Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
11 янв 2023 - 10:36 пользователь lNico сказал:

Я еще угораю с перка-насмешки, где указывается, что по тебе арта кинула. Да-да. Да. 

отличный перк между прочим - сколько раз откатывал назад и подставлял лоб башни. ноль урона

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2023 - 10:28 пользователь Shurkec сказал:

У меня этого танка нет. Мне он не выпал, правда я купил всего-то 6 коробок :teethhappy: Глупо было надеяться на случайность, которой в этой игре никогда не было. Но суть не в этом. Ныть в этой ветке я не стал, хотя не совсем понимаю зачем вводили такой танк. Ну выпал танк людям, ну хорошо, повезло (дорогое правда везение), пускай играют. Я пошел другим путём - просто выкупил назад арту м53/55. Бз-176 токсичный? Ок, на одну токсичность будем отвечать другой. Если вижу сабж в команде противника - все внимание переключаю на него и просто по возможности не даю играть челику. Мне пофигу кто и что тут будет думать. И за каким-то результатом на арте не гонюсь. И сам бой меня мало интересует. Вы так часто радуетесь как выдаете шоты по 800, почему бы и мне не порадоваться за владельцев сабжа, которым прилетает от арты, благо сверху броня у него картон.

Так что на каждый болт есть своя гайка ;)

И того имеем: бз, который мешает твоей команде и арту, которая не помогает своей команде. Найс тактика, че

Типо "я на форуме ныть не стал, но на душе противно, что мне танк не выпал. Буду теперь и окружающим гадить в меру своих возможностей" 

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 янв 2023 - 10:43 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И того имеем: бз, который мешает твоей команде и арту, которая не помогает своей команде. Найс тактика, че

Типо "я на форуме ныть не стал, но на душе противно, что мне танк не выпал. Буду теперь и окружающим гадить в меру своих возможностей" 

Во-первых сабжа я встречаю не часто, к сожалению. Поэтому приходится отрабатывать другие цели. Во-вторых - да, ты прав. Про команду только не надо... Всё в рамках правил. Кто-то на е3 стоит в кустах на базе, кто-то ищет себе цель по душе. Каждый развлекается как может, ибо это игра, а не олимпийские игры. Поэтому не читай мне мораль...

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
11 янв 2023 - 10:43 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

да ну этот перец в теме каждой имбы, которая у него ЕСТЬ ноет, что танк не нагибает :D

теперь пришел сюда... но раз БЗ у него нет, то....

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2023 - 10:46 пользователь Shurkec сказал:

Во-первых сабжа я встречаю не часто, к сожалению. Поэтому приходится отрабатывать другие цели. Во-вторых - да, ты прав. Про команду только не надо... Всё в рамках правил. Кто-то на е3 стоит в кустах на базе, кто-то ищет себе цель по душе. Каждый развлекается как может, ибо это игра, а не олимпийские игры. Поэтому не читай мне мораль...

Да да. Командная игра, процент побед команды. Одним бесполезным телом больше, одним меньше - ничего не изменится

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 янв 2023 - 10:47 пользователь SPARCIIV сказал:

да ну этот перец в теме каждой имбы, которая у него ЕСТЬ ноет, что танк не нагибает :D

теперь пришел сюда... но раз БЗ у него нет, то....

Ой, да ладно. Открою тебе секрет - у меня нет танков, которые прям-таки гнут в моих руках. Но и донных результатов нет. А пришел сюда просто потому что в этой теме одни прям-таки бьются в экстазе (типа тебя), другие ноют чтобы понерфили типа имбу. Я к нерфу не призываю и не ною. Я выбрал свою путь. Но таких как ты он бесит, а это значит что я выбрал правильный путь. Чем больше вас будет что-то выбешивать в игре - тем лучше ;)

11 янв 2023 - 10:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да да. Командная игра, процент побед команды. Одним бесполезным телом больше, одним меньше - ничего не изменится

Тебе то что с этого? Корову проиграешь или что? У тебя в команде все тела полезные?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2023 - 10:52 пользователь Shurkec сказал:

Тебе то что с этого? Корову проиграешь или что? У тебя в команде все тела полезные?

