Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 янв 2023 - 21:56 пользователь Serega__Belarus сказал:

Здесь все основный хар-ки(лобовая броня + увн + турба + калибр с фугасным пробитием 225, который множит на 0 любое танкование и тд). Да еще и на 8лвл(где у большинства броня 50/50). а он еще и к 6-7 лвл заглядывает :)) А его еще пробей в лоб(особенно если стоит в позиции). Слишком много всего для одного танка(стаба, кд, сводка) не в счет. Ибо все это компенсируется с лихвой другими хар-ки(что выше описал), да и ствол причесать можно в современной мете(половая, оборудка и тд). Не на 400+м стрелять с него будишь.. А для ближне/средней дистанции норм. 

Был уже похожий на 10лвл(тайп). Как игралось против них(особенно взводов) забыли что-ли? 

Не, не было похожего на 10 лвле танка, ибо у тайпа нет ни скорости, ни увн, ни брони (против голды, а бз голду одноклассников танкует), ни укомплектованности, аля чиф. Этот танк - это чиф на восьмом лвле, с чуток порезанной динамикой, но с возможностью её вернуть 4 раза за бой. При этом этот недочиф имеет пушку от исухи, которую очень легко реализовывать, нежели на любом другом танке с аналогичным бревномётом, ибо -10 увн, броня, скорость, отсутствие шишки. 

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 4

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
13 янв 2023 - 20:09 пользователь Dimon_SPG сказал:

Нагиб за деньги во свей своей неприглядной красе .

Так это отлично, жизненно. Что в игре что в жизни, везде нагиб за деньги. :trollface:

13 янв 2023 - 20:09 пользователь BH_36 сказал:

Я вот как владелец BZ буду не против если его перебалансят. Лично мне он не зашёл, слишком нестабильный. Его бы фугасу пробитие до 170-180 понерфить и сделать "неголдовым". И добавить нормальную голду (бб/кумыс) с 250-260 пробитием. В общем по аналогии с колываном.

Кумыс с дамагом в 800 как сейчас, тогда норм. :great: Все равно буду катаь на фулголде но так хоть пробитие будет более частое.

13 янв 2023 - 21:56 пользователь Serega__Belarus сказал:

Здесь все основный хар-ки(лобовая броня + увн + турба + калибр с фугасным пробитием 225, который множит на 0 любое танкование и тд). Да еще и на 8лвл(где у большинства броня 50/50). а он еще и к 6-7 лвл заглядывает :)) А его еще пробей в лоб(особенно если стоит в позиции). Слишком много всего для одного танка(стаба, кд, сводка) не в счет. Ибо все это компенсируется с лихвой другими хар-ки(что выше описал), да и ствол причесать можно в современной мете(половая, оборудка и тд). Не на 400+м стрелять с него будишь.. А для ближне/средней дистанции норм. 

Был уже похожий на 10лвл(тайп). Как игралось против них(особенно взводов) забыли что-ли? 

Так его и не нужно в лоб пробивать, от него нужно получать. Что зря далары платили что ли? 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
551 публикация
132 087 боёв
13 янв 2023 - 22:07 пользователь Andrevlin сказал:

Не, не было похожего на 10 лвле танка, ибо у тайпа нет ни скорости, ни увн, ни брони (против голды, а бз голду одноклассников танкует), ни укомплектованности, аля чиф. Этот танк - это чиф на восьмом лвле, с чуток порезанной динамикой, но с возможностью её вернуть 4 раза за бой. При этом этот недочиф имеет пушку от исухи, которую очень легко реализовывать, нежели на любом другом танке с аналогичным бревномётом, ибо -10 увн, броня, скорость, отсутствие шишки. 

Это да(про тайп). Я его привел чисто из-за его ствола(фугасов и урона). Твоя аналогия может и точнее:great:

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
14 янв 2023 - 00:07 пользователь Andrevlin сказал:

Нет, ну вы же понимаете, что ТТХ ничего не значат для баланса? Вообще никакие. Сами по себе. Главное -- конечные статки, что игроки смогут выжать из этих ТТХ. ВГ же об этом кричат всю жизнь. А кто-то до сих пор пытается посмотреть на бронепробитие, наклон брони, мобильность и прочую чепуху в ангаре. Ну, и ок, кто-то пытается подобрать танк под себя -- идеально. Но что это имеет общего с тем же балансом?)

