних руках будет к условным средним показателям для тт8 конкретного игрока. Короче американец имбовый за счёт пушки и недрожащих рук. А вот играющие от альфы/барабана шкода и бз конкретно отрываются в любых руках, знаю по совзводному, постоянно их выкатывает). 

Изменено пользователем 3axar48

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
15 янв 2023 - 23:33 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так у него есть НЛД и лючки, они пробиваются даже танками на 2 уровня ниже, никаких проблем, возможность наносить урон есть.

И что же ты можешь "противопоставить" на 6 лвл против, например, крайслера?

С точностью, сведением и стабой 6-7 лвл попадать в эти микрозоны? Да ещё на постоянной основе. Я хочу это увидеть лично. Уверен на 200 %, у вас не получится.

Крайслер не имеет альфу в 800 единиц. И не ваншотит танки с выстрела. На этому тему противостояния Крайслер vs 6 lvl можно закрывать. 

Огни большого города мерцают

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
15 янв 2023 - 21:58 пользователь Viasat83 сказал:

Да, убьет. Все верно. Я наловил уже норм ваншотов от этого бревномета. Однако, есть нюанс. Большой такой нюанс. Если кв-2 ошибся: не попал, не пробил. Он труп. Потому что протыкается пальцем. А дпм на лоулвл бывает дикий. А вот бизешка бронирована как дот. Ошиблась? Ну и ладно. Повторим через 19 сек. Все равно никто не пробьет в лобешник.

БЗ при этом не ваншотает и не всех одноклассников убивает даже с 2 выстрелов. А вот КВ2 это ходячий ваншот для большинства одноклассников и даже на лвл выше улетают некоторые

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 янв 2023 - 00:00 пользователь 3axar48 сказал:

Ренегад скорее ближе к топовым. Но чем ниже скилл, тем меньше разница ренегада в одних руках будет к условным средним показателям для тт8 конкретного игрока. Короче американец имбовый за счёт пушки и недрожащих рук. А вот играющие от альфы/барабана шкода и бз конкретно отрываются в любых руках, знаю по совзводному, постоянно их выкатывает). 

Просто за 19 боев на ренегаде, бз не сильно напрягал.
Я конечно во взводе бахал, но свои 2.7к урона вывез.
Да и пробил меня всего вроде 2-3 раза.
В половине боев, а то и больше бз вообще не было.

Игроки
64 публикации
50 368 боёв
15 янв 2023 - 19:10 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

"Патент кислого", аха-ха-ха-ха. Да тебе точно нужно провериться. 

Так этому скрину явно уже больше месяца. Вот тебе скрины свежие прямиком из "сломанного рандома" с "толпами BZ", буквально только что откатал:

Spoiler

shot_010.jpgshot_012.jpgshot_011.jpgshot_013.jpgshot_016.jpgshot_017.jpg

Зачем мне этот охо? Танк унылый и не интересный, а я не мазохист, я катаюсь только на веселых танках, шкоды всякие, бураски, двустволки, бз и защитники. Игра должна приносить удовольствие. :great:

Братуха, это я на момент написания скриншот слелал, спава сверху по времени глянт и время  когда сообщение на форуме редактировал, что б добавить ссылку на скрин. Нет желания с Вами в полемики вступать, Вы всё равно тут просто так квохчите, только толку от этого? Желаю вам не попадать в такие бои , как я. Удачи. Ну насмешил, месяц.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
15 янв 2023 - 22:01 пользователь Viasat83 сказал:

1) С точностью, сведением и стабой 6-7 лвл попадать в эти микрозоны? Да ещё на постоянной основе. Я хочу это увидеть лично. Уверен на 200 %, у вас не получится.

2) Крайслер не имеет альфу в 800 единиц. И не ваншотит танки с выстрела. На этому тему противостояния Крайслер vs 6 lvl можно закрывать. 

1) Т.е. ты сам себе придумал что танки на 2 лвл ниже должны на постоянной основе пробивать в лоб бронированный ТТ8 и теперь хочешь увидеть это лично? Аха-ха-ха. Ну так расскажи как ты будешь "с точностью, сведением и стабой 6-7 лвл" попадать и пробивать в слабые зоны во лбу крайслеру, защитнику, вк100, да даже ис-6?

