Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 янв 2023 - 14:12 пользователь Shadowbeast сказал:

1) А я видел, где на горку поднимался один танк и что? Это не отменяет того, что большинство боев заканчивается зарубой на горке, а потом идет добитие противников.

Перевал не зависит от респа, нижний респ почти никогда не едет через мост. Потому что там нет такой удобной ложбинки, да и не только её.

Химки, один до подъема и два во время подъема. Быстрые ст мы все равно не перегоним, даже если используем все 4, а вот тяжей мы перегоняем. Следовательно можем навязывать свою игру вместе со своими ст.

2) В прошлом году я так понимаю "флагманом" была шкода? А в позапрошлом борис? А до этого был дуплет? Или я что-то не понимаю?

4) Чиф и так не сильно то и хорош в руках обычного игрока, дальше то что? Это отменяет того, что чиф токсичный?

Важен не размер лючка, а как в него закидывают. Так называемую заслуженную награду отлично балансируют в эти лючки.

1) перевал. Имел ввиду, как близко тебя поставит на верхнем респе, нужно ли разворачиваться, нужно ли когото объезжать и пропускать. Вобщем мелочи всякие. Да и он сам комментил эти карты и ни слова не сказал, что тратил 3 ускорителя. Смысл тогда это обсуждать?

2) наверно. Я в прошло не играл, отдыхал

4) хз, я не испытываю токсичности ни к чифу, ни к бз. Вот вообще 0 агрессии. Ну дал мне бз на 800,неприятно. Но в этом суть игры - размен хп. Иногда удачно, иногда нет. Раньше и без бз выкатывали в начале боя и теряли большой кусок то от пт, то от барабана

Меня больше бесит, когда на какой нибудь малиновке бз со всеми плюшками и ускорителями остается на базе в кустах, играя в топе. Но это притензии к ца, а не танку

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв

09 янв 2023 - 10:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

-5 увн? Критикуешь - предлагай. Только на любое твое предложение я найду танк с аналогичной чертой и к нему кучу комментов жалобных, что изза этогт танк 

Я, к слову, тут уже писал, что нынешние УВН для этой башни являются неадекватной характеристикой. Она позволяет ему быть независимым от направления, он может приехать на стешную позицию и не подставляться, даже когда рубилово мощное и перестреливаются множество танков. Типичный пример: Тихий берег, горка. Еслии туда приезжают тяжи без УВН, то они рискуют получить люлей хотя бы от ПТ, стоящих на кемпе в кустах у базы, в то время как БЗ спокойно высовывает орудие и пихает на 800.  И при чём здесь другие танки с аналогичной характеристикой? У них других плюсов/минусов нет?

Изменено пользователем Decado_ik
  • Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
4 994 публикации
78 106 боёв
09 янв 2023 - 13:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И еще. На чем легче набить урон? На танке с альфой 240 или на танке с альфой 800?

Иди подумай, потренируй свой мозг

так, уже легче, с дамагом разобрались, с альфой лучше

давай теперь подумаем на чем лучше танковать, может быть на танке с броней и без уязвимых зон спереди?

и это, ты попроще, я ведь тоже могу про мозг писать, пирожку вон не очень понравилось

• Плюс 3

Игроки
13 публикаций
38 929 боёв
С этим *** собираются что либо делать или нет!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 янв 2023 - 14:30 пользователь Decado_ik сказал:

Я, к слову, тут уже писал, что нынешние УВН для этой башни являются неадекватной характеристикой. Она позволяет ему быть независимой от направления, он может приехать на стешную позицию и не подставляться, даже когда рубилово мощное и перестреливаются множество танков. Типичный пример: Тихий берег, горка. Еслии туда приезжают тяжи без УВН, то они рискуют получить люлей хотя бы от ПТ, стоящих на кемпе в кустах у базы, в то время как БЗ спокойно высовывает орудие и пихает на 800.  И при чём здесь другие танки с аналогичной характеристикой? У них других плюсов/минусов нет?

Заходим в тему любого танка с -5 увн и находим комменты, что  он не играбелен, половина нычек недоступна и тд

Потому что такова ца игры. Им не нравится увн - они жалуются на это. Как ты сейчас

Будет у танка куча плюсов и только один минус - вечно на этот минус будут жаловаться

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 янв 2023 - 14:36 пользователь T0BAP0BED сказал:

так, уже легче, с дамагом разобрались, с альфой лучше

давай теперь подумаем на чем лучше танковать, может быть на танке с броней и без уязвимых зон спереди?

и это, ты попроще, я ведь тоже могу про мозг писать, пирожку вон не очень понравилось

Легче танчить на том танке, в который не стреляют

А ты не думаешь, что пирожок может быть, например, на работе и ему сейчас нет дела до споров с ноунеймами? Особенно учитывая, что спор ни о чем и ни к чему не приведет? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 янв 2023 - 14:36 пользователь RenamedUser_5160423 сказал:

Нет, иди страдай

Игроки
3 125 публикаций
104 боя

для тебя любой танк из противоположной команды - имба. 1200 урона и 50% побед на бурраске, ты на что жалуешься вообще?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 янв 2023 - 14:45 пользователь SPARCIIV сказал:

для тебя любой танк из противоположной команды - имба. 1200 урона и 50% побед на бурраске, ты на что жалуешься вообще?

