Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2023 - 13:18 пользователь Shurkec сказал:

Вот скажи мне честно - ты никогда не ловил что-ли плюхи от тех же Бз, от ФВ4005 и т.п. на фулочку? Ну словил, и что тут такого? Тебе дают плюху, ты в ответ тоже даешь. Что не так? Просто все это воспринимают по-разному. Кого-то это бесит, кого-то нет.

Ктото подобное пробитие воспринимает адекватно, а у кого то горит *** и он бежит с угрозами на форум

Имхо, вообще без разницы, прилетит на 750 от ису или от бз, прилетит на 1100 от бабахи или от яги, смогу я в ответ дать урон или не смогу. Урон я уже получил и дальше придется быть более осторожным

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2023 - 13:34 пользователь Shurkec сказал:

Где угрозы ты увидел? Это был просто вариант для тех у кого горит от Бз и они не знают что с ним делать. А чего вы так завелись? Арта ведь не влияет на бой. Это класс поддержки. Какая разница в кого стрелять. Это моё личное дело. Чего ты там за меня распереживался?

Так ты полистай темы. Как только обиженка, так сразу угрозы "уйду, удалю если не понерфите" 

Скорее это ты распереживался, что я назвал тебя бесполезным для своей команды, если ты фокусишь бз просто ради мести. Веть с этого все началось? 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

как же тут хвостом виляют защитники танка. часом не депутатами они подрабатывают?:teethhappy:

вот интересно, когда назад апнут ветку тайпа 5 с фугасным орудием, оказалось со временем, что не такие и токсичные они были.

• Плюс 4

акк R.I.P

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
11 янв 2023 - 13:57 пользователь LLIypik сказал:

как же тут хвостом виляют защитники танка. часом не депутатами они подрабатывают?:teethhappy:

вот интересно, когда назад апнут ветку тайпа 5 с фугасным орудием, оказалось со временем, что не такие и токсичные они были.

тебе-то то чо?  у тебя только если радиста контузят, впрочем он и так всегда :trollface:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
10 янв 2023 - 23:41 пользователь Andrevlin сказал:

Нужно будет, подретушируют что-нибудь в какую-нибудь сторону и дадут полную компенсацию голдой всем желающим, как это было уже с суперпершингом. Называлось это ребаланс.:trollface:

Меня такой исход устроил бы. Более того, скорее всего так и будет. А на недовольных "я больше ни рубля и вообще игру удаляю" положат болт, ибо довольных от ребаланса будет больше и разрабы это понимают. Простая математика.

В случае, если такое решение все-таки будет принято, я немедленно закуплю себе пуд попкорна, чтобы сполна насладиться процессом, как компания стреляет себе в ногу, ну и сопутствующим воплеизъявлением всех заинтересованных сторон :trollface:

За себя могу сказать, что мой донат в этом случае будет откручен до нуля - 3 года према и 400к голды позволят мне комфортно играть без доната еще очень долго. Если мне захочется, конечно :trollface:

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
11 янв 2023 - 05:47 пользователь _Gil сказал:

Меня забавляет количество слёзок, пролитых нытиками с требованием нерфа этого танка. Только вот никто данный агрегат трогать не будет, потому что это создаст прецедент и расхлёбывать заваренное дело придётся потом ещё очень долго. Ноют только на БЗ, хотя есть не менее "токсичные" танки ,вносящие столько же урона за условный выстрел, например Бураск и Шкода. Так идите и плачьте ещё и в темах об этих танках. не забудьте плакать и в темах про Бабаху, та вообще ваншотит СТ своего уровня. Никто не будет нерфить этот танк хотя бы уже и потому, что это вызовет крайне сильное недовольство платежеспособной аудитории и поставит перед ней вопрос, стоит ли вообще вкладывать деньги в игру. Один разработчик ляпнул на стриме лишнего и масса полоумных "я не доначу" побежали плакать на форум про нерф. Успокойтесь ,разработчики не будут стрелять себе в ногу ради тех, кто сидит на попке ровно и ждёт халявных марафонов и подарков. Эту игру содержит платежеспособная аудитория, обычный игрок "принципиально не доначу" создаёт массовку и этой массовки пока что достаточно.

