Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
12 янв 2023 - 22:07 пользователь shataum сказал:

Это легко оценить, когда ты хорошо играешь и понимаешь как играть.

Что и требовалось доказать - ему "показалось". :teethhappy:

Вся твоя проблема в том, что ты свой бред который тебе приснился пытаешься выставлять за действительность. Кто виноват в том что тебе приснилось что BZ-176 имба? Больше орехов кушай, гуляй перед сном, мозг проветривай, может не будет всякая дичь сниться и все будет хорошо, не придется доказывать на форуме существование бреда, существующего лишь в твоей голове.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
12 янв 2023 - 19:11 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Вся твоя проблема в том, что ты свой бред который тебе приснился пытаешься выставлять за действительность. Кто виноват в том что тебе приснилось что BZ-176 имба? Больше орехов кушай, гукляй перед сном, мозг проветривай, может не будет всякая дичь сниться и все будет хорошо, не придется доказывать на форуме существование бреда, существующего лишь в твоей голове.

Показаться может тебе.

Мне не требовалось играть на шкоде т56, чтобы понимать - это имба.

Сел на шкоду - сделал 3500 среднего. Кто бы сомневался, что мои слова оказались правдой.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
12 янв 2023 - 22:11 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Вся твоя проблема в том, что ты свой бред который тебе приснился пытаешься выставлять за действительность. Кто виноват в том что тебе приснилось что BZ-176 имба? Больше орехов кушай, гуляй перед сном, мозг проветривай, может не будет всякая дичь сниться и все будет хорошо, не придется доказывать на форуме существование бреда, существующего лишь в твоей голове.

Да брось, пацан хорошо играет (точнее, он так думает) с 1200 на т110е4 :teethhappy:

Видать денег хватает только на буст восьмерок

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
12 янв 2023 - 19:23 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да брось, пацан хорошо играет (точнее, он так думает) с 1200 на т110е4 :teethhappy:

277 еще посмотри. Кустарный воин. Только на БЗ из кустов смог вылезти наконец, вот и защищаешь.

Игроки
147 публикаций
4 958 боёв
12 янв 2023 - 22:11 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Я не пойму, ты пытаешься толсто тролить, или на полном серьезе несешь?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
12 янв 2023 - 22:14 пользователь shataum сказал:

Показаться может тебе.

Мне не требовалось играть на шкоде т56, чтобы понимать - это имба.

Сел на шкоду - сделал 3500 среднего. Кто бы сомневался, что мои слова оказались правдой.

Ну так это же ты, не имея доступа к серверной статистике по BZ-176, рассказываешь что он "абсолютная имба", пытаясь всех в этом убедить, а не я. Я смотрю ты продолжаешь тупить. Забавно, не останавливайся. :teethhappy::popcorn:

12 янв 2023 - 22:31 пользователь _ascet1k_ сказал:

Я не пойму, ты пытаешься толсто тролить, или на полном серьезе несешь?

Что конкретно ты не понял? То что имбовость танков определяется исключительно серверной статистикой, а не чьими-то фантазиями? Ну сочувствую тебе, если не понял.

12 янв 2023 - 22:23 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да какая разница как он играет, он свои фантазии пытается за действитекльность выдвигать и, похоже, на полном серьезе в это верит. Даже жаль его немного. :trollface:

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
12 янв 2023 - 19:37 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну так это же ты, не имея доступа к серверной статистике по BZ-176 рассказываешь что он "ультимативная имба", пытаясь всех в этом убедить, а не я. Я смотрю ты продолжаешь тупить. Забавно, не останавливайся. :teethhappy::popcorn:

Что конкретно ты не понял? То что имбовость танков определяется исключительно серверной статистикой, а не чьими-то фантазиями? Ну сочувствую тебе, если не понял.

Да какая разница как он играет, он свои фантазии пытается за действитекльность выдвигать и, похоже, на полном серьезе в это верит. Даже жаль его немного. :trollface:

Ну ТЫ же имеешь к ней доступ. А даже если не имеешь. Разрабы же не люди, они не могут ошибаться...

Да каждый патч по 10 багов.

Да карты с ОЧЕВИДНЫМИ  прострелами фиксятся спустя 5-12 лет.