2) Что-то тебя из стороны в сторону водит, ты же ныл что в лоб не можешь на 6 лвл пробивать BZ если тот спрячет НЛД. Так как ты на 6 лвл планируешь в лоб пробивать крайслера, если он будет танковать бортом? Что ты можешь ему противопоставить в этой ситуации? Ты же писал что любой другой 8-ке всегда можешь что-то противопоставить, играя на 6 лвл.Ты запутался в своих собственных показаниях и сам опроверг свое глупое утверждение о том, что 6-7 лвл должны и могут на постоянной основе пробивать в лоб бронированные танки на 2 лвл выше. Они этого не могут и совершенно без разницы на каком бронированном танке 8 лвл ушатывать 6 лвл в лоб, хоть на бз, хоть на ис-6, и там и там противопоставить они могут примерно ничего. 

15 янв 2023 - 22:10 пользователь TAHK_BAM_B_POT сказал:

Братуха, это я на момент написания скриншот слелал, спава сверху по времени глянт и время  когда сообщение на форуме редактировал, что б добавить ссылку на скрин. Нет желания с Вами в полемики вступать, Вы всё равно тут просто так квохчите, только толку от этого? Желаю вам не попадать в такие бои , как я. Удачи. Ну насмешил, месяц.

А это я на момент написания как раз 5 боев откатал и что? 5 боев, 145 встреченых танков, из них целых 0 BZ-176. Так что да, лучше в палемику тебе не вступать, у тебя нет ни одного аргумента, чтобы подтвердить свой бред, кроме протухшего скрина месячной давности когда в боях было много BZ, сейчас их там почти нет.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2023 - 20:31 пользователь name700 сказал:

Хоспади, с вами вообще невозможно общаться. У вас глаза замылило от имбы этой. В эту часть НЛД 160мм во первых не попадешь ввиду малых размеров, во вторых часто ее вообще нев идно, ибо у танка увн-10 и ему этого достточно, чтобы показывать из за холма только башню и ВЛД и он становится абсолютно непробиваемым дотом

Я с бз с кривого ствола туда попадал и не раз. Так что ты банально врешь

А то, что танк от башни становиться почти неуязвимым, то могу лишь сказать, что есть т34 с дырявой крышей башни и там люди наоборот недовольны, что танкуя от башни все равно пробивают

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2023 - 21:29 пользователь Viasat83 сказал:

Нет, не веет. Я защищал этот танк , так как он у меня есть и я на нем играл и сливался как на любом другом. Но... Поиграв против него в рандоме и лично убедившись как он разносит безальтернативно лоулвл, я понял , что это не нормальная ситуация. Любой другой 8-ке можно что то противопоставить, этому танка нет. Он избыточно силен в топе.

Иди противопоставь на шестерке вк100 или защекану. Удачи в пробитии голдой

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2023 - 21:41 пользователь MWAVEt21 сказал:

Я конечно старпер и играть не умею, но по-моему Сомуа и Шкода голдой шьется 7 уровня на автоприцеле ИСами, Сомуа здоровый сарай. 

Ну дашь одно пробитие. И улетишь в ангар. А если в башню голда не залетит, то и не пробьешь даже

15 янв 2023 - 21:58 пользователь Viasat83 сказал:

А кв конечно будет в чистом поле и не сможет уехать в укрытие. А бз обязательно стоит от башни и не пробивается

Сплош двойные стандарты

15 янв 2023 - 22:01 пользователь Viasat83 сказал:

С точностью, сведением и стабой 6-7 лвл попадать в эти микрозоны? Да ещё на постоянной основе. Я хочу это увидеть лично. Уверен на 200 %, у вас не получится.

Крайслер не имеет альфу в 800 единиц. И не ваншотит танки с выстрела. На этому тему противостояния Крайслер vs 6 lvl можно закрывать. 

