Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
261 бой
13 янв 2023 - 17:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Встречайте убийцу bz-176, под именем карачун. :izmena:

количество халявного хр увеличится на 8 лвл

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
12 янв 2023 - 23:49 пользователь JustHoi сказал:

1) Если между цифрами есть корреляция - то они не бессмысленные. Ваш КО.

2) Кроме того, ради интереса вопрос, ты хоть раз эту официальную статистику видел? 

1) Какая корреляция, о чем ты мелешь? Я конечно понимаю что тебе хочется употребляь побольше умных слов чтобы казаться умнее, но суть не в корреляции, а в том, что сухие цифры ТТХ на бумаге, без участия танка в боях остаются обычными цифрами, а сила танка уже определяется по результатам его боев и отображается в статистике. Без боев в рандоме никак не определить насколько танк силен, а это определяется уже статистикой на которую будут влиять его ТТХ. Причина -> следствие. Теперь понимаешь или еще нет?

2) Конечно видел, танковые кривые скидывались непосредственно разработчиками на форуме. Даже в этой ветке есть скрины.

13 янв 2023 - 03:38 пользователь EMEL80 сказал:

Вот спросить бы разрабов этого танка: "Вы вообще заболели на всю голову после ухода ВГ??" Зачем делать настолько имбалансный танк?? Даже японские алкотанки были дети по сравнению с этим! Этому же танку вообще всё равно какой уровень перед ним. Из боя в бой партии таких аппаратов на голдовых фугасах выносят всё. Если танк играет от рельефа (а все карты перекопаны) и прячет нлд, то пробить его в малюсенькие командирские лючки непросто. Танк с ускорителями, отличной броней, нормальным кд, приемлимой точностью и ультимативными фугасами - это нормально да?? Поятно, что люди за коробушки принесли много денег, но зачем так сильно ломать баланс?? Сейчас много недовольных таким сильным танком (те, у кого его нет), а потом, после скрытого нерфа, будет ещё больше недовольных, что танк перестал выносить всё на пути. Вот где логика-то??

1) Во первых. Как это зачем? Затем чтобы такие как я платили денюжки, поддерживали проект рублем и развлекались на классном танке, позволяя остальным играть бесплатно. Это же очевидно.

2) Во вторых кто тебе сказал BZ-176 "имбалансный"? Местный чсв иксперд по игре shataum, который считает что танки должны ребаланситься на основе его очень важного(нет) мнения? Или тебе тоже во сне приснилось? Никакой оффициальной статистики по данному танку нет, а определять имбовость машин может только серверная статистика и больше ничто.

13 янв 2023 - 17:15 пользователь 3axar48 сказал:

Леста решила залатать рандом премиумным японцем. Имхо, нам просто сверху намекают орут уже, мол челядь знайте свое место :). Узбагаиваемся, теперь только с иронией на всё это смотреть нужно. Судья в игре полностью потерял нейтралитет. К нам глухи как никогда. Последняя надежда на платеже способную аудиторию, смогут ли они донести до разрабов идею, что рецепт торговли имбами не панацея, не в этом дух мира танков. 

Аха-ха-ха. Так ты почитай ветку, донатерам как раз нравятся хорошие танки за денюжки, это халявщикам не нравятся. Вот мне нравится что вводят классные танки за бабло и я их покупаю с удовольствием не взирая на цену. А вот на это недоразумениее под названием "Карачун" я донатить не буду, так сказать донесу до разрабов, что за бабло нужно вводить только хорошие танки на которых весело отстреливать алешек по 1000 в силуэт. :great:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
13 янв 2023 - 17:42 пользователь EMEL80 сказал:

А ты найди статью и почитай. Или лучше даже стрим посмотри Гранни, называется "В гостях у Гранни разработчики Lesta". Про этот стрим в статье и говорится. Вряд-ли тут дадут ссылки размещать. Речь в статье шла про БЗ, Ёлку и Бориску. Сам стрим я не смотрел.

Вот именно что сам ты не смотрел. Речь шла про премиумные танки в целом. Вот посмотри на новую колесницу богов под названием карачун, там в описании уже указано что ТТХ танка могут быть изменены. Т.е. все последующие прем танки, которые будут вводиться лестой будут идти с такой припиской (как в кораблях) и могут быть изменены. По законодательству перед продажей нужно уведомлять игорьков об этом, вот они и уведомляют.

Игроки
4 196 публикаций
89 091 бой
13 янв 2023 - 17:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Встречайте убийцу bz-176, под именем карачун. :izmena:

Сказ о славной битве с китайским супостатом. В тридевятом царстве, в великом граде Химмельсдорфъ сошлись на дорожке, именуемой заморским словом банан, двое отважных мОлодцев. Храбрец BZъ был не лыком шит и затаился за камнем, вооружившись дубиною. Смельчак-карачун в латах, не дрогнув, решил вступить в схватку с лиходеем. Стойко стерпел он подлые удары гадины, идя на смертный бой не таясь. И вот одолел он путь до камня, подле которого укрылся ворог, и взобрался на эту горушку, и растоптал он недруга копытами своего железного коня. И разнеслась слава богатырская, стала мемом сказкой в сердцах наших молодецких. 

