Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
09 янв 2023 - 19:38 пользователь lNico сказал:

Ну давай расскажи, как это, когда десятки впитывают фуллки, пожалуйста.

Да почему не впитывают. Попробуйте поиграть на базовых снарядах большинства тт8 против 9-10лвл, это реально, по себе сужу. Представьте, что вместо 390 с классического деструктора у вас будет проходить альфа 800. Прям ис5 в пример, там даже точность идентичная китайцу. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 янв 2023 - 19:52 пользователь 3axar48 сказал:

Да почему не впитывают. Попробуйте поиграть на базовых снарядах большинства тт8 против 9-10лвл, это реально, по себе сужу. Представьте, что вместо 390 с классического деструктора у вас будет проходить альфа 800. Прям ис5 в пример, там даже точность идентичная китайцу. 

Да я почти все бои и наиграл на ББ, через несколько дней устал от непробитий и перешёл на бб, занялся фармом. На бб дошел до 84.5 процентов, потом откатился, жесть... 150 единиц разницы не слишком заметно, я уже понял, когда бб на 750 отлично прилетает. И что хорошо - на бб только критуются модули вплоть до поджога и взрыва бк. Хэши ни разу не взрывали ничего. 

Кстати, мне плюнул в лицо борщ фугасом на 80 урона и сломал бк. Такие дела.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 янв 2023 - 19:50 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Очень крутые ощущения, особенно, а если они еще после боя в личку пишут, то вообще успех. Про себя еще часто проговариваю в момент выстрела "БАМ НА*УЙ", и укатываюсь чилить до следующего выстрела. Вообще никак не сравнить с обычной реализацией барабана.

Ну и в подтверждение прошлого поста

Screenshot_43.png

Ну, с такими показателями снимаю шляпу. Мда, достойно.

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
09 янв 2023 - 20:08 пользователь lNico сказал:

Да я почти все бои и наиграл на ББ, через несколько дней устал от непробитий и перешёл на бб, занялся фармом. На бб дошел до 84.5 процентов, потом откатился, жесть... 150 единиц разницы не слишком заметно, я уже понял, когда бб на 750 отлично прилетает. И что хорошо - на бб только критуются модули вплоть до поджога и взрыва бк. Хэши ни разу не взрывали ничего. 

У меня был недавно бой на песчанной реке, на туртле от рельефа рубкой танковал. Бз вражеский 2 выстрела подряд критовал кого-то из экипажа. Вот 2рой раз плюнул в силуэт, я без наводчика или командира 1.5мин играл, аптечка кд. В этом плане фугасы непредсказуемые, какая-то мелочь на 10урона может кинуть с критом, в идеале с поджогом движка, и стой обтекай, туши стул. 

Игроки
204 публикации
261 бой
09 янв 2023 - 20:08 пользователь lNico сказал:

фугасы на бз тоже критуют, только в том случае, когда ты не пробиваешь танк

Игроки
6 580 публикаций
96 608 боёв
10 янв 2023 - 00:50 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Очень крутые ощущения, особенно, а если они еще после боя в личку пишут, то вообще успех. Про себя еще часто проговариваю в момент выстрела "БАМ НА*УЙ", и укатываюсь чилить до следующего выстрела. Вообще никак не сравнить с обычной реализацией барабана.

Screenshot_43.png

Крут. Пока не ушел далеко, расскажи секрет, как выйти из проклятия 2к+ на восьмерках? Всяко же вы знаете кокую-та тайну, клятые стотизды.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 янв 2023 - 21:24 пользователь fars1ght сказал:

Крут. Пока не ушел далеко, расскажи секрет, как выйти из проклятия 2к+ на восьмерках? Всяко же вы знаете кокую-та тайну, клятые стотизды.

За 2к я вышел только на шкоде, амвт и гсоре. 100 процентов 2500 сделаю на м47. Остальные 8 жалкие 2100. Я понял одно - для текущего стиля игры, то есть шаблонные раскатки, шаблонные действия, которые когда-то сработали можно дать толь 2к. Для результата этого гадкого фиолета, которому я завидую и снимаю шляпу, нужно кардинально изменить стиль игры. Но это у меня не получится без тренера, да и возраст. Я если честно не такой мотивированный и быстрый. Фактически, вижу красную обводку - стреляю. Во время боя редко думаю. Хотя я могу считать кд, помнить где противник и т д. Но часто просто забиваю на это и получаю шот в бок, который сам и выставил. Мда.

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Ну скатал 9 боев на бб. Иногда пулькал фугасом в попы, чтобы жизнь медом не казалось какой-нибудь 9.

Залил средний урон сам, скатав 2 последних боя по 700 и 1300 урона.

изображение_2023-01-10_001213.png

Пофармил 981к серебра с клановыми и личными резервами, один бой без личных правда был.