Дада конечно, я ввалил очень не мало в эту игру и я могу тоже обидится на разработчиков за это непотребство с 176-ым и у меня есть немало небедных игроков, которые постоянно донатят в эту игру и считают так же как я, так что разработчикам решать, что выгоднее, компенсировать нерф владельцам 176-го голдой или обидеть остальную аудиторию игры. Им решать, но не нам с вами, мы высказываем свои мнения, в том числе не только друг другу - тут мы стороны заинтересованные, но и разработчикам тоже. Уверен, они читают наши мнения иногда.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 янв 2023 - 14:24 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Дада конечно, я ввалил очень не мало в эту игру и я могу тоже обидится на разработчиков за это непотребство с 176-ым и у меня есть немало небедных игроков, которые постоянно донатят в эту игру и считают так же как я, так что разработчикам решать, что выгоднее, компенсировать нерф владельцам 176-го голдой или обидеть остальную аудиторию игры. Им решать, но не нам с вами, мы высказываем свои мнения, в том числе не только друг другу - тут мы стороны заинтересованные, но и разработчикам тоже. Уверен, они читают наши мнения иногда.

Я прям надеюсь, что бз понерфят. Очень хочется посмотреть на результат :trollface:

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
Да плевать на это изделие. В последнее время сделано очень много для потери интереса к игре. Я захожу исключительно сделать лбз, если есть с чертежами. Осталось несколько десяток не открытых, остальное не интересно вообще. А вы донатьте дальше)))
  • Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
11 янв 2023 - 12:10 пользователь ermak_79 сказал:

В случае, если такое решение все-таки будет принято, я немедленно закуплю себе пуд попкорна, чтобы сполна насладиться процессом, как компания стреляет себе в ногу, ну и сопутствующим воплеизъявлением всех заинтересованных сторон :trollface:

За себя могу сказать, что мой донат в этом случае будет откручен до нуля - 3 года према и 400к голды позволят мне комфортно играть без доната еще очень долго. Если мне захочется, конечно :trollface:

В том то и оно что не захочется,интересные и новые машины вы за голду не купите.А покупать за реал уже сами не станете.За реал пусть покупают нытики, которые себе все прем танки получили за марафоны.Хотя можно тогда уже и донатерам наныть нерф, на очередной прем танк только уже полученный за марафон.Вон шпик из кустов что то имбует да и бурасик если водитель не совсем дно, неплохие результаты показывает ,даёшь нерф всей прем техники.Говорят за боевой пропуск хотят ОХО япошку выкатить ,вот такие премы нам нужны что бы 15на 15 ОХО в рандоме катало веселуха будет.Да заодно и денежки целее станут а потратить есть всегда на что ещё много хотелок

Изменено пользователем g3k0n

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 янв 2023 - 14:39 пользователь g3k0n сказал:

В том то и оно что не захочется,интересные и новые машины вы за голду не купите.А покупать за реал уже сами не станете.За реал пусть покупают нытики, которые себе все прем танки получили за марафоны.Хотя можно тогда уже и донатерам нанять на очередной прем танка только уже полученных за марафон.Вон шпик из кустов что то имбует да и бурасик если водитель не совсем дно неплохие результаты показывает ,даёшь нерф всей прем техники.Говорят за боевой пропуск хотят ОХО япошку выкатить ,вот такие премы нам нужны что бы 15на 15 ОХО в рандоме катало веселуха будет.Да заодно и денежки целее станут а потратить есть всегда на что ещё много хотелок

Ну почему же сразу не захочется, в игре уже есть масса интересных машин, мне вполне достаточно. А новые прем танки смысла покупать не будет, это будет или карета, которая потом превратится в тыкву, или совершенно обычный прем, который, не будучи имбой, обязательно позже появится в продаже за голду :trollface:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 янв 2023 - 14:31 пользователь ermak_79 сказал:

Я прям надеюсь, что бз понерфят. Очень хочется посмотреть на результат :trollface:

Это будет неправильно. Имиджевые потери будут колоссальными. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 янв 2023 - 14:52 пользователь Shurkec сказал:

Это будет неправильно. Имиджевые потери будут колоссальными. 