Да нерфят кранвагна, который тоже "неимба у вас стотистики сервернай нету".

Да арта способствует динамике боя( "из камней и кустов выкуривает" ), но потом уже способствует его замедлению...(падажи она почти не менялась, но уже диометрально противоположное мнение, казалось бы парадокс, но нет).

Не заметили, не было такого.

Я понимаю, что танк сделан для выкачки бабла таким, но выгораживающие данную подделку совсем уже того.

Изменено пользователем shataum

Игроки
147 публикаций
4 958 боёв
12 янв 2023 - 22:37 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Это ты так решил, или это где-то написано?

Хочешь доказать мне, что если раздать Чифтейнов и Об.279(р) "ботам" с 40% побед, и 1к среднего урона на топах, то эти танки перестанут быть имбами, потому что, внезапно, в их руках они будут выдавать почти такие же результаты? Ты там что куришь?

Имбовость танка определяется набором характеристик: Броня, Мобильность/Подвижность, Орудие.

Изменено пользователем _ascet1k_

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
12 янв 2023 - 22:44 пользователь shataum сказал:

1) Ну ТЫ же имеешь к ней доступ. А даже если не имеешь. Разрабы же не люди, они не могут ошибаться...

2) Да каждый патч по 10 багов.

3) Да нерфят кранвагна, который тоже "неимба у вас стотистики сервернай нету".

4) Я понимаю, что танк сделан для выкачки бабла таким, но выгораживающие данную подделку совсем уже того.

1) Да, я не имею доступа к серверной статистике по этому танку и, ВНЕЗАПНО, я не рассказываю что он имба или не имба. Прикинь? Утверждать что-то основываясь на своих снах и бреднях - это твоя прероготива тут, а не моя. Вот я тебе и пишу, что твои бредни не имеют ничего ощего с действительностью и если тебе показалось что какой-то танк ИМБА, он таковым от этого не становится, это определяется исключительно на основе серверной статистики. На данный момент в свободном доступе такой информации по BZ-176 нет.

2) Ну давай, расскажи мне 10 багов из текущего патча или это очередной твой туманный сон без подробностей? 

3) Не нерфят кранвагнов - значит не надо. Они просто забыли проконсультироваться с тобой, спросить, что тебе вчера приснилось по кранвагну чтобы на основе этой достоверной информации отребалансить его. 

4) Нет. "Совсем того" - это те кто на полном серьезе пытаются задвигать бред из своей головы в качестве контраргумента серверной статистике. И да, внезапно, все прем танки сделаны для выкачки бабла. Прости что разрушил твой розовый мирок, ты же наверняка думал что их просто так делают.

12 янв 2023 - 22:59 пользователь _ascet1k_ сказал:

1) Это ты так решил, или это где-то написано?

2) Хочешь доказать мне, что если раздать Чифтейнов и Об.279(р) "ботам" с 40% побед, и 1к среднего урона на топах, то эти танки перестанут быть имбами, потому что, внезапно, в их руках они будут выдавать почти такие же результаты? Ты там что куришь?

1) Это объективная действительность, очевидный факт кторый может пытаться оспариваться только совсем деревянными людьми. Сами разработчики неоднократно заявляли об этом (даже в этой ветке), что танки ребалансят по их статистике. Ты же думал что ее просто так собирают, да? Тратят кучу денег на сервера и специалистов. Да, тяжело тебе. 

2) То что я хотел - уже доказал, а то что тебе показалось меня не интересует.

Игроки
883 публикации
50 684 боя

Что-то темка стала угасать и все стали обсуждать личности и скилл игроков, хотя тема явно не про это (куда смотрят те,кому положено?!:trollface:).

Собственно по теме: сегодня угораздило зайти поиграть, два скрина, на первом не BZ-176, но мой посыл разработчикам надеюсь понятен- " КВ-2, как и BZ-176, не имба, но очешуеть какой токсичный аппарат, что выбирает ЦА и почему, надеюсь понятно, а БЗ при этом имеет низкий силуэт,да ещё и броню!".