Изменено пользователем 3axar48
  • Плюс 3

Игроки
909 публикаций
59 121 бой
13 янв 2023 - 20:02 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Вот именно что сам ты не смотрел. Речь шла про премиумные танки в целом. Вот посмотри на новую колесницу богов под названием карачун, там в описании уже указано что ТТХ танка могут быть изменены. Т.е. все последующие прем танки, которые будут вводиться лестой будут идти с такой припиской (как в кораблях) и могут быть изменены. По законодательству перед продажей нужно уведомлять игорьков об этом, вот они и уведомляют.

В том-то и дело, что менять они могут легко. И поменяют! Но сейчас этот танк не нравится мне, а потом вы поднимете вой "за что я платил деньги?!". Зачем так делать? Сделали отстойный Калибан, который раз в сто лет засадит на 900, а то и на 1800 - никто особо не возмущался. Но там больше минусов у аппарата, чем плюсов. А тут, с БЗ, откровенный перекос. Вон  Doctor_Gonzo правильно говорит, что опираться надо на серверную статистику, которой пока нет. Но и без неё очевидно, что танк имеет много преимуществ перед остальными. Допустим, на ИС-1 около какой-то горки встретил я БЗ, что мне делать? Хорошо, если рядом есть водоем... 

Игроки
4 196 публикаций
89 091 бой
13 янв 2023 - 18:56 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Аха-ха-ха. Так ты почитай ветку, донатерам как раз нравятся хорошие танки за денюжки, это халявщикам не нравятся. Вот мне нравится что вводят классные танки за бабло и я их покупаю с удовольствием не взирая на цену. А вот на это недоразумениее под названием "Карачун" я донатить не буду, так сказать донесу до разрабов, что за бабло нужно вводить только хорошие танки на которых весело отстреливать алешек по 1000 в силуэт. :great:

Я на вас и ненадеялся:). Но здесь вижу адекватных ребят, которые задают справедливые вопросы. И если вдруг условного об279 или чифтейна разраб "натянет" на 8ой уровень, будут не только вопли восторга, но и здравый рассудок с критикой, мысли о том, на какое развитие тратятся их рубли. Можете не отвечать, каждый поймёт по-своему. 

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
13 янв 2023 - 19:17 пользователь 3axar48 сказал:

Сказ о славной битве с китайским супостатом. В тридевятом царстве, в великом граде Химмельсдорфъ сошлись на дорожке, именуемой заморским словом банан, двое отважных мОлодцев. Храбрец BZъ был не лыком шит и затаился за камнем, вооружившись дубиною. Смельчак-карачун в латах, не дрогнув, решил вступить в схватку с лиходеем. Стойко стерпел он подлые удары гадины, идя на смертный бой не таясь. И вот одолел он путь до камня, подле которого укрылся ворог, и взобрался на эту горушку, и растоптал он недруга копытами своего железного коня. И разнеслась слава богатырская, стала мемом сказкой в сердцах наших молодецких. 

Это велиуолепно :great:

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
13 янв 2023 - 19:36 пользователь 3axar48 сказал:

Я на вас и ненадеялся:). Но здесь вижу адекватных ребят, которые задают справедливые вопросы. И если вдруг условного об279 или чифтейна разраб "натянет" на 8ой уровень, будут не только вопли восторга, но и здравый рассудок с критикой, мысли о том, на какое развитие тратятся их рубли. Можете не отвечать, каждый поймёт по-своему. 

Так а на кого надеялся то, на халявщиков которые не донятят? Только они и не довольны по сути. Если чифтейна "натянут на 8й уровень" и сделают премом я с удовольствием его куплю даже по пятикратной цене и буду играть на нем, вообще никаких вопросов. :great: Ну а если вдруг мне перетснет нравится игра, я просто перестану покупать премы и все, никаких проблем. 

Игроки
655 публикаций
64 545 боёв
Я вот как владелец BZ буду не против если его перебалансят. Лично мне он не зашёл, слишком нестабильный. Его бы фугасу пробитие до 170-180 понерфить и сделать "неголдовым". И добавить нормальную голду (бб/кумыс) с 250-260 пробитием. В общем по аналогии с колываном.

Игроки
3 191 публикация
80 969 боёв
13 янв 2023 - 17:42 пользователь EMEL80 сказал:

А ты найди статью и почитай.Речь в статье шла про БЗ, Ёлку и Бориску. Сам стрим я не смотрел.