Я не отношусь к тем, кто получает удовольствие от процесса игры и для которых победа не главное

А потому и радею за то, чтоб подобных тебе бесполезных в команде было как можно меньше

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 янв 2023 - 01:59 пользователь _WaffeN_26_rus_ сказал:

С 6 и 7 уроми ? С таким пробоем он мясо для 9 и 10

А на голде он не мясо для 9/10?
Я даже больше скажу, что для бронированных 8 он тоже мясо.

Игроки
689 публикаций
21 665 боёв

Как по мне танк переапа в виде увн , -10 реально перебор. -8 было бы прям реально. В остальном  если противники не лезут толпой а перестреливаются, тут конечно напуливай без проблем. Чуть противники более движняковые ну 2 выстрела и в ангар. Не факт что с пробоем).

Броня то есть то нет. В катке переднем причем что в правом что левом, либо крит бк либо баков. За небольшое колличество боев горел с первой тычки прилично, был бой с 3 подпалами, 3тий фатальный) 

Как закончились новогодние плюхи, играет танк либо в минус  ,либо мизерный плюс, покрайней мере у меня

Игроки
221 публикация
492 боя
11 янв 2023 - 05:47 пользователь _Gil сказал:

Меня забавляет количество слёзок, пролитых нытиками с требованием нерфа этого танка. Только вот никто данный агрегат трогать не будет, потому что это создаст прецедент и расхлёбывать заваренное дело придётся потом ещё очень долго. Ноют только на БЗ, хотя есть не менее "токсичные" танки ,вносящие столько же урона за условный выстрел, например Бураск и Шкода. Так идите и плачьте ещё и в темах об этих танках. не забудьте плакать и в темах про Бабаху, та вообще ваншотит СТ своего уровня. Никто не будет нерфить этот танк хотя бы уже и потому, что это вызовет крайне сильное недовольство платежеспособной аудитории и поставит перед ней вопрос, стоит ли вообще вкладывать деньги в игру. Один разработчик ляпнул на стриме лишнего и масса полоумных "я не доначу" побежали плакать на форум про нерф. Успокойтесь ,разработчики не будут стрелять себе в ногу ради тех, кто сидит на попке ровно и ждёт халявных марафонов и подарков. Эту игру содержит платежеспособная аудитория, обычный игрок "принципиально не доначу" создаёт массовку и этой массовки пока что достаточно.

Супер Першинга понерфили, отняли броню, наныли. Никто ничего не расхлёбывает, дали никчёмное золото, на которое ничего взамен взять нельзя было стоющего. И вам дадут выбор, золото или оставить в ангаре. только супер першинга тогда конкретно покупали с хорошей бронёй, а вам из коробок выпал.  Такой урон на  8 уровне, с ускорителем и бронёй 10 уровня, это перебор. 

• Плюс 1
Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека :)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2023 - 11:04 пользователь Shurkec сказал:

В чем моя бесполезность и твоя полезность?

Я не пытаюсь фокусить конкретный танк, который считаю токсичным, а атакую наиболее опасные цели. На 9 лвле, которые есть в твоем бою на м5355, явно есть цели поопаснее бз

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 янв 2023 - 13:18 пользователь Ee_eee сказал:

Супер Першинга понерфили, отняли броню, наныли. Никто ничего не расхлёбывает, дали никчёмное золото, на которое ничего взамен взять нельзя было стоющего. И вам дадут выбор, золото или оставить в ангаре. только супер першинга тогда конкретно покупали с хорошей бронёй, а вам из коробок выпал.  Такой урон на  8 уровне, с ускорителем и бронёй 10 уровня, это перебор. 

Знаешь, я не против нерфа.
Только давай сначала елку в нормальный вид приведем? Ну там размер с т-62 а сделаем.
Чифа подрежем, а то че один т-22 ср отдувался.
Заберем досылатель у проги 46, а то что-то не честно получается, что у неё 4 слота под оборудование, хоть одно и заблокировано под досылатель.

Я одно понять не могу.