Второй скрин,это собрались поиграть кланом в укрепах на 8-ках. Теперь вопрос: " "разработчики", может уже переименовать игру "мир танков" во что-нибудь вроде "мир Е25,BZ  и ЧитФтейнов"? Ну нет же никакого перекоса по технике в игре,правда, разнообразие же просто "прёт"?!(сарказмЬ если чО). Вы тратите хренелион денег, на разработку очередных веток "цыганских" танков именно для того что бы люди заплатили и играли на вышеперечисленном ?(список,соглашусь не полный,но это сути не меняет).Вам не кажется это странным?.:ohmy:  Логика,это явно не ваше: после многочисленных обсёров с Е25,СуперПершингами и иже с ними, вы "разрабатываете" ЧитФтейн, но видимо любимое ваше развлечение- прыжки на лежачие грабли и "нате вам ещё вот Это, убьём до конца разнообразие машин ещё и на самом посещаемом уровне!". Браво!!!!:teethhappy:

Третий скрин,для того,что бы "некоторые", которые зашли сюда продемонстрировать свой..... скил не писали: проиграли скиловым и теперь ноешь (хотя переходы на личности всё равно будут,я это знаю, такова уж ЦА).

Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
12 янв 2023 - 22:59 пользователь _ascet1k_ сказал:

Имбовость танка определяется набором характеристик: Броня, Мобильность/Подвижность, Орудие.

Набор характеристик танка оказывает влияние на его серверную статистику без которой это бессмысленные цифры. А уже по статистике огромного количества боев у игроков разного уровня и будет определяться насколько танк силен в целом. В принципе я изначально понимал с кем имею честь общаться, но читать подобные безграмотные выбросы всегда увлекательно, жги. :teethhappy::great:

:trollface:

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв

13 янв 2023 - 02:31 пользователь shataum сказал:

Бесполезно, все равно что об стену говолой бится. У тебя черное - это белое, а абсолютная имба - совсем не имба.

Говоришь, что 5 мест в реплеях, что ты скинул занимают БЗ(ПРИ ТОМ ЧТО ТАНК ТОЛЬКО ВЫШЕЛ, А РЕПЛЕИ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ) - это ничего такого, просто СЕЙЧАС его катают. Это диагноз. Ну и да, просто ты ТОЛЬКО ЧТО научился играть, поэтому у тебя БЗ - лучшая 8ка по среднему урону.

Я и не умел играть. Ну лучшая восьмерка. Так он щас лучший прем тяж (но это не точно). В свое время такие были много кто. Что делать то будем, с кого нерф начинать? Предлагаю сразу с ФЦМ 50т )

Кстати, повторюсь, что тебе мой урон, если процент побед такой же, как на остальных премах, м? Так и не дождался я ответа на этот вопрос.

И что там, на 100 больше шкоды, на 200 больше Виперы? Отето да. Ультанул.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 янв 2023 - 23:31 пользователь shataum сказал:

Настолько, что всю ветку понерфили.

Ветку понерфили, чтобы не словить в свой адрес еще больше хейта изза целой ветки фугасных танков. Только тупой этого не понимает

И если линейные покажут себя очень слабо, ибо их ттх ни о чем, то фугасницу могут со временем и вернуть

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
12 янв 2023 - 23:08 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Набор характеристик танка оказывает влияние на его серверную статистику без которой это бессмысленные цифры. А уже по статистике огромного количества боев у игроков разного уровня и будет определяться насколько танк силен в целом. В принципе я изначально понимал с кем имею честь общаться, но читать подобные безграмотные выбросы всегда увлекательно, жги. :teethhappy::great:

Если между цифрами есть корреляция - то они не бессмысленные. Ваш КО. Кроме того, ради интереса вопрос, ты хоть раз эту официальную статистику видел? Ну мб тут как в некоторых других проектах нерфы / апы подкрепляются официальной инфографикой и выдержками из стат сводок?

Ни на что, естественно, не намекаю, но единственные официальные способы для игроков хоть как-то сверять эффективность техники - отметки и зал славы. В последний все ещё не добавили технику, введенную полтора года назад.

12 янв 2023 - 23:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ветку понерфили, чтобы не словить в свой адрес еще больше хейта изза целой ветки фугасных танков. Только тупой этого не понимает

И если линейные покажут себя очень слабо, ибо их ттх ни о чем, то фугасницу могут со временем и вернуть

А потом ещё раз понерфили, потому что кто-то не понимает. Действительно, десятка с пробоем 225 на хешах при альфе в 1050 с кд в 30 секунд - это был лютейший перебор. Вот 225 * 800 * 25 на восьмом - в самый раз.