Серьёзно? Сам не смотрел,но делаешь глубокомысленные выводы? 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 янв 2023 - 20:09 пользователь BH_36 сказал:

Я вот как владелец BZ буду не против если его перебалансят. Лично мне он не зашёл, слишком нестабильный. Его бы фугасу пробитие до 170-180 понерфить и сделать "неголдовым". И добавить нормальную голду (бб/кумыс) с 250-260 пробитием. В общем по аналогии с колываном.

А мне он зашел, более того, он просто разрывает свой лвл и владельцы это знают. Поэтому я не буду против его нерфа ребаланса с последующей компенсацией. 
За месяц думаю статку соберут и она явно будет самой высокой по урону уровня среди всех восьмёрок, отчего они что-нибудь и придумают. Будет приятно почитать в этой же теме нытьё владельцев по поводу того, что он не гнёт)

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 3

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
13 янв 2023 - 20:09 пользователь BH_36 сказал:

О, отлично, да. То есть его надо апнуть :great:

Игроки
4 196 публикаций
89 091 бой
13 янв 2023 - 20:32 пользователь LubitelPirogov сказал:

О, отлично, да. То есть его надо апнуть :great:

В идеале чтоб как у об705а было, 650альфы с пробоем 260мм(у тт10 базовый пробой). Там как раз сведение с точностью идентичны. Но увн -10 оставить. И ракеты. И побольше японского стыда в рандом желательно. Леста, милая, не обижай свою семью, пойди на встречу. 

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
13 янв 2023 - 20:28 пользователь Andrevlin сказал:

Будет приятно почитать в этой же теме нытьё владельцев по поводу того, что он не гнёт)

Это читать можно уже на протяжении 270 страниц

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 янв 2023 - 22:28 пользователь Andrevlin сказал:

А мне он зашел, более того, он просто разрывает свой лвл и владельцы это знают. Поэтому я не буду против его нерфа ребаланса с последующей компенсацией. 
За месяц думаю статку соберут и она явно будет самой высокой по урону уровня среди всех восьмёрок, отчего они что-нибудь и придумают. Будет приятно почитать в этой же теме нытьё владельцев по поводу того, что он не гнёт)

Вообще пофиг.
Вот честно, есть еще куча танков, которые играются с таким же удовольствием.
Например шпунт просто карает все что движется. Да не так весело как бахать на 800, но все равно свое удовольствие есть.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 янв 2023 - 20:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Вообще пофиг.
Вот честно, есть еще куча танков, которые играются с таким же удовольствием.
Например шпунт просто карает все что движется. Да не так весело как бахать на 800, но все равно свое удовольствие есть.

Так в этом и прикол, что пофиг, но ярые защитники в этой теме со своей НЕнагибающей прелестью явно будут очень недовольны)

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
На самом деле, я бы был не прочь постоянных изменений Лесты. ВГ вводит свое на основе мира, а Китай и Ру потом применяют это на свою модель. Это просто кладезь для диких злоупотреблений со стороны игроков в тех или иных вариантах (как сейчас можно делать с тем же фармом относительно механики фарма в той же Аркаде, потому что ВГ чего-то не учел, а тут чего-то не учесть может уже 2 участника). И ладно, если это будет только БЗ. А если это будут десятки танков?)) Поэтому, собственно, думаю, что ВГ не даст разрешения на изменения хотя бы старых имб (Шкоды, Буры и подобных, что даже сейчас эффективней сабжа в массе своей). Пусть сабж и токсичен, в этом случае сильно позднее что-то возможно как пример для дальнейших действий, как указательный палец, что мы-то о-го-го, написали предупреждение -- и сделали жертвой первый вариант, чтобы был...

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

shot_017.jpgshot_016.jpg

интересно. а вот эти ребята, кому залетело на фулку от бб, подумали чтото  типа "фух, хорошо, что это был кв 2, а не бз"?

стало тому же бураску легче, что не бз в него попал с 450 метров?

Игроки
551 публикация
132 087 боёв
13 янв 2023 - 20:28 пользователь Andrevlin сказал:

Здесь все основный хар-ки(лобовая броня + увн + турба + калибр с фугасным пробитием 225, который множит на 0 любое танкование и тд). Да еще и на 8лвл(где у большинства броня 50/50). а он еще и к 6-7 лвл заглядывает :)) А его еще пробей в лоб(особенно если стоит в позиции). Слишком много всего для одного танка(стаба, кд, сводка) не в счет. Ибо все это компенсируется с лихвой другими хар-ки(что выше описал), да и ствол причесать можно в современной мете(половая, оборудка и тд). Не на 400+м стрелять с него будишь.. А для ближне/средней дистанции норм. 

Был уже похожий на 10лвл(тайп). Как игралось против них(особенно взводов) забыли что-ли? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...