Что вы в этот процент побед то тычите? У меня на амбт при 2500 урона меньше 50% побед. На вз 55 было по 5к урона и поражения, до сих пор 50% нет

Процент побед зависит от команды, а не от конкретного тела. Само тупо судить личный скил по победам команды

Игроки
204 публикации
261 бой
09 янв 2023 - 14:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Заходим в тему любого танка с -5 увн и находим комменты, что  он не играбелен, половина нычек недоступна и тд

Потому что такова ца игры. Им не нравится увн - они жалуются на это. Как ты сейчас

Будет у танка куча плюсов и только один минус - вечно на этот минус будут жаловаться

Примерно так же ты сейчас жалуешься на БЗ, у которого куча плюсов. Вообще не понимаю, как его не токсичность можно оправдывать плохой динамикой, которая по большому счету не такая и плохая для ТТ. Мажет и не пробивает? Так это делают все танки в игре. А вот приехать безнаказанно к 10 лвл и дать ему в лицо на 800-900 бесценно.

У меня к примеру на БЗ серия пробитий составляет 17, и попаданий 27, что более чем хорошо для фугасов и такой пушки (которая по твоим же словам не пробивает и не попадает)

• Плюс 2

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
09 янв 2023 - 14:11 пользователь name700 сказал:

Покатал сегодня чутка тт8. Все, 8 уровень RIP.

ВГ, вы молодцы, одним танком убили целиком 8 уровень и большую часть 9 лвл!

Очешуеть просто!!! Доигрались!!

Нет! Не стал Лесте бабло нести под новый год? Все - тебе отведена роль пострадывателя!))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 янв 2023 - 14:49 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Примерно так же ты сейчас жалуешься на БЗ, у которого куча плюсов. Вообще не понимаю, как его не токсичность можно оправдывать плохой динамикой, которая по большому счету не такая и плохая для ТТ. Мажет и не пробивает? Так это делают все танки в игре. А вот приехать безнаказанно к 10 лвл и дать ему в лицо на 800-900 бесценно.

У меня к примеру на БЗ серия пробитий составляет 17, и попаданий 27, что более чем хорошо для фугасов и такой пушки (которая по твоим же словам не пробивает и не попадает)

Подожди

Тут говорят, что у него динамика ст - я с этим спорю. Я не говорю, что она плохая по меркам тт, хоть есть еще и проходимости

Промахиваются все, но не у всех перезарядка потом треть минуты

Попал я на мурованку, влетел на турбине в нычку, которую обычно занимаю, а у противника влетел вз111 5а. Дал я тому вз на 70 в нлд и умер, так как на меня кроме вз и другие танки вкатили. Так что нет, не дает он по 10 гарантированный урон. Но это нормально

А у меня в среднем 7 выстрелов и 5 попаданий на 2700 среднего. Вот только 5×800=4000. Где мои 1300 еще? 

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
09 янв 2023 - 14:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Что вы в этот процент побед то тычите? У меня на амбт при 2500 урона меньше 50% побед. На вз 55 было по 5к урона и поражения, до сих пор 50% нет

Процент побед зависит от команды, а не от конкретного тела. Само тупо судить личный скил по победам команды

куда надо, туда и тыкаем.  смысл игры - победа. урон дело сопутствующее, но не обходимое. из новых танков у меня на м47 - урон 1900, а винка 67%. На амбт 2100, а винка 60%. Какой танк сильнее? Неужели ВБР одному танку команды сильнее подбирает, а другому слабее?!

кому интересно, что ты забил 7 голов, если проиграл 7:8 ? результат на табло - проиграл....

Изменено пользователем SPARCIIV

Игроки
485 публикаций
20 282 боя
06 янв 2023 - 18:40 пользователь g3k0n сказал:

Как ТТ который едет и танкует значит мансует двигается туда сюда ,может быть постоянно сведенным? Ты не чего не путаешь сам же сказал,что ты играешь на скорпе играя в кустах,  вот ты как раз стоишь сведенным.И как не подставляться игроку, который не стоит в кустах, а играет агрессивно катает по карте ,а у нас на всех картах за исключением городских есть кусты и в них сидите вы треугольнички.Что все сядем в кусты и будем сидеть?Вы и ныть начали только из за того что сами стали получать обратно от БЗ.

Я ничего не путаю. Просто ты слишком завяз в теории и в ярлыках, а я про практику. Танкует и мансует тот танк, который можно пробить. Лично я в топе против 6-к на Защитнике, например, и  не думаю мансовать. А зачем? Хотя, вру, все равно дергаюсь, лючки-то есть, их видно, и в них пробивают даже шестерки. Если у тебя броня без уязвимостей или там такой пиксель, в который не попадет даже гриль в упор - зачем тебе мансовать? Чтобы не попасть самому? Или ты вообще против них не играл? Он выезжает и спокойно сводится. По нему летят непробития и рикошеты, он и не парится даже. И тут дело не в том что я ему завидую или что-то такое. Дело в том, что я его тупо не пробиваю ни куда. А он пробивает. И на ВК меня пробивает, и на АТ15 он меня пробивает, и на Защитнике он меня пробивает в лючки. У меня просто столько хп нет, чтобы с ним перестреливаться. 2 попадания и я в ангаре. Вот о чем я говорил.