Типо никто не знал, что тестируется бз-176? Вы там на форуме не обитаете? Там конечно были крики возмущения, но чет как-то 13 страниц за месяц, а потом всем стало все равно.
Можно сказать, что на ру форуме ничего добиться нельзя, но я сильно сомневаюсь, что на еврофоруме не выходишь таких же новостей. Можно было попытаться и там.

Игроки
997 публикаций
42 330 боёв
11 янв 2023 - 10:18 пользователь Ee_eee сказал:

А теперь я расскажу тебе как это было в те далёкие времена. К слову в тот момент я сдал СуперПершинга за голду и был очень доволен. Так вот, в те времена ассортимент премиум и игрового магазина не отличался, а все премы были в целом на одном и то же боевом уровне. Я повторюсь, на возвращённую голду я мог взять любую премиум машину в игре. Так что по факту игрок не терял ничего. Сейчас же ситуация такова, что за голду нормальным премиум танков почти нет и этой самой голды у игроков довольно много, чтобы и без замен позволить себе премиум танк. К слову ты написал, что за золото ничего стоящего нельзя было взять, так я тебе отвечаю, не поверишь, но ФСМ тогда был царём в рандоме. На тот момент времени шикарный танк и как раз я его и купил за голду, полученную от СуперПершинга и ни разу не жалел. Но время прошло и гонка вооружений добралась и до ФСМа. Впрочем она добирается до всех премиум машин со временем и БЗ не станет исключением.
Я не знаю, где ты броню от 10 уровня увидел, мы наверное о разных танках говорим, или, у тебя нет этого танка и пробивать его не научился? Почему ты не ноешь ,что Борис или Шкода слишком токсичные и сильные, а по факту они могут намного лучше накидывать, чем китаец.
Могу неоднократно повторять, что разработчики не будут идти на поводу у нытиков, как минимум потому, Что это вызовет праведный гнев у платежеспособной аудитории, на которой всё держится. Если произойдёт нерф данного танка, то это будет иметь далеко идущие последствия. Конечно же игра не закроется в тот же момент, было бы наивно это полагать, но определённое количество платежеспособных игроков дважды задумается стоит ли покупать коробки в следующем году. Потому что если в коробках не будет хороших танков, то их никто не купит. А любой хороший танк можно потом понерфить. Это "ящик Пандоры", который никто открывать не будет. Один разработчик очень неаккуратно ляпнул о том, что есть возможность нерфить танки и всё, плаксы увидели в этом клятвенное обещание разработчиков занерфить китайца. Успокойся и иди поной в теме про Бабаху, что она ваншотит СТ своего уровня. Смешно наблюдать за стеной плача.

• Плюс 2

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
11 янв 2023 - 09:18 пользователь Ee_eee сказал:

Говоришь из коробок выпал?А ты в курсе сколько потрачено денег ,чтобы он выпал.Думаю не только у меня он выпал последним.АМБТ был на акке,купленно 147 коробок пока не выпал БЗ ,не было ни одного повтора прем8.И сколько мне должны возместить голдой , если я охотился только за БЗ ,да и зачем мне она нужна ,если все прем танки которые есть в магазине за голду, у меня уже есть.shot_167.jpg

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 янв 2023 - 09:30 пользователь fars1ght сказал:

И да, хочется после стольких лет сказать спасибо разрабам за танк, на котором наконец-то приятно играть в игру против 29 игроков, 6 из которых на десятках а 10 на девятках.

Какие-то двойные стандарты - кому-то приятнее на арте играть против 29, кому-то на пт, кому-то на чифе и 279, но с твоей стороны бз трогать не надо, а какие-то другие танки надо, интересно получается.:sceptic:

11 янв 2023 - 12:27 пользователь Shurkec сказал:

Ок, сейчас пойду чайку попью и пойду завидовать тебе. Буду сильно-сильно завидовать твоей стате, на которую мне нас...ть, и твоему танку, который мне в общем-то не нужен. Еще чему мне позавидовать? Ах да, еще буду завидовать твоим 3-м отметках на Пазике, которых у тебя нет :trollface:

Да ты подожди, когда-нибудь он точно сможет)

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2

Игроки
1 587 публикаций
58 239 боёв
11 янв 2023 - 17:51 пользователь Andrevlin сказал:

Какие-то двойные стандарты - кому-то приятнее на арте играть против 29, кому-то на пт, кому-то на чифе и 279, но с твоей стороны бз трогать не надо, а какие-то другие танки надо, интересно получается.:sceptic:

Да ты подожди, когда-нибудь он точно сможет)

Токсик за деньги это правильный токсик .