То бишь набивать 2500+ урона на бб можно будет и фармить от 800к за час примерно.
Но лично мне проще будет делать тоже самое на борисе, только там еще насвет будет.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
09 янв 2023 - 18:24 пользователь fars1ght сказал:

Перестать играть онли на имбах типа БЗ.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Сейчас встретил тело на исе6 с 39% побед. И это тело меня всячески выталкивало и подпирало

До чего же доходит зависть у ца

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 янв 2023 - 22:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну скатал 9 боев на бб. Иногда пулькал фугасом в попы, чтобы жизнь медом не казалось какой-нибудь 9.

Залил средний урон сам, скатав 2 последних боя по 700 и 1300 урона.

изображение_2023-01-10_001213.png

Пофармил 981к серебра с клановыми и личными резервами, один бой без личных правда был.

То бишь набивать 2500+ урона на бб можно будет и фармить от 800к за час примерно.
Но лично мне проще будет делать тоже самое на борисе, только там еще насвет будет.

Впринципе да

Скатал 11 боев в основном на бб. По итогу 10 побед и 3316 среднего урона

Кто вайнил на имбалансные фугасы, будут неприятно удивлены, что дело не в них

Игроки
421 публикация
7 559 боёв
Единственный танк на котором у меня получается играть и получать удовольствие от игры чаще чем расстройства! ❤️

Игроки
60 публикаций
7 484 боя

Дали брони, имбовые фугасы, увн - получился токсичный кусок ***

Факты говорят сами за себя, а заключаются они в том, что на тесте у китайских ТТ уже забрали фугасные орудия. Причина очевидна.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
1 278 публикаций
95 022 боя

Разрабы, вы с ТТХ не перестарались? Игра в пей2вин не катится?

Играть даже на бронированных ТТ вроде ИС6/защитнике, против этой фугасной имбищи невозможно, фиг его куда пробьешь, а с "переработанной" точностью в лючки не попадешь. А он стоит и сводится спокойно, зная что ему урон не нанесут, а если нанесут, то размен в его пользу будет.

Он сверхтяжам в НЛД по 800 лупил, маусу и ИС7 на вествилде!

Зайдите на вотреплейс, он на первом месте по урону, в этом патче, почти все строчки занимает, среди всех танков до 8 уровня! Он на первом месте по заблокированному броней урону!

Он так же на 1 месте по урону, если выбрать случайные бои и все ТТ 8 уровня, за всю историю боев в рандоме!

11352 урона на преме 8 уровня!

У 99,99% игроков такого урона в рандоме за всю игру не было, даже на десятках!

• Плюс 3

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

Игроки
6 580 публикаций
96 608 боёв
10 янв 2023 - 04:43 пользователь shataum сказал:

Перестать играть онли на имбах типа БЗ.

Я вообще-то спросил, как набивать 3к а не 2к.

10 янв 2023 - 11:03 пользователь Fluke01 сказал:

Разрабы, вы с ТТХ не перестарались? Игра в пей2вин не катится?

Играть даже на бронированных ТТ вроде ИС6/защитнике, против этой фугасной имбищи невозможно, фиг его куда пробьешь, а с "переработанной" точностью в лючки не попадешь. А он стоит и сводится спокойно, зная что ему урон не нанесут, а если нанесут, то размен в его пользу будет.

Он сверхтяжам в НЛД по 800 лупил, маусу и ИС7 на вествилде!

Зайдите на вотреплейс, он на первом месте по урону, в этом патче, почти все строчки занимает, среди всех танков до 8 уровня! Он на первом месте по заблокированному броней урону!

Он так же на 1 месте по урону, если выбрать случайные бои и все ТТ 8 уровня, за всю историю боев в рандоме!

11352 урона на преме 8 уровня!

У 99,99% игроков такого урона в рандоме за всю игру не было, даже на десятках!

Круть. Не зря я, выходит, коробки покупал!

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
09 янв 2023 - 19:50 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Screenshot_43.png

Это ты, сынок, в какой фотошопе такую красивую картинку нарисовал?

11 боев со средухой 4К на прем8 и всего +220К кредитов?

Изменено пользователем SPARCIIV
  • Плюс 4

Игроки
6 580 публикаций
96 608 боёв
10 янв 2023 - 07:50 пользователь firstplayer сказал:

Факты говорят сами за себя, а заключаются они в том, что на тесте у китайских ТТ уже забрали фугасные орудия. Причина очевидна.

бб.jpg

На ББ тоже норм. Правда там половина урона базикам в крышу, шо поделать. Если бы не этот изичный танк в противниках, сложнее на бб было б.

Кстати готов променять нерф базика на ап Пантеры 8.8. 240/320 пробоя, полторы секунды сведение, 1500м/с скорость снаряда эту помойку вытянут со дна, я думаю.

