Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
13 янв 2023 - 23:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

это называется жаловаться на 800 урона на 8 лвле и игнорировать 700 урона на 6 лвле

Люди жалуются не на урон, а на совокупность ттх, которыми кв2 к счастью не обладает. Но ты до сих пор этого не понял, либо делаешь вид, что не понял

• Плюс 1

Игроки
655 публикаций
64 535 боёв
13 янв 2023 - 17:28 пользователь Andrevlin сказал:

А мне он зашел, более того, он просто разрывает свой лвл и владельцы это знают. Поэтому я не буду против его нерфа ребаланса с последующей компенсацией. 
За месяц думаю статку соберут и она явно будет самой высокой по урону уровня среди всех восьмёрок, отчего они что-нибудь и придумают. Будет приятно почитать в этой же теме нытьё владельцев по поводу того, что он не гнёт)

Компенсации 99% не будет при нерфе у Лесты. 

Конечно разваливать всякий картон и восьмерок весело (пока не встретишь какую-нибудь бронированную и рукастую десятку, которой ты вообще ничего не можешь сделать). Но мне все же больше хочется играть в нормальный баланс, ибо мне не все равно на игру. Так что я бы лучше имел хорошее пробитие ббшкой или кумулем, как альтернативным снарядом, и более слабое основным фугасным на этом танке. Так оно плюс-минус было бы в балансе и не так токсично.

Изменено пользователем BH_36

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
14 янв 2023 - 01:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Скорость полета снаряда у бз 760, у кв-2 525.
Пробой у бз 225, у кв-2 86. Что позволяет танкануть гусянкой или пушкой.
Стоковый разброс у бз 0.44, у кв-2 0.58.
На базика можно поставить стабилизатор, на кв-2 нельзя

Кв-2 никогда не встретит меня на горке рудников, когда бз способен на это. Рудники как самый наглядный пример.
В кв-2 можно кинуть на отмашку даже с базовых подколов, бз надо выцеливать нлд.

В кв-2 можно кидать с 400 метров поле, а бз тебя засветит. или сколько там обзора у кв-2?

Кажется как отмазкой: да вы дайте арту как танк, чтобы был прострел и все ок будет, пусть эти исчезнут!!111 И по нисходящей подобного...

По итогу вайн будет всегда, вне зависимости от всего) Тут лишь философски относиться к происходящему и подстраиваться под новые реалии. Вероятно в том числе такой был умысел ВГ, Леста говорила, что с помощью в том числе подобных штук можно манипулировать массами и настроениями в угоду большинства, в угоду игре. Даже если мы не понимаем этого. Первый стрим с Лестой просто шедевр, за что его, наверное, повесили в компании. XD По полкам сказал то, о чем я пишу лет 5+. И главная фраза, например, типа -- "арту, вообще, надо бы апать". Потому что игра -- не только мы. Большинство может быть совсем не такими как мы себе представляем. Даже мысленно)

Да, без разницы, ЦА всегда страдали, папки всегда найдут выход. Все как всегда. Не впервой. При этом проект еще собрал денежек не только на на 20 лет, но и дальше. И -- идеально.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
14 янв 2023 - 01:14 пользователь BH_36 сказал:

Конечно разваливать всякий картон и восьмерок весело (пока не встретишь какую-нибудь бронированную и рукастую десятку, которой ты вообще ничего не можешь сделать). Но мне все же больше хочется играть в нормальный баланс, ибо мне не все равно на игру. Так что я бы лучше имел хорошее пробитие ббшкой или кумулем, как альтернативным снарядом, и более слабое основным фугасным на этом танке. Так оно плюс-минус было бы в балансе и не так токсично.