Игроки
204 публикации
261 бой

Смешная сессия сегодня была, тем не менее даже в такой *** 3100 среднего. Прокачиваемые БЗ сегодня отгребали по полной программе и в лючки и нлд и в борта. Так что, как минимум прем лучше прокачиваемого аналога. INiko не у тебя одного все плохо с победами)

Screenshot_52.png

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 янв 2023 - 23:31 пользователь shataum сказал:

Про шкоду я уже отписывался ранее. Его как и батрака и бз нужно нерфить. У них слишком завышенные ттх.

Зачем? Я вот только что бой сыграл, ваще страдальческий танк, его бы апнуть чутка, а то ни брони, ни динамики, ни увн, ни урона с выстрела я не чувствую. 

Очень трудно реализовывать ттх, настолько, что я на любой другой восьмёрке в аналогичном бою на изи сделал бы больше урона.

А челы с разразившимся скилом именно на этом танке реально смешные. Но лан, пойду дальше катать чифа и 279, а то на восьмёрках скучно.
Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 янв 2023 - 23:49 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Смешная сессия сегодня была, тем не менее даже в такой *** 3100 среднего. Прокачиваемые БЗ сегодня отгребали по полной программе и в лючки и нлд и в борта. Так что, как минимум прем лучше прокачиваемого аналога. INiko не у тебя одного все плохо с победами)

Screenshot_52.png

Дичь. Просто дичь. 3100, а откруточка по полной. Уверен, там в боях творилось такое, о чем здесь нельзя рассказать, иначе перманент. Причем исход боя видно сразу, по раскатке. Ты понимаешь, что уже все.

Изменено пользователем lNico

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
12 янв 2023 - 20:54 пользователь Andrevlin сказал:

Зачем? Я вот только что бой сыграл, ваще страдальческий танк, его бы апнуть чутка, а то ни брони, ни динамики, ни увн, ни урона с выстрела я не чувствую. 

Очень трудно реализовывать ттх, настолько, что я на любой другой восьмёрке в аналогичном бою на изи сделал бы больше урона.

А челы с разразившимся скилом именно на этом танке реально смешные. Но лан, пойду дальше катать чифа и 279, а то на восьмёрках скучно.

" любая васьмерка так сможет". Желаю удачи настрелять с такой же простотой на ОЧЕНЬ ИМБОВОМ защекане с его -5.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 янв 2023 - 23:54 пользователь Andrevlin сказал:

Максимально НЕпоказательный бой. Начало боя: -4 свечки, дело, конечно, твое. Совершенно невменяемый Торнвагн, который сначала подставил брюхо, потом полетел упарываться, чтобы дать тычку. Далее, чех без какого либо прикрытия. Приема 0, просто вырезали по одному. Сами танки, как на подбор, все мягкие, либо подставляют свои мягкие места, совершенно без прикрытия. Уверенно могу сказать: кроме поджима вначале, ты бы сделал на ряде танков все тоже самое.

А если рассматривать условную рогу 54, то и на прокачиваемом тт8.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
12 янв 2023 - 21:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Максимально НЕпоказательный бой. Начало боя: -4 свечки, дело, конечно, твое. Совершенно невменяемый Торнвагн, который сначала подставил брюхо, потом полетел упарываться, чтобы дать тычку. Далее, чех без какого либо прикрытия. Приема 0, просто вырезали по одному. Сами танки, как на подбор, все мягкие, либо подставляют свои мягкие места, совершенно без прикрытия. Уверенно могу сказать: кроме поджима вначале, ты бы сделал на ряде танков все тоже самое.

А если рассматривать условную рогу 54, то и на прокачиваемом тт8.

Рога54:

-приедет позже

-пробьется торнвагном навылет

-уйдет на 45 сек кд после разрядки

Торнвагн ехал играть от башни, тут чел с неимбовыми увн -10 может себе позволить выходить даже принимая на 400, ведь будет давать 800.

Не дорос до нормального анализа ты.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...