Только никто ж не апет, вы ж понимаете. Поэтому никакого нерфа.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
424 публикации
28 321 бой
09 янв 2023 - 08:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну сбрось свои 3к урона, че

30-40 боев - это ничто. Я вз55 купил и у меня по началу 4700 было. Потом 4500. Потом 2 боя без настрела и уже 4100

Лучше скажи, сколько тут в теме людей с 3к средухи и сотней боев. Давай, хотяб 5 человек найди. А пока будешь искать, заодно обрати внимание, сколько людей не имеют и 2к урона

Голда за голду была лет 10 назад. Смысл сравнивать тот геймплей с текущим? Вроде как уже все давным давно привыкли отхватывать в щи голду

В който веки сделали тяж, который может танковать голду, не имеет 300мм пробоя - и все равно плохо

P. S. Я уже пару раз писал и напишу еще раз. Зайди в тему е5, йоха, ренегата, любого танка с комбашней - и вечно там будут жалобные посты, что невозможно играть изза этого люка. В теме т34 жалуются, что он играет от башни и пробивают в крышу. Бз этого лишен - и опять ца не довольна броней танка, опять разрабы не угодили

Вы между собой решите, что важнее: гарантированно танчить от башни, если нашел себе позицию на карте, или гарантированно пробивать танкующего от башни противника, где бы он не встал? 

А я и не говорил, что ВЗ в балансе, он тоже имбоватый, но против него проще играть, а на нём сложнее, чем на БЗ

10 янв 2023 - 02:50 пользователь firstplayer сказал:

Многие это понимают. Вот, жду нормального баланса, иначе смысла нет в игру заходить.

09 янв 2023 - 19:33 пользователь LubitelPirogov сказал:

Кто там говооил, что кв2 не тоже самое? Вы правы. КВ2 страшнее на своем лвле.

Малиновка, летит ебр 7 лвл, стоит кв2 и стреляет в него- готов. Напомните мне, какой лт 9 лвла может сдохнуть от БЗ? Ах да, никакой.

Ты сначала попади в него! :arta: :teethhappy: 

Там 90%, что он повернёт на скорости и ещё 90%, что КВ-2 кинет выше или ниже, когда стреляешь на опережение... Ах да, забыл, ещё же колёса из "Адамантия" у колёсников, что весь урон поглощают)) Итого, в сумме, какова вероятность попадания в колёсника?:6_sense:

09 янв 2023 - 16:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ооо, еще один вброс про 400 при непробитии

Это наверно только выбившие себе танк видели 100-150 при непробитиях. А не выбившие минимум на 400 ловят

Я на ису ловил 600 от БЗ, при этом он меня не пробил, но как-то хорошо осколками зацепило... Я же, в ответ, в НЛД, кинул ему рекошетом, что было странно, с учётом того, что он выкатился на меня из-за горы и НЛД у него было под прямым углом. Меня обрадовало, конечно, что он не забрал мои 700 прочности, но и я не успел на КД уйти, как меня разобрали другие игроки. Конечно, если на нём в броню кидать, то выходит 80-150 урона. А если в корму кинуть, пусть и не пробить, урон не плохо прилетает, что уж там говорить про какие-то 400...

Изменено пользователем sanek_master

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 янв 2023 - 10:35 пользователь HuKT0 сказал:

А я и не говорил, что ВЗ в балансе, он тоже имбоватый, но против него проще играть, а на нём сложнее, чем на БЗ

Я про вз55 написал как пример, что судить танк и средний урон по паре десятков боев так себе идейка

10 янв 2023 - 10:39 пользователь HuKT0 сказал:

Многие это понимают. Вот, жду нормального баланса, иначе смысла нет в игру заходить.

Не заходи

10 янв 2023 - 10:48 пользователь HuKT0 сказал:

Ты сначала попади в него! :arta: :teethhappy: 

Там 90%, что он повернёт на скорости и ещё 90%, что КВ-2 кинет выше или ниже, когда стреляешь на опережение... Ах да, забыл, ещё же колёса из "Адамантия" у колёсников, что весь урон поглощают)) Итого, в сумме, какова вероятность попадания в колёсника?:6_sense:

Это частный случай. Суть в том, что жалуются на бз, игнорируя аналогично высокий урон у кв 2

Хотя я еще с первых дней писал, что тут у людей странная реакция: 750 от ису это норма, 750 от бз это нерфить надо. А как скажешь, что это и так, и так половина хп танка, начинают втирать дичь, что вот в ису в ответ можно кинуть, а в бз нельзя. Как будто вот кинул в ису в ответ и себе хп восстановил от этого

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 янв 2023 - 11:02 пользователь HuKT0 сказал:

Я на ису ловил 600 от БЗ, при этом он меня не пробил, но как-то хорошо осколками зацепило... Я же, в ответ, в НЛД, кинул ему рекошетом, что было странно, с учётом того, что он выкатился на меня из-за горы и НЛД у него было под прямым углом. Меня обрадовало, конечно, что он не забрал мои 700 прочности, но и я не успел на КД уйти, как меня разобрали другие игроки. Конечно, если на нём в броню кидать, то выходит 80-150 урона. А если в корму кинуть, пусть и не пробить, урон не плохо прилетает, что уж там говорить про какие-то 400...

Так может бз все же пробил? 600 это минимальный урон от фугаса так то

А вчера на ису кинул бб в бз и пробил в маску. Рандом в пробитии никто не отменял

Ну так тут и писали, что в корму, в самую тонкую броню кидают, а в итоге то не попал, то не пробил

Чаще всего тут ноют, что тупо в силуэт кидают на 400,а не в корму. А это уже чистая лож

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...