Благо смысла в нерфе особо нет. Первые месяцы -- сбор, статки будут не топовые, но около того. Общественное мнение к тому времени утихнет. Если начнут нерфить сабж, то под скальп может попасть еще с десяток топовых около того в любом момент. Доверия никакого не будет к покупке нового према. Смысла нет, пока не будет дикой имбы лучше того же Чифа среди 10, например. Но ошибки могут допускать все) Увидим.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 янв 2023 - 23:09 пользователь DreamBike сказал:

Люди жалуются не на урон, а на совокупность ттх, которыми кв2 к счастью не обладает. Но ты до сих пор этого не понял, либо делаешь вид, что не понял

да как раз таки нет. люди заходят и жалуются, как им много в силуэт за раз прилетает. а когда начинаешь упоминать, что прилететь может и от ряда других машин, начинаются вот эти вот "ну у них не такие ттх бла бла бла"

13 янв 2023 - 23:13 пользователь Andrevlin сказал:

Он всё давно понял, но косить под дyрочка не очень правдоподобно получается. Ведь играет то он не на сравниваемом кв-2, а на бз.

и чё, сколько я  там за последнюю неделю скатал на бз? и как я  не играю на кв2, если сбрасываю сегодняшние скрины с пробитиями двух боёв подряд?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 янв 2023 - 01:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

и чё, сколько я  там за последнюю неделю скатал на бз? и как я  не играю на кв2, если сбрасываю сегодняшние скрины с пробитиями двух боёв подряд?

53 боя на бз и 22 боя на кв.
Явно же кв-2 лучше, поэтому и боев меньше.

Игроки
41 публикация
49 241 бой
даже на танках 8 лвла теперь надо просто уезжать с направления куда едет эта имба
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 янв 2023 - 23:38 пользователь Shadowbeast сказал:

53 боя на бз и 22 боя на кв.
Явно же кв-2 лучше, поэтому и боев меньше.

я ж не говорил, что катаю на кв2 до талого. я сегодня пару боёв скатал, вчера. и каждый раз убеждаюсь, что ну нет разницы, что нанести 700 урона на кв, что нанести 700 урона на бз

но раз уж у тебя есть на столько подобная информация, то полагаю там видно, что катаю далеко не один бз

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Когда человек на имбе с турбин влетает не в ту яму и закономерно получает, приятно)

Spoiler

Spoiler

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
13 янв 2023 - 23:48 пользователь Jenka_ сказал:

даже на танках 8 лвла теперь надо просто уезжать с направления куда едет эта имба

Не не, там вон у противника каенарворн топ2 по урону, вообще-то имба тоже:) 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
А че нытики все еще продолжают плакать? Зашел сегодня в игру впервые с момента завершения новогоднего ивента и, как и ожидалось, толп BZ в рандоме уже нет, за 5 боев только один раз был такой же BZ в противоположной тиме, остальные 4 боя я был вообще один, люди даже спрашивали что это за танк, ха-ха-ха. Так что нытики и страдальцы, которые не смогли получить данный прекрасный танк, могут вытерать слезы и спокойно идти играть на своих ковэ-4. :trollface: Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 3

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 янв 2023 - 20:28 пользователь Andrevlin сказал:

А мне он зашел, более того, он просто разрывает свой лвл и владельцы это знают. Поэтому я не буду против его нерфа ребаланса с последующей компенсацией. 
За месяц думаю статку соберут и она явно будет самой высокой по урону уровня среди всех восьмёрок, отчего они что-нибудь и придумают. Будет приятно почитать в этой же теме нытьё владельцев по поводу того, что он не гнёт)

Чел, у тебя на шкоде еще лучше результаты, ее, получается, тоже надо понерфить. И амбт, на котором поменьше, но совсем чуть-чуть. Не, все понятно, что ты наигрался, но не все же такие умные :trollface:

С точки зрения логики, что в игре не должно быть настолько выдающихся машин, да еще и за деньги, ты, безусловно, прав.

И Леста вполне может пойти на этот шаг, зря, что ли, они сделали вброс про нерф ребаланс прем машин. Вот только это будет уже очевидным выходом на тропу "настрижем бабла с ***, а потом их кинем". Тока шо то мне думаецца, шо такой пацанский заход многие не оценят по достоинству :trollface: 

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
14 янв 2023 - 04:09 пользователь DreamBike сказал:

Эти люди лицемерны и долгое время закрывали глаза на то, что их устраивало.