Иногда так почитаешь -- как будто один танк лучше другого просто в разы. А смотришь на общую полезность -- а там если не погрешность, то около того. Так и живем)

Но понимаешь, что есть токсичность аля арта. Тут фейл. Что поделать. Не страшно, все переживут легко.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

хехе и никто не комментит мой пост с кв 2)

а  аналогичный скрин с бз предоставляют как доказательство имбы)

Игроки
551 публикация
132 087 боёв
13 янв 2023 - 22:19 пользователь feenords сказал:

Нет, ну вы же понимаете, что ТТХ ничего не значат для баланса? Вообще никакие. Сами по себе. Главное -- конечные статки, что игроки смогут выжать из этих ТТХ. ВГ же об этом кричат всю жизнь. А кто-то до сих пор пытается посмотреть на бронепробитие, наклон брони, мобильность и прочую чепуху в ангаре. Ну, и ок, кто-то пытается подобрать танк под себя -- идеально. Но что это имеет общего с тем же балансом?)

Иногда так почитаешь -- как будто один танк лучше другого просто в разы. А смотришь на общую полезность -- а там если не погрешность, то около того. Так и живем)

Но понимаешь, что есть токсичность аля арта. Тут фейл. Что поделать. Не страшно, все переживут легко.

Поле этого читать не стал сей бред. Здесь либо пить надо меньше или закусывать больше. 

13 янв 2023 - 22:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

хехе и никто не комментит мой пост с кв 2)

а  аналогичный скрин с бз предоставляют как доказательство имбы)

Сравнить кв с бз....:facepalm: Как стеб слишком тонко.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 янв 2023 - 22:32 пользователь Serega__Belarus сказал:

Сравнить кв с бз....:facepalm: Как стеб слишком тонко.

ну так ответь на вопрос. тому же бураску или вк стало легче, что им прилетело на 700 от кв, а не от бз? для них игра как то поменялась в лучшую сторону?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 янв 2023 - 00:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

ну так ответь на вопрос. тому же бураску или вк стало легче, что им прилетело на 700 от кв, а не от бз? для них игра как то поменялась в лучшую сторону?

Ну кв-2 я вижу раз n-дцать боев, последний раз видел 6 уровни боев 30-40+ назад.

Бз я вижу почти каждый бой.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 янв 2023 - 22:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну кв-2 я вижу раз n-дцать боев, последний раз видел 6 уровни боев 30-40+ назад.

и что дальше? вот попал ты на 8 на бураске в топ. а тебе так же залетает от кв на 700. а фугасом и на 900 все. у тебя какие мысли будут? хорошо, что это был не бз? с учётом, чтоя попал на 450 метров и не засветился, я не словил в ответ ничего. а у бурасика хп пару соток осталось в начале боя

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 янв 2023 - 22:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Лично я кв-2 вообще не вижу на первых линиях вначале боя, не вижу при игре от бугров, при приезде на зацелку вначале боя тож их не замечал, от брони тоже не видел. Может быть это как-то влияет? Может всё таки быть...

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
198 публикаций
9 501 бой
31 дек 2022 - 14:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кому нужно, кста? Почему нужно, кста? Потому, что здесь нубас, который за механики в игре не шарит, прибежал поскулил? Или такие же, но которые за десять лет ничему не научились)? Интересные, конечно, молодые люди.

P.S. Танчик, говоришь есть? А как насчет отбивать с него свои хп? Он у тебя играет в 1300, что меньше регегата, сома и шкоды. Их тоже будем нерфить или как? 

Про механики будешь рассказывать, когда он на тебя вылезать будет, а ты будешь пытаться выцелить ему тоненькую планочку нлд, или столь же тотенькие лючочки, желчный ты наш. Нужно всем, потому что сейчас по ттх получился перебор. А хорошо бы, чтобы игра была сбалансирована. Слышал такое слово "баланс"? Или ты слишком матерый танкист для этого?

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
13 янв 2023 - 22:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

тому же бураску или вк стало легче, что им прилетело на 700 от кв, а не от бз? для них игра как то поменялась в лучшую сторону?