Ну люди просят же, вон, сколько уже кругами бегают. Такими темпами этот танк Чифа скоро обгонит по количеству тех, кому он сильно мешает играть и радоваться жизни :trollface:

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
11 янв 2023 - 01:19 пользователь klement_24 сказал:

Не соглашусь.У тебя получается что все кто купил коробки и продонатил таким образом получили бз176.Это не так.Многие занесли по 5-6к и получили к примеру лт.Кто то из тех кто вытащил бз176,не играет на тяжах, а играет к примеру на ст.Но в бочину уже получил на 800.Кто то крупно задонатил на прошлый новый год и вытащил Калибан.Теперь смотрит на бз176 и Калибан и благодарит разработчиков за прошлогодний приз.Так что с донатерами не все так просто.

Не имеет значения что ты получил. Сам факт нерфов коробочных танков ставит под вопрос дальнейшие покупки коробок в следующие года, ибо это будет уже платный супертест за мои деньги, когда мне продают танк а потом его меняют сразу после выхода. Так что вообще по барабану что кто выбил или не выбил, важен сам прецедент, а не нерф конкретного танка, т.к. если будет нерф этого то будут и остальные. Что тут непонятного то? Конкретно ты вообще ничего не купил, раз подобные "размышления" тут толкаешь.

11 янв 2023 - 01:30 пользователь ZUBBlLO сказал:

Дело в том, что покуда довольные донатеры не остались играть друг против друга, что сделает их не сильно довольными, нельзя допускать выхода токсичных имбочек. Представь бой 15х15 БЗ... Очень всем будет "весело" и интересно..

У людей перегореть может быстро, от дисбаланса техники только за деньги, перед другой... Донатеры будут до последнего цепляться во вложеные деньги, а "халявщик" просто помашет рукой. 

Не остануться не переживай. Халявщиков вечно плачущих тут всегда хватает. Половина этой темы - плачущие халявщики, обреченные на вечные страдания, недовольные лишь тем что у них данного агрегата нет и уже никогда не будет, т.к. врядли он будет продаваться еще.  :teethhappy:

11 янв 2023 - 02:33 пользователь amp73 сказал:

Вообще-то, донатеров без BZ (в том числе тех кто занес за десяток лет WGЛесте денежку за кучу премтанков) явно больше чем донатеров с BZ. При этом не все любят играть на тяжах, и не играли бы охотно на BZ, даже если бы он им выпал из коробок, но мало кто любит, когда такой танк ломает игру в целом. Так что нерф вряд ли породит больше недовольных, чем довольных и, возможно, все-таки ограничит в будущем полет фантазии разработчиков при выпуске очередных премов, а иначе, через пару лет, будем иметь прем с круговой броней по метру убивающий всех 15 противников за один выстрел.  

В том то и прикол, что донатеров больше чем донатеров с БЗ. И если будет прецедент с БЗ, то и остальные танки остальным донатерам как бы покупать особого смысла уже не будет, т.к. с ними может быть то же самое. Так что единственное что это ограничит - это полет $ в чьи-то кошельки на новый год, а страдальцы так и будут плакать на форумах. Вот тебе и пишут сами разрабы, что с танком все нормально, мы следим за ним (о да :teethhappy:) как бы подготавливая тебя к страданиям. Просто смирись с тем что ты халявщик и нытик и то что ты когда-то там что-то там "занес" ничего не меняет.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 янв 2023 - 14:55 пользователь ermak_79 сказал:

Ну люди просят же, вон, сколько уже кругами бегают. Такими темпами этот танк Чифа скоро обгонит по количеству тех, кому он сильно мешает играть и радоваться жизни :trollface:

А кто людям не давал возможность испытать судьбу? Я вон попробовал - аж 6 коробок купил :D Но если этот танк выпустят в продажу - покупать не буду.