14 янв 2023 - 04:14 пользователь BH_36 сказал:

Вот он пример, пожалуйста. Какой еще баланс? По видимому, ты имеешь ввиду тот баланс, где шкоды, бураски, су130, двустволки и тд и тп?

Как мне в таком балансе играть на Пантере88, ФЦМе, ИС-6, и тд и тп? Я ведь их тоже за деньги покупал. А ведь твой бураск за марафон, не так ли?

Лицемеры вы и есть, радетели баланса.

П.С. мб не совсем по адресу, но суть ясна.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 3

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
14 янв 2023 - 13:36 пользователь fars1ght сказал:

Вот он пример, пожалуйста. Какой еще баланс? По видимому, ты имеешь ввиду тот баланс, где шкоды, бураски, су130, двустволки и тд и тп?

Как мне в таком балансе играть на Пантере88, ФЦМе, ИС-6, и тд и тп? Я ведь их тоже за деньги покупал. А ведь твой бураск за марафон, не так ли?

Лицемеры вы и есть, радетели баланса.

П.С. мб не совсем по адресу, но суть ясна.

А на АМХ СDC как играть против шкоды? Я его за далары покупал! Нужно понерфить все премы до уровня CDC. :trollface:

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
Кстати по отметкам BZ уже сравнялся со шкодой, а по первой отметке даже стал ниже нее. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
14 янв 2023 - 15:54 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Кстати по отметкам BZ уже сравнялся со шкодой, а по первой отметке даже стал ниже нее. 

Ещё не всё серебро с НГ вымылось

Скорее через месяц-два будет уже видна устоявшаяся статистика по тем же отметкам 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
14 янв 2023 - 16:11 пользователь sanek_master сказал:

Ещё не всё серебро с НГ вымылось

Скорее через месяц-два будет уже видна устоявшаяся статистика по тем же отметкам 

Да и в боях теперь заметно меньше BZ. Вчера за вечернюю сессию заметил, что чаще всего в противоположной команде вообще BZ не было, иногда был 1. Всего один раз я увидел против себя 3 бз и то это был взвод. В общем все как и предполагалось, кончится прем и новогодние плюшки, статисты возьмут свои отметки и все придет в норму. 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
14 янв 2023 - 12:11 пользователь ermak_79 сказал:

Чел, у тебя на шкоде еще лучше результаты, ее, получается, тоже надо понерфить.

Открою тебе страшную тайну, но да.

14 янв 2023 - 13:36 пользователь fars1ght сказал:

А по мне лицемерны те, кто катая имбу и понимая это, почему то бояться назвать имбу имбой.

• Плюс 5

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
14 янв 2023 - 14:03 пользователь DreamBike сказал:

А по мне лицемерны те, кто катая имбу и понимая это, почему то бояться назвать имбу имбой.

Сейчас катаю прокачиваемый Аналог, желаю им на нем сделать хотя бы половину своего результата от према. Мусорка на уровне твп вту и 65т.

Они фугаски убрали, но стабу обычным орудиям вернуть забыли. "Х..к, х..к и в продакшен" как Живец говорил.

На вз-166 1500 урона дать - ультимативное достижение.

Изменено пользователем shataum

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 янв 2023 - 17:22 пользователь shataum сказал:

Сейчас катаю прокачиваемый Аналог, желаю им на нем сделать хотя бы половину своего результата от према. Мусорка на уровне твп вту и 65т.

Они фугаски убрали, но стабу обычным орудиям вернуть забыли. "Х..к, х..к и в продакшен" как Живец говорил.

На вз-166 1500 урона дать - ультимативное достижение.

Барика смотрел с прокачкой всей ветки. Он сильно плевался с восьмерки. Че там по эффективности стрельбы(распределение, полет снаряда) и критуемости? Ну, чисто твое мнение, как мощной псевды.

П.С. Я, разумеется, буду качать. Как минимум, 9 уровень мне показался интересным.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...