Второе, опять ярлык навесил. Я ничего не говорил про кусты, это ты решил что я там сведенный весь бой стою, раз я и играю на Скорпе. Я на нем играю как ст и очень часто в упоре вторым номером. Может и стоял бы в кусте, я из себя героя не делаю, но карты многие такие, что там как бы, или кусты бракованные, или нету их в нужных позициях. Я же не говорю, что ты на БЗ на  малиновке в углу стоишь. А я таких видел и много. Есть возможности машины, их нужно реализовывать. У скорпа первый засвет без прикрытия ну как бы не самая сильная сторона, посмотрим правде в глаза. На АТ15 например я вообще в кусте не стою. А сколько я вижу итальянцев в кустах на новых пт на любом уровне? Да сколько угодно. Видимо как ты думают, ПТ - в кусты! БЗ по мне на скорпе стреляют только в упоре, так что насчет обратки от бз это ты поспешил - такая обратка от любых танков имеет место быть вследствие моих или командных ошибок.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 янв 2023 - 15:01 пользователь SPARCIIV сказал:

куда надо, туда и тыкаем.  смысл игры - победа. урон дело сопутствующее, но не обходимое. из новых танков у меня на м47 - урон 1900, а винка 67%. На амбт 2100, а винка 60%. Какой танк сильнее? Неужели ВБР одному танку команды сильнее подбирает, а другому слабее?!

кому интересно, что ты забил 7 голов, если проиграл 7:8 ? результат на табло - проиграл....

Это процент побед рандомной команды. И если в одной команде анскильный мусор, который свои хп не отбивает, а в другой скиловики, то и победитель очевиден. 

У тебя может быть высокий процент побед и 0 урона и ассиста: достаточно взять во взвод пару скиловиков, которые будут вдвоем наносить урон за троих-четверых-пятерых и делать победы

И сейчас бы рассказывать, какой танк сильнее, исходя из личной статы, а не общей

Если эти 7 голов забил я, а остальная команда ничего нп сделала, это как минимум шанс хорошо себя зарекомендовать и в будущем попасть в более хорошую команду

P. S. Из моей статы выходит, что т25 пилот лучше, чем премиум рога и м47 импрув. А твп вту лучше, чем т25 пилот. А п44 пантера вообще самый лучший ст, потому что целых 80% побед

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
  • Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
09 янв 2023 - 14:02 пользователь BcnoTeTb сказал:

Судя по твоей логике 113 театр имба, а 113 простой нет, Куньлунь имба, а вз 115 нет. 

Так это не я же их запретил в Ранговых боях. :teethhappy:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
6 публикаций
13 017 боёв
Низкий поклон разработчикам отвадили играть на 7-9 лвлах .Ща солью серу ,и удалю .
  • Плюс 2

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
09 янв 2023 - 16:43 пользователь ClasikRed сказал:

Низкий поклон разработчикам отвадили играть на 7-9 лвлах .Ща солью серу ,и удалю .

Нам будет тебя не хватать

• Плюс 4

Игроки
551 публикация
132 087 боёв

Чем то напомнило все это алЪко-тайп, только на 8 лвл. Тот же гемплей(с поправкой на уровни) и те же "болячки". Забавно смотреть на статистику игроков после боя, 48+ ср. урон 900-1100+-(как на акке, так и на технике), зато здесь стабильно выше 2к(2100-2500). :teethhappy: Пробил - 800+-, не пробил(просто кинул в силуэт) - 400+-  Какое там умение играть и знать точки пробития. И так сойдет:great:

з.ы. А эту дрянь еще пробей в лоб на однокласснике(особенно когда на ракете долетает до точки и прячет нлд). Збст ввели дичь:great:

Изменено пользователем Serega__Belarus
  • Плюс 3

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 янв 2023 - 16:46 пользователь Serega__Belarus сказал:

Чем то напомнило все это алЪко-тайп, только на 8 лвл. Тот же гемплей(с поправкой на уровни) и те же "болячки". Забавно смотреть на статистику игроков после боя, 48+ ср. урон 900-1100+-(как на акке, так и на технике), зато здесь стабильно выше 2к(2100-2500). :teethhappy: Пробил - 800+-, не пробил(просто кинул в силуэт) - 400+-  Какое там умение играть и знать точки пробития. И так сойдет:great:

з.ы. А эту дрянь еще пробей в лоб на однокласснике(особенно когда на ракете долетает до точки и прячет нлд). Збст ввели дичь:great:

Ооо, еще один вброс про 400 при непробитии

Это наверно только выбившие себе танк видели 100-150 при непробитиях. А не выбившие минимум на 400 ловят

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...