Что и доказывают 250 страниц за месяц )))

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

В тему нерфа. Разработчик отвечая на вопрос про БЗ сказал, точная цитата: пока не планировали, следим за танком. Возможны изменения характеристик.

Не нерф, а изменения, заметьте. Так что ждите, еще и ап будет :D

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
11 янв 2023 - 13:08 пользователь Shurkec сказал:

в Бураска ты кинешь с уроном гарантировано. И что почувствует челик на Бураске? Ты думаешь ему это будет приятно? Так что не пиши мне про бесполезные тела и токсичность. Вы тут любите выворачивать все как вам выгодно - танк не имба, танк не токсичный, его легко пробить и т.д. и т.п.  Я уже написал тебе выше - на любой болт найдется своя гайка. Каждый преследует свои цели. И таких заморачивающихся на стате как ты - подавляющее меньшинство.

челик на бураске почувствует то, что надо - стоит он такой красивый в кусту, светит всех, имбует... а тут раз ему лицо сломали - это суровая правда жизни. наказание за имбоватость, чувачек выехал такой красивый в рандомчик на имбе, которую нельзя купить. ну вот - лови подачу.

Изменено пользователем SPARCIIV

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 янв 2023 - 13:13 пользователь SPARCIIV сказал:

челик на бураске почувствует то, что надо - стоит он такой красивый в кусту, светит всех, имбует... а тут раз ему лицо сломали - это суровая правда жизни. наказание за имбоватось, чувачек выехал такой красивый в рандомчик на имбе, которую нельзя купить. ну вот - лови подачу.

Вот скажи мне честно - ты никогда не ловил что-ли плюхи от тех же Бз, от ФВ4005 и т.п. на фулочку? Ну словил, и что тут такого? Тебе дают плюху, ты в ответ тоже даешь. Что не так? Просто все это воспринимают по-разному. Кого-то это бесит, кого-то нет.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2023 - 13:08 пользователь Shurkec сказал:

Во ты завелся. Да какая разница кто о чем подумает. Тебе в команду сплошь полезных накидывает? Если что-то не так - иди играй в роту на гк. Там думать не надо - там тебе командир скажет что да как. А в рандоме все по-другому. Чё ты докалупался до меня??? Я тебе тоже могу привести пример. Ты на Бз, а против тебя Млеха 54 и Бураск. В кого ты будешь стрелять? Только не пиши мне что в Млеху, я тебя умоляю. Может тебе повезет и ты сможешь нанести ей урон, но в Бураска ты кинешь с уроном гарантировано. И что почувствует челик на Бураске? Ты думаешь ему это будет приятно? Так что не пиши мне про бесполезные тела и токсичность. Вы тут любите выворачивать все как вам выгодно - танк не имба, танк не токсичный, его легко пробить и т.д. и т.п.  Я уже написал тебе выше - на любой болт найдется своя гайка. Каждый преследует свои цели. И таких заморачивающихся на стате как ты - подавляющее меньшинство.

Про арту это было не тебе. Это просто был вариант для тех, кто считает что с Бз нельзя ничего поделать. Можно. Было бы желание.

Про отсутсвие 2-х отметок ты мощно загнул. И что теперь - мне удалить игру что-ли? И как теперь мне с этим жить??? :facepalm:

Давай, пиши еще. Я вижу что зацепил тебя :D

Омг. Я буду стрелять в того, в кого выше шанс пробить. Ты будешь стрелять в бз, потому что не ровно дышишь к нему. Ты сам об этом признался, когда завел разговор про арту

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...