Игроки
143 публикации
102 550 боёв
11 янв 2023 - 15:15 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не имеет значения что ты получил. Сам факт нерфов коробочных танков ставит под вопрос дальнейшие покупки коробок в следующие года, ибо это будет уже платный супертест за мои деньги, когда мне продают танк а потом его меняют сразу после выхода. Так что вообще по барабану что кто выбил или не выбил, важен сам прецедент, а не нерф конкретного танка, т.к. если будет нерф этого то будут и остальные. Что тут непонятного то? Конкретно ты вообще ничего не купил, раз подобные "размышления" тут толкаешь.

Не остануться не переживай. Халявщиков вечно плачущих тут всегда хватает. Половина этой темы - плачущие халявщики, обреченные на вечные страдания, недовольные лишь тем что у них данного агрегата нет и уже никогда не будет, т.к. врядли он будет продаваться еще.  :teethhappy:

В том то и прикол, что донатеров больше чем донатеров с БЗ. И если будет прецедент с БЗ, то и остальные танки остальным донатерам как бы покупать особого смысла уже не будет, т.к. с ними может быть то же самое. Так что единственное что это ограничит - это полет $ в чьи-то кошельки на новый год, а страдальцы так и будут плакать на форумах. Вот тебе и пишут сами разрабы, что с танком все нормально, мы следим за ним (о да :teethhappy:) как бы подготавливая тебя к страданиям. Просто смирись с тем что ты халявщик и нытик и то что ты когда-то там что-то там "занес" ничего не меняет.

Друг давай только будем писать правду про вопрос и ответ разработчика.На вопрос что китаец токсичен, разработчик дал ответ За танком следим. Если надо будет, будем пересматривать ТТХ. Я против срача но за правду.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 янв 2023 - 15:40 пользователь asssa_60 сказал:

Друг давай только будем писать правду про вопрос и ответ разработчика.На вопрос что китаец токсичен, разработчик дал ответ За танком следим. Если надо будет, будем пересматривать ТТХ. Я против срача но за правду.

А ты в курсе, что такое "лицемерие"? Вам дали понять, что очень на вашей стороне, а по факту ВеГе не рискнут подрывать доверие платежеспособной(это ключевое) аудитории. Вот тебе твоя правда: нерфа не будет.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
11 янв 2023 - 14:03 пользователь SPARCIIV сказал:

тебе-то то чо?  у тебя только если радиста контузят, впрочем он и так всегда :trollface:

ну на 2 акке есть почти все премы с прошлогодних коробок и при встрече на них с бз я как то пострадываю, особенно на имбе шкоде 56. то мне в влд больше чем на пол лица плюнут или в ком башню. а ты стой на имбе 56 и выцеливай 1.5 пикслеля что бы выбать барабан.

кове 5 честенько умирает даже без крита радиста, а встреча с бз так вообще веселье

акк R.I.P

Игроки
143 публикации
102 550 боёв
11 янв 2023 - 15:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А ты в курсе, что такое "лицемерие"? Вам дали понять, что очень на вашей стороне, а по факту ВеГе не рискнут подрывать доверие платежеспособной(это ключевое) аудитории. Вот тебе твоя правда: нерфа не будет.

Я написал правдивый вопрос и ответ разработчика.Если я соврал в этом то напиши где. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2023 - 15:48 пользователь LLIypik сказал:

ну на 2 акке есть почти все премы с прошлогодних коробок и при встрече на них с бз я как то пострадываю, особенно на имбе шкоде 56. то мне в влд больше чем на пол лица плюнут или в ком башню. а ты стой на имбе 56 и выцеливай 1.5 пикслеля что бы выбать барабан.

кове 5 честенько умирает даже без крита радиста, а встреча с бз так вообще веселье

В смысле полтора пикселя? Ты ему крышу по 3 калибрам пробиваешь со шкоды 56, и еще хватает наглости жаловаться. Имбу обидели, видите ли

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
11 янв 2023 - 15:40 пользователь asssa_60 сказал:

Правда в том, что следят они не за соплями обделенных и униженных, а за танком и смотреть будут только за общей статистикой, которая, уверен, не будет выбиваться на фоне других танков 8лвл.

На форуме иного нытья от не имеющих танк игрунов, по простой причине - не достался. Но на форуме пишут единицы на фоне сотен тысяч спокойно играющих ежедневно в эту игру.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...