Классное оправдание (нет):facepalm:

Игроки
909 публикаций
59 121 бой
13 янв 2023 - 21:17 пользователь _KOMUCAP сказал:

Серьёзно? Сам не смотрел,но делаешь глубокомысленные выводы? 

А ты смотрел? И какие твои выводы? Вот я просто опираюсь на факты, которые видел в бою. Я на Шмальтурме могу нанести 0 урона этому танку. На Яге Е100, если повезет, я его заберу. Так где баланс?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 янв 2023 - 22:57 пользователь DreamBike сказал:

Классное оправдание (нет):facepalm:

оправдание? где?

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
13 янв 2023 - 22:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

оправдание? где?

А как это называется, очень интересно?

Игроки
730 публикаций
61 662 боя
13 янв 2023 - 17:28 пользователь Andrevlin сказал:

А мне он зашел, более того, он просто разрывает свой лвл и владельцы это знают. Поэтому я не буду против его нерфа ребаланса с последующей компенсацией. 
За месяц думаю статку соберут и она явно будет самой высокой по урону уровня среди всех восьмёрок, отчего они что-нибудь и придумают. Будет приятно почитать в этой же теме нытьё владельцев по поводу того, что он не гнёт)

Деньги нужны очень... Онлайн и донат упал. Время премиумных имб. Только бизнес. 

• Плюс 1

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
14 янв 2023 - 01:00 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

Деньги нужны очень... Онлайн и донат упал. Время премиумных имб. Только бизнес. 

Почему бы и нет, если он даже сейчас не лучший прем8 в массе своей? :honoring:

И волки сыты, и овцы целы. И -- идеально. Таких будет дальше много. Потому что баланс позволяет.

Тут лишь маленькая промашка вышла с токсичностью. Это да, бывает, но уже не откатить никак.

Проблема в том, что самый лютый фан = самой лютой токсичности для других и наоборот. =) На этой грани и живем. Главное, чтобы сами оказались на нужной стороне в своем бою.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 янв 2023 - 00:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

и что дальше? вот попал ты на 8 на бураске в топ. а тебе так же залетает от кв на 700. а фугасом и на 900 все. у тебя какие мысли будут? хорошо, что это был не бз? с учётом, чтоя попал на 450 метров и не засветился, я не словил в ответ ничего. а у бурасика хп пару соток осталось в начале боя

Скорость полета снаряда у бз 760, у кв-2 525.
Пробой у бз 225, у кв-2 86. Что позволяет танкануть гусянкой или пушкой.
Стоковый разброс у бз 0.44, у кв-2 0.58.
На базика можно поставить стабилизатор, на кв-2 нельзя

Кв-2 никогда не встретит меня на горке рудников, когда бз способен на это. Рудники как самый наглядный пример.
В кв-2 можно кинуть на отмашку даже с базовых подколов, бз надо выцеливать нлд.

В кв-2 можно кидать с 400 метров поле, а бз тебя засветит. или сколько там обзора у кв-2?

• Плюс 3

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 янв 2023 - 23:00 пользователь DreamBike сказал:

А как это называется, очень интересно?

это называется жаловаться на 800 урона на 8 лвле и игнорировать 700 урона на 6 лвле

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 янв 2023 - 23:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Скорость полета снаряда у бз 760, у кв-2 525.
Пробой у бз 225, у кв-2 86. Что позволяет танкануть гусянкой или пушкой.
Стоковый разброс у бз 0.44, у кв-2 0.58.
На базика можно поставить стабилизатор, на кв-2 нельзя

Кв-2 никогда не встретит меня на горке рудников, когда бз способен на это. Рудники как самый наглядный пример.
В кв-2 можно кинуть на отмашку даже с базовых подколов, бз надо выцеливать нлд.

В кв-2 можно кидать с 400 метров поле, а бз тебя засветит. или сколько там обзора у кв-2?

и тем не менее бураску прилетает на теже 700 урона. и мне не нужны были ни броня,  ни динамика. япросто взял и в начале бояснёс бураску половину хп. ему легче от того, что это был кв, а не бз? у игрока уже бой запорот

какой то день двойных стандартов. 2700 на пт не равно 2700 на тт. 700 от кв не равно 700 от бз

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...