У крайслера дпм так то выше. Пока бз даст 1 шот на 800,крайслер даст 3 на 960

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
Поначалу воспринял танк за небывалую имбу и подумал о разработчиках нехорошее. Но, уже через несколько дней понял недостатки танка и начал ими активно пользоваться. Играя против БЗ на 112-м, он мне вообще в лоб сносил фугасами по 100хп, а ББ вообще не пробивал. Играя на не совсем картоне типа Т-34-3, Вы вынуждаете противника на БЗ тратить время на сведение, чтоб не попасть в башню. За это время можно самому сделать выстрел в НЛД или наклонную крышку башни и уйти в укрытие. Получив от БЗ 1 шот в лоб на том же Образце, можешь дать 3 выстрела на 750хп. На совсем картоне, разумеется, Вы улетаете в ангар, если играете невнимательно. Да, танк выдающийся по бронированию среди ТТ8, но оно косое, с долгим КД, сведением и никакущей стабой. Напомнил ситуации со 122ТМ, когда принимаешь от него шот и безнаказанно разбираешь, пока он КД.
  • Плюс 3

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
15 янв 2023 - 22:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Просто за 19 боев на ренегаде, бз не сильно напрягал.
Я конечно во взводе бахал, но свои 2.7к урона вывез.
Да и пробил меня всего вроде 2-3 раза.
В половине боев, а то и больше бз вообще не было.

Конкретно в ваших руках за счёт стаба, альфы, точности и дпм-а ренегад наверняка один из топовых танков. Хотя мой комменнт был скорее иронией, как товарищ тестировал "оздоровление" рандома шкодой. *** редьки не слаще, вот мой посыл. Среднестатистический тт8 очень ориентировочно можно описать так: смотрим топ суммы на 1ю отметку и минимум среди одноклассников, ищем середину. То есть 2200...среднее....1000. Охо даже не беру, там <900. Выходит где-то 1600.  Это: крайслер, немецкий тапок 8лвл, премиумный йох и поляк, торвагн, калибан, ис3мз, и випера неожиданно. А вот ренегад в топ10 входит. 1я отметка чтобы охватить максимальную аудиторию. 

Игроки
1 215 публикаций
15 781 бой
Удесом 03 не пробивается стоковой пушкой в нлд, хоть и отмечается желтым цветом.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
15 янв 2023 - 22:39 пользователь Anhesenamon сказал:

Удесом 03 не пробивается стоковой пушкой в нлд, хоть и отмечается желтым цветом.

Вранье. В НЛД он пробивается всеми танками которые встречает в боях, даже 6 лвл.

И да, небольшой нюанс:

Spoiler

shot_001.jpg

15 янв 2023 - 22:26 пользователь KampfGeist сказал:

Поначалу воспринял танк за небывалую имбу и подумал о разработчиках нехорошее. Но, уже через несколько дней понял недостатки танка и начал ими активно пользоваться. Играя против БЗ на 112-м, он мне вообще в лоб сносил фугасами по 100хп, а ББ вообще не пробивал. Играя на не совсем картоне типа Т-34-3, Вы вынуждаете противника на БЗ тратить время на сведение, чтоб не попасть в башню. За это время можно самому сделать выстрел в НЛД или наклонную крышку башни и уйти в укрытие. Получив от БЗ 1 шот в лоб на том же Образце, можешь дать 3 выстрела на 750хп. На совсем картоне, разумеется, Вы улетаете в ангар, если играете невнимательно. Да, танк выдающийся по бронированию среди ТТ8, но оно косое, с долгим КД, сведением и никакущей стабой. Напомнил ситуации со 122ТМ, когда принимаешь от него шот и безнаказанно разбираешь, пока он КД.

Так да потому что у 112 в нлд номинальная броня в 140 мм под отличным углом. А у "имбы" BZ-176 аж целых 225 пробития голдой и конкретно 112 он очень часто не пробивает даже в НЛД. Т.е. он не пробивает в нлд даже своего льготного одноклассника, но его хотят пробивать в силуэт на танках на 2 лвл ниже. :teethhappy:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
1 215 публикаций
15 781 бой
15 янв 2023 - 22:44 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Вранье. В НЛД он пробивается всеми танками которые встречает в боях, даже 6 лвл.

И да, небольшой нюанс:

Spoiler

shot_001.jpg

Твоё право, верить или нет, даже голдой не пробивало. А там как раз эти самые 250мм. Так что фугасами закидывал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...